Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Галя, с днем рождения!

13.jpg

• Нравится 1

Галюня))))) с праздником!!!! да прибудет с тобой счастье и всех благ!!!!!!!!!

• Нравится 1

ГАЛЯ,С днем рождения!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

<p><br /></p>

Ты ж в мае собиралась? Или вы деньги копите?

Молодец, что с анализами решила!

мы тут в отпуск намыливаемся в июне. затянули пояса потуже, сели на ПБП :Crazy:

Stasechka, береги нервы. вот почему они такие злыдни, я не понимаю, ведь не с психами работают. ну я по крайней мере еще не видела в ЖК психованный пациенток.

Галчонок! замечательная наша, с днем рождения!!!!! :flower: :flower: :flower: ну сегодня то уж надеюсь точно нервишки подлечишь ;)

8b63e8405a3b8b75660958869286e0ec.jpeg

здоровья! счастья! любви!

57d67049fa213cadce28a785adb9d.jpg

• Нравится 1

Галя, с днюхой!!! )))))))))))))

• Нравится 1

Галя с днем рождения!!!

• Нравится 1

Галя! С днем варенья!!!!

• Нравится 1

Славка, мы завтра планируем с Настей встретится. пока вроде к Матронушке собираемся. вы как?

Н@туленьк@, мои сопливые, не до встреч было) Вы хоть расскажите как встретились?

Свет напомни у вас какая степень аденоидов? Нам 2 поставили, но доктор сказал что это практичеки типичный случай и не париттся и жить спокойно...

Сходили к неврологу, выписали нам пантогами котрексин...похоже больше из за того что я волнуюсь, что говорим плохо, доктора все устраивало...она больше на кривошею внимание обратила...!!!!!!здрасте приехали....не было не было..и на то что дашка рот периодически открывает..слабые мышцы челюсти, вобщем теперь электрофорез и массаж ..это я ещё у ортопеда не была....

Послеобоих врачей меня немного терзают сомнения.....не слишком ли я придираюсь к ребенку....

Купили дашке стул и стол..в кораблике акция была, очень выгодно вышло, такие же на авито дороже стоят. Муж сомневался..типо не будет сидеть..сидит, постоянно..все свои дела там делает

• Нравится 3

Slavka, нормально встретились. не долго погуляли правда. были в центре. Степа очаровательный парень и очень разговорчивый :D ну мне так кажется, побольше сверстников словарный запас) сразил Вику на повал, до сих пор она его вспоминает, смотрим фотки :Crazy:

поправляйтесь, чего это вы удумали в такую погоду чудесную сопливить.

Натусия, конечно придираешься, Вика вообще мало говорит и я почти спокойна, ну почти :Crazy: а котрексин он что для речи? первый раз такое слышу.

столик хорошая вещь, у нас очень давно он и Вика с трудом залазила на стульчик, но все равно все дела только там :D

Натусия, у Сени была 3 степень с перекрытием слух. труб, у Миры 2-3 степень. Сейчас у обоих 1-2ст.

Мы тоже фигово говорим, пока не парюсь))

Н@туленьк@, молодцы! Хоть фотки покажите))) Степка отличный малый!

Мы 2-ю неделю с соплями, так уже идем на поправку, спасибо.

Кортексин..для активизации мозговых процессов..

Я парюсь из за кирилла...поздняя речь, не чистое произношение, все детство у логопеда и здраствуйте проблемы с русским....врач спрашивала когда он заговорил и как сейчас с русским дела...связь есть..я хочу сделать по максимуму, чтобы дарьке проще было...

Slavka, выздоравливайте!

у нас много всякий простых слов:сейчас, вот это,здесь,туда,это мама,это папа.это дядя.из последнего ты-ты (паравоз))))

• Нравится 1

что значит мало говорит? мой например набирает чего то постоянно, но его могу понять или я или МЧ. У сына не хватает многих букв алфавита, поэтому он их или пропускает или заменяет на любую имеющуюся. Но например меня больше беспокоит отсутствие глаголов. Т.е. все глаголы это "ам-ам", "брррр", "жыыыы" и т.д. Хотя вроде и предложения строит типа "Дидя ам-ам хеб". "Мама бжииии хеб" Что в переводе значит "Дима кушает хлеб" и "мама поставь готовиться хлеб".

Пора волноваться или все в норме?

Стасечка, супер! Вот здорово!

Мы 2-ю неделю с соплями, так уже идем на поправку, спасибо.

Скорее выздоравливайте!

Хе-хе, что то много "гостей" у нас тут стало :malicious:

Изменено пользователем Posochka

Нет узи не делали...но если сиканье брать..то с эти порядок..не писаемся, спим без пампов, сегодня в пк были..долго, она запросилась а уже пора идти..попросила потерпеть...дотерпела до дома..

• Нравится 1

Натусия, надеюсь, что это и правда твои придирки по поводу речи. Пусть так все окажется.

С покупкой вас. Столик - супер вещь!

Болтает постоянно..мама моя зовет этот язык вьетнамским...

Натусия, Натуль, ты к контакту все также холодна? ;)

Я сегодня насчитала у Степы 33 "слова" которые он употребляет сам и в тему!!! (Есть еще куча слов которые я пока не поняла)Сама в шоке была!

У нас тут девочка есть 4года, у нее речь лучше чем у Василисы!!! Все буквы поставлены, дпже р и остальные сложные, а операцию им сделали почти в 2 года!!!!

Встретились очень классно! Наташа спасибо, что показали нам Москву))))) у меня фоток мало, так что все вопросы к Наташе!

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ
  • Нравится 8

Настя, с садиком вас! Теперь скорее всё оформляй, потоки счастливых мам и детей хлынут в пк ))

Наташа, сходи к ортопеду-травматологу по поводу кривошеи. Нам тоже невролог в месячном возрасте поставил, ортопед опроверг. Не знаю насчёт придирок, ты хоть скинь видео как Даша говорит. Но у тебя тревожность повышенная, это факт.

Девочки, так здорово, что встречаетесь, молодцы! Стёпик умничка, как маму радует!

Сене победить скорее сопельки! Мы тоже недавно сопливили неделю, а на днях темпа до 38.5 была полтора дня, сбивалась хорошо, и чувствовал себя хорошо. Что за ерунда была так и не поняла. Почихивал перед этим и всё. Может потому что в град+сильный дождь+солнце прогулялись в этот день. На вирус лёгкий похоже?

4

Хе-хе, что то много "гостей" у нас тут стало :malicious:

ну вот всех как ветром сдуло)))

девочки

, не пойму почему тут пишется в линеечке

, что моей Милане 8 месяцев,

когда ей 9???? по дате рож9дения все верно указано -17.07.14. в чем ж9е дело?

опля,

и у Миши на месяц меньше возраст!

Натусия, нука расскажи мне про слабые мышцы челюсти.это для них электрофорез???? Давид постоянно с открытым ртом и слюни из-за этого до сих пор ручьем! Стоматолог ничего внятного не сказала.только что до 3 лет эти мышцы развиваются. Педя вообще плечами пожала.

А котексин сильный препарат...вам в уколах же назначили? Надеюсь вреда не будет.а кривошея пусть будет опровергнута!

Степик умничка! То ли еще будет!

Mariposa, я думаю это глюк на сайте где ты линеечку делала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...