Н@туленьк@ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 А вообще,мне тут у виска крутят пальцем, что я с такой малышкой собираюсь ходить в садик- рассадник вирусов. привыкнет думаю быстро к слингу))а на счет ходить или нет, уже вроде весна, не должно быть чего то серьезного, ну а если б Давид ходил в гкп, и приносил так же от туда Элинке "подарки" в общем попробуй, только ходить то немного осталось, у нас по крайней мере до 31 мая. интересно, а летом вообще сады работают? должны же, не у всех ведь есть бабушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Н@туленьк@, у нас будущий сад закрывается ежегодно с 1 июля до 12 августа. Куда хотите, туда деток и водите в этот период. Я просила устроить в группу чтобы привыкал пока беременная, так мне сказали, зачем, все равно сад закроют и он отвыкнет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Н@туленьк@, работают сады. Просто, иногда группы объединяют и не только внутри сада, но и с соседними садами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 о,кстати вспомнила на тему похудения,но там программа была про похудение после родов,на маяке с Ковальковым,можно послушать,я нанем похудела как раз.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Н@туленьк@, у племяшки на месяц или два объединяют группы с другим садом. мне сестра предложила шезлонг с собой возить, в корзину коляски запихивать) Элинке и вправду так будет удобней.она не привыкла к рукам,сама засыпает с пальцем во рту. В слинге сразу целый час точно разорется. ksenik-flying, прикольный кстати чувак.я нескольео раз слушала его на канале мать и дитя что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 LoonaTik_double-mama, Лейла,по поводу ходить ли с Элиной в ципр,я бы наверное не стала,хотя сейчас наверное детки меньше болеют,ближе к лету. А про Ковалькова,да,он программу должен вести,на телеканале мама,мне нравятся его статьи,книги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 платье вчера в ночь сшила. Сегодня пояс, утянуть под грудью и сфоткаюсь . С сегодня довольная. Пришла из ЖК. за три недели привес всего +500 г. За 25 неделек +5,5 кг У меня столько же :-) но вода скачет: то +кг, то -кг. Набираю стабильно по 300 в неделю. Мне кажется в ципр сейчас можно: период низкой заразности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Давид уже второй день просыпается в пол 7го..для нас это ужас ужасный (((солнце утром в окно и даже шторы не спасают. Вот завтра в ципр, наверняка как назло будет дрыхнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 А вообще,мне тут у виска крутят пальцем, что я с такой малышкой собираюсь ходить в садик- рассадник вирусов. я Веру возила в сад с ее недельного возраста, потому что надо было водить сына, муж не мог этого сделать. если заболеть, то и старший ребенок может принести заразу, так что тут не предусмотришь всего. интересно, а летом вообще сады работают? должны же, не у всех ведь есть бабушки. если это не кратковременная группа, сады работают все лето, просто периодически объединяют несколько групп с разными воспитателями, тут уже как повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Юль, что там с распределением адресов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я нашла еще один зуууббб вот только не знаю 19 или 20!может и сопли пройдут быстрее тк зубы верхние 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 марго-ша, С зубиком вас!!!!!!!!!!! У нас так же 16, даже не пахнет последними. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 марго-ша, с зубиком. Мой только периодически жалуется что десна то тут то там болит, зубов там не видно. И еще тут начиталась что многие ходили к стоматологу и кариес увидели. Начала сама в рот ребенку смотреть, увидела большую черную точку, два дня переживала. Начала искать платного детского зубного. И ругать сына что зубы плохо чистим, не дается. И вот после регулярных 3-4 кратных чисток за 2 дня. Попросила открыть рот и посмотрела, похоже было что то прилипшее на зубе. Все зубы в порядке А сегодня я злая. Пошли в амбулаторию в день здорового ребенка брать направление к ортопеду. Спецом хожу только во вторник, день здорового ребенка. Пришла мамаша с ребенком лет 5, у того сопли ручьем, кашель грудной каждые три минуты. Сидят в очереди. Вышла медсестра, говорит кто привел больного ребенка. Эта мамаша "у нас остаточный кашель, на выписку"... злости не хватает. Врач их смотрит и чуль ли не криком, у ребенка подозрение на пневмонию, почему не пьют антибиотики, А мамаша просит выписать и в сад справку сделать, типа ей надо работать злости не хватает. Блин своего не жалко, зачем других заражать. В амбулатории малявок на осмотр принесли, месячных много и эти с пневмонией. Мало того еще в сад хочет такого привести чтобы вся группа слегла.... Я своего сразу отправила (по приходу в амбулаторию) на прогулку, тусили с МЧ пока я выправляла документы. Пришли домой напрыскала мирамистином и себя и ребенка... надеюсь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 я в шоке. в жк выдали анализы гепатиты вич,спид, но не мои, почти все совпадает кроме адреса года, отчества. и это после того как МС их долго искала. сегодня звонит и заявляет, ты их не сдавала. ну как так? сидела злая при злая, схватила мой список поотмечала + и говорит все, приходи такого то прям в процедурный, бланки там будут, напишу их позже, сейчас много работы. я сдала 7 пробирок крови. и этих нет. а завтра сдача документов квоты остались всего в 4 клиниках, из 15 на начало марта. и одна их них совсем не айс по результатам. завтра поеду объяснять ситуацию. и будь что будет. зачем написала, уже даже говорить не хочется ни о чем, но наверно надо. нервы сдали. не говорите что все будет хорошо, и не надо поддержки. тихо сам с собою поплачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Н@туленьк@, (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Н@туленьк@, вот коза!!!!! как так? А там в лабе не писали твои данные когда сдавала? Может по ним как-то концы поискать. Ведь где-то же они лежат эти анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я вообще поражаюсь. В ПК в регистратуре мне постоянно не нашу карточку дают, вот ниразу не угадали. Есть девочка с полным совпадением ФИО, только дом соседний и год 2012. Хотя я всегда говорю наш номер дома, почему они ее ищут не там, вот как так. И анализы сонины 2 раза за 2 года теряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мама Софии, Блин, беспредел какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Натулечка,просто пожалею тебя зайка У нас цифровая ПК..но это мне вообще не нравится. Нет карточек, ничего нет, сплошь штрихкоды и электронная информация. Зашибись....если что программёры задним числом всё поправят, всё что надо внесут....приходится самой вести карту((( Так что ничего не потеряешь но ничего и не посмотришь...никогда... ЮляЮ..ттттт чтобы пронесло. Таких случаев миллион увы(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Н@туленьк@, Наташ,они их отправляют с лабу,все заносят в комп или по старинке тетрадь,даже в процедургой,зачем сдавать кровь повторно,вены свои пожалей,и вот могут дубликат выписать,просто медсестра не хочет заморачиватся и искать,ей проще,чтобы ты опять сдала... И еще так и скажи,что ЖК потеряла твои анализы,скажи,что сразу довезешь)))Удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Н@туленьк@, в лабе должны остаться твои данные. Иди туда. У них должны быть записи. Даже у на в обычной пк мне в журналах смотрели мои анализы и дубликаты выписывали когда я беременная была. Тожде потерялись анализы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Н@туленьк@, вот коза!!!!! как так? А там в лабе не писали твои данные когда сдавала? Может по ним как-то концы поискать. Ведь где-то же они лежат эти анализы? девочки, все данные конечно есть в компе. просто МС не выписала направление именно на все необходимые анализы, там их было много. признать трудно что это ее косяк. завтра зайду к заве и пох мне на нормальные отношения. пусть дома показывает свой недоеп 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 MissHoney, какая ава нежная тебя Юля, ужас. Маме надо на работу, а ребёнок с возможной пневмонией. Даже о своём чаде не думает.. Про отношению у другим просто свинство. У нас её очередь давно бы обгавкала. Наташа.. Просто жалею ( У меня ребёнок помешан на мелках. Дома перестала давать (всё изрисовано). Сегодня не взяли их на прогулку. Пришлось дважды отдавать чужие мелки. Хоть беги с прощадки, когда кто-то их приносит. В итоге две истерики, третья по дороге до дома с ребёнком род мышкой и коляской, дома орал-рычал. И вырубился в сон. Спит 2.5 часа, до сих пор хнычет. Просыпался рыдал. И такая череда истерик не в первый раз, когда начинают делать не по его Уже мои нервишки шалят. Короче, что мне посоветуете пропить от нервов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Н@туленьк@, правильно, иди и жалуйся! Игрушки что ли? MissHoney, ава классная, весенняя! Чертёна, Я мужу новопассит купила, но он противный, как буд-то бухаешь. Натусия, Как у вас дела? Как Дашуля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Уже мои нервишки шалят. Короче, что мне посоветуете пропить от нервов? коньячок под шашлычок Хрюня! ты где? рассказывай как прошел отпуск, и фоточек бы увидеть )) Вика сегодня на площадке с девочкой так весело играла, в догоняшки, та залезла в песочницу, Вика подбежала и не лезет, грязно мадам стоит и говорит "пойдем" убежали, а бабулечка рядом с деткой совей говорит, ой, как хорошо разговаривает)))) мне так смешно стало, говорю да это единственное слово. умеет же мой ребенок произвести впечатление в подъезде иногда встретим бабульку соседку, она- гулять? Вика - да! та умиляется какие мы разговорчивые 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения