Elizavet@ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) ИРИША!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя от всей уральской души ))))))))))))) стойкая, сильная, умница!!!!! Скорее вам с дочей вернуться домой!!!! ღ Anastasiyka ღ, прикинь, что мне сегодня снилось....ты и Степик, а именно - что Степик заговорил и сказал сначала "мама", а потом целую фразу (не помню, какую)! Это произошло в бассейне )))) с таким позитивом проснулась!! Я жду-жду, когда слизь привезут....сегодня поставка и завтра уже долна быть улитка в магазине )))) Натусия, ты не "мимишоп" брала у нс улиток? ))) Изменено 19 ноября 2014 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Свет...он на мрт был последний раз в мае и до этого не раз был..то есть врач общую картину уже увидел, в прошлый раз он буквой зю месяц ходил..сейчас вчерашние уколы и электростимуляция перекос убрали, но болевое всё равно есть...меня напрягает то что он на больничный не хочет..вернее говорит не может...это всё от нервов..все болезни от них.... Лиза..нет я брала с сайта мизон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Вот это написали!!!!! и как всегда..((( Девочки Москва и область сходите до 1 декабря в Пк и детскую и взрослую и проверьте прикреплены ли вы,особенно если пк не по месту регистрации, иначе с нг будет платное обслуживание для не прикрепленных мне тоже дали заполнить какое то заявление о прикреплении к детской ПК....надо заполнить и оттащить...а со взрослыми как быть?? уже прочитала..надо самой идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, да не просится он, сам идет сам ходит, сам убирает, сам руки моет... вообще везде все сам, бесит уже)))) ни в чем помочь нельзя, сразу ор)))))) Вот зачем я ему?))))))))) мы тоже сами штаны снимаем/одеваем, писяем/какаем, если горшок надо вылить-он приносит. Почему тебя бесит его самостоятельность?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А я первым дело к поликлиникам прикрепляю всех.... Я дашину самостоятельность неразумно притормаживаю...например..она очень хорошо кушает, вторые блюда, творожки, но суп я не даю самой есть, хоть она и просит, горшок тоже не могу без контроля дать выносить..не препятствую только в одевании..штаны, носки, одувь, шапку..всё сама раз по сто в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 МяфФкЪ, да не, с горшком все отлично! И то что он одевается сам и кушает сам, все круто! НО, есть моменты, где его самостоятельность либо вообще не нужна, либо не под руку и т.п. Ну например: идем мы с площадки домой, у него в руках колясочка, та что для кукол, на ней ведерко с формочками, машинки и т.п. И вот он едет с ней, впереди дорога, через которую надо перейти к дому... вот этот спуск с парапета, подъем... и ползем мы через дорогу, он цепляет все "препятствия", все сыпется, сам собирает и все это действо на дороге... да, он дает руку что бы перейти дорогу, но не дает перевести коляску (даже если взять его на руки и коляску в зубы), орет если начинаешь собирать игрушки и т.п. Все хорошо, нравится мне его самостоятельность, но вот в такой ситуации учитывая что мы на дороге, мне ничего не остается как хватать его и переносить с криками и орами. И за целый день таких ситуаций не мало, где стоило бы мне доверить хотя бы часть "работы"))) Вот я о чем! А так конечно, это супер. Но с другой стороны, я знаю к чему приводит ранняя самостоятельность. Миру щас порой приходится жестко осаждать. Натусия, да уж... дай бог все обойдется малой кровью! Здоровья твоему мужу, а тебе терпения. Мама Софии, Лен, конечно же у тебя нет короны и я тебя всегда считала вполне адекватной.... дальше развозить не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Slavka, ну мы тоже такие, сегодня пока дверь машины закрывала ( с первого раза не закрыла, машину заблокировала, пока на пульте упавшем кнопку нашла чтобы ее открыть и закрыть заново) он пошел в другую сторону от сада по дороге (но во дворе), бежала за ним)))) ну что поделать, характер уж такой) я когда очень злая, он только эти моменты видит и его не видно-не слышно, впрочем как и всех домочадцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 МяфФкЪ, ну нет, мы так не уйдем Сенька прекрасно слышит и понимает что от него просят, он понимает куда нам надо, знает куда идти, что прошу сделать, но ему это все надо самому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 мой тоже может фигачить не обращая внимания на мои окрики.....частенько это бывает в бассике..я переобуваюсь, а Вова идёт себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я его не окрикивала, я не видела )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Натусия, пусть у мужа будет все хорошо и он поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 МяфФкЪ, мой бы просто стоял рядом, ждал. Ну я так надеюсь на это))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Slavka, как можно стоять рядом, когда вокруг куча снега и он еще с неба падает, его ловить надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 МяфФкЪ, можно, если мама сказала стой тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Но мама не сказала, у мамы ключ упал))))) мама как кляча, пока нагнулась, пока кнопку нашла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 девочки киньте мне тапков что ли...мне тут муж купил шубу, естессно не сам купил,а вместе выбирали...но у меня почему то особой радости от этой покупки нет.....вроде и рада, но и не расстроюсь если мы эту шубу в магаз вернём...муж мне уже высказал типо "ты покупке кроссовок и то больше радовалась"...а я не пойму почему у меня такой настрой...я понимаю, что сейчас мне в ней особо и ходить, то некуда, но и пока муж предложил купить отказывацца глупо было......почему то счас думаю о том скока всего можно было на эти деньги купить, но и шуба вроде хорошо.....я что зажралась???или обнаглела вконец, что норкоая шуба мне уже не в радость???или деградировала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Хрюня, померь, сфоткай, покажи шубу и там посмотрим нужно тапок в тебя кинуть или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 МяфФкЪ, Надь, да я поняла. Просто я про другую самостоятельность Но думаю, мы поняли друг друга Хрюня, из этих же соображений я в свое время отказалась от шубы и купили мы фотик А сейчас теплую куртку на зиму, довольна аки слон!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Хрюня, померь, сфоткай, покажи шубу и там посмотрим нужно тапок в тебя кинуть или нет меня в шубе фотку выложить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Slavka, поняли меня в шубе фотку выложить?? да! Я люблю шубы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Хрюня, из этих же соображений я в свое время отказалась от шубы и купили мы фотик А сейчас теплую куртку на зиму, довольна аки слон!))))) ды вроде фотик есть, пылесос просила - купил...а с шубой не пойми что да! Я люблю шубы))) счас сфотаюсь)) Млин,с телефона не вставляецца фотка.....аааа(((((это нужно в комп перебрасывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мама Софии, у тебя действительно что то с настроением. я с посылом на то что хватит болеть Соне. ну да ладно, что то не хочется оправдываться совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Хрюня, скинь мне в вк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Хрюня , тогда я тоже деградировала, только еще пару лет назад, купил шубу, а я так и не радовалась, и все еще жалею о ее покупке, может совсем с моделью не угадали, в прошлом году и не достала из шкафа, возможно она уже доедена кем то а муж другую уже предлагает, я стойко отказываюсь пока. мы тоже сами штаны снимаем/одеваем, писяем/какаем, если горшок надо вылить-он приносит. Почему тебя бесит его самостоятельность?))) вы вообще умнички Млин,с телефона не вставляецца фотка.....аааа(((((это нужно в комп перебрасывать вот в этом главнейшее преимущество вк, почему тут так проблемно фотку вставить, не понимаю. Вика меня сегодня напугала немного, пришли с прогулки, раздела ее, говорю садись на горшок, потом вспомнила что он в ванной замочен, помчалась, помыла, прихожу она сидит на каркасе и кричит ааа-ааа, ну все думаю, счас буду отмывать все, и ведь не поругаешь, фактически же на горшке а она просто шутила так, дождалась горшка, молодечик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Н@туленьк@, Наташ, на каком таком каркасе Вика сидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения