☆ мама Лела ☆ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я-то могу и тут, но не хочу шабаш устраивать опять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мы тут походу втроём остались. Ну что ж , давайте на троих разговор соображать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ☆ мама Лела ☆, короче, я поняла! Хехе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я-то могу и тут, но не хочу шабаш устраивать опять Хорошо, тогда я дофантазирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ☆ мама Лела ☆, так че не можешь то?))) хоть кто-то написал в чем удобство? Все говорят: Удобно! Чертёна, ну мобильная ничем не отличается от компьютерной. А то, что телефон можно таскать за собой, так у меня не хоромы, я и к ноуту подойду если че, тут и экран больше и писать удобнее. А если я вышла из дома, то мне будет совсем не до сообщений, у меня двое маленьких детей, мне бегать и прыгать по площадке надо Я с рядом стоящим человеком не успеваю поговорить, а че уж в телефоне печатать чего-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 что то я ничегошеньки не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Slavka, я написала всё выше, вот тебе по пунктам: 1. В аське никого уже давно нет 2. Ватсап в телефоне Чего ты привязалась-то к бедному приложению? Не нравится - не пользуйся! Где проблема-то? Ещё и нас тут спорщицами обзываешь, ничего не понимаю А я успеваю прекрасно черкнуть сообщение, даже находясь на улице с двумя маленькими детьми. К тому же они уже и не такие маленькие. И если мне нужно написать человеку, но я не знаю, дома он или нет, то я спокойно пишу в ватсапе, потому что мобильник у всех всегда с собой. А как ты напишешь такому человеку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Во вы даете, 3 человека общаются и то поспорить решили)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ☆ мама Лела ☆, ты права, в аське мало кто есть. Хоть у меня и стоит мобильное приложение, но захожу туда раз в месяц, к "староверам" (людям, кто сидит только в аське) )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 к "староверам" Мама Софии, так ты присоединяйся)) Вместе веселее! (общаться, не спорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я вас всегда читаю. Писать неудобно с телефона, все мелко. Читаю обычно перед сном на планшете. Вот сейчас могу пописАть. Мы болеем. У сони еще сопли немного и кашль немного, темпы нет. У меня темпа 37,5, сопли и кашль. Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ☆ мама Лела ☆, ээээ, стопэ, Лерка!)))))) Я написала, что мне надо, но я не понимаю в чем это самое удобство. То, что все массово переходят туда я вижу и с этим не спорю, выбор каждого! Я просто поинтересовалась, в чем удобство, может я банально не знаю всех фишек этого приложения, я ж не знала что со своим интересом нарвусь на ярого защитника ватсапа))))))))))))))) То, что ты написала - прекрасно, но по сути не было бы ватсапа это все выполняло бы любое предыдущее приложение отправки быстрых сообщений. Вот я и сравнила их. Если мне надо я звоню или отправляю сообщение.... блиииииииииииин, вот я древняя....... мамамия))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 У меня есть и вотсап и вибер и аська( планшет хотел исправить на Ваську))) Общаюсь только в вотсапе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Большой плюс этих программ - это мобильность и бесплатные чаты, звонки. Особенно актуально для роуминга. Плати только за мобильный интернет или ищи свободный доступ. Да, с аськой что-то из этого можно делать, но реально писать только в оффлайн. И это не мгновенное общение. Скорее аська для долгих разговоров в свободное время, а мессенджеры для быстрого короткого общения по делу, так как есть оповещения в офф Вот так представляю.. Я и в мессенжере есть, и в хенгаутс ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 О хенгаутс первый раз слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ой, Свет, я тебе уже приводила нашу переписку на эту тему Ты, конечно же, просто спросила, а я стала ярой защитницей ватсапа То, что ты написала - прекрасно, но по сути не было бы ватсапа это все выполняло бы любое предыдущее приложение отправки быстрых сообщений именно! Это как если бы не было смартфонов, то функцию телефона выполняла нокия 3310 Смс и звонки - платно, а интернет бесплатно (по крайней мере, у меня так). И мне проще написать одним сообщением всем нашим друзьям, куда мы идём, чем вызванивать всех или писать всем смс. Больше мне на эту тему писать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Чертёна, мой телефон стал жрать оч. много денег на телефоне, даже с принудительными настройками "инет по вай-фай". Отключается все обновы, ничего не разрешаю качать, а все равно включается(((( Все это произошло после сброса настроек, до этого вообще перестал звонить. Так что все что работает в телефоне с инетом не для меня, вот и деградирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Чертёна, что за хэнгаутс? Никогда не слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А у меня ни аськи не было и того про что вы тут грите у меня тоже нет.....ватсап,вибер для меня просто красивые слова....во, я темнота 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 у меня вайбер очень удобно общаться с сестрой со штатов,с соседками когда детки спят,фотками обмениваться быстро и удобно)))тут сижу с телефона!!!ооочень редко с компа.телефон всегда под рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ☆ мама Лела ☆, Лер, вот ты че обиделась я не поняла. Может я пошутила не так или мало смайлов наставила))) Я реально спросила, что бы понять эти самые удобные функции. Отправлять сообщения могут много прог, в чем прикол именно ватсапа мне было не понятно, вот и ковырнула ложкой. Вот сейчас, после ваших сообщений с Чертеной мне стало понятнее. ...щас и ты откажешься к нам в гости ехать..... эээээх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 сегодня весь день мониторила про иришу новости)))даже несколько дней в декабрятах шпионила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Хрюня, у меня тоже до недавнего времени ничего такого не было)) А потом одна знакомая почти заставила пользоваться, сказала, что будет мне писать только в ватсап, тк с нашим с ней общением за смс платить просто нерезонно много! А потом и я всех подружек подписала, зато теперь удобно, все знают, кто, где и что интересного делает))) Мы, кстати, сегодня по такой наводке сходили в один ТК на выставку для детей, посвящённую космосу! Вот Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Наташ, ты напиши хоть насколько хватает его. Хрюня, Наташа, и ты расскажи. Крема намного хватает? А то одна писала что банку на месяц. Такая косметика дорогая, это ж что каждый месяц покупать надо? Наташ, ну это ж все время теперь ими пользоваться надо? я пользуюсь уже второй месяц,но у меня два крема,которые я мажу поочерёдно...и хватит ещё надолго судя по расходу крема...а с колагеном практически полная банка...насчёт дороговизны отвечу так - у меня кожа одна и на себе экономить я не собираюсь...ну и я бы не сказала что 700 рублей за банку крема это дорого ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Hangouts это приложение от google. Работает на учётной записи gmail, то есть надо завести ящик на @gmail.com, вам присвоится учётка, а к ней куча googleвских сервисов. Света, просто отключи у сотового оператора мобильный интернет. И чтобы wap тоже не подключался! Звони в тех поддержку, возможно ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения