Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Мотя, если можешь, верни мое сообщение с 1616-1617 страницы

<p>

<br />наша темка оживляется, только при выяснении отношений <br />
<br /></p>

Как ты видишь будущее группы? А особенно общения Лизы, Анчоусика и Хабибти!

*Мотя*, ti uzhe million raz skazala, chto zakrivaesh' etu temu, no prodolzhaesh' ee razvivat'. Esli eta tema tebya (ili esche kogo-to) vse esche volnuet, to davaite ee obsudim, a ne budem posle kazhdogo soobscheniya pisat', chto tema zakrita, a potom dobavlyat' esche 10 soobscheniy i sledom ih udalyat'. Esli ne volnuet, to davaite DEISTVITEL'NO ee zakroem.

Мотя, если можешь, верни мое сообщение с 1616-1617 страницы

только так могу

Чертёна, подробности:

Посочка и Наташа из Канады обиделись на комменты Анчоусика и Лизы. А так же Наташе из Канады (СанфлауверКанада) показалось, что ее подкалывает Хабибти и вообще начала игнорировать.

Поэтому Наташа из К решила создать беседу со всеми кроме этих трех девочек.

Мнение Моти: цель была перетянуть всех болтать с собой, и бортануть девочек. Ну или как минимум все бы этим закончились.

Официальное мнение Наташи из К: "я не знаю зачем я это сделала, и какого результата хотела добиться."

Мотя и еще несколько девочек предлагали рассказать о 2 болталке девочкам. Я и еще некоторые девочки в этом не видели смысла, тк это личный выбор с кем общаться, а сообщение об этом по мне так не могло быть корректным. Типа: "а Наташа со мной и большинством общается, а с вами нет!"

Вроде как все были согласны, что лучше объединить болталки. Только всплыли факты, что многих стало напрягать общение в той болталке. Лизины комменты многим часто стали казаться возвышенем над другими. Комменты Анчоусика - бессмысленно грубыми. Так же постоянные участники стали себя чувствовать игнорируемыми, почему-то это массовое ощущения большинства было.

Из этого определилась проблема в общении. И пока мы 1 день это обсуждали, пришли к выводу, что надо вводить новые правила общения (хорошо забытые старые). Выявили, что уже часто в болталке стали появляться ссылки типа "это я в личке избранным покажу или показала", то есть уже как будто деление на сорта.(Зато в лицо style='orphans: 2;widows: 2;-webkit-text-size-adjust: auto;-webkit-text-stroke-width: 0px; word-spacing:0px' alt="" class="emoji_css" emoji=D83DDE0A v:shapes="_x0000_i1025"> шутка, можно было бы и не говорить, имхо).

И что надо выяснить отношения, в том плане, что не должно быть кланов, обид и тп (а обиды были с того разговора, кгда несколько девочек обвинили меня в том, что я неравнодушна к Лине, тем самым несправедлива к их детям, ведь все дети равны). Забегая вперед скажу, что я теперь в Черном списке у Лизы, как и большинство девочек, удалена из друзей Моти, Лизы, Анчоусика и Хабибти как тоже большинство .

Вот Посочка решила помириться с Лизой. Вышла в 1 болталку и сказала, что хочет с ней проехать проблему.

Тут присоединились остальные с предложениями перезагрузки. Лиза поддержала, Хабибти усмехнулась, что мы-бабы, всегда будем сраться, Анчоусик сказала, что не верит в перемирия. С Анчоусиком начался диалог, в основном мой, на тему того, что надо снизить обороты, мы же 2 года нормально общались, можем и сейчас. Она ушла в оборону. Лиза тоже ее уговаривала попробовать.

И тут заходит Наташа из Канады (спросони видать), и на коммент Анчоусика "я не буду удаляться, чтобы за моей спиной меня не обсуждали", отвечает: "у нас есть вторая болталка, где мы, если захотим, будем тебя обсуждать". Как она считала в тот момент, она выполнила просьбу Моти о том, чтобы сообщить о 2 болталке.

Анчоусик удаляется из беседы.

Мотя: я всегда была против той болталки.

Лиза: свинство

Хабибти: свинство

Виноватой и врагом назначена Наташа из К.

Лиза говорит, что могли бы другие про заговор и рассказать.

Я говорю, что заговора не было, была обида у девочек.

Хабибти меня обвиняет, что если бы я Наташу из К не оправдывала, то тему бы закрыли уже.

Все равно тема уже презентована как "для обсуждения за спиной".

Я Моте говорю, что если бы не она, то тема бы вообще про недовольство Лизой и Анчоусиком не поднималась, тк она была открыта после ее вопроса о невозможности общаться в 2 болталках. И в контексте необходимости решать проблемы.

Виноградинка сказали Моте, что она своими обвинениями Наташи из К не дает помирить всех.

Мотя, Лиза и Хабибти говорят: "ну конечно, Мотя крайняя".

Мотя решает подтвердить свои слова, что была против болталки копипастом из той болталки своих сообщений. К нескольким ее сообщениям прикреплены репосты девочек, которые можно трактовать крайне негативно (именно на тему недовольства некоторыми ситуациями, возникшими в общении, причем девочки в общении, причем девочки в др постах писали, что никого терять не собираются, и относятся хорошо, но были возмущены. И надо отметить, что свои возмущения и в лицо писали) Но эти слова были оцены как перемывания костей и Лиза, Хабибти (которую вообще не упомянали, только убеждали Наташу из К, что она точно ошиблась).... и Мотя удаляются. Потом решила удалиться Наташа из К, по возвращению получила строгий выговор за все.

Мотя вернулась.

Меня Хабибти сразу удалила из друзей. Лиза добавила почти всех в черный список... потом Анчоусик всех поудаляла. Потом Хабибти и Мотя.

Поэтому возник вопрос "если Мотя нам настолько показательно больше не друг, что она делает в болталке?"

Она говорит, что ей эти измышления кто-то передал, она пришла, назвала всех стадом, лицемерами с двойными стандартами и попросила себя удалить.

И, кстати, мы полгода кск из болталки потеряли Аленку, после ее конфликта с Анчоусиком на тему, что первая хамка.

• Нравится 1

Сонь ты тоже только эту же половину видишь, но только в свою сторону. Где я написала что Я КРАЙНЯЯ!!!!!????? Я уже устала говорить одно и тоже по миллион раз

наша темка оживляется, только при выяснении отношений :D

Interesno, kto ee ozhivlyaet? ;)

(изменено)

*Мотя*, ti uzhe million raz skazala, chto zakrivaesh' etu temu, no prodolzhaesh' ee razvivat'.

Наташ, я продолжаю ее развивать??? По моему это Соня все ищет "правду",поэтому приходится отвечать на это, я совершенно не хочу больше об этом говорить, потому что все слова которые говорятся извращаются по своему.

Как ты видишь будущее группы? А особенно общения Лизы, Анчоусика и Хабибти!

Сонь, что ты хочешь услышать? Потому что все что скажется мной будет в очередной раз осмысленно вами как вы это хотите услышать!!! А вы если хотите спросите у них, я за них никак не могу ответить. Думаю кто хотел выяснил с ними сами отношения. А как его видишь ты? Сонь, а давай ка ты в модераторы? А ?? А то я тут всех вас уже достала, а ты будешь вершить "честный суд" и будет мир во всем мире!!!

Изменено пользователем *Мотя*

<p>

<br />Сонь, что ты хочешь услышать?<br />
<br /></p>

Ну я ж твое мнение спрашиваю, а не предсказание будущего :-)

Я считаю, что если девочки и смогут вернуться, то через пару лет. Тогда все произошедщее точно всем будет чушью казаться.

Спасибо за мое сообщение!

Наташ, я продолжаю ее развивать??? По моему это Соня все ищет "правду",поэтому приходится отвечать на это, я совершенно не хочу больше об этом говорить, потому что все слова которые говорятся извращаются по своему.

Сонь, что ты хочешь услышать? Потому что все что скажется мной будет в очередной раз осмысленно вами как вы это хотите услышать!!! А вы если хотите спросите у них, я за них никак не могу ответить. Думаю кто хотел выяснил с ними сами отношения. А как его видишь ты?

Yulya, kak govoritsya, pochuvstvui sebya na moem meste. Kogda vse tvoi slova izvraschayutsa, vse perevorachivayut s nog na golovu, ischut kovarniy zamisel, skritiy smisl, ne veryat, obvinyayut, i lyuboe slovo, skazannoe v svoe opravdanie, lish' zakapivaet tebya glubzhe v yamu. Poetomu hvatit. I Sone hvatit iskat' pravdu i spravedlivost', oni nikomu ne nuzhni.

Ну я ж твое мнение спрашиваю, а не предсказание будущего :-)

будущее группы, как и все группы в среднем активное общение идет пару лет, в основном во время беременности, родов и первый год наших деток, далее уже в основном основной состав группы уходит и остаются несколько человек которые продолжают общаться, даже я бы сказала что большинство из них еще планирует детей, поэтому и пользуются сайтом и заодно общаются в группе. А дальше все расходятся либо по интересам, либо уходят в живое общение (ну или опять же более мелкими кругами), либо все. ну и в конце концов темка уходит в архив. Просматривала несколько групп из архивов, в среднем 5 лет максимум все общаются,с таким вот постепенным затуханием.

Я считаю, что если девочки и смогут вернуться, то через пару лет. Тогда все произошедщее точно всем будет чушью казаться.

Ну а насчет девочек, опять же их мнение надо спрашивать у них. Время покажет...

<p>

<br />Наташ, я продолжаю ее развивать??? По моему это Соня<br />
<br /></p>

кстати, крайнего нашла? *значек с высунутым языком*

Я не открывала эту тему, кстати. Но да, это я.

• Нравится 1

Через пару лет тут вообще никого не будет)))

Через пару лет тут вообще никого не будет)))

Все будут в вк? :-)

кстати, крайнего нашла? *значек с высунутым языком*

Конечно ;):D:reverans: всегда пожалуйста. ну а если судить по переписке крайние обе :Crazy: каждая со своего краю :reverans:

Конечно ;):D:reverans: всегда пожалуйста. ну а если судить по переписке крайние обе :Crazy: каждая со своего краю :reverans:

Ну так и есть :-)

Сонь, про модератора я на полном серьезе

Тут модератор не нужен (а я себе ежедневные заходы сюда не хочу :-))

Чем дальше в лес тем гуще тьма..... Юля и Соня..я правильно поняла, что в итоге вы обе вычеркнуты из друзей итыды, но при этом у вас разные мнения но тем не менее обиделись многие так чтоли.

Я приду вк))) и организую новую болталку))))))

Ой..как из ведра((( бархатцы смоет(((

Натусия,  не, Мотя удалила из друзей большую часть болталки. А меня убалили: Мотя, Лиза, Хабибти Анчоусик. Их всех уже нет в той болталке, а я в ней. Мы с Мотей "по разные стороны баррикад" :-)

Аня тебе посылку присылала? Это после сюрпризов на новый год? Мальчишки довольны.

Вот как в информационной яме, пишите хоть сюда свои новости.

Да, я решила ребятам на др сделать подарок. Но так долго выбирала, что подарок пришел с задержкой в месяц )))

Если честно, тоже не понимаю смысл дублей болталок. Хочется спустить пар - поговори в личке с человеком, который тебе близок.

Дашули очаровашки :)

Наташа, в +23 без ветра одену в тонкую кофту длинный рукав и штанишки. При ветре захвачу с собой тонкую курточку. Шапка обязательна, от солнца, голову не напечь. Бандана или панама, уши открыты.

Аня тебе посылку присылала? Это после сюрпризов на новый год? Мальчишки довольны.

Вот как в информационной яме, пишите хоть сюда свои новости.

Chto-to ya eto soobschenie voobsche ne uvidela. Da, Anya prisilala mne posilku :) Na den' rozhdeniya mal'chikam. A ya lohanulas', i Mashe na den' rozhdeniya nichego ne poslala :sorry: No ya ispravlyus' ;)

Po odezhde soglasna!

Натусия, у нас весь день дождь... не знаю как +10, вроде не так холодно, но явно похолодало.

Пришлось вести детей в игровую)))

• Нравится 1

У нас поже погода косячит то дождь,то град,то ледяной ветер,то солнце светит и похолодало

Slavka,  слушай, а ты вакцину до или после 1 отита делала? Больше не было отитов?

Ya poidu pizzu est'. I tort. Chert! Na halyavu ne uderzhus' :D

SunflowerCanada, даже и не думай :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

:Laie_::bat: вот еще тебе

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...