Posochka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Стасечка, скорее выздоравливайте! Натуленька, когда будет расшифровка готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Да, мы в больнице, обследуем сердце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Соня, люблю тебя, за обстоятельность)))) Готова уже морально и по приданому? я вчера коляску видела тройни...мамадарагая....два внизу и один наверху...шаробан огромный... Рит, плохо без работы((( может ему в частники податься.... Я не оч готова, и готова не буду: хочу с мужем, а бабла на платные нет ((( На схватках буду дергаться "куда бежать" поэтому и сумку собирать не хочется. Или потому что дочь ее разберет :-) Вещи в комод положила. Натуленька, уверена, что все у вас ок! Славка, оч хорошо, что у Миры нагрузка! И что она довольная! Ты пневмококк не ставила? Гемофильную? Изменено 15 мая 2015 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Чертёна, с 12 го лежим, может завтра выпишут, если расшифруют холтер. Аня, завтра обещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Soninfo, ставила и ту и другую. Обоим гемофильную сразу после АКДС, а пневмо после 2-х лет. У Миры пневмо-23, у Сени превенар. Про нагрузку - да!) Гиперу это необходимо. Все удивляются, когда узнают ее возраст, спрашивают как она переносит ТАКИЕ нагрузки, 2 часа тренировок) Мне кажется она еще бы парочку занималась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусия 14 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Вот так мы гуляем сейчас)) В окошке домика дверь моего подъезда)))) Соня, почему на роды с мужем нужны деньги?? Мне с первых приемов врач утверждал что рожать надо с мужем.все бесплатно. Что у вас с домом? Юля,воот ты меня крайне удивила, что в принципе оказалась в каком то замесе, наоборот ты нас всегда останавливала. И нежели все из за той пары фраз про Лину....я помню, но не думала, что многие обид натаят из за этого...тем более, что все было объективно.. Изменено 14 мая 2015 пользователем Натусия 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Натусия, какая красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Натусия, Дарья у тебя красотка. Волосики кудрявые ))) стоит как рэпер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Натусия, Дашуля очаровательна!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Tut ya v skritih posetitelyah, po inercii otmetila, kogda vhodila. Seichas chitala debati na BP po povodu kutan'ya detei. Chto v 23 gradusa nado bez shapochki. Zahozhu, tut Dasha v shapochke i s vidu teplo odeta. Natus', skol'ko gradusov? Ya pacanov kutayu i ischu edinomishlennikov Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Ну Дарья звезда! Модница! Я думаю по фоткам градусов 17, просто солнечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 SunflowerCanada, сейчас погода так обманчива. Вроде смотрю на термометр в теньке +18. А выйдешь на улицу, там ветер ледяной и никак не +18 скорее +10-12. Я своего одеваю аналогично Натусиной Даше. Джинсы, свитер, летняя куртка, шлемик, весенние ботинки. Если припекает солнце, куртку настегиваем, но не снимает, говорит "Дед Бобоз вууууу". что значит в переводе ветер сильный и холодный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stasechka 14 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 Вот у нас +18, но на солнышке жарища.Даша в ветровке и футболке, джинсы и носки.Беретка в дырочку.В теньке терпимо.Сняла бы ветровку, но с коротким рукавом рано, ветер был.Наташ, я не твой единомышленник, наверное ))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunflowerCanada 14 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 Ссылки скрыты. Vrode ne pokazivala zdes', mal'chiki v pizhamkah, kotorie nam prislala Anya Posochka. SunflowerCanada, сейчас погода так обманчива. Вроде смотрю на термометр в теньке +18. А выйдешь на улицу, там ветер ледяной и никак не +18 скорее +10-12. Я своего одеваю аналогично Натусиной Даше. Джинсы, свитер, летняя куртка, шлемик, весенние ботинки. Если припекает солнце, куртку настегиваем, но не снимает, говорит "Дед Бобоз вууууу". что значит в переводе ветер сильный и холодный. Ya bi tozhe tak odela 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) SunflowerCanada, ой наш женишок с нашим другом красавцы. Пижамы им к лицу Изменено 14 мая 2015 пользователем Posochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Вот у нас +18, но на солнышке жарища.Даша в ветровке и футболке, джинсы и носки.Беретка в дырочку.В теньке терпимо.Сняла бы ветровку, но с коротким рукавом рано, ветер был.Наташ, я не твой единомышленник, наверное ))) Ссылки скрыты. Krasivo kak! U nas t'yulpani esche ne cvetut. Segodnya voobsche holod strashniy. Ya dumayu, 18 gradusov mozhet chuvstvovat'sya po-raznomu, inogda, kak zhara, inogda kak holod, v zavisimosti ot vetra. Изменено 14 мая 2015 пользователем SunflowerCanada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 14 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 <p> <br />И нежели все из за той пары фраз про Лину....я помню, но не думала, что многие обид натаят из за этого...тем более, что все было объективно.. <br /><br /></p> Ну тут не столько обида, сколько попытка решить проблему, которая создала новые проблемы. С мужем можно бесплатно по закону, но ищут уловки, чтобы не разрешить (и деньги взять). Дом строится на даче 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девченки спасибо за комплименты)))с этой позой умора вообще, это Кира научил, теперь как говорю Дашка встань сфотографирую..ну вы видите))) Тезку не видно совсем, тюльпаны ахахах))) Наташ, как парни выросли, по своим так не замечаешь. Про погоду в дни съемок. Два разных дня, в оба было не больше 17, ветер прохладный. Сегодня в ветровке и колготках аж гуляли, дубак был, хоть и солнце светило.Я сейчас легче чем в прошлый сезон одеваю, так как раньше мы сидели и сидели себе на месте, а теперь гоняем как заведеные. Соня, не помню у тебя в вариантах было двухэтажный и одноэтажный?ты выбрала второй? Дорого выходит?когда уже можно будет там жить?долго такой дом строить?он вроде без утепления сильного или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Soninfo, я тоже уверена что у нас все ок, но хочу чтоб это мне подтвердили врачи, и тогда буду жить спокойно, и все равно мне кажусь я через чур тревожной или нет) Натуся, Дарья прелесть))) жилетка у вас моднявая) в очечах ваще крута:-) Не хочу об этом, но думать что весь сыр бор только изза того разговора о Лине, ошибочно. И вообще пора бы прекратить говорить о людях, которые больше не с нами и не вернутся. Наташ, Мотя в принципе и пыталась урегулировать конфликт, просто получилось так как получилось, в общем то многие там были далеко не няшными дипломатами. И правда, давайте закроем тему раз и на всегда. Изменено 15 мая 2015 пользователем Н@туленьк@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Натусия, Дашуля красотка еще та))))))))))))))) Волосики такие длинные))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Натусия, Даша на купчиху похожа из сказок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) <p> <br />Соня, не помню у тебя в вариантах было двухэтажный и одноэтажный?ты выбрала второй? Дорого выходит?когда уже можно будет там жить?долго такой дом строить?он вроде без утепления сильного или как?<br /><br /></p> Да, это одноэтажный. Сваи 40 000 Каркас 250 000 Сборка каркаса 80 000 Дальше муж сам крышу собирает: Ветро- влагозащита: 10 000 Обрешетка на 125 метров (площадь крыши) Изменено 15 мая 2015 пользователем *Мотя* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Натусия, Даша так подросла, модная девчуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stasechka 15 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2015 <br />Тезку не видно совсем, тюльпаны ахахах)))<br /> Вот тут видно нашу мордашку Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Stasechka, красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения