Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

муж завтра заберет мою косметику на 3000 тыщи :malicious: Хрюня, айяйяй

Наташ, ты напиши хоть насколько хватает его. Хрюня, Наташа, и ты расскажи. Крема намного хватает? А то одна писала что банку на месяц. Такая косметика дорогая, это ж что каждый месяц покупать надо?

Хрюня, слушай а всякие там коллагенки в нашем возрасте не рано? Я просто совсем отсталая в этом деле((( да нет... кожа то теряет со временем эластичность и упругость..у меня вот носогубки заметны становяцца

Наташ, ну это ж все время теперь ими пользоваться надо? :think1:

ஐВиноградинкаஐ, Со статьей от части согласна, от части такое есть в нашей семье. Мы стараемся покупать лучшее и даже больше на сколько возможно. Думаю здесь каждый родитель старается воплотить то, что может ему не хватало в детстве ( меня например мало целовали, я сейчас постоянно целую сына) или воплотить то, что стало доброй традицией в детстве (опять же для меня это каждый год море и я буду стараться вывезти ребенка на море, в горы и т.д. как делали мои родители) Мне кажется многие воспитывают своих детей, как воспитывали их самих, только с поправками на свою точку зрения.

меня например мало целовали, я сейчас постоянно целую сына

Машунь, меня тоже в детстве почти не целовали. Меня и дочерью не звала мама никогда. Только по имени. Ну это у нее может заморочки какие, папу например она по имени никогда не называла, только ты. Я раньше значения не предавала, а вот повзрослев, считаю это не правильно.

А статья неоднозначная какая то, вот мне и интересно мнение ваше стало.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ

УРА УРА УРА!!!!

СООБЩЕНИЕ ОТ ИРИНЫ:

" Сегодня в 12:35 наша семья стала стала на 2950 гр богаче и на 50 см счастливее. Теперь у нас есть Настена."

УРА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Иришу с Днем рождения себя и рождением Настены)))))Ура))))))))))))))))

ох, ну слава Богу! Иришка умничка! пусть скорее идет на поправку и доченька растет крепенькой и здоровенькой. аж слезы текут, так за них переживала. Мотя, ты если что нас держи в курсе как они там. и по возможности поздравь от нас с днюхой и рождением дочи))))

УРА УРА УРА!!!!

СООБЩЕНИЕ ОТ ИРИНЫ:

" Сегодня в 12:35 наша семья стала стала на 2950 гр богаче и на 50 см счастливее. Теперь у нас есть Настена."

Мои поздравления!!!!

Супер новость! Рада за них очень! С днем рождения маму и доченьку! Аж слезы потекли!

УРА УРА УРА!!!!

СООБЩЕНИЕ ОТ ИРИНЫ:

УРРРРРРАААААА!!!!!

Ира!!!!!!!!большая радость, самые искренние поздравления)))))))))))))

Ира! С днем рождения тебя и Настену!

УРА УРА УРА!!!!

СООБЩЕНИЕ ОТ ИРИНЫ:

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Иришу и Настену с Днём Рождения!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: девочки здоровья Вам!

Ире поздравления и с рождением дочери и с ее др. Пусть все у них будет хорошо. А дочь будет здоровой и счастливой)

Юля если какие подробности будут пиши.

Ира. Если заглянешь сюда напиши как вы. Мы все очень за тебя переживали

Иришу с днем рождения я поздравляла уже. Поздравляю с рождением дочурки!!!!

Ссылки скрыты.

Как здорово!!!иришу с днем рождения себя и дочурки!!!!

Поздравляю Иру с днем рождения и дочурку тоже! Пусть быстро отходят и возвращаются домой! Здоровья вам!

%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0_1.jpgпенка для умывания

%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8.jpgкрем улиточный

2GNV7JsaGK8.jpgкрем для глаз

c4b2fa830a2199ed0504160b9eba1152.jpgтоник

ExfaWOpynbE.jpgсыворотка коллагеновая

gallery__100521__3405__14496.jpgувлажняющий с гиалуронкой крем

maska-s-vulkanicheskim-peplom-dlya-otkrytyh-por-mizon-50-gr.jpgмаска с пеплом

вот что купила мизон

ஐВиноградинкаஐ, Юль, думаю крема хватит на долго, ну конечно у всех по разному, но обычно баночки 50 мл мне хватает точно больше чем на месяц. просто иногда я забываю им пользоваться :Crazy: а тут купила 2, думаю еще дольше буду пользоваться. в общем не знаю, муж сказал чтоб не жала денег на себя и покупала хорошую косметику.

а, еще и кремчик для рук дали в подарок :D правда не мизон а nature republic

• Нравится 4

немного грустно что у нас теперь тут так скучно, но ничего не поделаешь, ищем плюсы, теперь успеваю все перечитать :Crazy: , Вике больше времени. жаль конечно что в основном все ушли в вк, но те кто остались, пишите, не уходите, без вас будет плохо.

кому не трудно, хоть передавайте нам интересное с вк. я там редко теперь, по 500 сообщений не перечитать

видела Надину и Сонину масечек, так здорово, воспоминания нахлынули, еще больше хочется малышика))))

• Нравится 1

Натуленька, а скинь в личку глк брала косметику.

Н@туленьк@,  Наташ, ты же совсем недавно там активно общалась, а уже загрустила ;)

Иришка, с рождением дочурки, пусть растет здоровой умной девочкой! Тебе скорейшего восстановления!

И возвращайся к нам!

Н@туленьк@, да уж, жалко... никто не пишет о детках, не делится новостями... но че перетирать эту тему, каждый сделал свой выбор!)))

Я тут ватсап установила на комп... мда... это теперь круто, да?))) старею я походу))))))

Slavka, почему круто-то? :D Удобно!)))

Н@туленьк@, ждем отзывов, твоих лично о косметике.я вчера читала о корейской косметике, но меня другая марка заинтересовала. А именно улитки, отзывы 50/50. Кто говорит никакого толка, только поры сузились. Кто наоборот хвалит, мол мелкие морщинки способен убрать. ну для крупных, понятное дело, крем не подойдет. Это только наверное уколы, или пластика.

Я единственное, замечаю мелкие под глазами начинают появляться.

Еще у меня печалька сегодня. Дочь мало того что днем не спала, полтора часа я ей дала, но увы. Вечером капризничала из за того что днем не спала, думала хоть на ночьбыстро, за 5 минут уснет. Фигли, опять пляска пуще прежней была. Но правда вот минут 10 назад уснула все таки.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ

☆ мама Лела ☆, ну вот че удобного? псевдоаська)))

вот стоит он у меня на компе, но когда кто-то написал никаких знаков, аська хотя бы мигает)))

Чем эта прога удобнее?)) (напоминает спор: ВК-БП)

• Нравится 1

Slavka,  а что ватс апп можно на комп поставить? Вот я наверное старею))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...