Slavka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Soninfo, отиты у нас - это осложнение аденовирусной инфекции. Аденовирус это загноение слизистых, так что мало когда она протекает без них. В пневмо по моему аденовирус не входит. У Сени не было прививки, у Миры была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Соня красавица))) Вот что то есть у них общего с Дашей да ведь?? Одеты похоже))) У на сегодня жара как ни странно..но к вечеру заметно похолодало.... А всего пол года назад Юля сделела столько сюрпризов на НГ...и вот так все изменилось, что дружба врозь, жаль, искренне... Свет, а вам предлагали её или вы платно или как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Натусия, в ПК, она у нас в перечне обязательная. Я не сторонник платных вакцинаций Детки так подросли! Все такие интересные стали, загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Натусия, спасибо! Что-то есть) Нам в понедельник предлагают пневмо поставить. Я думаю вот ставить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Slavka, своих покажи давно твоих шилопопов не видели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Блин, а нам почему не предлагают(( я бы сделала точно, схожу сама спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Натусия, я все ветрянку хотела сделать и дотянула пока вакцина не пропала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 15 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2015 (изменено) марго-ша, да чет посл. время мало фоток, и показать не чего)) По сути фотки для дом. архива, дети не смотрят в кадр, просто что было))) Это мы на 9-е мая) Ссылки скрыты. Это первые теплые денечки Ну а это бегающий Сеня сегодня Изменено 15 мая 2015 пользователем Slavka 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Slavka, стрижка у Сени классная! Ему очень хорошо. Изменено 15 мая 2015 пользователем ஐВиноградинкаஐ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Slavka, сеня на тебя похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ஐВиноградинкаஐ, хи, это не стрижка, я просто не стригу волосы ребенку))) Тока челку, еще 9-го мая она была ровная, теперь филированная и рваная - мне так больше захотелось))) А вообще с этими волосами нас все за девочку принимают) Теперь я поняла, что Мира была мальчиком из-за отсутствия волос))))))))) Slavka, сеня на тебя похож а Мира?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Slavka, нас тоже на днях в песочнице приняли за девочку аргумент был кучерявые волосы выбившиеся из под голубой шапки. мира всегда на тебя была похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А всего пол года назад Юля сделела столько сюрпризов на НГ...и вот так все изменилось, что дружба врозь, жаль, искренне... Мы с Леной -Мамой Софии и удалившимися девочками тоже Юле подарок на др отправили. А оно вон как все вышло )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки подскажите какой купить крем от загара??? А то у моего шилопопа загорели щеки, так что чуть не корка... С мая стало тепло, теперь в дом не загнать, гуляет то с МЧ, то со мной, то деда/баба... Итог подпалил майским солнцем щеки. Так это в панамке. А скоро лето.... Какой фирмы для деток для лица и сколько должна быть защита??? Посоветуйте, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Соня красавица))) Вот что то есть у них общего с Дашей да ведь?? Одеты похоже))) Соня, да, красотка! У нас тоже есть такая же жилетка. Лена Маше на др подарила ))) Света, детки у вас красивые. Такие блондинчики ))) Девочки подскажите какой купить крем от загара??? А то у моего шилопопа загорели щеки, так что чуть не корка... С мая стало тепло, теперь в дом не загнать, гуляет то с МЧ, то со мной, то деда/баба... Итог подпалил майским солнцем щеки. Так это в панамке. А скоро лето.... Какой фирмы для деток для лица и сколько должна быть защита??? Посоветуйте, пожалуйста Юль, я даже не думала еще на эту тему. Может кто уже поопытнее ответит, я послушаю. В прошлом году кто то про Мустелу говорил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Света, дети на тебя очень сильно похожи. Мира повзрослела так, вот уже видна гимнастическая выправка, красивая))) Сеня блондин на зависть просто)))) хорошенький такой. А папа ваш вроде поправился??Либо ты на его фоне худенькая такая) Юля, я купила моё солнышко, 50)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Ya tozhe podumivayu o solncezaschitnom kreme, u nas tozhe scheki uzhe sil'no zagoreli, no poka esche ne reshila kakoi pokupat', no pokupat' nado. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я в прошлом году бюбхен от загара брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Сеня, красавчик-блондин! У нас тоже бюбхен 50 в том году был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 <p> <br />Мы с Леной -Мамой Софии и удалившимися девочками тоже Юле подарок на др отправили. А оно вон как все вышло )))) <br /><br /></p>Ань, что за подарок? Я похоже пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Сеня и Мира красавчики! Да, по Мире вина уже осанка гимнаста. Сеню не думаешь на гимнастику отдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 марго-ша, ну вот и у нас торчащие завитки из-под шапки воспринимают как девчачьи)) Я уж даже стала прятать волосы все под шапку (как на фотке с палкой), а щас разделись, знакомые ахнули))))) Не у всех девочек, наших одногодок, есть такие волосы))) Ты мне лучше проф. взглядом скажи, как челка у Сени на посл. фотке?) Сильно я налажала в рваности? или не заметно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Я тоже в прошлом году бубен брала спрей. Помазала на море два дня и бросила. У нас на эту фирму аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мы с Леной -Мамой Софии и удалившимися девочками тоже Юле подарок на др отправили. А оно вон как все вышло )))) вот оно как?) могли бы и маякнуть ЮлияЮ, в самые первые разы загара мы брали виши детский, там защита то ли 50, то ли 60. Но это капец как дорого. В прошлом году ездили с нивеей 50 для детей, и 20 для нас. Posochka, Мама Софии, спасибо!) Натусия, да, выправка заметна. Мне теперь везде "кидаются" в глаза гимнасточки))) На детск. игровых сразу видно, с первого шага на ковер - носочки, пальчики, осанка) Хи, это я стою хорошо, правильно) Сеню не думаешь на гимнастику отдавать? думаю, учитывая что он садится на шпагат, встает в мостик, делает всякие ласточки, складочки, лягушки. Короче все термины знает))) Но рядом спорт. гимнастики у нас нет, а в художку как то не очень)))))))))))) В любом случае, я точно знаю, что со спортом мои дети должны соприкоснуться))) А еще точно на вокал его отдам!) Будет у меня дуэт "МиСя"))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Бюбхен**** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения