Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Наташ, пусть все у Вики будет хорошо.

А я занялась носом и не зря. Лор сказал нос плохой. Завтра мазок,начали ходить на физио. Врач пока не пугал но сказал мы его клиенты.....эх..

Я Даше кроме кардиограммы ничего не делала..теперь вот думаю может проверить для себя...у самой какая то тяжесть в области сердца..тоже нужно бы сходить проверить..

Юля спасибо за банер очень красиво

• Нравится 1

Slavka, у нас в 7 б тоже хорошие врачи. Мы ляжем на обследование, если вдруг что, тогда буду добиватся филатовки или платно пойду.

Что у Сени? Вы в филатовской наблюдаетесь?

Posochka,  вы читали отзывы про 7 больницу? Я просто не читала, но знаю что она хорошая.

Свет, напиши в личку имя доктора, буду благодарна.

Юля, спасибо за банер))))

Да, вот представь, нам ни разу холтер не делали. Хотя врач сказала что в пк возможно и нужно было.

Шарлымчик, прикольная статья, приятная))))

Вика всегда мало пила, разбавояю сок водой, и иногда вливаю шприцом обычную воду. Молоко не любит, кефир тоже. В день больше 500 мл точно не наберется. А надо пить больше, воды.

• Нравится 1

Статья умиляет прям :D

Posochka, вы читали отзывы про 7 больницу? Я просто не читала, но знаю что она хорошая.

Нет, не читала. Но Филатовка всегда была на слуху.

Н@туленьк@, Наташ, я не буду спорить какая больница 7-ка. Это профильная?

Я все-таки шла бы на консультацию в филатовку, но ты смотри сама. 7-ка как я понимаю уже "пробита" и можно ложится. Вообще, я когда создавала вопрос по нашей аневризме, мне посоветовали: Бакулева, Филатовку и Шумакова.

У Сени умеренная брадикардия и аритмия.

ЮлияЮ, Покажешь потом платье?

если оно все таки сядет на слоника (т.е. меня) то покажу. А так простое платье из трикотажа, вот потеплеет надо в люди что то одевать. А то беременные штаны уже бесят, зато попа в тепле.

ЮлияЮ, а можно фото слоника?

Всем привет! Мы пришли сегодня из пк и я очень зла.

Начну с того, что наш папа заразил нас в очередной раз На пятый день своей болезни ((У Даши ночью поднялась тт 39 и сбивалась на час только, а дальше опять 39.Накануне сделали манту и нужно было показывать в пр.четверг.Я отправила мужа с Дашей в пк показать манту и сдать кровь и мочу, заодно к педе, чтоб посмотрела.У самой 38,7 и тоже сбивается до 38 и встать даже не могла, лежу в панике, переживаю за малыша.

Вернулись мои домой через два часа, Даша заснула пока её раздевали, голодная с утра.И муж говорит что в ушах были большие пробки, вытащили, горло красное, хрипов нет.Во рту стоматит.Сделали укол, литичку, т.к. тт опять 39.Манту 11 мм.Отчитался.Лор и педя назначили по листку целому лекарств.

В тот день Даша спала много, просыпалась пить и есть только.

Я начала капать в уши отофу, в горло тантум, десна мажу холесалом.Начала всё это в пятницу делать днём.А утром приходила педя и сказала, что уже лучше всё, хотя из лекарств ребенок ничего не получал.Тут я засомневалась..отчего улучшение и что было не так.Тт больше не было ни у кого, в пн потекли прозрачные сопельки, я промывала 2 дня каждый час.Вчера уже гуляли с сухим носом.

Сегодня пошли к лору выписываться так сказать.Спрашиваю отчего могут быть пробки в ушах, если был легкий отит в феврале, потом здоровые уши? В ответ я ууслышала"Какие уши? У вас ПРОБКИ ыли в ГОРЛЕ!"Я чуть не охренела! Якобы были гнойные пробки на миндалинах, а в ушах острый отит.Поэтому прописали аб, кот.я естессно не давала.Такого понятия как пробки в горле вообще не слышала.Вышли от лора, я на мужа наезжаю, чё мол ты ооворишь про уши, когда горло больное и я аб не давалаа там ангина и вообще *опа.Он в шоке, говорит я что дурак совсем, врач взяла длинную спицу и вытащила из ушей по шарику, сказав, что это мама-папа чистят палками уши и создают пробки.К слову уши мы не чистим ребенку вообще внутри.

У лора толпа, иду к нашей медсестре и говорю, что написано в карточке про нас.Там:острый отит, красное горло, высокая тт.Всё!!!

В итоге ребенок здоров, горло спокойное (ппочти без лечения), в карточке не пойми чего! И медсестра сказала, что возможно крошки твердой пищи могуть оседать на миндалинах и лор могла подумать, что гной.Т.к.Даша орёт в пк,то ходим с печеньем, отвлекается.Подозреваю, что стоматит, белые точки на деснах, это тоже печенье.ДУРДОМ одним словом.Еще лор сказала всё равно пропить аб 7 дней не смотря ни на что, все-таки серьезная болезнь была.Которая почти без лечения прошла сама))))))))

Stasechka, ужас какой у вас был. Хорошо, что уже все прошло.

Stasechka,Насть, ты сама как себя чувствуешь? Какой срок?

Stasechka, да уж врачиии...будешь давать аб?как сама?

нам лор тоже пробки вытащил и сказал чищу уши только я..а вы дома только грязь заталкиваете..на аб сдали посев вот ждем..пока слабыми средствами лечимся

я уши вообще Вике не чищу, ремовакс заливаю и все)

ттт претензий у лора нет)

Натуся, вы куда собираетесь летом?

Stasechka,Насть, ты сама как себя чувствуешь? Какой срок?

Я в норме, тонус только ежедневно И тошнотиков побольше, чем с Дарьей.На работе спокойнее было сидеть))) Срок 11 недель сегодня, звонили из жк пригласили на скрининг, сервис блин))

Дашу ничем больше лечить не буду, никаких аб здоровому ребенку.Мужу сказала еще раз заболеет, будет жить в машине! Задолбал таскать болезни ребенку.

Stasechka, да уж врачиии...будешь давать аб?как сама?

теперь назначения лора буду проверять, вдруг вообще не от того лечила.Я против аб впринципе, тем более здоровому человеку.

• Нравится 2

Stasechka, выздоравливайте!

Stasechka, выздоравливайте!

спасибо.Уже!)))

ЮлияЮ, а можно фото слоника?

платье вчера в ночь сшила. Сегодня пояс, утянуть под грудью и сфоткаюсь :D . С сегодня довольная. Пришла из ЖК. за три недели привес всего +500 г. За 25 неделек +5,5 кг :girl_dance:

• Нравится 7

Stasechka, поправляйтесь!

Всем беременюшкам хорошего настроя! :flower:

• Нравится 1

ЮлияЮ, я не хочу тебя расстраивать, но основная прибавка еще впереди как правило)))))))) Я после 30 нед.стала по 1 кг в неделю набирать)) Перед приемом в жк устраивала себе разгрузочный кефирный день, тогда цыфра на весах не очень пугала.))

ЮлияЮ, я не хочу тебя расстраивать, но основная прибавка еще впереди как правило)))))))) Я после 30 нед.стала по 1 кг в неделю набирать)) Перед приемом в жк устраивала себе разгрузочный кефирный день, тогда цыфра на весах не очень пугала.))

Вот,вот,я в эту беременность точно так же делала,раз в неделю разгрузочный день на кефире и твороге,и набрала 13 кг,а с Васей набрала 18,вернулась из роддома -10кг,но если считать,что не сбросила тогда и сейчас,то 8кг висят,поэтому через месяц начну по-тихоньку заниматся)))

ЮлияЮ, я не хочу тебя расстраивать, но основная прибавка еще впереди как правило)))))))) Я после 30 нед.стала по 1 кг в неделю набирать)) Перед приемом в жк устраивала себе разгрузочный кефирный день, тогда цыфра на весах не очень пугала.))

это я хорошо знаю. Я в первую Б как наз на 23-25 неделях пошла в штопор и набрала +12 где-то, это плюсом к +5 до этого. Вот этого и боюсь в этот раз. Поэтому так и радуюсь что сейчас за 3 недели всего +0,5 кг. Думаю так держаться, осталось 3,5 месяца, я согласна на еще +3,5 кг и не больше. Надеюсь на лето, жару и нежелание есть булочки. Буду есть салаты и морковку. :D

Я купила вчера слинг. Девочка моя не ручная (откуда ей такое счастье,когда мама разрывается между двумя),спокойно в нем сидеть не хочет. Да она и на руках то не особо любит.возмущалась долго. Че делат теперь не знаю.

Задумка была такая, что в слинге я буду ходить с ней и с Давидом в ципр на занятия. Теперь не уверена что она целый час в нем выдержит.

А вообще,мне тут у виска крутят пальцем, что я с такой малышкой собираюсь ходить в садик- рассадник вирусов.

LoonaTik_double-mama, к слингу надо привыкать. Я с сыном начинала ходить по дому минут по 10. Но когда нам дали слинг с кольцами, ему было не комфортно, так и не привык. Я сшила май-слинг, вот там был обзор и он катался пока моя спина не сдавалась.

• Нравится 1

LoonaTik_double-mama, а у вас занятия вместе с мамой? Я бы побоялась так ходить, реально рассадник.У меня такая же задумка, если садик дадут с осени, а второму малышу рождаться в нач.ноября, то тоже придется слинг покупать.Просто таскаться с коляской в группу, пока Даша оденется, все употеют.Я правда к слингу не знаю с какой стороны подойти даже...А вообще мечта у меня, что утром муж отвел, бабушка вечером забрала))) А я только первое время бы забирала, пока не привыкнет оставаться на целый день))

Stasechka, да,с мамой. Там девчонка одна еще помогать обещает,если Элинка разорется.

Мне ее оставлять не с кем.с декабря уже не ходим в ципр. Теперь она подросла,думала с двумя попробовать. Ну заболеет,че теперь.буду надеяться что пронесет.и в нос капать чего-нибудь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...