Ol4ik_A 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Elizavet@, у нас сопли вообще не проходящие... Капала-капала, а толку никакого... Сейчас еще похрапывать стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Habibti1 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 Elizavet@, вот жеж напасть, эти сопли! Поправляйтесь! У меня Карим сегодня себя по лбу стукает когда я говорю :...и упала шишка, прямо мишке в лоб....))) так прикольно!!!! А, и еще сам стоит секунд по 10 уже, каждый день все чаще и дольше. Это из хорошего. А из не очень.... стал он нытиком. Постоянно днем хнычет, лезет ко мне, надо чтобы я с ним сидела все время. Я уже неделю не могу нормально убрать квартиру, когда спит -не попылесосить, а когда не спит-ноет, за ноги хватает. Такая же фигня и на кухне. Сегодня стянул с меня штаны, а у меня руки в свекле))) так и стояла со спущенными )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Habibti1, и у нас та же ситуация, постоянно на руки лезет и ноет. Может зубы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 пока промолчу, неочень)) Вот и у нас все застопорилось ..болел,спал только с нами..щас на ночной сон только 1-1,5 в своей кровати выдерживает.Днем спит там Elizavet@, у нас сопли вообще не проходящие... Капала-капала, а толку никакого... Сейчас еще похрапывать стал. мож не то капала?у нас в этот раз долго были и щас по утрам еще есть немного,зеленые были,вылечили в итоге глазными каплями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А у нас Соня как хомяк все куда-то ныкает. Например формочки от сортера под диван прячет, потом ложится на живот и туда заглядывает. Короче все, что залазиет под шкафы и диваны, туда засовывает. Я весь день занимаюсь доставанием запасов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Pinkcherry, да я стандартный набор... аквалор - називин - проторгол Сейчас просто аквалор оставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А, и еще сам стоит секунд по 10 уже, каждый день все чаще и дольше. Это из хорошего. А из не очень.... стал он нытиком. Постоянно днем хнычет, лезет ко мне, надо чтобы я с ним сидела все время. Я уже неделю не могу нормально убрать квартиру, когда спит -не попылесосить, а когда не спит-ноет, за ноги хватает. Такая же фигня и на кухне. Сегодня стянул с меня штаны, а у меня руки в свекле))) так и стояла со спущенными )) Мой один никогда не играл,нужно рядом быть.А щас новое увлечение,тоже на руки частенько забирается,носить его по квартире нужно,а он пальцем только направление указывает и в предметы тычет и мычит "Ыы?" ,рассказывай мама что это и зачем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Лиза, поправляйтесь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, на счет брака и веры, у всех разное мировоззрение, каждого по разному воспитали родители, поэтому одного решения для всех нет, поэтому кто-то прекрасно живет и после 1 месяца знакомства, а лично я прекрасно живу и без штампа в паспорте. Про Жанну Фриске, для меня она обычный человек, да жалко, но раздувать шоу нескольким каналам, да еще и деньги на этом собирать, это уже слишком.... Мне жало ее сыночка, пусть она выздоравливает, малышу нужна мама... А мы сегодня ходили на развивашку... Я как могла быстро собиралась, и собирала сына, но все равно на автобус опоздали на 1 минуту.. пошла на остановку, сын в слинге, остановился автобус,который никогда не останавливался, да еще за проезд денег не взял... успели на занятие, 3 разных урока по 20 минут,сын выдержал блестяще, когда вышли на улицу сразу заснул и пропал всю дорогу... будем ходить, даже не смотря на то что далеко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Лиза, поправляйтесь!!!!! Ага, стараемся..)) У дочи теперь тоже каждый день нытье - выражается в следующем: сидит себе рядом на кровати, играет, потом резко подрывается, ко мне ползет, отгибает халат, лифон и падает на кормушку.....и не ест, а просто мусолит. чмокает, обнимает, лежит на груди, сосок изо рта не выпускает. Если не дать - в слезы, прям не просто капризничать, а натуральные слезы и крик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Habibti1, Ol4ik_A, мой тоже "хвостиком" стал...хнычет и виснет на ногах у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Тем временем собрано больше 36 млн рублей на данный момент для Жанны, если сумма превысит необходимую для лечения, она останется в русфонде для очередников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 У дочи теперь тоже каждый день нытье - выражается в следующем: сидит себе рядом на кровати, играет, потом резко подрывается, ко мне ползет, отгибает халат, лифон и падает на кормушку.....и не ест, а просто мусолит. чмокает, обнимает, лежит на груди, сосок изо рта не выпускает. Если не дать - в слезы, прям не просто капризничать, а натуральные слезы и крик Я уже рассказывала про свою подругу, ее дочь с ума сходила без сиськи. Доходило до того, что мелкая в магазинах, на улице, в гостях, короче, везде, разрывала ей кофты, отлетали пуговицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 и какой-нибудь благотворительный концерь этих друзей фриске и ее мужа, распродажи в ее пользу были бы логичнее этих смс сборов кстати да! Лунатик, Мотя, Хрюня, с датками! спасибо ) Лайков нет д по 10 уже, каждый день все чаще и дольше. Это из хорошего. А из не очень.... стал он нытиком. Постоянно днем хнычет, лезет ко мне, надо чтобы я с ним сидела все время. походу возраст такой. У нас та же фигня. И такой обидчивый стал,ужас. плачет чуть что. Ночью у нас черти что творится. Давид просыпается постоянно, переворачивается на живот, встает на четвереньки, в полусне пытается уползти куда-то. садится и и плачет. Че за фигня???? Вчера вообще утром проснулся, естессно сразу сел, а глаза закрываются,не выспался ни фига. Я его голову к себе на грудь, рукой обняла - вырубился и так еще час проспал сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ЮлияЮ, какую обувь носишь, когда в слинге сейчас выводишь? Я хочу ледоступы на обувь купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 LoonaTik, они просто днем навыки активно разрабатывают, ползают садятся встают, много информации. Вот и во сне чуть что, сразу на четвереньки)) ЧерриБерри, Боже и как раньше жили?))) ледоступы, слинги, рюкзаки и тд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ol4ik_A,ну у него 4-й зуб на подходе, уже даже потрогать не дает, плачет. Но нытье то уже недели 3 назад началось. Причем раньше он хорошо ездил в коляске, мы могли сидеть в кафе, а он играть сам. А вчера только зашли в ТЦ, так он начал ныть, и 2 часа не успокаивался, я коляску и трясла и быстро возила, думала уснет, нифига. Успокаивался только на руках, и не смотря на то что хотел спать, заснул только в машине, когда домой поехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мама Софии, да жизни не знали, что уж там говорить! )) Я в пк только в слинге хожу и езжу, иначе кирдык моим рукам. И в ожидании очереди спится дитю хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Хрюня,вообще ужас! Я прям раздражаюсь, особенно на кухне, готовишь и тут хоп, и мертвая хватка, с места не сдвинутся, а надо срочно шаг два сделать...отцеплю, посажу на пол-сразу ор дикий, и слезы с горох. А вот когда я просто сижу , так ему особо и не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ЧерриБерри, Я по дому нет-нет в рюкзаке таскала, то на сон, то дела какие-нибудь по дому делала. Вот как неделю она вообще отказалась от рю, голову назад запрокидывает, руки растопыривает как коряга и пытается вылезти. Ходить с таким чудом нереально. Начинаешь ее прикладывать, орет и вырывается сразу, короче привет мои бицепсы или как их там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 LoonaTik, о сон это про нас точь в точь))))ползем садимся падаем переворачиваемся опять встаем ползем и так по кругу засыпаем просыпаемся...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Я уже рассказывала про свою подругу, ее дочь с ума сходила без сиськи. Доходило до того, что мелкая в магазинах, на улице, в гостях, короче, везде, разрывала ей кофты, отлетали пуговицы. Так вот я этого и опасаюсь...че делать? Отвлекать пытаться? Именинников - с праздничками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Elizavet@, отвлекать не помогало, давала сиську. Только сейчас, в полтора года, от сиськи отучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Elizavet@, моего племянника отучили от груди где-то в 1г и 2мес, но привычка вот так рубаху распахнуть у матери, лет до 2 точно была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ЧерриБерри, хожу в сапогах, обычных кожаных без каблука совсем, купила в прошлом году на Б и на гуляние с коляской, выбирала чтоб нескольские были, вроде тьфутьфу пока хожу.... Хотя девочки будьте аккуратнее, на работе рассказали, что коллега ногу сломала, шла к машине, ребенок год два ему закапризничал она взяла его на руки и пошла дальше, подскользнулась, упала, перелом, от шока забыла что делать, ребенок ползал вокруг и плакал, хорошо что мимо мужик проходил, он вызвал скорую, сказал ей чтобы родне звонила чтоб сына взяли... операция, в ноге пластина теперь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения