Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@, надо выпить, расслабиться! Хорошая идея.

Андрюха болтушка стал (а то всё жалуюсь), скоро Лину и Варю догоним точно, стишки стал запоминать ;) У кого ещё болтушки? А то я только девчонок знаю.

С горшком наладили контакт, ТТТ. Ночью стал проситься. По-большому пока строго в трусы ))))

Проснулся детёнок, злющий на меня. Ух, характер

• Нравится 1

Чертёна, ஐMANUSICHKA010ஐ, спасибки :flower:

Чертёна, мы не болтушки точно((( мало говорит, хотя тоже удивляет меня иногда. вчера смотрели картинки про животных говорит бабан (кабан то есть) откуда знает не знаю. давно мы эти картинки не смотрели))) зато спросишь как тебя зовут в ответ - я. и все ни в какую. Имя что ли свое не нравится.

• Нравится 1

Машуль, нормально, Даря лечится, ходим на физио, ждем анализы.

Галь у меня нервы вообще..капец...Не дождусь когда каникулы. ходила к кардиологу, со своими болями...отправил пить витамны для сердца и успокаиваться...не придумывать лишнего.....

Натусия, ну вот, у нас уже компания из троих)))) коньячок? ;)

Натусия, у вас с ногами что, напомни. и расскажи про подушку какую то. мне надо с Викой что то делать, у нас икс. сейчас делаем массаж, до этого был электрофорез с кальцием и, забыла. еще электростимуляция в назначениях но физиотерапевт не разрешила совместить с массажем, тч теперь не знаю когда сделаем, записаны на 05.05 но если ляжем в больницу, то наверно только в конце мая получится.

Натусия, ну вот, у нас уже компания из троих)))) коньячок? ;)

я бы тоже с удовольствием коньячка рванула. да никак пока. Нервы тоже ни к черту. у меня вообще какая то депрессуха. скорее бы лето хоть что ли все повеселее будет

Чертёна,  сегодня ты 4 у кого ребенок проснулся не с той ноги

Н@туленьк@,  ты помнишь, что вас ждет Питер?

Мой тоже проснулся не с той ноги, я долго не думала, положила еще на 15 минут. проснулся с улыбкой. Даже папу в магазин отпустил без слез и играл спокойно, я ужин успела приготовить.

Зато в ночь еле уложила. Соседи что-то ремонтировали, стучали в стену. А у нас единственные соседи, поэтому это неожиданно было, ребенок играл один в комнате, под присмотром но один, нам видно его из другой комнаты. Так вот когда соседи застучали, сын с ревом рванул к нам, еле успокоили. Сон прошел мимо времени. Сын подумал что соседи к нам лезут, я уговорила что это тетя-соседка уронила кастрюлю. Так он уже лег в кровать и 30 минут причитал "тетя бух, тетя нельзя"... еле уснул.

Наташ, визуально всё не плохо. Я ничего по крайней мере не вижу... ножки ровные, но это возможно субъективно. Вот к ортопеду сходим.. в нашу ПК взяли какого то нового оч хорошего..нахваливают его, вот и мы сходим.. А подушка воздушная. Мы в ортопедическом салоне покупали, она с пупырышками и на ней нужно балансировать, у Дюшки хорошо получается, но ей лень, не долго делает..но как увидит потопает на ней..

• Нравится 1

А я ищу ортопеда. Дали направление, а ортопедов в городе нет, пропали. В НИИ пытаюсь попасть :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем ЮлияЮ

Чертена, мы болтушки страшные. Иногда рот не закрывается.особенно если взрослые разговаривают )))

Стихи рассказываем. Мойдодыра куплетами рассказываем, Бременских музыкантов поет, я играю на гармошке и т.п.

Когда играет.вообще заслушаешься. Пивет,я машина! А я поезд! Давай дужить! Поехали,бвввввв ))))

Или купается и сам себе, Ах ты гадкий, ах ты гязный,неумытый аасенок,ты чернее убочиста... Он ударил эный аз и кичал Абаас!

Когда умываемся : Надо надо уваться по утам и эчеам.а нечистым убочистам ыд и ам! )))

Произношение конечно атас )))

Сходили мы сегодня в ципр после долгого перерыва. В прошлы раз после такого перерыва Давид ходил с открытым ртом как в первый раз и приходилось его тормошить.

Но похоже ребенок взрослеет. Сегодня уже не ждал от меня указки, а слушал педагога и повторял за ним самостоятельно.

• Нравится 8

Н@туленьк@, поздравляю что все получилось!!! с неврами, жалобами, но главное результат :flower:

• Нравится 1

Н@туленьк@, ты молодец. Главное результат. Викулька замучилась конечно,но ничего..ради братика можно )

• Нравится 1

Н@туленьк@, Ну вот видишь, как хорошо все вышло))))))) Удачи вам и больше без нервов.

• Нравится 1

Н@туленьк@, Наташ.юмолодец,главное итоговая цель)))Надо идти напролом,что ты и делаешь,так и надо)))

• Нравится 1

Наташ ...цель видишь, всё сможете!!!!!))

У нас одна я из зарегистрированных и 7!!! гостей!! Кто все эти люди??? выйдите из сумрака...

• Нравится 1

Натусия, и я с тобой )

Лейла, как ты выдерживаешь такой поток слов?)) Меня предупредили, что болтушки ерунда. А вот как вопросы пойдут, тут не сдобровать! И недавно услышала от Андрея: "А что это?", эээээээ

А я ищу ортопеда. Дали направление, а ортопедов в городе нет, пропали. В НИИ пытаюсь попасть :dash_kolob_girl:

Юля в Нии Ельникова хвалят. у меня подруга у него массаж делает. он на дом выезжает. хочешь могу тел достать

MissHoney, там единственный ортопед. Сейчас ищу выходы попасть в НИИ на лечение, пока бесплатно. :D Не факт что сын будет ходить на массажи, поэтому пока платно не рассматриваю.

<p>

<br />я подожду пока Женечек подрастет немного ну и дом будет готов)))))<br />
<br /></p>

Ты ж в мае собиралась? Или вы деньги копите?

Молодец, что с анализами решила!

Галя, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!

Поздравляю с днем рождения!

Пусть счастья яркие мгновения,

Чудесной жизни явью станут

И удивлять не перестанут:

Успехом, бодростью, весельем,

Всегда прекрасным настроением,

Взаимной, искренней любовью,

Достатком, радостью, здоровьем!3507576_m.jpg

• Нравится 1

Натуленька,молодец,что разобралась! Лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном.Встряска им тоже не навредит,может терпимее будет мс к пациентам.

Я тоже приезжала в жк в 8 утра,свекровь напрягла,чтоб с Дашей посидела,муж отвез,я голодная,тошнит,анализы блин надо сдавать.А там тетка которую не люблю,перевязала мне все руки,вены не нашла,сказала иди гуляй на неделю. :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Такой впечатление,что давление за неделю изменится,давно уже 90/60!, вены увеличатся и т.д. Короче пошла в платную и сразу и вены нашлись и кровь набралась на 6 пробирок!!!

ГАЛЮНЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Галя с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

<p>

<br />Меня предупредили, что болтушки ерунда. А вот как вопросы пойдут, тут не сдобровать! И недавно услышала от Андрея: "А что это?", эээээээ <br />
<br /></p>

У нас всегда так: мама, а это что? Мама, а это кто ползет? Мама, а где червяк? И т.д. и т.п.

Маша, Настя, Юля, спасибо )) Очень приятно!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...