Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Мама Софии, у тебя действительно что то с настроением. я с посылом на то что хватит болеть Соне. ну да ладно, что то не хочется оправдываться совсем.

я тоже не заметила в Натулькином сообщении ничего обидного и цепляющего

Хрюня, скинь мне в вк?

Надюш щас кину
  • Нравится 1

а в моих что ли было?)))))

вы вообще умнички

а мы не умнички?)))))

Хрюня, ну у нас на тот момент не было фотика, поэтому решила выбрать его. А так думала бы чего другое.

Но ты давай не раскисай, раз купила значит так надо! Я вот всегда думаю, что покупки так просто не совершаются, когда то точно пригодится! Может на работу будешь ездить в ней ;)

а в моих что ли было?)))))

и в твоих не заметила)

Хрюня, ну у нас на тот момент не было фотика, поэтому решила выбрать его. А так думала бы чего другое.

Но ты давай не раскисай, раз купила значит так надо! Я вот всегда думаю, что покупки так просто не совершаются, когда то точно пригодится! Может на работу будешь ездить в ней ;)

спасибо!!просто я уже думаю мож сдать её нафик обратно??

хотя счас вот одевала и...прям приятная она такая

Короче я грубиянка походу.

• Нравится 1

Короче я грубиянка походу.

Лен это ты сама сейчас сказала

Slavka, я согласна, что псевдоаська :-)

Разница у вибера и ватсап от нее: берет номер телефона из записной книжки, и , кому выгоднее платить за интернет, чем за звонки, тот выигрывает, особенно, когда за границей: купил симку с дешевым интернетом или вайфай поймал - и общаешься не как в роуминге. Так клиенты по работе могут найти, у которых есть программа и твой номер.

Номер аськи надо дополнительно давать, это анонимная служба, а номер телефона к личности привязан, к паспорту.... это минус вибера и вотсаппа.

Шуба девочки у Натали нашей - красивая и очень ей идет по фигурке!!! Сдавать не стоит это точно, надо радоваться:))))) муж молодец!

• Нравится 1

Чертёна, пришли в вибере сообщение мне, чтоб твой номер сохранить

Шуба девочки у Натали нашей - красивая и очень ей идет по фигурке!!! Сдавать не стоит это точно, надо радоваться:))))) муж молодец!

спасибо Надюш! И как ты там что то рассмотрела? ;-)

Хрюня, да норку мне не зачем разглядывать, мех знаю и так, форма у тебя классика, воротник стойка, у меня тоже со стойкой есть, пояса я не увидела, по фигуре и с такой фоткой видно что все красиво сидит)))

Хрюня, да норку мне не зачем разглядывать, мех знаю и так, форма у тебя классика, воротник стойка, у меня тоже со стойкой есть, пояса я не увидела, по фигуре и с такой фоткой видно что все красиво сидит)))

там нет пояса,но при желании можно и пояс...такое полупальто с воротником стойкой

Хрюня, я вообще тебе в вк откомментила сразу!) ты не заходишь))))

Я не выдержала! Скажите ей!))))

• Нравится 2

☆ мама Лела ☆,  у тебя на улице бесплатный вайфай?

Я люблю приложения. Было бы у бп приложение - все были бы в нем, уверяю. Причем мне нравится, что инфа хранится на сайте в контакте, в отличие от вибера, вотсапа, аськи все бессайтных, которые на телефоне хранят.

У аськи нет чата, видео не кинешь. Не люблю скайп: там есть чат, но если чел отправил сообщение и вышел - оно не дойдет до того, кто позже в онлайне появился.

Девочка из вибера сталкнулась: в час ночи приходит сообщение, что чел извиняется, его не будет в такой-то период. Отправил а ат всем контактам.... многие контакты его не сохранил, и началась беседа на тему "какая нам до вас разница в час ночи, вы кто вообще?" Каждое такое сообщение сопровождается звонком у всех контактов... а их 400. Выяснили, что это платный педиатр. :-)

• Нравится 1

Н@туленьк@, Наташ, на каком таком каркасе Вика сидела?

ну вторая часть от горшка, не знаю как называется, дырка там для горшка короче :Crazy:

вот ты меня понимаешь. даже обидно, за 2 года ни разу никого не под...нула, вроде, и тут на тебе, зацепила в том месте где вообще не предполагала :(

а мы не умнички?)))))

однозначно умнички, но вас пусть ваша Викки хвалит ;)

Хрюня, я б не сдала))) муж умничка, благодари давай ;)

а сама хочу такую как у Лейлы, прелесть прям.

все, тоже шубу захотелось что то)))))

Ира! Я правильно поняла, что роды были сложные по тебе, а Настя норм?

Тебе переливание потребовалось? Так же тяжело как в прошлый раз?

Хрюня, я б не сдала))) муж умничка, благодари давай ;)

а сама хочу такую как у Лейлы, прелесть прям.

все, тоже шубу захотелось что то)))))

ты че в ВК ещё зазырила???;)

Мужа поблагодарю ;)

Лера наверное намекала на то, что срача стало меньше, потому что все срачницы ушли в вк)))

Не просто срачники, а зачинщики общения. Поэтому 20 человек, которые за бп, никак не могут тему придумать и обсудить :-)

МяфФкЪ, уже сходила)))

Да скажите мне!!!!!))))))

<p>

<br />вообще последние дни он не выносим! постоянно плачет, заниматься не хочет, убегает, если я иду за ним, падает на пол и ревет. эти падения меня уже напрягают!<br />
<br /></p>

Насть, это скорее всего от переутомления. Я писала, что такой результат может быть от чрезмерного усердия. Дай ему каникулы. И потом поменьше нагрузку.

А насчет удалиться из вк... ну удалиться хотят те, кто пассивны в основном. Они-тт удалятся, ну читать не смогут. А тут темы заводить, модет им и не даться. Я вот пробовала сюда актуальные темы переностить - никто не поддержал тут дискуссию!

Спасибо всем кто ответил. У нас сегодня 4-й день на нем. Соплей становится меньше, вот я и думаю может его убрать и обойтись просто промывкой...

Не думаю, что стоит. Долечивай лучше! Поправляйтесь!

Я сейчас ленюсь читать вообще :-)

Только капельницы на дневном стационаре закончила, сегодня сына на обследование в больницу пыталась зафигачить- не взяли, второй заход через 2 недели. Кровь сдаю... сплю, ем, сплю :-)

<p>

<br />Теперь и про какие в пампе замалчивает, чую по запаху. Прямо спрашиваю: Какал? Он: Неееееет<br />
<br /></p>

Понимаешь теперь Бога в Эдеме? :-)

Soninfo, ну вот сразу все плюсы и минусы ватсапа, чего я и пыталась понять)))

Хрюня, шубка и правда клевая! Сидит идеально! Оставляй конечно, тебе оч. идет.

Красиво... не то что я в своей куртец, как босячка)))))))) Ну, точнее настоящая дворовая мама!)))

Натуленька, поняла. У тебя не цельный горшок что ли? А чем такие горшки удобны?

Лера, а я тоже уже не спит днем? Раз в три дня если укладываешь, то как потом режим не сильно колбасит?

Да, то спит, то не спит. На режим сильно не влияет. В дни без дневного сна укладывается в 19 часов, со сном - в 20 начинаем укладываться, к 21 засыпает. Но сны теперь редкость.. Я очень хочу сохранить их подольше, но с каждым днём моя решимость исчезает..

но никакой беготни ужене позволяю

а Ян и не бегает, он ногами/руками дёргает, занавески хватает, ноги через пруться просовывает, с пальцами играет, короче, делает всё кроме требуемого - сна!

Хрюня, шубка и правда клевая! Сидит идеально! Оставляй конечно, тебе оч. идет.

Красиво... не то что я в своей куртец, как босячка)))))))) Ну, точнее настоящая дворовая мама!)))

и с фотиком ;-)

Поль..а куда бежать..вокруг темнота и тишина.

а днём?

у тебя на улице бесплатный вайфай?

нет, у меня бесплатный интернет в телефоне. Ну, как бесплатный, мой тариф предусматривает отсутствие платы сверху за инет))
  • Нравится 1

Шубка классная!!! я вот мечтаю, но пока объективно понимаю что мое хочу не сочетается с реальностью. А оно такое: вот вроде есть желание купить шубку, есть деньги, но если до родов я аргументировала что по маршруткам я дорогую шубу таскать не буду, значит будет висеть и кормить молей (молей дома нет, я так утрирую). А сейчас есть машина, но я всегда с сыном, т.е. даже если я еду в город то с 99% вероятностью сын захочет на руки, и если пуховик вытер от шаркнутого следа ботинка и пошел дальше, то с шубкой такого не сделаешь, поэтому и хожу в пуховике.

Сегодня ходили в одну контору переформлять документы, сын сначала рисовался, заигрывал с сотрудницами,по потом стал реветь, я спокойно отношусь к этому, поревел бы и прошло, но их начальница не выдержала и дала ему новую мягкую игрушку, хватило на 1 минуту, ор продолжился, а игрушку так и не отдал :D :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...