Posochka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Slavka, скорее бы распределение, чтобы с очередью немного яснее стало. Нас каждый день отодвигают назад на 1-2 человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Posochka, мы были в овире в начале марта, сказали что 13-й год начнут формировать не раньше апреля, при наличии мест. Пару дней назад опять ездили, теперь говорят май или даже позже... приказа пока не было о формировании 13-года... как пример привели, что в прошлом году многие получили места аж в конце августа! А вообще, нам сказали что шанс попасть к н.г. или в начале 16-года гораздо выше, чем сейчас Изменено 10 апреля 2015 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Н@туленьк@, а на сколько онв там остаётся? Воду не отменили?)) на 2,5 - 3 часа примерно. группа вообще 3,5. на счет воды думаю ее и так не дают тк мой не пьющий ребенок меня встречает с такой жаждой и выпивает почти 150 гр. Н@туленьк@, а у нас и не кормили в гкп, по моему даже воды у них нет. Меня больше волнует другое, когда уже распределение 13-го начнут... Свет, а сколько вы за гкп платите? Что такое распределение 13-го? Ааа, поняла)))))) Я вообще за очередью не слежу и в осип не звоню, что то мне кажется я не готова отдать свою маленькую ягодку на весь день так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А вообще, нам сказали что шанс попасть к н.г. или в начале 16-года гораздо выше, чем сейчас Так все-таки берут детей в середине учебного года? Мне в саду сказали, что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Н@туленьк@, 550р месяц. Posochka, берут конечно, сколько я уже в этой теме "варюсь", стока и слышу, то одного в середине года взяли, то второго. Оч. часто в октябре-ноябре-декабре идет добор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Slavka, Свет, 550 это со скидкой по льготе или всем? У нас 1200 в месяц и по разговору заведующей поняла что отмена питания на стоимость не повлияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Posochka, берут конечно, сколько я уже в этой теме "варюсь", стока и слышу, то одного в середине года взяли, то второго. Оч. часто в октябре-ноябре-декабре идет добор. Ты вселила во мне надежду. Натуль, мы платим 1200р в месяц за 2 раза в неделю по часу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Н@туленьк@, это без скидки, цена для всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Posochka, так ты водишь Машу? Не проще развивашки найти рядом за эти деньги? Slavka, ну если б мы столько платили то и питание мне не надо, все равно они там не едят толком. Во вторник собрание, зава сказала решайте, если хотите за ваши деньги мы организуем питание, те еще платить, я конечно не согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Н@туленьк@, не знаю, что тебе сказать) У нас просто априори не предусмотрено питание для малышей, дело не в сумме. Считают, что 3,5 часа дети могут потерпеть - это официально. А так, все приносят свой пакетик с едой и в 10 утра садятся кушать. Мне эта ситуация не нравится, я бы за садовскую кашу, т.к. сама я такое передать не могу. Разрешают ограниченный набор продуктов. т.е вместо завтрака перекус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ксюша поздравляю тебя с рождением дочки!!! Растите здоровыми и счастливыми!! У ого были дни рождения искренне поздравляем!! Наташ))))))) кулачки для тебя держу самые крепкие!!! Нас тоже не кормят в саду. Мы ходили сдавать анализы к 2 годам и подцепили вирус. Болели 2 нед. А сейчас снова сопли. Пойдемк лору, в страхе думаю что это аденоиды... Сад я присмотрела за 9тр в моём же подъезде . Буду бронировать. На работу уже хоть сейчас бы вышла. Даня полностью социально адаптированна. Москвички) думаете нормально машину оставить на время отпуска на платной стоянке около аэропорта? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Натусия, мы оставляли не наплатной возле аэропорта на 2 недели в Шереметьево) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Натусия, думаю нормально, сами такой вариант как запасной рассматриваем, только вот дорого. И есть еще стоянки самого аэропорта, но вроде не во всех они есть. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Натусия, спасибо))) выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Натусия, Спасибо)))) А Вы посчитали сколько Вам обойдется,чтобы машина постояла?Не проще на такси приехатт и уехать?Я бы на неплатной оставила))))В зависимости,что за аэропорт.... Наташа,кулочки на удачу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Нам до Москвы на поезде точно не дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Натусия, надо позвонить в справочную аэропорта и уточнить, емли в интернете нет информации, там должны быть как бы оптовые цены, например час два дорого а 10 дней в целом дешевле. Надеюсь ясно мысль изложила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Москвички) думаете нормально машину оставить на время отпуска на платной стоянке около аэропорта? Наташ, вполне, аэропорт предоставляет такие услуги. Только дороговато, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 нам сегодня сообщили что вышел приказ и с понедельника кормить детей не будут в саду. интересно что сумма в квитанции не изменилась у нас изначально еды не было, вода и фрукты за наш счет и скажем так руководство " не знает" об этом. А оплата подорожала с НГ 790р в месяц. Москвички) думаете нормально машину оставить на время отпуска на платной стоянке около аэропорта? это нормально, в домодедово вроде 300р/сутки, во внуково от 150-650, причем стоимость 650 это непосредственно во внуково остальные в пределах 5-9 км от аэропорта, но везде есть трансфер. Есть и официальные парковки есть и неофициальные. Так все-таки берут детей в середине учебного года? Мне в саду сказали, что нет. берут, официально идет первый набор в мае, потом добор в августе и самый крайний добор к НГ, реальнее всего попасть в августе, в НГ единицы мест освобождаются, но если очень захотеть попасть можно всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Вернулись с узи брюшной полости никаких изменений,тимур даже не пикнул ворочался и смотрел по сторонам.зашли к педе дала направление на мочу и у нас все горло в соплях так что как всегда наше знакомое лечение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Эх, одно сообщение за два дня :girl_cray: "весело" тут .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 *Мотя*, давай вместе плакать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 щас хотела кучу плачущих смайликов поставить, увидела этот и этот , это что девочки влюбляются, девочки встречаются? )))), или я того уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки,вот кто знает про криолиполиз?помогает ли он?может кто пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения