Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Soninfo, мне сегодня педя написала, что большой шанс повторно заболеть ветрянкой, если как раз в первый раз ветрянка была перенесена в легкой форме, это как у детей твоих знакомых.

У меня вот после нг племянник переболел ветрянкой. 7 лет. Тоже 1 день темпа и высыпаний немного было.

Тогда можно надеяться на авось, зачем тогда акдс делать, пусть тоже переболеют и иммунитет выработается к этим инфекциям...

От всего конечно не уберечь, но облегчить можно, а в 20 лет можно еще одну сделать до 40...

а во сколько вы уезжаете?

у нас поезд в 19-30 с Ленинградского вокзала

ღ Anastasiyka ღ, может быть получится встретится, вроде выходной день))

LoonaTik_double-mama, пневмо и ветрянку одновременно не поставят. Сначала пневмо, а через месяц ветрянку.

На ветрянку реакции нет, на пневмо возможна.

ну вот. А наша не очень умная педя мне вообще сказпла делать от пневмо прививку вместе с акдс. Мол можно.ниче не бывает

LoonaTik_double-mama,

Ссылки скрыты.

тут пишут, что можно сочетать акдс и пневмокок

Soninfo, мне сегодня педя написала, что большой шанс повторно заболеть ветрянкой, если как раз в первый раз ветрянка была перенесена в легкой форме, это как у детей твоих знакомых.

честно сказать, думаю, это уже бред! Вот прививки многие (не помню, вроде как раз от ветрянки) дают не пожизненный иммунитет.

Допускается смешивать вакцину Инфанрикс с вакциной Хиберикс (вакцина против Haemophilus influenzae типа b). При этом растворитель, прилагаемый к вакцине Хиберикс, следует заменить вакциной Инфанрикс.

Тогда можно надеяться на авось, зачем тогда акдс делать, пусть тоже переболеют и иммунитет выработается к этим инфекциям...

Ну грипп или орз... да и сама по себе прививка тоже могут привести к черте знает чему. любая превивка вредна! Они не безобидны. Они тормошат иммунитет, могут запускать аллергии. Так что в одном убережешься, в другом пострадаешь.

Н@туленьк@, Было бы отлично!!! )))

ღ Anastasiyka ღ, ну тогда ближе к делу посмотрим, а то я уже и планировать не хочу, тк все у нас срывается)) ты в ватсап есть или у вас там вибер в основном? Ну и на связи же наверно будешь? Если хотите, приезжайте к нам в гости, Соня маршрут проложит)))))

ღ Anastasiyka ღ, Н@туленьк@, ну если че зовите нас.

Н@туленьк@, кулачки на удачу!!!

А я вернулась с поликлиники у тимура нашли золотистый стафиллокок(((

Хрюня

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

марго-ша, спасибо Маргоша))

скорее пролечивайте вашего кока.

• Нравится 1

Н@туленьк@, и от нас кулачки на удачу!

ну так зовите нас))) куда, когда?)))

марго-ша, где стафилококк? поправляйтесь скорее!

• Нравится 1

Slavka, горло

Девочки можно и 26го! Мы приедем в 11 утра и до вечера будем свободны! Первого времени мало будет, тк с утра занятия, а потом голопом на вокзал! А на неделе мне с Фрязино в Москву ехать тоже тяжко наверное будет.

Можно и 26 что нибудь придумать.

Н@туленьк@, ну давайте, старайтесь! Кулачки!

• Нравится 1

Н@туленьк@, Самые крепкие кулачки на удачу тебе!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

7 апреля сделали 2ревакцинацию АКДС и полимелит ревакцинацию. Так тяжело еще не проходило. Сын с тем-рой лежал с полдня 7го и вчера весь день. Дам жаропонижаущее, побегает после него с полчаса и опять лежит, то спит то просто глазенками хлопает. Жаловался на попу. Сегодня без температуры, но зато я на погоду что-то не ахти, еле хожу за ним. Так еще поехала платить квартплату, а сын проснулся, понял что мамы нет в округе и дал жару МЧ. Итог сорванный тихий час и плохое настроение сына. На все "не так" у него истерика в голос, со слезами и соплями. Еле до вечера по сидели.

ЮлияЮ, бедненькие. а вы через сбербанк онлайн не оплачиваете комуналку?

Н@туленьк@, я как человек древний не доверяю online :sorry: , по старинке плачу, через кассу платежей. Иногда, когда удобно плачу в банкомате с карты

нам сегодня сообщили что вышел приказ и с понедельника кормить детей не будут в саду. интересно что сумма в квитанции не изменилась :malicious:

Н@туленьк@, я как человек древний не доверяю online :sorry: , по старинке плачу, через кассу платежей. Иногда, когда удобно плачу в банкомате с карты

а я уже несколько лет не толкусь в этих очередях, да и комиссия меньше через онлайн.

Н@туленьк@, а на сколько онв там остаётся? Воду не отменили?))

Н@туленьк@, а у нас и не кормили в гкп, по моему даже воды у них нет.

Меня больше волнует другое, когда уже распределение 13-го начнут...

Изменено пользователем Slavka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...