Хрюня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мама Софии, у тебя действительно что то с настроением. я с посылом на то что хватит болеть Соне. ну да ладно, что то не хочется оправдываться совсем. я тоже не заметила в Натулькином сообщении ничего обидного и цепляющего Хрюня, скинь мне в вк? Надюш щас кину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 я тоже не заметила в Натулькином сообщении ничего обидного и цепляющего а в моих что ли было?))))) вы вообще умнички а мы не умнички?))))) Хрюня, ну у нас на тот момент не было фотика, поэтому решила выбрать его. А так думала бы чего другое. Но ты давай не раскисай, раз купила значит так надо! Я вот всегда думаю, что покупки так просто не совершаются, когда то точно пригодится! Может на работу будешь ездить в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 а в моих что ли было?))))) и в твоих не заметила) Хрюня, ну у нас на тот момент не было фотика, поэтому решила выбрать его. А так думала бы чего другое. Но ты давай не раскисай, раз купила значит так надо! Я вот всегда думаю, что покупки так просто не совершаются, когда то точно пригодится! Может на работу будешь ездить в ней спасибо!!просто я уже думаю мож сдать её нафик обратно??хотя счас вот одевала и...прям приятная она такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Короче я грубиянка походу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Короче я грубиянка походу. Лен это ты сама сейчас сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Slavka, я согласна, что псевдоаська :-) Разница у вибера и ватсап от нее: берет номер телефона из записной книжки, и , кому выгоднее платить за интернет, чем за звонки, тот выигрывает, особенно, когда за границей: купил симку с дешевым интернетом или вайфай поймал - и общаешься не как в роуминге. Так клиенты по работе могут найти, у которых есть программа и твой номер. Номер аськи надо дополнительно давать, это анонимная служба, а номер телефона к личности привязан, к паспорту.... это минус вибера и вотсаппа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Шуба девочки у Натали нашей - красивая и очень ей идет по фигурке!!! Сдавать не стоит это точно, надо радоваться)))) муж молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Чертёна, пришли в вибере сообщение мне, чтоб твой номер сохранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Шуба девочки у Натали нашей - красивая и очень ей идет по фигурке!!! Сдавать не стоит это точно, надо радоваться)))) муж молодец! спасибо Надюш! И как ты там что то рассмотрела? ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Хрюня, да норку мне не зачем разглядывать, мех знаю и так, форма у тебя классика, воротник стойка, у меня тоже со стойкой есть, пояса я не увидела, по фигуре и с такой фоткой видно что все красиво сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Хрюня, да норку мне не зачем разглядывать, мех знаю и так, форма у тебя классика, воротник стойка, у меня тоже со стойкой есть, пояса я не увидела, по фигуре и с такой фоткой видно что все красиво сидит))) там нет пояса,но при желании можно и пояс...такое полупальто с воротником стойкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Хрюня, я вообще тебе в вк откомментила сразу!) ты не заходишь)))) Я не выдержала! Скажите ей!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ☆ мама Лела ☆, у тебя на улице бесплатный вайфай? Я люблю приложения. Было бы у бп приложение - все были бы в нем, уверяю. Причем мне нравится, что инфа хранится на сайте в контакте, в отличие от вибера, вотсапа, аськи все бессайтных, которые на телефоне хранят. У аськи нет чата, видео не кинешь. Не люблю скайп: там есть чат, но если чел отправил сообщение и вышел - оно не дойдет до того, кто позже в онлайне появился. Девочка из вибера сталкнулась: в час ночи приходит сообщение, что чел извиняется, его не будет в такой-то период. Отправил а ат всем контактам.... многие контакты его не сохранил, и началась беседа на тему "какая нам до вас разница в час ночи, вы кто вообще?" Каждое такое сообщение сопровождается звонком у всех контактов... а их 400. Выяснили, что это платный педиатр. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Н@туленьк@, Наташ, на каком таком каркасе Вика сидела? ну вторая часть от горшка, не знаю как называется, дырка там для горшка короче я тоже не заметила в Натулькином сообщении ничего обидного и цепляющего вот ты меня понимаешь. даже обидно, за 2 года ни разу никого не под...нула, вроде, и тут на тебе, зацепила в том месте где вообще не предполагала а мы не умнички?))))) однозначно умнички, но вас пусть ваша Викки хвалит Хрюня, я б не сдала))) муж умничка, благодари давай а сама хочу такую как у Лейлы, прелесть прям. все, тоже шубу захотелось что то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ира! Я правильно поняла, что роды были сложные по тебе, а Настя норм? Тебе переливание потребовалось? Так же тяжело как в прошлый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Хрюня, я б не сдала))) муж умничка, благодари давай а сама хочу такую как у Лейлы, прелесть прям. все, тоже шубу захотелось что то))))) ты че в ВК ещё зазырила???Мужа поблагодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Лера наверное намекала на то, что срача стало меньше, потому что все срачницы ушли в вк))) Не просто срачники, а зачинщики общения. Поэтому 20 человек, которые за бп, никак не могут тему придумать и обсудить :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 МяфФкЪ, уже сходила))) Да скажите мне!!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 <p> <br />вообще последние дни он не выносим! постоянно плачет, заниматься не хочет, убегает, если я иду за ним, падает на пол и ревет. эти падения меня уже напрягают!<br /><br /></p> Насть, это скорее всего от переутомления. Я писала, что такой результат может быть от чрезмерного усердия. Дай ему каникулы. И потом поменьше нагрузку. А насчет удалиться из вк... ну удалиться хотят те, кто пассивны в основном. Они-тт удалятся, ну читать не смогут. А тут темы заводить, модет им и не даться. Я вот пробовала сюда актуальные темы переностить - никто не поддержал тут дискуссию! Спасибо всем кто ответил. У нас сегодня 4-й день на нем. Соплей становится меньше, вот я и думаю может его убрать и обойтись просто промывкой... Не думаю, что стоит. Долечивай лучше! Поправляйтесь! Я сейчас ленюсь читать вообще :-) Только капельницы на дневном стационаре закончила, сегодня сына на обследование в больницу пыталась зафигачить- не взяли, второй заход через 2 недели. Кровь сдаю... сплю, ем, сплю :-) <p> <br />Теперь и про какие в пампе замалчивает, чую по запаху. Прямо спрашиваю: Какал? Он: Неееееет<br /><br /></p>Понимаешь теперь Бога в Эдеме? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Soninfo, ну вот сразу все плюсы и минусы ватсапа, чего я и пыталась понять))) Хрюня, шубка и правда клевая! Сидит идеально! Оставляй конечно, тебе оч. идет. Красиво... не то что я в своей куртец, как босячка)))))))) Ну, точнее настоящая дворовая мама!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Натуленька, поняла. У тебя не цельный горшок что ли? А чем такие горшки удобны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Лера, а я тоже уже не спит днем? Раз в три дня если укладываешь, то как потом режим не сильно колбасит? Да, то спит, то не спит. На режим сильно не влияет. В дни без дневного сна укладывается в 19 часов, со сном - в 20 начинаем укладываться, к 21 засыпает. Но сны теперь редкость.. Я очень хочу сохранить их подольше, но с каждым днём моя решимость исчезает.. но никакой беготни ужене позволяю а Ян и не бегает, он ногами/руками дёргает, занавески хватает, ноги через пруться просовывает, с пальцами играет, короче, делает всё кроме требуемого - сна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Хрюня, шубка и правда клевая! Сидит идеально! Оставляй конечно, тебе оч. идет. Красиво... не то что я в своей куртец, как босячка)))))))) Ну, точнее настоящая дворовая мама!))) и с фотиком ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Поль..а куда бежать..вокруг темнота и тишина. а днём? у тебя на улице бесплатный вайфай? нет, у меня бесплатный интернет в телефоне. Ну, как бесплатный, мой тариф предусматривает отсутствие платы сверху за инет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Шубка классная!!! я вот мечтаю, но пока объективно понимаю что мое хочу не сочетается с реальностью. А оно такое: вот вроде есть желание купить шубку, есть деньги, но если до родов я аргументировала что по маршруткам я дорогую шубу таскать не буду, значит будет висеть и кормить молей (молей дома нет, я так утрирую). А сейчас есть машина, но я всегда с сыном, т.е. даже если я еду в город то с 99% вероятностью сын захочет на руки, и если пуховик вытер от шаркнутого следа ботинка и пошел дальше, то с шубкой такого не сделаешь, поэтому и хожу в пуховике. Сегодня ходили в одну контору переформлять документы, сын сначала рисовался, заигрывал с сотрудницами,по потом стал реветь, я спокойно отношусь к этому, поревел бы и прошло, но их начальница не выдержала и дала ему новую мягкую игрушку, хватило на 1 минуту, ор продолжился, а игрушку так и не отдал :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения