Soninfo 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Галя, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Галюня))))) с праздником!!!! да прибудет с тобой счастье и всех благ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ГАЛЯ,С днем рождения!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 <p><br /></p> Ты ж в мае собиралась? Или вы деньги копите? Молодец, что с анализами решила! мы тут в отпуск намыливаемся в июне. затянули пояса потуже, сели на ПБП Stasechka, береги нервы. вот почему они такие злыдни, я не понимаю, ведь не с психами работают. ну я по крайней мере еще не видела в ЖК психованный пациенток. Галчонок! замечательная наша, с днем рождения!!!!! :flower: ну сегодня то уж надеюсь точно нервишки подлечишь здоровья! счастья! любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Галя, с днюхой!!! ))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Галя с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Галя! С днем варенья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Славка, мы завтра планируем с Настей встретится. пока вроде к Матронушке собираемся. вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Н@туленьк@, мои сопливые, не до встреч было) Вы хоть расскажите как встретились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Свет напомни у вас какая степень аденоидов? Нам 2 поставили, но доктор сказал что это практичеки типичный случай и не париттся и жить спокойно... Сходили к неврологу, выписали нам пантогами котрексин...похоже больше из за того что я волнуюсь, что говорим плохо, доктора все устраивало...она больше на кривошею внимание обратила...!!!!!!здрасте приехали....не было не было..и на то что дашка рот периодически открывает..слабые мышцы челюсти, вобщем теперь электрофорез и массаж ..это я ещё у ортопеда не была.... Послеобоих врачей меня немного терзают сомнения.....не слишком ли я придираюсь к ребенку.... Купили дашке стул и стол..в кораблике акция была, очень выгодно вышло, такие же на авито дороже стоят. Муж сомневался..типо не будет сидеть..сидит, постоянно..все свои дела там делает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Slavka, нормально встретились. не долго погуляли правда. были в центре. Степа очаровательный парень и очень разговорчивый ну мне так кажется, побольше сверстников словарный запас) сразил Вику на повал, до сих пор она его вспоминает, смотрим фотки поправляйтесь, чего это вы удумали в такую погоду чудесную сопливить. Натусия, конечно придираешься, Вика вообще мало говорит и я почти спокойна, ну почти а котрексин он что для речи? первый раз такое слышу. столик хорошая вещь, у нас очень давно он и Вика с трудом залазила на стульчик, но все равно все дела только там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Натусия, у Сени была 3 степень с перекрытием слух. труб, у Миры 2-3 степень. Сейчас у обоих 1-2ст. Мы тоже фигово говорим, пока не парюсь)) Н@туленьк@, молодцы! Хоть фотки покажите))) Степка отличный малый! Мы 2-ю неделю с соплями, так уже идем на поправку, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Кортексин..для активизации мозговых процессов.. Я парюсь из за кирилла...поздняя речь, не чистое произношение, все детство у логопеда и здраствуйте проблемы с русским....врач спрашивала когда он заговорил и как сейчас с русским дела...связь есть..я хочу сделать по максимуму, чтобы дарьке проще было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Slavka, выздоравливайте! у нас много всякий простых слов:сейчас, вот это,здесь,туда,это мама,это папа.это дядя.из последнего ты-ты (паравоз)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stasechka 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 Натусия, Наташ, а вы узи шейного отдела делали? У подруги у сына в 4 года выявили смещение шейного позвонка, а обследоваться стали из-за того, что ночью сикался в кровать, а это ненормально в 4.Говорил много, но не четко и тоже пантогамом вылечили.Там при смещении кровоток в мозг немного нарушен, поэтому изменения бывают или в поведении или речи. Желаю выявить все тайное, а лучше чтоб это были придирки твои. Девочки!!! Нам путевку дают в садик с сентября!!! В округе 4 сада,2 отличных, один нормальный и совсем Г, наш в числе лучших, уррррааааааа! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 что значит мало говорит? мой например набирает чего то постоянно, но его могу понять или я или МЧ. У сына не хватает многих букв алфавита, поэтому он их или пропускает или заменяет на любую имеющуюся. Но например меня больше беспокоит отсутствие глаголов. Т.е. все глаголы это "ам-ам", "брррр", "жыыыы" и т.д. Хотя вроде и предложения строит типа "Дидя ам-ам хеб". "Мама бжииии хеб" Что в переводе значит "Дима кушает хлеб" и "мама поставь готовиться хлеб". Пора волноваться или все в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Стасечка, супер! Вот здорово! Мы 2-ю неделю с соплями, так уже идем на поправку, спасибо. Скорее выздоравливайте! Хе-хе, что то много "гостей" у нас тут стало Изменено 28 апреля 2015 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Нет узи не делали...но если сиканье брать..то с эти порядок..не писаемся, спим без пампов, сегодня в пк были..долго, она запросилась а уже пора идти..попросила потерпеть...дотерпела до дома.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Натусия, надеюсь, что это и правда твои придирки по поводу речи. Пусть так все окажется. С покупкой вас. Столик - супер вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Болтает постоянно..мама моя зовет этот язык вьетнамским... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Натусия, Натуль, ты к контакту все также холодна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Я сегодня насчитала у Степы 33 "слова" которые он употребляет сам и в тему!!! (Есть еще куча слов которые я пока не поняла)Сама в шоке была! У нас тут девочка есть 4года, у нее речь лучше чем у Василисы!!! Все буквы поставлены, дпже р и остальные сложные, а операцию им сделали почти в 2 года!!!! Встретились очень классно! Наташа спасибо, что показали нам Москву))))) у меня фоток мало, так что все вопросы к Наташе! Изменено 28 апреля 2015 пользователем ღ Anastasiyka ღ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Настя, с садиком вас! Теперь скорее всё оформляй, потоки счастливых мам и детей хлынут в пк )) Наташа, сходи к ортопеду-травматологу по поводу кривошеи. Нам тоже невролог в месячном возрасте поставил, ортопед опроверг. Не знаю насчёт придирок, ты хоть скинь видео как Даша говорит. Но у тебя тревожность повышенная, это факт. Девочки, так здорово, что встречаетесь, молодцы! Стёпик умничка, как маму радует! Сене победить скорее сопельки! Мы тоже недавно сопливили неделю, а на днях темпа до 38.5 была полтора дня, сбивалась хорошо, и чувствовал себя хорошо. Что за ерунда была так и не поняла. Почихивал перед этим и всё. Может потому что в град+сильный дождь+солнце прогулялись в этот день. На вирус лёгкий похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 4 Хе-хе, что то много "гостей" у нас тут стало ну вот всех как ветром сдуло))) девочки , не пойму почему тут пишется в линеечке , что моей Милане 8 месяцев, когда ей 9???? по дате рож9дения все верно указано -17.07.14. в чем ж9е дело? опля, и у Миши на месяц меньше возраст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Натусия, нука расскажи мне про слабые мышцы челюсти.это для них электрофорез???? Давид постоянно с открытым ртом и слюни из-за этого до сих пор ручьем! Стоматолог ничего внятного не сказала.только что до 3 лет эти мышцы развиваются. Педя вообще плечами пожала. А котексин сильный препарат...вам в уколах же назначили? Надеюсь вреда не будет.а кривошея пусть будет опровергнута! Степик умничка! То ли еще будет! Mariposa, я думаю это глюк на сайте где ты линеечку делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения