Популярное сообщение Н@туленьк@ 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 девочки!!!!!! я при квоте :JC_goody: пищу от восторга)))))) вроде и не сомневалась что дадут, но так обрадовалась ஐMANUSICHKA010ஐ, замечательные фото. вы такие милые))) Альберто молодец)) вы значит теперь без памов живете? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Н@туленьк@, Наташа, поздравляю! Когда в протокол? У тебя криошек нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Натусия, Мы на Красной поляне жили. У меня туда вначале брат уехал работать, а два месяца назад сестра, так что мы к ним в гости приезжали. И жилье они нам недорого нашли, по-братски. Н@туленьк@, Поздрвляю вас с квотой, скоро на одного пузика станет больше))))) Да Натуль без памов, как-то резко в 2 года он научился ходить, потом резко начал просится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Н@туленьк@, а вы с пампами ещё? Поздравляю с квотой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Н@туленьк@, Наташа, поздравляю! Когда в протокол? У тебя криошек нет? спасибо) нет крио, если б были, уже бы ползали рядом))) в конце мая схожу в центр, узнаю можно ли сделать ближе к осени. Н@туленьк@, а вы с пампами ещё? Поздравляю с квотой! спасибо))мы без памов с января постоянно, а спим без них с 1,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Наташа искренне поздравляю!!!!!!!!!!!! не по наслышке знаю что такое квоту получить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Н@туленьк@, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Stasechka, Да с мальчиками проще в этом плане. Штаны снял и пописал. А вы в пампе только гулять ходите? мы спим ночью в паме и под утро им убить можно.Днём без него спит.Гуляем в паме,но приходим в сухом. Н@туленьк@,уррра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Stasechka, У нас тоже так было. Два раза за ночь меняла и все равно умудрялся протекать. Потом просто резко забрала бутылку с водой и алилуя мы стали просыпаться сухими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 девочки!!!!!! я при квоте пищу от восторга)))) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 С днем победы!!! Н@туленьк@, с квотой!!! ஐMANUSICHKA010ஐ, фотки супер, так и захотелось на мооореееее)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 С Днем Победы!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Болталка умирает все большими темпами... все ушли в ВК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 ЮлияЮ, Да она уже умерла, это "остаточные явления" остались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Юль, от тебя как от "модератора"это особо приятно слышать, я так понимаю, ты не остаточное явление, но появилась именно, чтобы констатировать факты. Молодец. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Stasechka, У нас тоже так было. Два раза за ночь меняла и все равно умудрялся протекать. Потом просто резко забрала бутылку с водой и алилуя мы стали просыпаться сухими. мы бутылку бросили вообще давно,ночью с 1,5 лет не пьёт воду,но зассышка еще та Изменено 15 мая 2015 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Даёшь подробностей! Настя, ты как на встречу, согласна? Может в ближайшие выходные? Пиши в личку. Или сюда, тут сообщения не затеряются )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Чертёна, мы в Швейцарии гуляли 9 и вчера, Дашу не утащить было.Ей надо на большие горки, куда мне тяжело залезть, а муж по росту не пролезает, а ей надо))))) Сходить можно, если муж на рыбалку поедет.Если нет, то заставлю везти нас на шашлыки.Погода только вроде портится, черемуха, блин, зацвела.В пятницу если чЁ ппозвоню.Но мы только на вечер согласны, т.к. утром если захочет спать, то раскапризничается.В эти дни гуляли где-то с 16.30 до 19. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Натусия, Натуль, так что ты хотела рассказать? А я сегодня в садик ходила. С завой разговаривала. Мы 36 на очереди сказала, что попадаем. Записала нас в младшую группу с 2012г., а не в ясельную. В начале июля будет звонить. А пока порекомендовала врачей проходить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Stasechka, у Андрея наоборот режим. Спит под вечер или без сна, без сна вечером не гуляем. Как вариант можно будет к вам вечером на площадку заехать потусить, куличей напечь )). В Швейцарию с пузиком лучше не надо, давай в место поспокойнее. Звони как узнаешь насчёт своих выходных Вы сегодня под дождь попали? У нас такой ливень пошёл, минут на 15. Не успели дойти, стояли у соседнего дома. В центре в это время не было дождя. А к вам дошёл? ஐMANUSICHKA010ஐ, говорят, хорошо, когда с детками постарше в группу попадаешь. У них поучиться можно и интереснее. Андрей любит общаться с большими, всё рвётся в футбол с ними погонять или "подраться" в куче-мале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Фууух, честно осилила подробности из Вк.... Резюме...какое счастье, что я не тратила на это ни минуты(ну кроме той, пока читала) вот знала я что примерно этим и закончится. Отсюда ушли сначала потому что там можно было какбы свобоооодно обсуждать все и вся, я не имею ввиду нас, а просто все, о чем на бп не разрешено правилами, потом стало удобнее, а потом вновь раскол, на более мелкие группы по интересам насколько я поняла. Девочки, я вот вас всех люблю. И те кто"здешние остаточные явления" и те, кто вк и кто сто лет здесь не был. Очень жаль,что из за вк вы и сюда не заходите, приходите, рассказывайте..неужели два года коту под хвост.. Машуля, крутая новость, поздравляю, я обязательно расскажу, чуть позже.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Чертёна, Моему тоже интересно с детками постарше, но лет 4-5 уже и когда с ним играют. Мой самый большой страх в саду будет то, что он дерется если хоть что-то не по его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, так они его приструнят. Иерархия. Читала на эту тему, как раз хулиганам и задирам легче в разновозрастной группе, происходит перемена поведения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А мы решили перенести очередь в сад с 2 лет на 3 года, хотя по эл. очереди во все сады проходили. Решила отстрочить, т.к. часто болеет Настя, вертлявая и неусидчивая. Девочки, кто куда отдыхать этим летом планирует с детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Чертёна, Очень надеюсь. Были на выхах у бабушки там 4 детей было Альберт самый младший. Моя племяшка 5 лет и двойняшки дядины в июне 3 года будет. Короче все ушли с поцарапанными лицами от Альберта. Он играет только тогда, когда с ним играют и обращают внимание. И не дай Бог кто-то на него не так посмотрит и не то скажет, сразу прилетает. Остапулька, Мы в Сочи в начале августа едем на недельку. Пока так планируем. А с морей сразу в сад. У нас кстати вчера новое слово появилось Мале (море) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения