Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, класс!!!давай еще!!!

• Нравится 1

Slavka, и правда , прямо блондинчик!

• Нравится 1

Фотки-супер! Сын- красавчик! Прическа идет ему! Глазки мамины! Себя и Миру показывай!

• Нравится 1

Н@туленьк@, а что одеваете сейчас под обувь? Вика активна на прогулках?

Сонь, постучусь )

Полина, измучалась вся :(. Укладывайся сама каждый день на дневной сон, вдруг и Марка проймёт, с тобой захочет поспать. Он же не разгромит комнату пока дремишь?

я его укладываю и ложусь уже две недели почти. Сегодня опять ночной кошмар. Даже писать уже не охота подробности

Если я ему нужна то он и меня разгромить может. Волосы первым делом. Про комнату и говорить не чего.

Н@туленьк@, а что одеваете сейчас под обувь? Вика активна на прогулках?
только колготы, этого мало? ну бегает туда сюда, на качелях качается, наверно средней активности

poo, какой кошмар у вас со сном. может невре рассказать, вдруг чего посоветует?

Роо, надеюсь мои слова тебя не заденут

Аня, Лейла, спасибо. я наверно разорюсь на белье, в любом случае обувь другую брать не буду, у нас еще есть куома как войлочные, но они совсем большие нам. и валенки есть, но про них пока рано

Slavka, сын красавчик. фотки не жми, себя давай))) на пирсе Викки ожидает? ;)

• Нравится 1

Н@туленьк@, Наташ, вот та твоя фраза была, не знаю как даже сказать, резанула по больному и еще в плохое настроение. А Полине ты написала по другому, так что она не обидется. И ты на меня не обижайся!

Н@туленьк@, конечно Викки!))) Цветы дома забыл, но ему простительно, он еще маленький и учится быть джентельменом)))))))

Ты хочешь увидеть все 100 фото?))) хы, адрес знаешь ;)

Soninfo, Сонь, глазки у обоих мамины и по цвету, и по разрезу. Тока у Сени более мужской разрез что ли)))

У меня фотки все с "голой" попой))))

я его укладываю и ложусь уже две недели почти. Сегодня опять ночной кошмар. Даже писать уже не охота подробности

Хорошая мысль у Наташи про нерву. Понимаю, что не хочется думать о каких-то нарушениях (сама оттявкиваюсь, когда родные предлагают отвести ко врачу), но надо послушать доктора. Марк перевозбуждается за день, значит и ночь не принесёт облегчения. Это не взрослый, который за день упахался и ночью спит без задних ног

Мама Софии, вы часто с Соней в магазинах бываете? Я на осенне-зимний период прекращаю совместные походы, только на крайний случай. Папа, бабушка сидят, я в магазин. На рынок открытый вместе ходим, и то стараюсь побыстрее. Заметила, что так не хватаем ничего, ттт

Есть варианты доставки продуктов на дом, если не с кем оставить. Или подружки стоят с коляской на улице, а я в магаз пулей

Slavka, хорошенький :) Голопопили на отдыхе?))

• Нравится 1

Чертёна, я то?))))))) вроде нет, в купальнике была. А детки в трусиках))))) Это я образно выразилась))

Н@туленьк@, Наташ, вот та твоя фраза была, не знаю как даже сказать, резанула по больному и еще в плохое настроение. А Полине ты написала по другому, так что она не обидется. И ты на меня не обижайся!

Лен, да я не то что бы обиделась, просто вижу что ты переутомилась уже, вот и воспринимаешь все остро, у Поли сейчас тоже долгий нервный напряг, может обидится.

не знаю почему так остро ты восприняла, может смайлов не хватило, может не так я написала, ну да ладно ;)

Slavka, :hohot: :hohot: :hohot: представила, как ты голопопишь)))))))))

• Нравится 3

а мы сегодня к пяти идем на сбор в садик, ой, волнительно что то))))

Slavka, :hohot: :hohot: :hohot: представила, как ты голопопишь)))))))))

:hohot: а я не так прочитала и только после твоей фразы это представила :girl_haha:

Н@туленьк@, А зачем идете? Собрание денег)))))))

Сейчас про Январиков вспомнила. Писали-писали и не дописали((((( Видимо даже к январю не родят....

Сеня красавчег!!!!!!!свет там тепло было? На фотке чувство, что не жарко...

Я тоже не люблю с дашкой по магазинам шарахаться...но даже не из соображений микробности, а просто я от этого очень устаю....

Полин, ну что за дела с вашим сном...у нас есть одна чёткая закономерность...если не было дневного сна, то ночь будет отвратительная...я насколько помню такие проблемы начались, после завершения гв и не получалось днём укладывать..может здесь и сбился режим..нужно как то налаживать..моя например с великим удовольствием в коляске засыпает, ооооооочень много раз я выхожу гулять, побегали, а потом в коляску и катаемся, пока не заснёт, заснула, бегом домой, в течении 20 минут я могу сделать всё что угодно, раздеть полностью и перенести в кровать, но если бы она просыпалась, то кстала хотя бы час по улице,лишь быспала, режим для детей важен и кто бы что ни говорил, но дневной сон им рано отменять.......

.......показал муж своё мрт ...отправят все результаты в москву профессору смотреть, вобщем он будет решать, что дальше..лазерная операция, но для этого мы несколько в параметры не вписались или под нож..

• Нравится 2

ஐMANUSICHKA010ஐ, Н@туленьк@, богатая у вас фантазия, девочки))))))))

Натусия, Наташ, было очень жарко, три недели пекло, а вот в последнюю неделю начались дождики, но было тепло. Вторая фотка как раз в дождик, он буквально 10 минут как закончился))) Но как видишь мы в футболках были, так что тепло. Уезжали мы в 25градусов, а приехали в 35.

Натусь, дай бог твоему мужу здоровья! Не устану повторять!

• Нравится 1

Чертёна,  мы часто во время прогулки бываем в хлебном магазине, через день точно. Я уже об этом думала. В этот раз мы заразились в пк. И в субботу ездием в тц за продуктами с папой. Если и туда не ездить, то вообще скука будет. Так Соня хоть людей видит и я тоже. Короче сложная ситуация, нужно что-то думать. Не знаю где сейчас все дети гуляют, на улице никого.

Светик спасибо,это самое главное

Мыходим в рассадник ,,зла,,,...в сад...так что яморально готова к болячкам..но верю, что

всё будет хорошо..

Натуля не боись, тебе ещё и понравится...

А я видимосовсм нелюдимая стала за годы изоляции....мненаоборот по душеместа где нет ни детей ни мамаш....вот не охота мне ни разговоры разговаривать...знакомиться, хотя надо бы ,дворовыми, общий язык найти...наверное...и дашка кстати ровно к сверстникам дышит..а вот если взрослые..к ним тянется..возраста кири, я люблю с ними в двоём гулять...

Мама Софии, поблизости нет парков никаких? Наши там тусят все, на дворовых площадках никого.

У меня пробка начала отходить...с Давидом этот процесс начался недели за полторы до родов... ой-ей

Натусия, здоровья мужу твоему.

Страшно это..как представлю,что не дай Бог чего с моим случится.

Надо его на гастро пнуть уже..и узи внутр.органов должен был сделать еще пол года назад,блин. Там полип какой-то или киста где-то была.я уже сама забыла.

В сад мы как начали ходить месяц -полтора цепляли все сопли. Потом почти месяц передых был и пошли в развлекат.дет.центр..и снова слегли. На след.неделе опять в сад. Надеюсь с морозом сезон соплей закончился...

• Нравится 3

Ну с тем учетом что Иринке некогда и не до нас ((( копирую ее сообщения из декабрят:

"я нормально, доча лучше, обещали сегодня а час принести попробоваться приложить. Если нормально будет, то еще в ночное принесут. Приказали молозиво не суеживать и дать только его с обеих сисек, а я как раз сцедиться хотела, сиськи взрываются. Боюсь дотяну до лактостаза... Короче после дневного доиться буду, надеюсь не сильно поздно это будет для меня.

Молокоотсос должны привезти "после обеда". Дала мужу теле курьера, чтобы дрючил их, и их "после обеда" не вылилось как обычно ближе к ночи.

Ходить пздц! Но еще ж только третьи сутки, рано для пробежек :)"

Источник: http://www.babyplan.ru/user/98330-sharlymchik/#ixzz3Jc1ePQQ5

"аааааааа как я домой хочу! Даже такая, пополам сложенная. Но при самом лучшем раскладе раньше понедельника не выпишут :( Только швы на 5-ый день снимают, а это только тут.И клизму на третий день после кс ставят. Вот где второе пришествие дьявола на землю! Но я соврала, что сама разобралась с этим (ну, планирую пачкой микролакса решить этот вопрос)"Да, молоко ночью пришло (переходное в смысле). Но уже бы и вчера кормила, если б дали, молозиво приливало с самого начала"

Источник: http://www.babyplan.ru/user/98330-sharlymchik/#ixzz3Jc1w1iHO

• Нравится 2

У меня пробка начала отходить...с Давидом этот процесс начался недели за полторы до родов... ой-ей

Ой как волнительно)))))))))) Легких родов тебе))))))))))))
  • Нравится 1

Slavka,  как детки? Не болеете?

У нас валит снег)))

Ссылки скрыты.

LoonaTik_вновь Пузатик, аж мурашки побежали)))

• Нравится 3

Лера а днём уже ночная привычка привита....раз легли то лежим и спим..исключение только сходить на горшок, это частенько бывает...каждый раз думаю, что врёт, но нет, врать пока не умеет...

вот раньше у нас так же было, спать - значит спать, но с недавнего времени...... такая свистопляска(

LoonaTik_вновь Пузатик, Лейла, ух ты, ух ты!))))) Пусть малышка досидит до 38 недель, а там уже ждём её))))

Н@туленьк@, не обиделась))

Думаю надо сначала сопли вылечить. Будет легче спать долго не захлебываясь. А привычку днем спать я похоже получила ценой нормальных ночей. Сейчас буду стараться хотя бы к одному времени всего этого придти. Это план на ближайшие недели. А там видно будет

Чертёна, натусия. Просто сначала я видела проблему что нет дневного сна. А вроде надо. Ночью только первые дни после завершения были проблемы. Не спал днем три недели когда отказались от кормления на сон. Но ночью спал.. Потом как полностью завершились и несколько дней прошли спал нормально неделю м дневным сном в машине. А потом сопли и понеслось.

Спасибо за беспокойство дорогие. Думаю как долечимся и все должно стать лучше.

Посто сейчас нет сил. Дома только сидим. Он тоже энергию не тратит

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...