Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Стасечка, скорее выздоравливайте!

Натуленька, когда будет расшифровка готова?

Да, мы в больнице, обследуем сердце.

Соня, люблю тебя, за обстоятельность))))

Готова уже морально и по приданому?

я вчера коляску видела тройни...мамадарагая....два внизу и один наверху...шаробан огромный...

Рит, плохо без работы((( может ему в частники податься....

Я не оч готова, и готова не буду: хочу с мужем, а бабла на платные нет :((((

На схватках буду дергаться "куда бежать" поэтому и сумку собирать не хочется. Или потому что дочь ее разберет :-)

Вещи в комод положила.

Натуленька, уверена, что все у вас ок!

Славка, оч хорошо, что у Миры нагрузка! И что она довольная! Ты пневмококк не ставила? Гемофильную?

Изменено пользователем *Мотя*

Чертёна, с 12 го лежим, может завтра выпишут, если расшифруют холтер.

Аня, завтра обещали.

Soninfo, ставила и ту и другую. Обоим гемофильную сразу после АКДС, а пневмо после 2-х лет. У Миры пневмо-23, у Сени превенар.

Про нагрузку - да!) Гиперу это необходимо. Все удивляются, когда узнают ее возраст, спрашивают как она переносит ТАКИЕ нагрузки, 2 часа тренировок) Мне кажется она еще бы парочку занималась))))

Натусия, какая красавица!!! :flower:

• Нравится 1

Натусия, Дарья у тебя красотка. Волосики кудрявые )))

стоит как рэпер :girl_cool:

• Нравится 1

Натусия, Дашуля очаровательна!)

• Нравится 1

Tut ya v skritih posetitelyah, po inercii otmetila, kogda vhodila.

Seichas chitala debati na BP po povodu kutan'ya detei. Chto v 23 gradusa nado bez shapochki. Zahozhu, tut Dasha v shapochke i s vidu teplo odeta. Natus', skol'ko gradusov? Ya pacanov kutayu i ischu edinomishlennikov :Crazy:

Ну Дарья звезда! Модница! Я думаю по фоткам градусов 17, просто солнечно.

• Нравится 1

SunflowerCanada, сейчас погода так обманчива. Вроде смотрю на термометр в теньке +18. А выйдешь на улицу, там ветер ледяной и никак не +18 скорее +10-12.

Я своего одеваю аналогично Натусиной Даше. Джинсы, свитер, летняя куртка, шлемик, весенние ботинки. Если припекает солнце, куртку настегиваем, но не снимает, говорит "Дед Бобоз вууууу". что значит в переводе ветер сильный и холодный.

• Нравится 1

SunflowerCanada, ой наш женишок с нашим другом красавцы. Пижамы им к лицу ;)

Изменено пользователем Posochka
  • Нравится 1

Вот у нас +18, но на солнышке жарища.Даша в ветровке и футболке, джинсы и носки.Беретка в дырочку.В теньке терпимо.Сняла бы ветровку, но с коротким рукавом рано, ветер был.Наташ, я не твой единомышленник, наверное )))

Ссылки скрыты.

Krasivo kak! U nas t'yulpani esche ne cvetut. Segodnya voobsche holod strashniy. Ya dumayu, 18 gradusov mozhet chuvstvovat'sya po-raznomu, inogda, kak zhara, inogda kak holod, v zavisimosti ot vetra. Изменено пользователем SunflowerCanada

Девченки спасибо за комплименты)))с этой позой умора вообще, это Кира научил, теперь как говорю Дашка встань сфотографирую..ну вы видите)))

Тезку не видно совсем, тюльпаны ахахах)))

Наташ, как парни выросли, по своим так не замечаешь.

Про погоду в дни съемок. Два разных дня, в оба было не больше 17, ветер прохладный. Сегодня в ветровке и колготках аж гуляли, дубак был, хоть и солнце светило.Я сейчас легче чем в прошлый сезон одеваю, так как раньше мы сидели и сидели себе на месте, а теперь гоняем как заведеные.

Соня, не помню у тебя в вариантах было двухэтажный и одноэтажный?ты выбрала второй? Дорого выходит?когда уже можно будет там жить?долго такой дом строить?он вроде без утепления сильного или как?

Soninfo, я тоже уверена что у нас все ок, но хочу чтоб это мне подтвердили врачи, и тогда буду жить спокойно, и все равно мне кажусь я через чур тревожной или нет)

Натуся, Дарья прелесть))) жилетка у вас моднявая) в очечах ваще крута:-)

Не хочу об этом, но думать что весь сыр бор только изза того разговора о Лине, ошибочно. И вообще пора бы прекратить говорить о людях, которые больше не с нами и не вернутся.

Наташ, Мотя в принципе и пыталась урегулировать конфликт, просто получилось так как получилось, в общем то многие там были далеко не няшными дипломатами.

И правда, давайте закроем тему раз и на всегда.

Изменено пользователем Н@туленьк@
  • Нравится 3

Натусия, Дашуля красотка еще та))))))))))))))) Волосики такие длинные)))))))))))

• Нравится 1

Натусия,  Даша на купчиху похожа из сказок!

• Нравится 1

<p>

<br />Соня, не помню у тебя в вариантах было двухэтажный и одноэтажный?ты выбрала второй? Дорого выходит?когда уже можно будет там жить?долго такой дом строить?он вроде без утепления сильного или как?<br />
<br /></p>

Да, это одноэтажный.

Сваи 40 000

Каркас 250 000

Сборка каркаса 80 000

Дальше муж сам крышу собирает:

Ветро- влагозащита: 10 000

Обрешетка на 125 метров (площадь крыши)

Изменено пользователем *Мотя*
  • Нравится 4

Натусия, Даша так подросла, модная девчуля! :D;)

Stasechka, красотка!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...