Posochka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ☆ мама Лела ☆, короче, я поняла! Хехе Я ниче не поняла. Лер, напишите мне в личку про че вы. Девочки, кто-нибудь сталкивался со сдачей анализов на иммунный статус и оппортунистические инфекции? Что это за зверь? Я все с субфибрильной темпой у Маши. Были у иммунолога, то внешне и просто пощупав Машу сказала, что это ее такая особенность. Платная педя посоветовала сдать эти анализы, найти другого иммунолога, сделать узи щитовидки. Мне уже заранее не по себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Н@туленьк@, расскажешь как те ощущение от новой косметики!!маску с пеплом многие хвалят)мужу респект!!! Наташ, ты напиши хоть насколько хватает это ж что каждый месяц покупать надо? Наташ, ну это ж все время теперь ими пользоваться надо? каждый для себя решает..меня мои носогубки напрягают, поэтому буду старацца их уменьшать Хрюня, у меня тоже до недавнего времени ничего такого не было)) А потом одна знакомая почти заставила пользоваться, сказала, что будет мне писать только в ватсап, тк с нашим с ней общением за смс платить просто нерезонно много! А потом и я всех подружек подписала, зато теперь удобно, все знают, кто, где и что интересного делает))) Лер я чувствую у меня долго такого не будет я в инете то с телефона тока через вай фай захожу Вот еще скатку хочу. скатка ваще тема!!!у меня как раз пилинг с фруктовыми кислотами скатка, удобно очень Я ниче не поняла. Лер, напишите мне в личку про че вы. Девочки, кто-нибудь сталкивался со сдачей анализов на иммунный статус и оппортунистические инфекции? Что это за зверь? Я все с субфибрильной темпой у Маши. Были у иммунолога, то внешне и просто пощупав Машу сказала, что это ее такая особенность. Платная педя посоветовала сдать эти анализы, найти другого иммунолога, сделать узи щитовидки. Мне уже заранее не по себе. Ань ничё не могу подсказать, к сожалению.....могу ток пожелать вам поскорей разобрацца в причине субфебрильной темпы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ирка перечитывает декабрят. Меня лайкнула. Скоро значит напишет чего туда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Я и тут напишу Спасибо всем за поздравления и кулачки Мы таки сделали это! Донька такая дюймовочка! У меня даже вещей таких крошечных нет Моя врачиха сказала, что я самый тяжелый случай в ее практике, и предложила теперь остановиться Что мы и сделаем. Программа пятилетки выполнена в сжатые сроки, Партия довольна 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вот у нас точно проблемы с укладкой. Только уснул. 2 часа ночи. Если спит завтра побольше, то точно никакого дневного сна. Лера, а я тоже уже не спит днем? Раз в три дня если укладываешь, то как потом режим не сильно колбасит? Я за три недели дневного сна вымотана Теперь сама днем засыпаю следом. Ира, еще раз поздравляю! Как сама? Дочь с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Шарлымчик, ира, очень преочень рада за тебя, сильно волновались все,здоровья вам всем, будьте счастливы!!!!..не пропадай навсегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 poo, доча отлично! Лежит в детской обсервации, но хоть не в пите. Я очень тяжело отхожу, но это фигня на общем фоне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Самая древняя похоже я.....у меня телефон стальной корпус, кнопочный и никакого вайфая там и в помине нет.....ватсапы и прочие слова....лишь слова...скайпа даже нет на компьютере и планшете..вот не нужен ..но скорее уже стариковские закидоны...может если бы всё разом на меня обрушилось, мне и понравилось....от аськи такие мега приятные воспоминания остались..ах... Хотела вчера фотки наконецто выложить, так на ноуте чёто сломалось..вечно я с техникой не дружу.. Юля виноградинка, попробуй мини пробники, на все продукты они есть... Сегодня мне пришла посылка с вальгус про,для лечениясустава.нет неправильно,для выпрямления..вот ношу теперь.. У меня сегодня очень грустный день...муж с утра позвонил..сказал, что спину конкретно свело...и правда..скрючило так как четыре года назад...опять в туже клинику, благо прямо с домом рядом и не закрылась,потопали..обратно шел, чуть не упал....потом немного легче стало..надо думать что то об операции..очень мне грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Лера, фото яна-космонавта супер)) Ира, как хорошо! Очень рада за настю. Тебе скорее приходить в себя. Ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я со сном кстати строгая..объявляю сон, кормлю и все...отворачиваюсь и лежудо победного, пусть это будет час..но никакой беготни ужене позволяю,даша ужеи не рыпается Лера..я ничё не поняла чего все поняли про контакт..и кстати здесь нас всё таки не мало...атам то кто столько строчит..?я по хабибти скучаю..хоть бы на минуту заходила..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Натусия, пусть у мужа скорее заживет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Чертёна, и чего это даст? инет на телефоне будет с отключенным вапом? Щас у меня на телефоне вырублен инет, так не качает. А вот включить жрет все подряд, но не то что мне надо Натусия, ох, бедный муж! А операцию по грыжам? Я помню что у наших мужей схожие проблемы... Шарлымчик, Иришка, молодец! У тебя такая сила духа!!! Ты и правда не пропадай от нас, все-таки мы роднее же, правда? Ждем фоточку новоиспеченной невесты! И правда, женихи, чего молчите, щас уведут такую принцессу!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Шарлымчик, восствнавливайся,все будет у вас хорошо,ты борец ты справилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Марк встал в 8. Причем с 5 почти до 6 носила или лежал на мне. Будет у нас дневной сон. Причем для меня чем раньше тем лучше. Натусия. А как ты вставать не даешь? Его только книги могут заставить лежать или мультики. Как понимаешь мультики не вариант вообще. Надеялась, что закончив с гв будет легче. А тереть с болезни у него зависимость от рук. Третью ночь меня из кровати. Тащит носить его. Теперь еще и от этой радости надо избавляться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) poo, ой Полина, у нас также((( Просыпается вторую ночь то в 3 то в 5 и просится на руки, чтобы поносИла((( Это все из-за кашля и соплей(( Кто знает, сколько дней протаргол капать можно? Или пока сопли есть капать? Ну вот написала тут, что болеем, никто даже не пожелал выздоровления )) Изменено 19 ноября 2014 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мама Софии, это ты на что намекаешь? в ВК лучше что ли, там все пожелали?)))))))) (это я щас с улыбкой на лице пишу, на позитиве и в качестве черного юмора, вот тут лучше упор сделать на слово юмор) Конечно же скорейшего вам выздоровления!!! Попрвляйтесь! А проторгол можно максимум 14 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Юля виноградинка, попробуй мини пробники, на все продукты они есть Наташ, вот жешь их и заказала уже. Только другой фирмы. Жаль скатки на пробу нет, там только полноразмерные варианты. Еще тинт в пробнике заказала. Ирина , поправляйтесь поскореее с доченькой! Набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ஐВиноградинкаஐ, что такое тинт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Slavka, тебе нужен мобильный интернет вообще на симке? Если нет, то можно отрубить его на уровне мобильного оператора. Это даёт гарантию, что включив мобильный интернет функцией на телефоне всё равно ничего касаться не будет, так как услуга у оператора не подключена. А для инета с телефона пользуйся вайфаем, фри или домашним. Но вот у билайна есть такая фишка (или была). Я отключила пакет услуг (интернет), но как-то раз пришла СМС с ссылкой внутри. Я случайно нажала её и она открылась. Деньги списались и приличные. Звоню сос, они мне "Мы делаем это для вас! Даже если нет инета, то можно ссфлку открыть через вап, он включиться автоматически. Почитайте условия, всё честно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Аня-Нюрок, что то типа помады. Вообще это красящий пигмент для губ. С каждым слоем губы ярче, можно регулировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Чертёна, не, ну вот дома у меня как раз ноут и полностью устраивает. Мне нужен иногда инет в телефоне вне дома. И он у меня был. Кстати, как раз вап у меня давно отключен. Все работало, деньги не жрал, просто были принудительные настройки телефона не обновляться и т.п. Т.е. я могла с телефона погуглить, посмотреть карты пробок и т.п., зайти в аську все работало. Но после сброса настроек, так уже настраиваться телефон не хочет(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я и тут напишу Спасибо всем за поздравления и кулачки Мы таки сделали это! Донька такая дюймовочка! У меня даже вещей таких крошечных нет Моя врачиха сказала, что я самый тяжелый случай в ее практике, и предложила теперь остановиться Что мы и сделаем. Программа пятилетки выполнена в сжатые сроки, Партия довольна Ириш, поздравляю с рождением Настеньки!!!!!! Пусть растет здоровенькой на радость вам))))))))))) А мы начинаем приучаться к горшку....... сегодня пописали и покакали заодно с утра. Надо к саду быть во всеоружии))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я и тут напишу Спасибо всем за поздравления и кулачки Мы таки сделали это! Донька такая дюймовочка! У меня даже вещей таких крошечных нет Моя врачиха сказала, что я самый тяжелый случай в ее практике, и предложила теперь остановиться Что мы и сделаем. Программа пятилетки выполнена в сжатые сроки, Партия довольна Молодец!!! Пусть у доченьки все будет хорошо!!! Быстро вес наберете не переживай! А мы начинаем приучаться к горшку....... сегодня пописали и покакали заодно с утра. Надо к саду быть во всеоружии))))) я решила отпустить ситуацию до весны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ღ Anastasiyka ღ, Насть, как у вас дела? Поделись достижениями Степика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Н@туленьк@, ну так объясните мне чем он удобен?))) Светулик, ну если привыкла к аське, то и пользуйся ей на здоровье по моему все так же, но вот мне ближе именно ватсапп Наташ, сходи посмотри там Хабибти видео танца живота своего выложила. Просто вах-вах это мне? я видела, действительно класс. надо учится тоже, когда ведь хотела, даже платок в египте прикупила опа, понаписали то, аж 4 страницы пойду перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения