Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Soninfo, отиты у нас - это осложнение аденовирусной инфекции. Аденовирус это загноение слизистых, так что мало когда она протекает без них. В пневмо по моему аденовирус не входит.

У Сени не было прививки, у Миры была.

Соня красавица))) Вот что то есть у них общего с Дашей да ведь?? Одеты похоже)))

У на сегодня жара как ни странно..но к вечеру заметно похолодало....

А всего пол года назад Юля сделела столько сюрпризов на НГ...и вот так все изменилось, что дружба врозь, жаль, искренне...

Свет, а вам предлагали её или вы платно или как?

• Нравится 1

Натусия, в ПК, она у нас в перечне обязательная. Я не сторонник платных вакцинаций :sorry:

Детки так подросли! Все такие интересные стали, загляденье!

Натусия, спасибо! Что-то есть)

Нам в понедельник предлагают пневмо поставить. Я думаю вот ставить или нет.

Slavka, своих покажи давно твоих шилопопов не видели)))

Блин, а нам почему не предлагают(( я бы сделала точно, схожу сама спрошу

Натусия, я все ветрянку хотела сделать и дотянула пока вакцина не пропала(((

Slavka, стрижка у Сени классная! Ему очень хорошо.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ
  • Нравится 1

Slavka, сеня на тебя похож

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, хи, это не стрижка, я просто не стригу волосы ребенку))) Тока челку, еще 9-го мая она была ровная, теперь филированная и рваная - мне так больше захотелось)))

А вообще с этими волосами нас все за девочку принимают)

Теперь я поняла, что Мира была мальчиком из-за отсутствия волос)))))))))

Slavka, сеня на тебя похож

а Мира?)))

• Нравится 1

Slavka, нас тоже на днях в песочнице приняли за девочку аргумент был кучерявые волосы выбившиеся из под голубой шапки.

мира всегда на тебя была похожа

А всего пол года назад Юля сделела столько сюрпризов на НГ...и вот так все изменилось, что дружба врозь, жаль, искренне...

Мы с Леной -Мамой Софии и удалившимися девочками тоже Юле подарок на др отправили. А оно вон как все вышло ))))

Девочки подскажите какой купить крем от загара??? А то у моего шилопопа загорели щеки, так что чуть не корка... С мая стало тепло, теперь в дом не загнать, гуляет то с МЧ, то со мной, то деда/баба... Итог подпалил майским солнцем щеки. Так это в панамке. А скоро лето....

Какой фирмы для деток для лица и сколько должна быть защита??? Посоветуйте, пожалуйста

Соня красавица))) Вот что то есть у них общего с Дашей да ведь?? Одеты похоже)))

Соня, да, красотка! У нас тоже есть такая же жилетка. Лена Маше на др подарила )))

Света, детки у вас красивые. Такие блондинчики )))

Девочки подскажите какой купить крем от загара??? А то у моего шилопопа загорели щеки, так что чуть не корка... С мая стало тепло, теперь в дом не загнать, гуляет то с МЧ, то со мной, то деда/баба... Итог подпалил майским солнцем щеки. Так это в панамке. А скоро лето....

Какой фирмы для деток для лица и сколько должна быть защита??? Посоветуйте, пожалуйста

Юль, я даже не думала еще на эту тему.

Может кто уже поопытнее ответит, я послушаю. В прошлом году кто то про Мустелу говорил.

• Нравится 1

Света, дети на тебя очень сильно похожи. Мира повзрослела так, вот уже видна гимнастическая выправка, красивая)))

Сеня блондин на зависть просто)))) хорошенький такой. А папа ваш вроде поправился??Либо ты на его фоне худенькая такая)

Юля, я купила моё солнышко, 50))

• Нравится 1

Ya tozhe podumivayu o solncezaschitnom kreme, u nas tozhe scheki uzhe sil'no zagoreli, no poka esche ne reshila kakoi pokupat', no pokupat' nado.

Я в прошлом году бюбхен от загара брала

Сеня, красавчик-блондин!

У нас тоже бюбхен 50 в том году был.

<p>

<br />Мы с Леной -Мамой Софии и удалившимися девочками тоже Юле подарок на др отправили. А оно вон как все вышло )))) <br />
<br /></p>

Ань, что за подарок? Я похоже пропустила

Сеня и Мира красавчики! Да, по Мире вина уже осанка гимнаста. Сеню не думаешь на гимнастику отдавать?

марго-ша, ну вот и у нас торчащие завитки из-под шапки воспринимают как девчачьи))

Я уж даже стала прятать волосы все под шапку (как на фотке с палкой), а щас разделись, знакомые ахнули))))) Не у всех девочек, наших одногодок, есть такие волосы)))

Ты мне лучше проф. взглядом скажи, как челка у Сени на посл. фотке?) Сильно я налажала в рваности? или не заметно?)))

Я тоже в прошлом году бубен брала спрей. Помазала на море два дня и бросила. У нас на эту фирму аллергия.

Мы с Леной -Мамой Софии и удалившимися девочками тоже Юле подарок на др отправили. А оно вон как все вышло ))))

вот оно как?) могли бы и маякнуть :girl_bye:

ЮлияЮ, в самые первые разы загара мы брали виши детский, там защита то ли 50, то ли 60. Но это капец как дорого. В прошлом году ездили с нивеей 50 для детей, и 20 для нас.

Posochka, Мама Софии, спасибо!)

Натусия, да, выправка заметна. Мне теперь везде "кидаются" в глаза гимнасточки))) На детск. игровых сразу видно, с первого шага на ковер - носочки, пальчики, осанка)

Хи, это я стою хорошо, правильно)

Сеню не думаешь на гимнастику отдавать?

думаю, учитывая что он садится на шпагат, встает в мостик, делает всякие ласточки, складочки, лягушки. Короче все термины знает))) Но рядом спорт. гимнастики у нас нет, а в художку как то не очень))))))))))))

В любом случае, я точно знаю, что со спортом мои дети должны соприкоснуться)))

А еще точно на вокал его отдам!) Будет у меня дуэт "МиСя")))))))))))

• Нравится 3

Бюбхен****

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...