Натусия 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Ритуль)) конечно смотрят!! Нервничают)) А у самого..по разному. Он же не в основном составе. Недавно было собрание...вобщем директор ХК школы сказалчто будут делать профи и относиться как к профи и требования......2 тренировки в день..то есть нужно идти в спорт класс.....а нам никак..они все начало 2004....а мы 7 декабря..в школу то позже повели..они все теперь в 4 кл а кира в 3...че делать фиг знает А, да, мы без пампов живем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Натусия, ну "остаточными явлениями" я имела ввиду никак не людей которые тут пишут. Почему вы так все на себя подумали я не знаю. Юля написала что темка умирает, я написала что она ( группа) совсем уже умерла, и под остаточными явлениями имела ввиду единичные сообщения которые тут пишутс. можно было написать последние вздохи. Извиняюсь если меня так неправильно поняли. Изменено 15 мая 2015 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Натусия, да а поговорить с тренером что вообще говорит? мы еще в памах((( собираюсь с духом и отрезаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 *Мотя*, ты когда появляешься хоть в какой болталке, один осадок остается, умеешь задеть. То стадо, то остаточные явления, то не личности, то рада что ушла. Теперь я тоже рада, что ты у меня не в друзьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Nu skol'ko mozhno? Davaite uspokoimsya! Pridumali sebe vraga v moem lice! Vam v zhizni ne hvataet dram? Eto ochen' horosho, chto v vashei zhizni ih net, poraduites'! Kakoi mne smisl chto-to dokazivat', esli vse ostanutsya pri svoih mneniyah? Zdes' obschenie prekratilos' esche do konflikta v vk! Hotite obschat'sya - obschaites' hot' zdes', hot v vk! Chto ya vam sdelayu?! Podumat' tol'ko, konflikt v vk! Uspokoites' uzhe i zhivite dal'she! Pravil'no skazala Natusiya, eto ne to, na chto nado tratit' energiyu. Tem bolee, vse tol'ko blagodarni, tak chto na zdorov'e! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Ох, как один вопрос создал тему для обсуждений А у меня небольшая радость: сын сам подкорректировал себе режим, путем пристраиваться среди ночи во взрослую постель. Часов в 2-3 ночи слышу слова "мама бери", тащу к себе и все, спит до 7 (СЕМИ) вместо 5 утра. Но есть минус, раньше ложился в 20-00, теперь в 21-00 еле уложить, вчера до 22-30 галашился. Вот думаю уменьшить дневной сон сейчас с 13 до 15-30, т.е. 2,5 часа, думаю на 1,5 часа перевести. Дождусь собрания в саду, буду режим сна под их расписание корректировать. На счет памперсов, с декабря я убрала начатую пачку на чердак, т.к. она стояла без дела месяца 2. С декабря у сына было два прокола на улице, причем не то чтобы забылся, просто были "не дни бетхема". Один раз с утра был в не в настроении, с 9-00 пытались собрать на улицу, а он то теплые штаны не одену, то куртку, что не высохла со стирки подавай. Еле оделись к 16-00, но все равно не в духе был. Вышли они с МЧ, я начала одеваться и не прошло и 5 минут как идут с ревом, описал штаны, аж из штанин текло. . Второй раз долго гулял, отказался домой идти, а когда уже "из ушей" текло просто не успели, вошли в дом и потекло. . Ночью и дневной сон, сын во сне начинает кричать "мама тута нельзя", я сначала никак понять не могла, все думала что за терроризировала ребенка и ему сниться что я что-то запрещаю. Оказалось правило "писать только на горшок, нельзя писать на кровать". Если так кричит то прямо сонного сажаю на горшок в кровати и он писает, и опять кладу, он не просыпается. Еще пытаюсь приучить что лучше "писать на дорожку", т.е. для профилактики перед улицей и сном. ДАже если писнет 3 капли то все равно и спит лучше и гуляем дольше, но пока еще капризничает и не всегда садиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Ну у нас промахи бывают...редко, редко..но метко))))один раз так заспала, что проснулась в луже днем и сама офигела, а уж я то как..и ладно бы где..на нашей кровати, матрас наш бедный был ведь не готов к такому повороту))) Рит, патовая ситуация складывается, вот честно не знаю как все будет, за учебу переживаю гораздо больше, чем из за хоккея....Как ваши дела?муж при работе? Думаю сейчас..ходить или уж бросить развивашку, надоело что то мне. Но как решу, что все..брошу, так занятие интересное. С Дашей стало так трудно гулять...раньше помните я не нарадовалась, что сидит себе деть в песочнице..сейчас..капец, электровеник, как ужаленая носится, надеюсь это временно... Славка, как дела,вижу тебя, но не слышу)) И хрюня, кстати после Египта, так и не появилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Чертёна, Мы сняли, полет нормальный. ღ Anastasiyka ღ, С садиком вас)))) Slavka, Спасибо))) Как у вас там дела, рассказывай??? У нас сегодня тоже промах был. Ребенок мой проснулся в 2 ночи, слез с кровати, видимо подошел ко мне будить и настолько спать хотел что руки и голову положил к нам на кровать. Я проснулась от этого, спрашиваю писать идешь, он мотает головой нет, я беру его на руки и понимаю, что он стоя уже пописал, бедный так спать хотел, что до горшка не дошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Натусия, работы нет(((совсем нет,по ходу шеф распустит фирму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 <p> <br />"А давайте проголосуем чтобы удалить Мотю...." <br /><br /></p> Юля, каждый видит в меру своей испорченности. Да, наше с тобой глобаььное недопонимание возникло вообще, имхо, потому что ты вообще последние полгода вне контекта все воспринимаешь (тк не успеваель читать, но выводы делаешь). А фраза была "если хотите удаляйте Мотю. Или давайте проголосуем" учитывая контекст, я вижу разницу. <p> <br />тем более как это сделать, если сама же в числе первых ушла ..не так ли. Ну это личное дело каждого.Галя, мы что то сегодня поздно встали и тоже решила не укладывать, но я этого не люблю. Люблю когда режим и сон. Соня когда тебе рожать?<br /> <br /></p> Ну это не совсем так. Там Мотя тоже не постоянно была, часто просто читала и не все. А тут мы точно не мешали никому общаться. Просто будьте справедливы: тут бОльшая часть сообщений была от тех, кто есть вк! И не честно говорить, что это мы ушли и бросили. Тут просто остались те, кому не хочется засорять свое время общением. Поэтому и тут мало кто пытается писать как в беременность по 10 сообщений в день. А ссора была не из-за вк, а из-за людей (не плохих!). Раскол там произошел после ссоры здесь!!! Насчет Лины и ее особости! Кто не помнит, тот может не читал? И как вы должны понять, раз тут могли пересраться, то все сюда заходили! И как раз после этого перестали. Тем более тутосталось менее 5 нерегулярно пишущих. И с тех пор тянулась неприязнь, обиды и эскалация. Начались явления по нарастающей: раз можно так делать, то и мы... и эта болталка была как раз таким явлением. На бп было дофига именно травли. Причем тут вк? Рожать мне с 10 по 25 июня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Соня, люблю тебя, за обстоятельность)))) Готова уже морально и по приданому? я вчера коляску видела тройни...мамадарагая....два внизу и один наверху...шаробан огромный... Рит, плохо без работы((( может ему в частники податься.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Натусия, а че рассказать?)) Вроде на вопросы все отвечаю) Дети нормуль, месяц сидели дома... уже наверное и забыли что такое сад))) Были небольшие сопельки, они прошли и начался совсем не понятный кашель по утрам. Вот вроде прошел и можно выходить в сад, надо ехать за справкой, а так лень))) Про Сеню: от памов отучили со второй попытки, ночью еще может надуть. Говорит больше, но меня все больше напрягает как он это делает, ко всем словам добавляет окончание "сик", колбасик - колбаска, нузик - нужно и т.п. Про Миру: стала читать, писать, складывать числа и рисовать(! это вообще прорыв). Гимнастика, пение, английский, ролики... А муж весь в ЧМ)))) ஐMANUSICHKA010ஐ, ну вот вроде рассказала))) Изменено 14 мая 2015 пользователем Slavka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Натусия, так ищет варианты пока пусто,с цехом шефа удобнее там станки и оборудование,будем как то выкручиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Были небольшие сопельки, они прошли и начался совсем не понятный кашель по утрам. Свет, хорошо, что уже вылечились. Это так выматывает. Мы тут из одной болячки плавно в другую перешли. Тоже вот месяц проболели в итоге. Что за кашель по утрам у вас был? Лечила его как то или сам прошел? У Маши тоже только по утрам, и слышно, что отхаркивающий. Но у нее еще и сопельки не до конца прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Галя, мы в эти выходные не встретимся с вами (((( Вчера ходили в пк, проходили гинеколога, психиатра, анализы, фтизиатра. Врачи эти ходят в пк раз в две недели по средам с 7.30 до 10.И в эти дни приводят детей из школ и садиков, человек по 100 в каждый кабинет.Дети все должны быть здоровы, поэтому без опаски пошли и мы.В итоге уже днём из одной ноздри потекла водичка, к вечеру тт38, я в шоке.До этого прошли лора, здорова! Закапала в уши, тт упала до 37,6, жто чё? Отит? На ночь дала нурофен, ночью мерили тт 36,7.Спала хорошо.Утром тт 37,7, опять капаю в уши и темпа падает, дурдом.Чем болен ребенок не знаю, но завтра поедем к платному лору, в пк не пойду больше.Даша бодра и весела.Скачет и говорит постоянно, "не подём ко вачу, луче гулять на сипеде"Не хочет ко врачу она и все тут!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Stasechka, выздоравливайте!!! Posochka, у нас долго был такой кашель перед сном и после сна помог тонзилотрен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Даше выздоравливать.. Ой мы ходили к лорув пк, там у кабинета.....все и здоровые и больные..и взрослые и дети и грудники..ужас полнейший. Я только молилась, чтобы пронесло. Свет, вы на английский куда то водите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 14 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 Пока перечитала, забыла что написать хотела) Если кому интересно, у рас все нормально, лежим обследуемся. В палате духота. Сегодня отделение набили полностью (домбас) но у нас еще одна пока свободна. Усыпить Вику тут крайне сложно, обед в 14, с опозданием. Был мальчик еще ровесник наш, из донецка, так он вообще неуправляемый, сегодня перевели в филатовку. Теперь я вижу что такое ребенок не говорит, и растет сам по себе((( Вика играет со всеми детками, конечно постарше нравятся больше, но и со сверстниками контачит, раздает игрушки и зовет играть)) говорит что ее зовут Ника и ей 2 года. Вообще она меня очень радует, тттт. Пока по анализам все ок, ждем расшифровку холтера и возможно завтра домой. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Н@туленьк@, Natasha, vi serdce obsleduete v bol'nice? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Н@туленьк@, удачных анализов и скорейшей выписки! Posochka, понятия не имею, ни чем не лечили) сам прошел) Натусия, да, водим на индивидуальные. Ей нравится, пока есть возможность, ее желание и тяга к языку - пусть ходит!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Наташ, хороших анализов. Английский моя головная боль..со старшим..как впихнуть репетитора в его график ума не приложу. Вот и не знаешь..толи спортом всерьез,толи учебой, два вместе это очень сложно, теперь понимаб, почему у большинства спортсменов такая речь на интервью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Натусия, да уж... нам садик сложно удается совмещать... последние недели по 4 тренировки в неделю, 3 из которых будни. Честно говоря, такой режим мне нравится больше. Мы успеваем с кружками и развиваем ребенка в том направлении, в котором ей самой нравится.... но!... сад тоже нужен... а школа... это будет уже 3 года тренировок, занятость будет колосальная... В общем, пока нам удается все совмещать - ура! Но, как дальше от чего-то отказываться... Миру надо в музыкалку, у нее такие данные, если не перегорит сама... а гимнастикой она просто живет... хотя нет... не уверенна... по моему у нее душа поет постоянно, а гимнастика еще больше подстегивает... Вот как чего-то лишить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Английский это хорошо всегда пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Рит, не удивлюсь, что китайский нам станет важнее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Stasechka, может совпадение? Я про капание в уши. Выздоравливайте, ещё увидимся Соня, чего ты так вк оправдываешь? А уж та история с выделением Лины яйца выеденного не стоит. Нашли из-за чего таить обиды Н@туленьк@, не знала, что вы в больнице. Сколько там пробудите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения