Stasechka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Настён, спасибо за ссылку.Там просто очень доходчиво написано даже для "чайников")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Наташ, шубку очень плохо видно(( Попроси мужа сфоткать? Но я за то, чтобы дорогая вещь приносила удовольствие! Если ты и сама не знаешь, хочется тебе её оставить или нет, то не стоит она своих денег! Подумай, может, тебе чего-то другого хочется? А муж поймёт, если к нему приластится и сказать "купи мне лучше вот это"))) Моя шубка в шкафу висит, моль кормит( Она тут совсем не к месту, да и не по погоде, всю зиму дождь Думаю, её маме отдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ты че в ВК ещё зазырила??? Мужа поблагодарю ну да, интересно же, не думала что тут увижу Натуленька, поняла. У тебя не цельный горшок что ли? А чем такие горшки удобны? не знаю, просто купила его первым, он как трон, мне казалось удобно сидеть, но сначала Вика его боялась, покупала еще один, маленький. теперь тот в деревне а этим пользуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Soninfo, думаю, успех ВК не в том, что там много человек! Ведь здесь все те же люди за исключением Наташи Хабибти, вот Надя Мяфк тоже редко на БП появляется, но и ВК они не так часто пишут. Мне кажется, что там удобнее и легче вести обсуждения твоих интересных тем во-первых, потому что есть приложение телефонное, во-вторых, там высвечиваются чужие сообщения мгновенно, получается как виртуально-реальный диалог в прямом эфире)) Ну, и в-третьих, сюда ты идейки подкидывала уже после того, как их ВК перетёрли Кстати, девочки, кто-то, вроде, удалился из темы контактовской, освободилась пара мест)) По крайней мере, у меня высвечивается "ответить 26 людям", раньше было 28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А мы начинаем приучаться к горшку....... сегодня пописали и покакали заодно с утра Поздравляю! Я сегодня отвлеклась, а дочь сама села на горшок и писяет, через штаны естественно))) Вчера бабушке показала как она на горшок писяет. Надо одной мамаше показать, а то она с 3 мес.ребенку ябл.пюре даёт, потому что в магазине увидела, что на банке написано "с 3 месяцев"Ни моя подруга, та что с другого города, ребенка вот кашей рисовой кормит каждый день, и соком запивает он. И она так радостно это рассказывает. Но я ниче не говорю. она ж опытней, у нее третий сын это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, Ира утром писала в декаюрятах, что у Настены все же гипоксия и ее из дет.отделения все же перевели в пит. Все конечно лучше, чем с Севычем было, все тем не менее. К груди сегодня не разрешили приложить из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Короче я грубиянка походу. Не первая уже и не вторая :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Натусия, Я дашину самостоятельность неразумно притормаживаю...например..она очень хорошо кушает, вторые блюда, творожки, но суп я не даю самой есть, хоть она и просит, горшок тоже не могу без контроля дать выносить..не препятствую только в одевании..штаны, носки, одувь, шапку..всё сама раз по сто в ден Ну моя штаны конечно сама не снимает, но кушать ложкой тоже только сама просит. Причем первое стала есть аккуратней чем творожок например. Окрошку, борщ, сама кушает. Я нашла просто секрет, для нас это находка!!! Подходящая ложка! Не те что пока донесешь, разливаются, а глубокая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 <p> <br />.я что зажралась??<br /><br /></p>Судя по настроению на бп, ты купила шубу не в ту фазу луны <p> <br />вот ты меня понимаешь. даже обидно, за 2 года ни разу никого не под...нула, вроде, и тут на тебе, зацепила в том месте где вообще не предполагала <br /><br /></p> Так тебе и надо :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Настён, спасибо за ссылку.Там просто очень доходчиво написано даже для "чайников")) Я тоже по этой ссылке начинала прикорм Маше. Мне очень нравилось. Все доходчиво разжевано. Девочки, Ира утром писала в декаюрятах, что у Настены все же гипоксия и ее из дет.отделения все же перевели в пит. Все конечно лучше, чем с Севычем было, все тем не менее. К груди сегодня не разрешили приложить из-за этого. Лейла, ты сюда нам скидывай чего она в декабрях пишет. Ты же там чаще нас бываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А еще сегодня опять Кристина днем не спала. Второй день подряд. И опять на ночь долго засыпала, свистопляска перед сном рулит у неё((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 <p> <br />думаю, успех ВК не в том, что там много человек!<br /><br /></p>Вот именно! :-) Я-то сообщения сюда перекидывала, когда там уже обсудили, кто хотели, но не забывем, что человек 10 обсудили, другие в потоке даже не увидели :-) поэтому тут они могли в первый раз увидеть. А есть и те, кого нет в вк, они не оживились ничуть. Да и вообще, получается, что те кто хотят обсуждать уже в вк. Так? :-) <p> <br />Кстати, девочки, кто-то, вроде, удалился из темы контактовской, освободилась пара мест)) По крайней мере, у меня высвечивается "ответить 26 людям", раньше было 28. <br /><br /></p>Агитируешь за контакт?!! Ну ты хулиганка :-) Натусия, мужу быстрее встать на ноги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Соня, я ржу про фазу луны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, жаль конечно,пусть быстрее все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Опять же сейчас и тут болтают те, кто в вк болтает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ஐВиноградинкаஐ, у нас тоже ночная часовая свистопляска,как я от этого устала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А есть и те, кого нет в вк, они не оживились ничуть. Да и вообще, получается, что те кто хотят обсуждать уже в вк. Так? :-) не совсем)))) Иногда вот, вроде, нет особого мнения по вопросу, а потом кто-то напишет какую-нибудь умную мыслю, и ты уже задумываешься глубже)) Агитируешь за контакт?!! Ну ты хулиганка :-) не агитирую)))))) Помню, что кто-то из девочек хотел попасть, вот и сообщаю об открытых возможностях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Аня, Лейла, вы про термоноски говорили, напомните фирму что вам понравилась. Сегодня в зимней обуви ножки были холодные у Вики, думаю прикупить термо белье. Наверно с размером я ошибаюсь, запас большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Н@туленьк@, а что одеваете сейчас под обувь? Вика активна на прогулках? Сонь, постучусь ) Полина, измучалась вся . Укладывайся сама каждый день на дневной сон, вдруг и Марка проймёт, с тобой захочет поспать. Он же не разгромит комнату пока дремишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Аня, Лейла, вы про термоноски говорили, напомните фирму что вам понравилась. Сегодня в зимней обуви ножки были холодные у Вики, думаю прикупить термо белье. Наверно с размером я ошибаюсь, запас большой Аня-Нюрок про норвег говорила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Опять же сейчас и тут болтают те, кто в вк болтает я сюда стала заходить когда опять заБ)))))) заходила, но редко и не отписывалась.. На работе доступ в вк закрыт, а тут открыт.. По поводу приложений в вк, мгновенных сообщений - у меня такого нет, если есть время, захожу - читаю в вк, мне там удобнее из-за загрузки сообщений, тут на странице очень мало сообщений светится фото выложить проблема, соответсвенно и желание писать часто не возникает) в вк тоже не всегда охото перечитывать 373 сообщения за пару часов)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Лера а днём уже ночная привычка привита....раз легли то лежим и спим..исключение только сходить на горшок, это частенько бывает...каждый раз думаю, что врёт, но нет, врать пока не умеет... Юля..не мы штаны как раз снимаем кривенько, одеваем отлично.. Девочки.....а кто эти 28_30человек из вк..я видимо не всех знаю? Ой если бы мне была шуба предложена...ни минуты не сомневалась бы...и пусть бы потом бестолково висела...но увы, я износила две шубы с родителями пока жила, а с мужем ни одна не куплена....и фотика зеркального тоже нет... Соня...какие темы тут были не продискутированны? ...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Аня, Лейла, вы про термоноски говорили, напомните фирму что вам понравилась. Сегодня в зимней обуви ножки были холодные у Вики, думаю прикупить термо белье. Наверно с размером я ошибаюсь, запас большой вот Аня ответила ) Мы с другой Аней обсуждали норвег софт мерино вул. Они там самые теплые,но в мск в розницу стоят 460руб.я их очень хочу,но пока мороз в попу не клюнет видимо не куплю)))) из белья облизываюсь на janus. Оно в мазекеа продается,но тоже дороговато. У меня скидка 15%до конца ноября там,думаю может раскошелиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ஐВиноградинкаஐ, ну это тоже здорово. Осталось тебе вовремя снимать штаны))))))))) Фото ложки в студию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 Обалдеть, на скорую руку перебрала фотки, отобрала те, что хотела показать.... 107штук!!! Придется им пройти еще одну фильтрацию и так пока их не останется хотя бы 10!)))) Жестокий отбор!)))) Маленький анонс))) Натуральный блондин на всю страну такой один ))))))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения