LoonaTik_double-mama 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 спасибо за поздравления =) неее, нельзя... да я знаю,что нельзя. я к тому, что люди все равно живут вместе, почему бы и не повенчать. а так получается,что церковь вас бросает в грехе. Ну вот как-то так мне это видится. Батюшка, вроде, спрашивает свидетельство о браке. У меня брат двоюродный в Украине сначала повенчался, через несколько месяцев поженился. В ЗАГСе была только я - фотограф-хлебопёк , и он с женой. у нас обязательно присутствие двух свидетелей. Но самое смешное, присутствие самих жениха и невесты не обязательно, достаточно их представителей (отца или опекуна),которые подтвердят согласие. с детства встречались, влюблялись а женились и всё..быстрый развод...... вот кстати да. А мы с мужем знакомы были 3.5 месяца, из них полтора месяца общались по телефону и аське, т.к. я в Махачкале жила,а он в Москве. Живем 7.5 лет вместе и о разводе даже мысли не проскакивало никогда.тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Анна Гудовских, У нас остается гель бывает Лунатик, Хрюня, Мотя, с мини-датками ваших деток!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Slavka, я на фотосессию заказала такие футболочки доче, себе и мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А вообще моя мечта - одинаковые платья с дочей, собирались шить, но раз со швеей в разводе, шитье отменяется, в магазинах поищу....либо буду для себя искать наряд в одном стиле с дочиным комплектом Лиз это наверное мода такая? У нас у соседки летом днюшка была. они приехали с гуляний все такие красивые и счастливые, в абсолютно одинаковых платьях с ребенком. К слову дочке 3 года. Так вот все красиво, но мы не поняли кто из них именниница. Пока в одноклассниках не заглянули. А так гадали, обе красивые нарядные, но кто виновник торжества? Я особо с платьем не заморачивалась. Долго в нем все равно не будет, снимем быстро. Заказала на Алиэкспресс еще в начале деакбря, от него ни слуху ни духу. Открыла спор, и пошли купили в магазине, распродажа праздничной коллекции была, взяла то что по размеру подошло. И тут о чудо, несколько дней назад платье трекнулось, похоже и оно приедет. Будем тогда между двух выбирать. Хотя.... День рождения то 2 раза отмечать будем, вот в разных нарядах тогда. Только сейчас об этом подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Slavka, я на фотосессию заказала такие футболочки доче, себе и мужу все верно, идея стара как мир, поэтому я такая добряша)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Лиз это наверное мода такая? У нас у соседки летом днюшка была. они приехали с гуляний все такие красивые и счастливые, в абсолютно одинаковых платьях с ребенком. К слову дочке 3 года. Так вот все красиво, но мы не поняли кто из них именниница. Пока в одноклассниках не заглянули. А так гадали, обе красивые нарядные, но кто виновник торжества? Я особо с платьем не заморачивалась. Долго в нем все равно не будет, снимем быстро. Заказала на Алиэкспресс еще в начале деакбря, от него ни слуху ни духу. Открыла спор, и пошли купили в магазине, распродажа праздничной коллекции была, взяла то что по размеру подошло. И тут о чудо, несколько дней назад платье трекнулось, похоже и оно приедет. Будем тогда между двух выбирать. Хотя.... День рождения то 2 раза отмечать будем, вот в разных нарядах тогда. Только сейчас об этом подумала. Мне с Китая брак прислали, красивое , но качество не очень..... прислали за 10 дней( доставка была супер быстрая) я в Глории купила платье на распродаже, мне нравится, .....может ещё что пригляжу, посмотрю ещё и повыбира ю) У нас проблема с прической, на голову ничего не даёт прицепить. Деток- именинников с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Раз пошла такая пьянка, мамы мальчишек, что надевать будете? У меня всё просто- куплю костюмчик шортики/футболка или шортики/рубашка, что б летом потом носить, в гости или на улице. Ну и носочки в тон. В магаз вообще собираюсь за неделю до ДР сходить и выбрать. Вот ещё раз убеждаюсь, что в вопросе выбора одежды с мальчиком гораздо проще, особенно в саду и школе. А на девчонках мне всё нравится, у них сейчас такой возраст, они мило смотрятся и в простом платьице и в платье принцессы. Тут главное, что маме больше нравится. Всех малышей с датками! Изменено 20 января 2014 пользователем **НаТаШа** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Натусия, Наташ, ты не замечала от ваших хаггисов для девочек гель на писюльке не остается? Яуже несколько раз такую фигню видела...может из-за того что ночью нп меняю, всю ночь в одном спит...у вас как с этим дела? У мальчиковых замечала такое, если больше 4 часов носил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ЧерриБерри, а мне для мальчиков вообще показались плоховпитывающими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Я была против палатки дома.....теперь хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Мне с Китая брак прислали, красивое , но качество не очень..... прислали за 10 дней( доставка была супер быстрая) я в Глории купила платье на распродаже, мне нравится, .....может ещё что пригляжу, посмотрю ещё и повыбира ю) У нас проблема с прической, на голову ничего не даёт прицепить. Мы опять с тобой сошлись во мнениях. Обе с али заказали, и в итоге обе в Глории купили на распродаже. Родились дочки в один день, потом до сих пор помню что ты фотала дочу, точь в точь таком же платье как у нас. И снова совпадение. Сестра по разуму. Теперь интересно платья одинаковые будут? :isnegzima: У нас проблема с прической, на голову ничего не даёт прицепить. У нас тоже с прической проблема, я жду не дождусь когда смогу челку подстричь, руки чешутся. С утра встает как домовенок, чёлка чуть ли не до рта, ничего не видит. Бегом хвост завязывать приходится. Деток с датками! Изменено 20 января 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Я была против палатки дома.....теперь хочу) а наша палатка уже отжила свое... выкинули(( Новую уже брать не будем, как нить без нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 У мальчиковых замечала такое, если больше 4 часов носил! Блин...все-таки наверно мерисы оставлю, там вообще замечаний не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Девочки, в период ремиссии аллергии решили сделать АКДС. Сдали анализы. Гнмоглобин у нас немного поднялся - 108. Но СОЭ - 18. Остальные показатели либо в норме, либо не значительные отклонения. Моча - лейкоцитов 15 (норма 10). С такими анализами разрешат прививку? А то как подумаю завтра по морозу тащить дочку...... отстоим очередь.....и домой отправят.... Изменено 20 января 2014 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, вы тут про сады говорили. У меня на бумажке написано, звонить в мае 15года. Но полтора года нам исполняется в августе 14. Нам все равно ясли в 14г не светят? Что нужно сделать, на другую очередь становиться? На ясли она отдельная, или та же? Я как увижу ЕГО - сразу пойму может быть и пышно, но не ярко, и ярко, но не пышно....или как у нас есть - набор-троечка - белая кружевная юбочка + такое же болеро + футболочка со стразиками...очень элегантно, если платья не увижу, оденем это. А вообще моя мечта - одинаковые платья с дочей, собирались шить, но раз со швеей в разводе, шитье отменяется, в магазинах поищу....либо буду для себя искать наряд в одном стиле с дочиным комплектом посмотри My love family, это из доступных цен, там комплекты мама+дочкаВообще, в инете море таких комплектов разных брендов Литлван, если тебя это успокоит, наша педя разрешала мне пить кофе, при этом мы были раза в три младше вас тогда. Раз пошла такая пьянка, мамы мальчишек, что надевать будете? а мы не будем наряжаться, хоть и есть во что. девочки, как ваши детки садятся из положения стоя у опоры например или так....у меня сначала нащупает рукой пол и медленно на коленки, а были в гостях у них аккуратно на попу сразу садится....а как у вас??? наверно тут нет такого как правильно.. у нас просто на жопу плюхается, но аккуратно и я не люблю ага, МЧ это молодой человек, вернее уже наверное и не молодой 39 ему . мы не женаты, не сложилось, сначала не хотелось, потом мне не хотелось, потом ему, потом что то не сложилось, в принципе не любим мы праздники на которых на нас смотрят, плюс если бы можно было бы просто сходить расписаться и все, но ведь родственники, им не объяснить.... а так мы вместе страшно сказать 13,5 годиков... мне кажется, при вашем раскладе родне уже пофиг должно быть.Мы тоже просто расписывались. Утром расписались и дальше по делам поехали, никак не отмечали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Юля моя повалилась вставать в 6 утра! Уже третий день!!! Все, я пока без кофе, может это оно на нее так действует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Posochka, неее, насчет причастия, все таки мой батюшка прав, цель причастия преобщение к Богу, к этому таинству идут через исповедь, смысл исповеди не в перечислении грехов а полное раскаяние и желание/действие больше грехи не совершать. Все это делается не для галочки а по своему убеждению и прежде всего для самих себя а не для батюшки... поэтому утаить о грехе, значить неискренне подходить к исповеди и причастию, если не искренне ,то зачем вообще делать??? наверное, не стоит мне в эту демагогию пускаться, но с таким прицелом никто не должен быть пущен к причастию, потому как прелюбодействие, обжираловка - тоже грехи. Ты знаешь реально людей, кто раскаивается, что вкусно кушает и спит с мужем не для детей, а для удовольствия?В общем, очередная религиозная профонация. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 belka-strelka, а кто спорит?? госссспидя! да выражение такое! что-то ты на напряге в последнее время, релакс! Позже когда его родители узнали что мы не пошутили, мама его сказала такие слова что она никогда не думала что она не будет на свадьбе единственного сына слушай, а как это? вы видели, что они не восприняли всерьёз? пытались объяснить, что на самом деле женитесь? вот кстати да. А мы с мужем знакомы были 3.5 месяца, из них полтора месяца общались по телефону и аське, т.к. я в Махачкале жила,а он в Москве. Живем 7.5 лет вместе и о разводе даже мысли не проскакивало никогда.тьфу-тьфу-тьфу вы вообще очень необычная семья! в первый раз такую историю слышу))) вам очень-очень повезло!!! ну, или родители меткие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 *Мотя*, Верочку с 10ю месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 //_QWERTY_//, позвони в платную типо ты у них хочешь делать, попроси чтоб задали вопрос по анализам педе. Если скажет ок то вы типо запишитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 LoonaTik, с 11ю месяцами Давидика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, в период ремиссии аллергии решили сделать АКДС. Сдали анализы. Гнмоглобин у нас немного поднялся - 108. Но СОЭ - 18. Остальные показатели либо в норме, либо не значительные отклонения. Моча - лейкоцитов 15 (норма 10). С такими анализами разрешат прививку? А то как подумаю завтра по морозу тащить дочку...... отстоим очередь.....и домой отправят.... Я бы не стала делать прививку. Мы сами до сих пор без АКДС,нам не горит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки,деток с датками! Хаггисы для девочек оч.нравятся,но почти всегда гель,поэтому не беру. Купила попробовать памперсы Milly Tilly, посоветовала подружка.У них внутр. слой как у меррисов,по её словам,сама не пробовала японские.Впитывают хорошо,но мнп не нра.тем что не тянутся боковые застежки,а ребзя моя очень активная,боюсь натрет ножки,в них спим только. До причастия не допускали меня, пока жили не в браке.Достаточно было загса,а не венчания.А венчание это больше по желанию в современном мире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Всех сегодняшних деток и вчерашних с датками поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Сейчас прочитала, что подтвердили рак у Жанны Фриске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения