Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

<p>

<br />Chto v 23 gradusa nado bez shapochki. Zahozhu, tut Dasha v shapochke i s vidu teplo odeta. Natus', skol'ko gradusov? Ya pacanov kutayu i ischu edinomishlennikov <br />
<br /></p>

у нас в 23 без шапочки и в футболке гуляет

Натуленька, уже готова расшифровка?

Натуленьку выписывают сегодня!

• Нравится 1

Называя одну сторону лицемерами? Или пытаясь уличить в умысле? Причем большинство, групу, а не кого конкретного в лицо, за конкретные слова (кроме Наташи). Я просто не помню, чтобы она сказала, что "все хорошие, давайте не нагнетать" ни разу. Это и удивило многих.

если че это не я писала. А то получилось как моя цитата.

*Мотя*, мне кажеться ты немного не правильно поняла про "это нормально, а когда группа обсуждает в одном месте, а в другом пишет "давайте жить дружно" вот это ненормально.. И как после нормально общаться, зная что тебя обсудят "за глаза" коллективом, такой "коллективный кулак" "

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51395-mamochki-martyat-obsuzhdayut-vse-podryad/page__st__32400#ixzz3aD0iD5DG суть была чтгбы заступаться когда принападках на одного человека другой перегибает палку

Не то вставила(((

Стасечка)))Даша красавица, глазки то какие голубые....

Наташа появись, расскажи после выписки.

Я вот честно ничего уже не понимаю, кто с кем против кого и зачем))))

Изменено пользователем *Мотя*
  • Нравится 3

<p>

<br />Да я уже не раз писала, что мы все - личности со своими тараканами в голове и надо воспринимать всех такими какие есть или никак. <br />
<br /></p>

А какие все есть? Есть люди-какашки, и есть хорошие? Это адекватное восприятие? Мы людям и их словам приписываем то, что вообще к ним отношения не имеет. И это не надо приписывать виртуаььному общению, это всегда и везде так!!!!

Ну удаление из друзей, как и общение на часть тем где-то там с близкими и хорошими (с обеих сторон) логично воспринимается как оценка "ты недостоин". Ты считаешь, что объяснила свою позицию, зачем это. Никто этого не помнит, может не связали.

*Мотя*, НЕТ КО ВСЕМ!!!!речь не шла о ком то конкретном!!!

Нет не пошли бы это было бы не нужно после того как согласились что нужно заступатся,блин мыслей куча не умею я писать обстоятельно

<p>

<br />то что давайте дружить в одной болталке, а в другой будем принимать решение если вдруг кто то "оборзеет" ... Это нормальное общение? Написать о одном месте няшка в другом говняшка. И опять же, никого это не возмутило? Даже не так, а то опять скажете что вру, возмутило наличие второй болталки тогда многих и многие ушли, а невозмутило что почему бы и не пообсуждать кто какую "корону" одел... Это решение проблемы?<br />
<br /></p>

Мотя, первое было предложение! и предложение обсуждать СВОЮ РЕАКЦИЮ, а не человека (и не мое, хоть я и сказала "давайте попробуем"). И если бы не искала негатив, то увидела бы, что люди меняют свое мнение (о мотивах других!), а не затыкаются, как последнее время.

Еще раз повторюсь - это была черновая и идея, тк вопросов КАК было масса, ответов 0. Ты всех торопила! Даже не было сформулировано, чего конкретно все хотят!

Есть проблема: взаимное неуважение. Твое единственное предложение было "а давайте молчать как раньше или ругаться". Это не мир!

2. Многих, это скольких? Одного? 1 вышел из болталки!

3. Корону обсуждали? Обсуждали свое отношение! СВОЕ ОТНОШЕНИЕ!

Разница между:

-Меня раздражает розовая кофточка и микрофон

- проблема в тебе. Как будем решать? А чего бы ты хотел?

И

-меня раздражает розовая кофточка и микрофон

-ну да, она вообще дура, давайте сожжем ее на костре инквизиции!

Ты видишь?

<p>

<br />Да, вслух не называли, а обсуждать отдельно значит можно, да любая бы на их месте офигела бы от этого!!! <br />
<br /></p>

Офигели! Да! Спасибо большое тебе :-) выше уже написала в чем была разница!

• Нравится 1

(изменено)

Пы.сы. удаляю все сообщения что связаны с этой темой!!! Обсуждение закрыто, раз и навсегда!!!!!!!

Пошла ясажать бархатцы)))говорят идут дожди..москва как у вас?

Натусия, Льет как из ведра и +10 всего

марго-ша, Да все я поняла, я имею ввиду что даже это лично для меня НЕ нормально, и опять же это касалось я так понимаю только тех девченок которые не были включены ту болталку? Это то же не для всех? Вот я бы допустим перегнула палку, и вы бы пошли обсуждать мое поведение там? Думаю нет, я бы видела те сообщения.. Чушь

Лично я думала, что это максимум временная мера, чтобы сгоряча чушь не пороть. Пока не выясним как правильно себя вести, не откалибруемся. А потом люди наговорят и наделают, а потом начинает оправдывать, тем, что этот тот, кому это сказано - заслужил. Мне кажется, что любой адекватный человек может понять эту простую формулу так: выбесил муж, не знаешь что делать. Обсудил с кем-нить, вылил весь негатив, успокоился, и все кажется не таким ужасным.

А ты вот честно-честно считаешь, что все тупо хотели за спиной обсуждать чьи-то фото или события?

• Нравится 1

Soninfo, как вариант выговориться и спустить пар имеет место быть

*Мотя*,  я считаю, что ты виновата! не ты одна! но большинство (то, что недостойно) хотя бы свои косяки признали! (Не значит, что признали, что лицемеры и какашки! А за конкретные суждения и мысли свои!!! причем они это сказали, только их просили не напрягаться!).

Позиция у тебя без логической цепочки включающей все звенья.

Вот например, во второй болталке ты видела фразы о том, что девочки не хотят рвать отношения с Лизой, Аней и Хабибти? Что девочки пишут, что не считают их злом или плохими, а что возмутила конкретная фраза? Почему ты это не подтвердила?

сколько гостей у нас))))))))))))))))

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, в этом все мартята))))))))))))

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, ну да)) ;)

Если честно, тоже не понимаю смысл дублей болталок. Хочется спустить пар - поговори в личке с человеком, который тебе близок.

Дашули очаровашки :)

Наташа, в +23 без ветра одену в тонкую кофту длинный рукав и штанишки. При ветре захвачу с собой тонкую курточку. Шапка обязательна, от солнца, голову не напечь. Бандана или панама, уши открыты.

Аня тебе посылку присылала? Это после сюрпризов на новый год? Мальчишки довольны.

Вот как в информационной яме, пишите хоть сюда свои новости.

Это в мае при +23. А летом при +23 шорты+футболка+панама )))

Май очень коварен! И взрослым не стоит расслабляться, кофточку с собой надо иметь всегда

• Нравится 1

Так давно все поняли что она была создана сгоряча,а не для того чтобы задеть

А я против удалениямоих сообщений! Тк 100 раз писать одно и тоже надоело.

Soninfo, Сонь, хорошо когда есть крайние? Правда? ;) Все. эту тему я больше не обсуждаю, как ты сама писала каждый понимает все в меру своей распущенности. Останемся при своем!!!

По моему как раз таки , если мне не изменяет память девочек как раз таки возмутило САМО СУЩЕСТВОВАНИЕ этой второй болталки и отсюда разрыв в отношениях а не то как кто кого считает и какие фразы.

Было бы так, они б удалились не после твоегт сообщения, и Хабибти бы не писала, что если бы я не лезла с оправдыванем Наташи, тему бы уже закрыли!

Юля, твои сообщения прям исчезают на глазах, не даешь почитать даже)

<p>

<br />Если честно, тоже не понимаю смысл дублей болталок. Хочется спустить пар - поговори в личке с человеком, который тебе близок.<br />
<br /></p>

А такого смысла у болталки и не было. Просто думали ее так использовать потом. И то это не было решение, а просто вариант, мысль в слух.

<p>

<br />Soninfo, Сонь, хорошо когда есть крайние? Правда? <br />
<br /></p>

Вот видишь, ты и сейчас видишь толко половину написанного! Я сказала, что виноваты многие, каждый в своем. Но твоей роли это не уменьшает. Так про крайних говорят?

(изменено)

Вот видишь, ты и сейчас видишь толко половину написанного! Я сказала, что виноваты многие, каждый в своем. Но твоей роли это не уменьшает. Так про крайних говорят?

Сонь ты тоже только эту же половину видишь, но только в свою сторону. Где я написала что Я КРАЙНЯЯ!!!!!????? Я уже устала говорить одно и тоже по миллион раз

наша темка оживляется, только при выяснении отношений :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...