poo 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мама Софии, поправляйтесь наши друзья по бессоным ночам. У меня уже нет сил его развлекать до дневного сна с таким графиком. Про протагол вот только сто спрашивала у педиатра. Она сказала пять-шесть. Но может это нам. Так как сопли уже 10 дней. Пять уже было називина, заканчиваем пять виброцила. Скорее бы уже закончались.так долго еще не было. Хорошо хоть темпа уже не поднимается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ☆ мама Лела ☆, короче, я поняла! Хехе а я не поняла! ох-ох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Лера наверное намекала на то, что срача стало меньше, потому что все срачницы ушли в вк))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ღ Anastasiyka ღ, Насть, как у вас дела? Поделись достижениями Степика? достижениями...вчера было 2 месяца с подключение! особых достижений нет, слышит все звуки, слышит что ему говоришь, но пока не понимает, оборачивается на Степа, нет! просит одеть ушко, если слетело, по идет чтобы поправила, если садиться аккумулятор, то тоже показывает что надо заменить. я жу речь, какие нить буквы или слога.вообще последние дни он не выносим! постоянно плачет, заниматься не хочет, убегает, если я иду за ним, падает на пол и ревет. эти падения меня уже напрягают! про вк, опять споры)) надо поступать проще, удаляться от туда если на БП вам нравиться больше, тогда и соблазнов туда идти не будет! а пока там куча народу, там естественно будет больше движухи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мама Софии, лен, недавно капали проторгол..не больше 7_10 дней как я помню....может даже не больше 7.....почитай в инете... Конечно сонечке выздоровления...и тебе тоже Поль..а куда бежать..вокруг темнота и тишина..она может попытаться, если видит где то свет...но теперь и днём этот номер проходит..то есть привычка закрепляется, раз легли спать..будь любезна спи... Альбертик молодца!!! Ох светик ..операция капец как страшно и сами врачи не гарантируют потом безпроблемной жизни...самое плохое врач сказаш, что диск стёрся совсем..это надо не грыжу удалять, а замену диска делать...вобщем сегодня мрт делает... Я чего то не поняла..в контакте в основном ругаются и спорят чтоли и потому там лучше? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ღ Anastasiyka ღ, и это ты считаешь нет достижений?! Он уже слышит, реагирует, на имя отзывается! А ведь всего 2 месяца прошло! Это как все детки учатся говорить с рождения, а у вас 2 месяца только! Степка умничка! Все у вас получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мама Софии, скорее поправляйтесь) проторголом я бы больше 7 дней не стала. хватит болеть, вам не надоело? Посочка, не волнуйся заранее, звучат анализы страшно, но может лучше сдать и жить спокойно, что стразу накручиваешь себя. может и правда особенность такая, но надо знать наверняка. Хрюня, что за скатка такая, мне может оно тоже надо маску пока не делала, от пенки чувствуется что есть что то, щиплет немного даже, пока рано судить, вроде ничего косметика. только вот тоник наверно зря купила, я вообще к ним как то всегда относилась как к бессмысленным вещам ☆ мама Лела ☆, ты права, в аське мало кто есть. Хоть у меня и стоит мобильное приложение, но захожу туда раз в месяц, к "староверам" (людям, кто сидит только в аське) )))) ой не могу Если мне надо я звоню или отправляю сообщение.... блиииииииииииин, вот я древняя....... мамамия))))))) не, ты не деревня, ты старовер Я и тут напишу Спасибо всем за поздравления и кулачки Мы таки сделали это! Донька такая дюймовочка! У меня даже вещей таких крошечных нет Моя врачиха сказала, что я самый тяжелый случай в ее практике, и предложила теперь остановиться Что мы и сделаем. Программа пятилетки выполнена в сжатые сроки, Партия довольна мы так рады за вас Иринка. ну ты у нас сильная, отойдешь через месяцок, дай Бог раньше восстановишься. доча умничка. а Вероничка куда делась? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, с достижением вас! (а наш горшок пропустили все ) Натусия, слушай, погодь, как диск стерся? если даже мрт еще нет, как это врач определила? Может защемление грыжи произошло? Сейчас то он как? отошел или еще крючит? не, ты не деревня, ты старовер да я уж поняла Лера наверное намекала на то, что срача стало меньше, потому что все срачницы ушли в вк))) рисковано!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мама Софии, я про проторгол тоже че-то про 5-7 дней помню. Но в больнице с бронхитом прописывали почти на 2 нед. Видимо после 5 дней лучше с врачом советоваться. А вообще нам после отита лор сказал, что он не любит проторол.сжигает слизистую и после него очень легко опять чего подцепить на раненую ткань. Он за изофру,хоть и это АБ.зато мягче. Либо после проторгола надо несколько дней еще прятаться от вирусов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Спасибо всем кто ответил. У нас сегодня 4-й день на нем. Соплей становится меньше, вот я и думаю может его убрать и обойтись просто промывкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девчата,ктото из вам занимался продажей нижнего белья?или я чтото путаю?нужна консультация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Slavka, что рискованного? Никто ничего не понял, все стали спрашивать, нужно же пояснить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 я решила отпустить ситуацию до весны))) Я тоже отпустила ситуацию до тех пор пока он не начал понимать то, что я ему говорю. Сейчас я вижу,что он все понимает, но просто не хочет. А тут хочет-не хочет, а надо))))))) Slavka, Спасибо. И вас с горшком)))))))))))) уже хорошо ходите, постоянно просится? Мама Софии, Сонечке скорее поправляться!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мама Софии, да мне самой был интересен ход мыслей Леры Ты более чем прояснила! А рисковано называть ушедших срачницами... у меня даже не секундочку сердце защемило за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Slavka, я сама туда ушла, так что я тоже срачница. А это слово я написала из комментариев выше. Что срач тут правит модератор. Короче Свет, что ты опять размазываешь из ничего проблему?))) Я все везде написала как чёрный юмор, с акцентом на слове ЮМОР. Надеюсь ни девочки, не Лера не обидятся. Не нагнетай! И вообще, может я Леру не так поняла Н@туленьк@, я рада, что у тебя ребенок не болеет! А фраза, вам не надоело, цепляет(( Всё, пошла я отсюда, не в настроении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Мама Софии, оооо, ну простите, Ваше величество, за опять нагнетание и размазывание... Постараюсь так больше не делать... не буду больше переживать за собеседника и постараюсь правильно фильтровать сообщения не требующие комментов... Благодарю за черный юмор! Изменено 19 ноября 2014 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Поздно, уже всё сказано ))). Сегодня вечером будет что почитать на бп ))) Альбертика с умелкой! Мы пока в памперсных рядах. Бежит как от огня. Теперь и про какие в пампе замалчивает, чую по запаху. Прямо спрашиваю: Какал? Он: Неееееет Болеющим выздоровления! Сижу жду как сына в стульчике уснёт, скоро финал.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, да не просится он, сам идет сам ходит, сам убирает, сам руки моет... вообще везде все сам, бесит уже)))) ни в чем помочь нельзя, сразу ор)))))) Вот зачем я ему?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девчата,ктото из вам занимался продажей нижнего белья?или я чтото путаю?нужна консультация я работала по молодости продавцом белья фирмы Визави (Vis-a-Vis) Девочки, скиньте ссылку на введение прикорма,кот.Анастасийка скидыаала нам.Я помню, что её кто-то сохранял себе.А то тема закрыта. Настя, если читаешь, скинь пжл. Надо одной мамаше показать, а то она с 3 мес.ребенку ябл.пюре даёт, потому что в магазине увидела, что на банке написано "с 3 месяцев"Ничего не говорите, живет в деревне, рядом живет только фельдшер, в пк не ходят.Дурдом вобщем.У ребенка запоры по 4 дня, лечит линексом. (((((((Хочу помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Я и тут напишу Спасибо всем за поздравления и кулачки Мы таки сделали это! Донька такая дюймовочка! У меня даже вещей таких крошечных нет Моя врачиха сказала, что я самый тяжелый случай в ее практике, и предложила теперь остановиться Что мы и сделаем. Программа пятилетки выполнена в сжатые сроки, Партия довольна Ирочка ты большая умница!!восстанавливайся поскорей!!! А мы начинаем приучаться к горшку....... сегодня пописали и покакали заодно с утра. Надо к саду быть во всеоружии))))) молодечики!!!а мы к горшку более чем равнодушны вообще последние дни он не выносим! постоянно плачет, заниматься не хочет, убегает, если я иду за ним, падает на пол и ревет. эти падения меня уже напрягают! меня тоже напрягают падения Вовы на пол в его желании чего то добицца!!!так театрально смотрицца!!бухаецца на колени,затем лбом в пол и в рёв.... хотя стоит отвлечь и всё уже в порядке Натусия, мужу поправляцца!!! Хрюня, что за скатка такая, мне может оно тоже надо маску пока не делала, от пенки чувствуется что есть что то, щиплет немного даже, пока рано судить, вроде ничего косметика. только вот тоник наверно зря купила, я вообще к ним как то всегда относилась как к бессмысленным вещам у меня скаткой сделан пилинг с фруктовыми кислотами....наносишь на очищенное лицо, минуту ждёшь и скатываешь пальчиками))таак прикольно Изменено 19 ноября 2014 пользователем Хрюня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 я работала по молодости продавцом белья фирмы Визави (Vis-a-Vis) Девочки, скиньте ссылку на введение прикорма,кот.Анастасийка скидыаала нам.Я помню, что её кто-то сохранял себе.А то тема закрыта. Настя, если читаешь, скинь пжл. Надо одной мамаше показать, а то она с 3 мес.ребенку ябл.пюре даёт, потому что в магазине увидела, что на банке написано "с 3 месяцев"Ничего не говорите, живет в деревне, рядом живет только фельдшер, в пк не ходят.Дурдом вобщем.У ребенка запоры по 4 дня, лечит линексом. (((((((Хочу помочь... сейчас скину, только найти надо)) вот эта? Ссылки скрыты. Сижу жду как сына в стульчике уснёт, скоро финал. мы уже проснулись, 3 часа спал с 12 до 15 Я тоже отпустила ситуацию до тех пор пока он не начал понимать то, что я ему говорю. Сейчас я вижу,что он все понимает, но просто не хочет. А тут хочет-не хочет, а надо))))))) ну если он просится я тоже сажаю, но этим все и заканчивается, но видит что Василиса сидит на горше и тоже хочет, но писать не писает, еще не дошло, что на нем делают!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Slavka, Ой мать, ну вы круты!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!! Пусть будет самостоятельным, а ты нужна, чтоб обнимать и целовать)))))))))) Мы тоже орем иногда, когда самостоятельности хочет, а у меня нервы нежные. Особенно с едой это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Slavka, Свет, ко мне можно на ты, короны у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Вот это написали!!!!! и как всегда..((( Девочки Москва и область сходите до 1 декабря в Пк и детскую и взрослую и проверьте прикреплены ли вы,особенно если пк не по месту регистрации, иначе с нг будет платное обслуживание для не прикрепленных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Вот это написали!!!!! и как всегда..((( Девочки Москва и область сходите до 1 декабря в Пк и детскую и взрослую и проверьте прикреплены ли вы,особенно если пк не по месту регистрации, иначе с нг будет платное обслуживание для не прикрепленных Да не имеют они право не принять с полисом. И про платное просто стращают. Хотя каждая пк как отдельное государство, но закон-то един.. Я на ребенка отнесла заявление, на взрослые нет. Надо и в жк заглянуть, сто лет не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения