Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Я старею больше всех, не знаю че такое ватсап. Про "вибер" меня Соня просветила. И то я не пользуюсь им.

• Нравится 2

Что то с ноутбука не получается цитировать сообщения.

Поздравляю Ирочку и Настеньку с Днем Рождения!!!

Я тут немного пропаду,шью сыну куртку зимнюю номер два. По последнего сын отказывался примерить куртку, и вот в субботу грянул морозец -11, я поставила ультиматум или куртка или остается дома. оказалось что рукава длинные до нельзя, и длина куртки по колени, но ооочень теплая. отложу на следующий год. Шью новую.

На счет масла, сын с ревом ищет пачку в холодильнике, и откусывает, мне не жалко, сама так ела в детстве, один минус, какашки (сорри за подробности) ну очень липкие. А на фоне режущихся клыков, сын какает по 2-3-5 раз на дню.

На счет косметики, считаю что ближе к 35 годикам, мы должны начать подпитывать нашу кожу, иначе в 50 будут говорить не комплименты, а обидные слова.

• Нравится 1

У нас тоже с укладыванием проблем(((днем еще кое как в ночь по часу а то и больше укладываю(((и чем дальше тем позже засыпаем,хочу сдвигать график.

ღ Anastasiyka ღ, ну у меня такой телефон, что жрет нещадно с инетом, так что пришлось на свой ноут ставить, больше необходимость.

ஐВиноградинкаஐ, да я и про вибер и про ватсап особо ничего не знаю. Для меня это псевдоаськи, разновидности асек))) Если бы не необходимость не стала бы с ним связываться))

Н@туленьк@, Наташ, ты же совсем недавно там активно общалась, а уже загрустила ;)
несколько дней нет времени, смотрю 500, потом еще 300, потом мамамия :girl_wacko: , так по диагонали глянешь фотки. грущу на самом деле давно, потому что ну все равно там не удобно, только с телефона если, а большинство ушли окончательно.

ну да ладно, каждому свое ;)

Славка, а мне аська после ватсаппа вообще ни как, я ее удалила :D

с Аленкой там общаюсь)))

Тоже проздравляю Иру с др и рождением дочи. Хоть она и вряд ли нас прочитает.

Я кстати заказала пробники корейской косметика. крема толимоли. Вот еще скатку хочу. У нас давно закупка идет, но все как то руки не доходят. Единствееное ВВ крем миша до беременности покупала. Не очень понравился, серый подтон и глянец,

Н@туленьк@, ну так объясните мне чем он удобен?)))

Наташ, сходи посмотри там Хабибти видео танца живота своего выложила. Просто вах-вах

ஐВиноградинкаஐ, Юль, напишу через недельку как оно

• Нравится 1

Я все же выражусь в пользу БП, здесь обстановка более уютная что ли. "срача" меньше, потому что модераторы не дремлят. По удобству, да, с телефона там удобней.

Но здесь просто куча людей с которыми я хочу общаться, а там их нет. Поэтому оочень рада буду, если тут все не заглохнет, а будет расцветать.

• Нравится 1

А как по мне, так хватит уже поднимать тему ВК - БП... Все сделали свой выбор.

Мне странно одно, многие кто есть в ВК (практически все) готовы вернутся на БП (хотят сидеть на БП, любят БП) но не делают этого, все остается на словах.

Не нужно писать, я хочу общаться - бери и общайся!)))) Делай!))

(это у меня у Миры щас расцвет хочу, а не делаю... каждый день лекцию читаю "хочу - делай")

Slavka, в последний раз аськой я пользовалась... хм... лет 5 назад)) Она ещё существует?? Мне для телефона удобно, с подружками общаемся, информируем друг друга, кто на какую площадку пошёл или что интересненького есть. А зачем ты тогда установила, если тебе не надо? :hohot:

Slavka, а что ватс апп можно на комп поставить? Вот я наверное старею))))

и я :D

Slavka, здесь только выход один, но он кардинальный. Удалять там чат. Но я думаю никто не захочет. Ща меня помидорами закидают. :D

☆ мама Лела ☆, да в том то и дело, что НАДО!) А не хочу))))

Ну вот та же аська, аська может все тоже самое. Так же стоять на телефоне, так же можно сообщения слать и оповещать друг друга о событиях. Чем удобнее то?))) Ну да, другой интерфейс...

"срача" меньше, потому что модераторы не дремлят

не поэтому, Юль, ой не поэтому :hohot:
  • Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, ну эта мысль "стара как мир")))) уже давно решено было, что там чат никто удалять не будет, он нужен))) А на БП все хотят, но возвращаться не хотят))))))

Slavka, а для чего тебе надо? Про аську я уже и помнить забыла, как и все мои знакомые. Все в ватсапе, так что ж мне теперь рыть интернет в поисках всеми забытой аськи и быть там наедине со своими мыслями? :Crazy: В чём спор-то?

Ира и Настя, с днём рождения!!

Всем нескучной, а лучше сонной, ночи.

Предыдущую ночь сын с часа до пяти скакал по спящим родителям, впервые такое. Грешу на обезжиренный кефир на ночь, и растревожила его, решив поменять памп

☆ мама Лела ☆, да при чем тут спор? Вам че сегодня поспорить не с кем... одна про спор, другая... вот и поспорьте между собой)))))))))

Мне надо в группу одну было попасть))

Я просто хотела понять в чем отличие, чем оно удобнее? (и аська это обобщенно, мейл агент, скайп - все эти системы мгновенных сообщений)

Может в ватсапе есть групповые разговоры и звонить можно бесплатно? В аське нет такого.

У меня вибер стоит, пользуюсь ради нескольких людей

Slavka, Света, а я отсюда никуда и не уходила. мне тут уютно)).

е поэтому, Юль, ой не поэтому :hohot:

А почему? Ты меня прямо заинтриговала на ночь глядя. Хоть в личку напиши что ли, если при всех не можешь. :D

Свет, скорее удобство в наличии мобильной версии. Сейчас почти все с телефонов сидят. Есликто устанавливает себе вибер из моего списка контактов телефона, то мне идёт оповещение.

Свет, я с тебя не могу :D

Я тут ватсап установила на комп... мда... это теперь круто, да?)))

Slavka, почему круто-то? Удобно!)))

☆ мама Лела ☆, ну вот че удобного? псевдоаська)))

Славка, а мне аська после ватсаппа вообще ни как, я ее удалила

Н@туленьк@, ну так объясните мне чем он удобен?)))

Slavka, в последний раз аськой я пользовалась... хм... лет 5 назад)) Она ещё существует?? Мне для телефона удобно, с подружками общаемся, информируем друг друга, кто на какую площадку пошёл или что интересненького есть. А зачем ты тогда установила, если тебе не надо?

☆ мама Лела ☆, да в том то и дело, что НАДО!) А не хочу)))) Ну вот та же аська, аська может все тоже самое. Так же стоять на телефоне, так же можно сообщения слать и оповещать друг друга о событиях. Чем удобнее то?))) Ну да, другой интерфейс...

Slavka, а для чего тебе надо? Про аську я уже и помнить забыла, как и все мои знакомые. Все в ватсапе, так что ж мне теперь рыть интернет в поисках всеми забытой аськи и быть там наедине со своими мыслями? В чём спор-то?

☆ мама Лела ☆, да при чем тут спор? Вам че сегодня поспорить не с кем... одна про спор, другая... вот и поспорьте между собой)))))))))

:girl_haha:

не поэтому, Юль, ой не поэтому :hohot:

И мне, и мне в личку ))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...