Podravka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Н@туленьк@, надо выпить, расслабиться! Хорошая идея. Андрюха болтушка стал (а то всё жалуюсь), скоро Лину и Варю догоним точно, стишки стал запоминать У кого ещё болтушки? А то я только девчонок знаю. С горшком наладили контакт, ТТТ. Ночью стал проситься. По-большому пока строго в трусы )))) Проснулся детёнок, злющий на меня. Ух, характер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Чертёна, ஐMANUSICHKA010ஐ, спасибки Чертёна, мы не болтушки точно((( мало говорит, хотя тоже удивляет меня иногда. вчера смотрели картинки про животных говорит бабан (кабан то есть) откуда знает не знаю. давно мы эти картинки не смотрели))) зато спросишь как тебя зовут в ответ - я. и все ни в какую. Имя что ли свое не нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Машуль, нормально, Даря лечится, ходим на физио, ждем анализы. Галь у меня нервы вообще..капец...Не дождусь когда каникулы. ходила к кардиологу, со своими болями...отправил пить витамны для сердца и успокаиваться...не придумывать лишнего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Натусия, ну вот, у нас уже компания из троих)))) коньячок? Натусия, у вас с ногами что, напомни. и расскажи про подушку какую то. мне надо с Викой что то делать, у нас икс. сейчас делаем массаж, до этого был электрофорез с кальцием и, забыла. еще электростимуляция в назначениях но физиотерапевт не разрешила совместить с массажем, тч теперь не знаю когда сделаем, записаны на 05.05 но если ляжем в больницу, то наверно только в конце мая получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Натусия, ну вот, у нас уже компания из троих)))) коньячок? я бы тоже с удовольствием коньячка рванула. да никак пока. Нервы тоже ни к черту. у меня вообще какая то депрессуха. скорее бы лето хоть что ли все повеселее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Чертёна, сегодня ты 4 у кого ребенок проснулся не с той ноги Н@туленьк@, ты помнишь, что вас ждет Питер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мой тоже проснулся не с той ноги, я долго не думала, положила еще на 15 минут. проснулся с улыбкой. Даже папу в магазин отпустил без слез и играл спокойно, я ужин успела приготовить. Зато в ночь еле уложила. Соседи что-то ремонтировали, стучали в стену. А у нас единственные соседи, поэтому это неожиданно было, ребенок играл один в комнате, под присмотром но один, нам видно его из другой комнаты. Так вот когда соседи застучали, сын с ревом рванул к нам, еле успокоили. Сон прошел мимо времени. Сын подумал что соседи к нам лезут, я уговорила что это тетя-соседка уронила кастрюлю. Так он уже лег в кровать и 30 минут причитал "тетя бух, тетя нельзя"... еле уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Наташ, визуально всё не плохо. Я ничего по крайней мере не вижу... ножки ровные, но это возможно субъективно. Вот к ортопеду сходим.. в нашу ПК взяли какого то нового оч хорошего..нахваливают его, вот и мы сходим.. А подушка воздушная. Мы в ортопедическом салоне покупали, она с пупырышками и на ней нужно балансировать, у Дюшки хорошо получается, но ей лень, не долго делает..но как увидит потопает на ней.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) А я ищу ортопеда. Дали направление, а ортопедов в городе нет, пропали. В НИИ пытаюсь попасть Изменено 22 апреля 2015 пользователем ЮлияЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Чертена, мы болтушки страшные. Иногда рот не закрывается.особенно если взрослые разговаривают ))) Стихи рассказываем. Мойдодыра куплетами рассказываем, Бременских музыкантов поет, я играю на гармошке и т.п. Когда играет.вообще заслушаешься. Пивет,я машина! А я поезд! Давай дужить! Поехали,бвввввв )))) Или купается и сам себе, Ах ты гадкий, ах ты гязный,неумытый аасенок,ты чернее убочиста... Он ударил эный аз и кичал Абаас! Когда умываемся : Надо надо уваться по утам и эчеам.а нечистым убочистам ыд и ам! ))) Произношение конечно атас ))) Сходили мы сегодня в ципр после долгого перерыва. В прошлы раз после такого перерыва Давид ходил с открытым ртом как в первый раз и приходилось его тормошить. Но похоже ребенок взрослеет. Сегодня уже не ждал от меня указки, а слушал педагога и повторял за ним самостоятельно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 Н@туленьк@, ты помнишь, что вас ждет Питер? я подожду пока Женечек подрастет немного ну и дом будет готов))))) LoonaTik_double-mama, молодей Давид)))) в общем устала жутко, сил нет даже поесть, (но вам пишу ) доча вырубилась в коляске в автобусе, голодная с утра побежала я в жк, сдала анализы, перед этим спросила МС процедурную, как могли потеряться? показала анализ на сифилис. поискала бланки, и нашла опять те, что на другого человека. говорит ошибка какая то произошла. кровь моя, но данные другой пациентки. почему именно на эти анализы не знаю, ну ладно, всякое бывает. сдала. пошла все равно к заве, тк уже накрутила себя по не могу. она с 9. время 8.20. постучала, закрыто. ну думаю ладно, не судьба, приду за анализами через неделю, и пошла. вышла на улицу, и думаю, да вернусь запишу хоть мобильный и все равно заве позвоню, допекли(( стою записываю номер, слышу в замке копошится, еще раз постучала, она говорит с 9 ну раз пришла проходи. и вот тут (я злюсь что не смогла держатся достойно) я со слезами соплями ей все вывалила. показала все списки, покаляканные мной и Викой достала анализы мужа, что типа все эти анализы вместе и чаще даже на одном бланке направления. и о том что я устала ходить сюда и гадать в каком расположении духа МС, прорычит или улыбнется? в общем девочки, вот так. она вызвала МС из процедурки, говорит ну и что будем делать? та - можно исправить данные и выдать на руки дубликат!!!!! подождите пожалуйста минут 15, это мне уже говорит. тк это кровь точно моя, и той пациентки в это же самое время быть не могло в жк. потом еще сидели болтали с завой, она говорит что эта МС вообще борзая, и главная на участке, даже гиня несколько раз хотела уйти. и плохо говорит что никто жаловаться не хочет, тк даже нет причины ее приструнить. и на собрании она самая активная, про зп про увеличение времени приема орет громче всех. в общем рвется творить добро, но мешают.зава даже предложила мне сменить участок, чтоб я больше не встречалась с ней. и сейчас мне как то неудобно что я нажаловалась, вот такая я, муж ругает. но результаты на руках. побежала потом с Викой на массаж, и после поехали в ЦПС, сдавать доки, Вика голодная, спать хочет, а это так не близко, все сдали и все равно мужу надо заключение андролога, СГ сильно испортилась, и чтоб там не стали навязывать донорскую С (о ужас, неужели все настолько плохо? мы на такое никогда не согласимся) так что мне еще неудобней что нажаловалась на МС квоту нам дадут, сказала звонить уже в клинику и записываться на прием. я выжата как лимон. всем спасибо что вчера поддержали 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Н@туленьк@, поздравляю что все получилось!!! с неврами, жалобами, но главное результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Н@туленьк@, ты молодец. Главное результат. Викулька замучилась конечно,но ничего..ради братика можно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Н@туленьк@, Ну вот видишь, как хорошо все вышло))))))) Удачи вам и больше без нервов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Н@туленьк@, Наташ.юмолодец,главное итоговая цель)))Надо идти напролом,что ты и делаешь,так и надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Наташ ...цель видишь, всё сможете!!!!!)) У нас одна я из зарегистрированных и 7!!! гостей!! Кто все эти люди??? выйдите из сумрака... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Натусия, и я с тобой ) Лейла, как ты выдерживаешь такой поток слов?)) Меня предупредили, что болтушки ерунда. А вот как вопросы пойдут, тут не сдобровать! И недавно услышала от Андрея: "А что это?", эээээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А я ищу ортопеда. Дали направление, а ортопедов в городе нет, пропали. В НИИ пытаюсь попасть Юля в Нии Ельникова хвалят. у меня подруга у него массаж делает. он на дом выезжает. хочешь могу тел достать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 MissHoney, там единственный ортопед. Сейчас ищу выходы попасть в НИИ на лечение, пока бесплатно. Не факт что сын будет ходить на массажи, поэтому пока платно не рассматриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 <p> <br />я подожду пока Женечек подрастет немного ну и дом будет готов)))))<br /><br /></p>Ты ж в мае собиралась? Или вы деньги копите? Молодец, что с анализами решила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Галя, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!! Поздравляю с днем рождения! Пусть счастья яркие мгновения, Чудесной жизни явью станут И удивлять не перестанут: Успехом, бодростью, весельем, Всегда прекрасным настроением, Взаимной, искренней любовью, Достатком, радостью, здоровьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Натуленька,молодец,что разобралась! Лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном.Встряска им тоже не навредит,может терпимее будет мс к пациентам. Я тоже приезжала в жк в 8 утра,свекровь напрягла,чтоб с Дашей посидела,муж отвез,я голодная,тошнит,анализы блин надо сдавать.А там тетка которую не люблю,перевязала мне все руки,вены не нашла,сказала иди гуляй на неделю. :girl_mad: Такой впечатление,что давление за неделю изменится,давно уже 90/60!, вены увеличатся и т.д. Короче пошла в платную и сразу и вены нашлись и кровь набралась на 6 пробирок!!! ГАЛЮНЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Галя с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 <p> <br />Меня предупредили, что болтушки ерунда. А вот как вопросы пойдут, тут не сдобровать! И недавно услышала от Андрея: "А что это?", эээээээ <br /><br /></p> У нас всегда так: мама, а это что? Мама, а это кто ползет? Мама, а где червяк? И т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Маша, Настя, Юля, спасибо )) Очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения