Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

poo, Соня сегодня всю ночь не вставала, дышать намного легче стала. Так что жди.

Натусия, здоровья мужу!

Лена, очень жду) уже две ночи хоть не хлюпает. Только как проснется все с кашлем и показываниями на нос. Жду.жду

Рада за вас)

LoonaTik_вновь Пузатик, ох да быстро время летит. Пусть еще немного посидит дочка.

Сегодня подруга говорит что ей кажется что живот опустился. 36,5 у нее

☆ мама Лела ☆, мой. По темноте пойдет. Свет включит. Или где не модет орать так будет.

• Нравится 1

Натусия, мужу быстрее поправиться.

Лейла, сидите там еще. Волнительно как.

Утром намокли наши рукавички шерстяные. В обед протестила краги Ласси. Осталась довольна, не намокли, руки очень теплые. На улице -8 было.

Короче, насчитала я вчера сколько денег нужно, чтобы Маше сдать анализы для иммунолога - 7 тысяч. Платная педя говорит, что какие то должны быть по ОМС бесплатны. Надо идти к иммунологу. Еще посоветовала обратиться к зав. отделением поликлиники, если та откажется "лечить" нас.

• Нравится 1

А я видимосовсм нелюдимая стала за годы изоляции....мненаоборот по душеместа где нет ни детей ни мамаш....вот не охота мне ни разговоры разговаривать...знакомиться

вооооо, я такая же

Мои корейские обновки )))

ух жду вечернего умывания и вперееееед!!

0Iz99os_Y4Y.jpg

• Нравится 7

Тоже не знаю куда дели всех детей. Утром выходим - никого, днем выходим - опять никого.

Света,Сеня красавчик растёт! У меня сынок тоже блондин был первые года,такой голубоглазый блонди был,на солнце выгорали волосики летом здорово,сейчас темненький стал.

Девочки спасибо за пожелания, я верю ,что положительный посыл работает......

Лера..а у тебя когда дневной сон оба дома или нет....вот когда кир дома то укладывание всегда проблематичнее..ибо охота с ним играть..а точнее дом вверх дном переворачивать....

Лиза.ьу меня улитка как у тебя в банке, только в тубе был....он мне очень под мейк понравился...но вот просто сам по себе не оценила...суховат показался..лицо очень стягивает...

Ань...смотрела я как то нелюбимого моего комара, чего он про сопли частые говорит..он несколько раз говорил..что нет во всем мире врачей имунологов (лера? В германии есть?).....вы у имунолога или эндокринолога будете сдавать анализы?

Н@туленьк@, не обиделась))

Думаю надо сначала сопли вылечить. Будет легче спать долго не захлебываясь. А привычку днем спать я похоже получила ценой нормальных ночей. Сейчас буду стараться хотя бы к одному времени всего этого придти. Это план на ближайшие недели. А там видно будет

Чертёна, натусия. Просто сначала я видела проблему что нет дневного сна. А вроде надо. Ночью только первые дни после завершения были проблемы. Не спал днем три недели когда отказались от кормления на сон. Но ночью спал.. Потом как полностью завершились и несколько дней прошли спал нормально неделю м дневным сном в машине. А потом сопли и понеслось.

Спасибо за беспокойство дорогие. Думаю как долечимся и все должно стать лучше.

Посто сейчас нет сил. Дома только сидим. Он тоже энергию не тратит

Ya uzhe pisala, chto s Markom nochnoi son posle zaversheniya GV ne srazu u nas naladilsya. Ot mnogih slishala, chto posle zaversheniya GV prosto chudo proishodit, det' nachinaet spat' vsyu noch'. U nas pofaktu poluchilos', chto posle zaversheniya GV son u Marka stal v 10 raz huzhe, chem pri GV. Na GV on prosipalsya 1-2 raza za noch', a posle - 15 raz!!! Ne bolel v etot moment. Eto bil uzhas. Gde-to mesyac takoe dlilos', dumala ne vizhivu. Esche Grisha, kotoriy v principe vse vremya tak spit i na uluchshenie v blizhaishem buduscghem ya ne nadeyus'. Esche ya rabotayu 8 chasov v den'. No priblizitel'no cherez mesyac posle zaversheniya GV Mark stal spat' vsyu noch'. Konechno, u vseh po-raznomu, no dumayu, chto uluchshenie ne za gorami, derzhis'!

Teper' kak bi ot sosok otuchit'sya. Sosut na son, i noch'yu, kogda prosnutsya. Vecherom bez sosok mogut zasnut', no noch'yu trebuyut. V principe, ya, konechno, znayu, kak otuchit', no vot gde vzyat' na eto moral'nie i fizicheskie sili...

• Нравится 1

Ань...смотрела я как то нелюбимого моего комара, чего он про сопли частые говорит..он несколько раз говорил..что нет во всем мире врачей имунологов (лера? В германии есть?).....вы у имунолога или эндокринолога будете сдавать анализы?

Наташ, у иммунолога. У Маши очень долго не проходит субфибрильная температура. При этом моча и кровь из пальца хорошие, и самочувствие хорошее.

Soninfo, ттт, вроде нет)

Тоже не знаю куда дели всех детей. Утром выходим - никого, днем выходим - опять никого.

зимой всех детей куда-то прячут))) это точно!))

maxic14, а у нас кареглазый блондин - не естественное сочетание))) Но это в моего брата, он вообще оч. похож на моего брата в детстве, тока у брата были серо-зеленые-голубые-фиг их поймешь глаза. Но то, что Сенька будет брюнетом это точно! Темно-русым))

• Нравится 1

LoonaTik_вновь Пузатик , совсем скоро уже, ой, пусть доча еще подождет маленько))) так здорово :D

Натуся, пусть муж скорее встает на ноги. надо уже решать эту проблему, пусть все будет хорошо. вообще это ужасно когда мужья болеют, сама еще куда ни шло, кажется все вынесешь, а вот когда они, наша опора и надежда,эх.

Максик, Оль, все забываю сказать, спасибо :flower: сделала твою масочку в воскресенье, правда без В6, не нашла, и луковицу только половинку, но мне все понравилось, через пару недель повторю

• Нравится 2

Наташа,главное чтобы помогло! Я тоже буду в выходные делать.

сходили на собрание. так здорово, надеюсь и дальше все будет нравится. детей по списку 14. пришли 7 мам, одна с дочкой 2г. с Викой все игрушки перевернули пока мы слушали :Crazy: надо же, вика куклами заинтересовалась, а дома пылятся лежат. с девочкой даже на перегонки поиграли с колясками. с понедельника пойдем, первую неделю предлагают водить на часик. кормить начнут только с декабря когда уже адаптируются птенчики наши. полдник будет плотней чем нам представляется, типа ужина говорят. тч нам проще уже, проснемся в 14 - 14.30, соберемся и пойдем, кормить дома не надо. занятия будут музыкальные и спорт, по разу или 2 в неделю. еще планируются прогулки, вот это меня реально смущает, как один воспитатель выведет со второго этажа десяток таких птенчиков? может конечно все уже сами прекрасно справляются с лестницами, но Вика только со мной и то плохо. ну думаю разберутся. в группе будет мальчик 2,8, наверно ему будет очень скучно с малышней, мама говорит он уже и цифры и буквы знает (в таком случае думаю ему и саду будет скучно :Crazy:) но их пока не берут на полный день тк нет мест. возраст всех деток не знаю, будем как в Германии, но вроде младше 1,8 нет.

завтра к педе за справкой о контактах и усе, начнем :D

• Нравится 9

Н@туленьк@, а я в эти выходные буду второй раз делать. Пока улучшения нет(((

Slavka, Сеня красавчик! :)

• Нравится 1

Н@туленьк@, а я в эти выходные буду второй раз делать. Пока улучшения нет(((

а первый раз когда делала? у меня волосы жирные, после маски на день дольше мыть не пришлось. но эффект наверно не сразу, там же рост волос должен активизироваться.

Н@туленьк@, делала 8 или 9 ноября, не помню уже.

А луком до сих пор пахнут после мытья головы)

Оля, всё равно спасибо, может у меня тяжелый случай)))

в таком случае думаю ему и саду будет скучно

ну не скажи))))))

♥Тоффи♥, должен же он соответствовать невесте!)))

А я вот спасибо огроменное сказала бы тому, кто про элексир писал для волос... кто это был?)))

А что за маска?чтото я пропустила

Slavka, что за элексир?

марго-ша, луковая с витаминами. рецепт нужен, или как эксперт хочешь заценить? :D

• Нравится 1

Slavka, Lunden Ilona?

Мама Софии, ага)))

я протащилась от их шампуня и маски, мне их к элексиру в подарок дали. Шампунем Мире волосы мою, растут))) А у меня за месяц применения "челка" достаточно густая отросла)

Н@туленьк@, вот ниже читай, Лена написала

Изменено пользователем Slavka

Slavka, слушай, ну я рада, что ты решилась ее купить. Она сейчас очень раскрутилась. На НГ буду себе покупать много чего у нее.

Шампунь и маска это круто в подарок! У нее какая-то акция чтоли была?

Мама Софии, так что спасибо тебе огромное!)))

Знаешь, я бы не решилась честно скажу... просто попросила себе на д.р. элексир, а к нему дали еще шампунь и маску, я была рада как слон!))) Теперь хочу еще этот шампунь... и еще чего-нибудь))))))

Маше уже надо покупать накладку на унитаз. Иногда сама на него просится. Сегодня пока держала ее, чтоб не провалилась, дела свои сделала туда :D

А что за чудо-шампунь? Не помню когда его тут обсуждали? Почему от него так волосы растут?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...