ஐВиноградинкаஐ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я старею больше всех, не знаю че такое ватсап. Про "вибер" меня Соня просветила. И то я не пользуюсь им. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Что то с ноутбука не получается цитировать сообщения. Поздравляю Ирочку и Настеньку с Днем Рождения!!! Я тут немного пропаду,шью сыну куртку зимнюю номер два. По последнего сын отказывался примерить куртку, и вот в субботу грянул морозец -11, я поставила ультиматум или куртка или остается дома. оказалось что рукава длинные до нельзя, и длина куртки по колени, но ооочень теплая. отложу на следующий год. Шью новую. На счет масла, сын с ревом ищет пачку в холодильнике, и откусывает, мне не жалко, сама так ела в детстве, один минус, какашки (сорри за подробности) ну очень липкие. А на фоне режущихся клыков, сын какает по 2-3-5 раз на дню. На счет косметики, считаю что ближе к 35 годикам, мы должны начать подпитывать нашу кожу, иначе в 50 будут говорить не комплименты, а обидные слова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 У нас тоже с укладыванием проблем(((днем еще кое как в ночь по часу а то и больше укладываю(((и чем дальше тем позже засыпаем,хочу сдвигать график. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ღ Anastasiyka ღ, ну у меня такой телефон, что жрет нещадно с инетом, так что пришлось на свой ноут ставить, больше необходимость. ஐВиноградинкаஐ, да я и про вибер и про ватсап особо ничего не знаю. Для меня это псевдоаськи, разновидности асек))) Если бы не необходимость не стала бы с ним связываться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Н@туленьк@, Наташ, ты же совсем недавно там активно общалась, а уже загрустила несколько дней нет времени, смотрю 500, потом еще 300, потом мамамия , так по диагонали глянешь фотки. грущу на самом деле давно, потому что ну все равно там не удобно, только с телефона если, а большинство ушли окончательно. ну да ладно, каждому свое Славка, а мне аська после ватсаппа вообще ни как, я ее удалила с Аленкой там общаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Тоже проздравляю Иру с др и рождением дочи. Хоть она и вряд ли нас прочитает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я кстати заказала пробники корейской косметика. крема толимоли. Вот еще скатку хочу. У нас давно закупка идет, но все как то руки не доходят. Единствееное ВВ крем миша до беременности покупала. Не очень понравился, серый подтон и глянец, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Н@туленьк@, ну так объясните мне чем он удобен?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Наташ, сходи посмотри там Хабибти видео танца живота своего выложила. Просто вах-вах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ஐВиноградинкаஐ, Юль, напишу через недельку как оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я все же выражусь в пользу БП, здесь обстановка более уютная что ли. "срача" меньше, потому что модераторы не дремлят. По удобству, да, с телефона там удобней. Но здесь просто куча людей с которыми я хочу общаться, а там их нет. Поэтому оочень рада буду, если тут все не заглохнет, а будет расцветать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А как по мне, так хватит уже поднимать тему ВК - БП... Все сделали свой выбор. Мне странно одно, многие кто есть в ВК (практически все) готовы вернутся на БП (хотят сидеть на БП, любят БП) но не делают этого, все остается на словах. Не нужно писать, я хочу общаться - бери и общайся!)))) Делай!)) (это у меня у Миры щас расцвет хочу, а не делаю... каждый день лекцию читаю "хочу - делай") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Slavka, в последний раз аськой я пользовалась... хм... лет 5 назад)) Она ещё существует?? Мне для телефона удобно, с подружками общаемся, информируем друг друга, кто на какую площадку пошёл или что интересненького есть. А зачем ты тогда установила, если тебе не надо? Slavka, а что ватс апп можно на комп поставить? Вот я наверное старею)))) и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Slavka, здесь только выход один, но он кардинальный. Удалять там чат. Но я думаю никто не захочет. Ща меня помидорами закидают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ☆ мама Лела ☆, да в том то и дело, что НАДО!) А не хочу)))) Ну вот та же аська, аська может все тоже самое. Так же стоять на телефоне, так же можно сообщения слать и оповещать друг друга о событиях. Чем удобнее то?))) Ну да, другой интерфейс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 "срача" меньше, потому что модераторы не дремлят не поэтому, Юль, ой не поэтому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ஐВиноградинкаஐ, ну эта мысль "стара как мир")))) уже давно решено было, что там чат никто удалять не будет, он нужен))) А на БП все хотят, но возвращаться не хотят)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Slavka, а для чего тебе надо? Про аську я уже и помнить забыла, как и все мои знакомые. Все в ватсапе, так что ж мне теперь рыть интернет в поисках всеми забытой аськи и быть там наедине со своими мыслями? В чём спор-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ира и Настя, с днём рождения!! Всем нескучной, а лучше сонной, ночи. Предыдущую ночь сын с часа до пяти скакал по спящим родителям, впервые такое. Грешу на обезжиренный кефир на ночь, и растревожила его, решив поменять памп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ☆ мама Лела ☆, да при чем тут спор? Вам че сегодня поспорить не с кем... одна про спор, другая... вот и поспорьте между собой))))))))) Мне надо в группу одну было попасть)) Я просто хотела понять в чем отличие, чем оно удобнее? (и аська это обобщенно, мейл агент, скайп - все эти системы мгновенных сообщений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Может в ватсапе есть групповые разговоры и звонить можно бесплатно? В аське нет такого. У меня вибер стоит, пользуюсь ради нескольких людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Slavka, Света, а я отсюда никуда и не уходила. мне тут уютно)). е поэтому, Юль, ой не поэтому А почему? Ты меня прямо заинтриговала на ночь глядя. Хоть в личку напиши что ли, если при всех не можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Свет, скорее удобство в наличии мобильной версии. Сейчас почти все с телефонов сидят. Есликто устанавливает себе вибер из моего списка контактов телефона, то мне идёт оповещение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Свет, я с тебя не могу Я тут ватсап установила на комп... мда... это теперь круто, да?))) Slavka, почему круто-то? Удобно!))) ☆ мама Лела ☆, ну вот че удобного? псевдоаська))) Славка, а мне аська после ватсаппа вообще ни как, я ее удалила Н@туленьк@, ну так объясните мне чем он удобен?))) Slavka, в последний раз аськой я пользовалась... хм... лет 5 назад)) Она ещё существует?? Мне для телефона удобно, с подружками общаемся, информируем друг друга, кто на какую площадку пошёл или что интересненького есть. А зачем ты тогда установила, если тебе не надо? ☆ мама Лела ☆, да в том то и дело, что НАДО!) А не хочу)))) Ну вот та же аська, аська может все тоже самое. Так же стоять на телефоне, так же можно сообщения слать и оповещать друг друга о событиях. Чем удобнее то?))) Ну да, другой интерфейс... Slavka, а для чего тебе надо? Про аську я уже и помнить забыла, как и все мои знакомые. Все в ватсапе, так что ж мне теперь рыть интернет в поисках всеми забытой аськи и быть там наедине со своими мыслями? В чём спор-то? ☆ мама Лела ☆, да при чем тут спор? Вам че сегодня поспорить не с кем... одна про спор, другая... вот и поспорьте между собой))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 не поэтому, Юль, ой не поэтому И мне, и мне в личку )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения