ஐВиноградинкаஐ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 муж завтра заберет мою косметику на 3000 тыщи Хрюня, айяйяй Наташ, ты напиши хоть насколько хватает его. Хрюня, Наташа, и ты расскажи. Крема намного хватает? А то одна писала что банку на месяц. Такая косметика дорогая, это ж что каждый месяц покупать надо? Хрюня, слушай а всякие там коллагенки в нашем возрасте не рано? Я просто совсем отсталая в этом деле((( да нет... кожа то теряет со временем эластичность и упругость..у меня вот носогубки заметны становяцца Наташ, ну это ж все время теперь ими пользоваться надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ஐВиноградинкаஐ, Со статьей от части согласна, от части такое есть в нашей семье. Мы стараемся покупать лучшее и даже больше на сколько возможно. Думаю здесь каждый родитель старается воплотить то, что может ему не хватало в детстве ( меня например мало целовали, я сейчас постоянно целую сына) или воплотить то, что стало доброй традицией в детстве (опять же для меня это каждый год море и я буду стараться вывезти ребенка на море, в горы и т.д. как делали мои родители) Мне кажется многие воспитывают своих детей, как воспитывали их самих, только с поправками на свою точку зрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) меня например мало целовали, я сейчас постоянно целую сына Машунь, меня тоже в детстве почти не целовали. Меня и дочерью не звала мама никогда. Только по имени. Ну это у нее может заморочки какие, папу например она по имени никогда не называла, только ты. Я раньше значения не предавала, а вот повзрослев, считаю это не правильно. А статья неоднозначная какая то, вот мне и интересно мнение ваше стало. Изменено 18 ноября 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мотя* 18 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 УРА УРА УРА!!!! СООБЩЕНИЕ ОТ ИРИНЫ: " Сегодня в 12:35 наша семья стала стала на 2950 гр богаче и на 50 см счастливее. Теперь у нас есть Настена." 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 УРА УРА УРА!!!! СООБЩЕНИЕ ОТ ИРИНЫ: " Сегодня в 12:35 наша семья стала стала на 2950 гр богаче и на 50 см счастливее. Теперь у нас есть Настена." УРА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Иришу с Днем рождения себя и рождением Настены)))))Ура)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ох, ну слава Богу! Иришка умничка! пусть скорее идет на поправку и доченька растет крепенькой и здоровенькой. аж слезы текут, так за них переживала. Мотя, ты если что нас держи в курсе как они там. и по возможности поздравь от нас с днюхой и рождением дочи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 УРА УРА УРА!!!! СООБЩЕНИЕ ОТ ИРИНЫ: " Сегодня в 12:35 наша семья стала стала на 2950 гр богаче и на 50 см счастливее. Теперь у нас есть Настена." Мои поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Супер новость! Рада за них очень! С днем рождения маму и доченьку! Аж слезы потекли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 УРА УРА УРА!!!! СООБЩЕНИЕ ОТ ИРИНЫ: " Сегодня в 12:35 наша семья стала стала на 2950 гр богаче и на 50 см счастливее. Теперь у нас есть Настена." УРРРРРРАААААА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ира!!!!!!!!большая радость, самые искренние поздравления))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ира! С днем рождения тебя и Настену! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 УРА УРА УРА!!!! СООБЩЕНИЕ ОТ ИРИНЫ: " Сегодня в 12:35 наша семья стала стала на 2950 гр богаче и на 50 см счастливее. Теперь у нас есть Настена." УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Иришу и Настену с Днём Рождения!!!!! :flower: :flower: :flower: девочки здоровья Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ире поздравления и с рождением дочери и с ее др. Пусть все у них будет хорошо. А дочь будет здоровой и счастливой) Юля если какие подробности будут пиши. Ира. Если заглянешь сюда напиши как вы. Мы все очень за тебя переживали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Иришу с днем рождения я поздравляла уже. Поздравляю с рождением дочурки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Как здорово!!!иришу с днем рождения себя и дочурки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Поздравляю Иру с днем рождения и дочурку тоже! Пусть быстро отходят и возвращаются домой! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 пенка для умывания крем улиточный крем для глаз тоник сыворотка коллагеновая увлажняющий с гиалуронкой крем маска с пеплом вот что купила мизон ஐВиноградинкаஐ, Юль, думаю крема хватит на долго, ну конечно у всех по разному, но обычно баночки 50 мл мне хватает точно больше чем на месяц. просто иногда я забываю им пользоваться а тут купила 2, думаю еще дольше буду пользоваться. в общем не знаю, муж сказал чтоб не жала денег на себя и покупала хорошую косметику. а, еще и кремчик для рук дали в подарок правда не мизон а nature republic 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 немного грустно что у нас теперь тут так скучно, но ничего не поделаешь, ищем плюсы, теперь успеваю все перечитать , Вике больше времени. жаль конечно что в основном все ушли в вк, но те кто остались, пишите, не уходите, без вас будет плохо. кому не трудно, хоть передавайте нам интересное с вк. я там редко теперь, по 500 сообщений не перечитать видела Надину и Сонину масечек, так здорово, воспоминания нахлынули, еще больше хочется малышика)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Натуленька, а скинь в личку глк брала косметику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Н@туленьк@, Наташ, ты же совсем недавно там активно общалась, а уже загрустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Иришка, с рождением дочурки, пусть растет здоровой умной девочкой! Тебе скорейшего восстановления! И возвращайся к нам! Н@туленьк@, да уж, жалко... никто не пишет о детках, не делится новостями... но че перетирать эту тему, каждый сделал свой выбор!))) Я тут ватсап установила на комп... мда... это теперь круто, да?))) старею я походу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Slavka, почему круто-то? Удобно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Н@туленьк@, ждем отзывов, твоих лично о косметике.я вчера читала о корейской косметике, но меня другая марка заинтересовала. А именно улитки, отзывы 50/50. Кто говорит никакого толка, только поры сузились. Кто наоборот хвалит, мол мелкие морщинки способен убрать. ну для крупных, понятное дело, крем не подойдет. Это только наверное уколы, или пластика. Я единственное, замечаю мелкие под глазами начинают появляться. Еще у меня печалька сегодня. Дочь мало того что днем не спала, полтора часа я ей дала, но увы. Вечером капризничала из за того что днем не спала, думала хоть на ночьбыстро, за 5 минут уснет. Фигли, опять пляска пуще прежней была. Но правда вот минут 10 назад уснула все таки. Изменено 18 ноября 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ☆ мама Лела ☆, ну вот че удобного? псевдоаська))) вот стоит он у меня на компе, но когда кто-то написал никаких знаков, аська хотя бы мигает))) Чем эта прога удобнее?)) (напоминает спор: ВК-БП) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Slavka, а что ватс апп можно на комп поставить? Вот я наверное старею)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения