SunflowerCanada 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 //_QWERTY_//, Vo mnogom zasluga moih pomoshchnikov. No noch'yu ya vstayu sama. Chto hotela skazat' - poprobui bit' tverzhe, eto ne znachit lyubit' men'she ili nedodavat' chego-to. Vika pererastet eto, eto 100%, ochen' skoro stanet legche. Ne nabrat' bi vam plohih privichek za eto vremya. Da i nam tozhe. Derzhis'! Belka pisala, u nee Mark bil ochen' trebovatel'niy, zato potom stal odnim ih samih samostoyatel'nih. I nashi pererastut! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Derzhis'! Belka pisala, u nee Mark bil ochen' trebovatel'niy, zato potom stal odnim ih samih samostoyatel'nih. I nashi pererastut! Дай Бог!!!!Нам бы сон хороший, а все остальное уже не столь важно. Так что гоните к нам деда Морфея!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 //_QWERTY_// , моя себя так не ведет. щипается да, все время, не знаю как отучить, особенно при засыпании, за шею грудь руки, отучать в этот момент, тогда спать не будет, пытаюсь слегка ее щипать в ответ, плакать начинает. но не дерется как твоя. вообще моя многое не делает из того что здесь описывают, за волосы не таскает, не кусается и тд, но всю ночь практически сисю дудолит, иногда не знаю сколько раз за ночь, кажется что всю ночь. я бы на твоем месте уже давно отлучила от груди, в смысле еслиб у меня было так как у тебя, ты долго билась за гв, и дала на мой взгляд все что нужно. еще раз повторю, (если вдруг кто то подумает что я сама кормлю а такие советы даю) ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛО КАК У ТЕБЯ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 МяфФкЪ, ты мне приписала ограниченность, не знаю, как для тебя, а для меня это оскорбление. а ты серьёзно так наивна и веришь в то, что деньги великий и добрый первый канал мог собрать исключительно через столь второсортную программу, как "пусть говорят"?? ты меня разочаровала немножко.. друзья и обеспеченные поклонники, наверняка, помогли ей финансово, а вот этот сбор был создан для того, чтобы поджечь негодование простых смертных, чтобы обсуждали, говорили, обтирали. и успешно ведь! а родственники, если этого не заметила ты, были просто вынуждены рассказать обо всём, потому что по сети понеслись гной-сплетни, это уже сложно назвать выбором. девочки, сколько у кого воды пьют малыши? Ян может и около литра за сутки выпить. чего-то мне кажется, что это много. но он аж плачет, если раньше времени бутылку забираю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 девочки, кто где по чем выбирает фотосессии? я так понимаю из мск только к Славке можно с этим вопросом, другие не планируют? . цены у нас конечно улет, хоть в гости к кому нибудь поезжай на фотосет мы будем пробовать обратится к тому же фотографу, что и с Мирой. Тогда эта девочка тока начинала и цены были вполне приемлемые, хотя в целом все равно копеечка. девочки, сколько у кого воды пьют малыши? Ян может и около литра за сутки выпить. чего-то мне кажется, что это много. но он аж плачет, если раньше времени бутылку забираю.. у меня Мирка такой водохлебкой была, пила постоянно... по литру-полтора, при чем не важно что вода или компот, главное пить-пить-пить... сейчас меньше пьет. А Сеня не много пьет пару бутылок компота, это около 300гр + кефир один-два раза. Ну и суп, с фруктами - как жидкость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 МяфФкЪ, ты мне приписала ограниченность, не знаю, как для тебя, а для меня это оскорбление. а ты серьёзно так наивна и веришь в то, что деньги великий и добрый первый канал мог собрать исключительно через столь второсортную программу, как "пусть говорят"?? ты меня разочаровала немножко.. друзья и обеспеченные поклонники, наверняка, помогли ей финансово, а вот этот сбор был создан для того, чтобы поджечь негодование простых смертных, чтобы обсуждали, говорили, обтирали. и успешно ведь! а родственники, если этого не заметила ты, были просто вынуждены рассказать обо всём, потому что по сети понеслись гной-сплетни, это уже сложно назвать выбором. девочки, сколько у кого воды пьют малыши? Ян может и около литра за сутки выпить. чего-то мне кажется, что это много. но он аж плачет, если раньше времени бутылку забираю.. моя мало пьет - 100-150 гр в день. У подруги дочь водохлеб - литрами пьет. Сколько ни дай.... Особенно компот любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 [ девочки, сколько у кого воды пьют малыши? Ян может и около литра за сутки выпить. чего-то мне кажется, что это много. но он аж плачет, если раньше времени бутылку забираю.. мы не особо, наливаю с утра 150-180 и хорошо если за день выпьет, иногда выпивает, компот хорошо пьет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 belka - strelka, так сейчас посчитаю. 100 гр чая с утра, днем может соку гр 100, затем вечером кефиру 200 гр. И за день бутылку с водой 200 грамм воды выдувает. Ооо а не мало так 600 грамм вышло))) И ночью мы где то 100 грамм точно выпиваем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Анчоусик, а ты налиаешь в бутылку и весь день стоит? в холодильник ставишь или как? А то на десткой воде пишут каждые 4 часа менять воду в бутылочке, ну я и кипяченую так меняю и компот, даже чаще иногда... Моя вообще ничего не пьет кроме сиси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Посочка, а твой муж как перенес историю с Жанной? Что почему с мамой или пожалел Жанну? Может, ему полезно помочь кому-нить с таким же диагнознозом? Поможет принять. Он попросил переключить, чтоб всякие мысли не пошли на эту тему. Уже и не помню дословно чего сказал. Не думаю, что из-за Фриски. Я не стала тему развивать. По поводу помощи... спасибо за мысль. При случае предложу ему. девочки, сколько у кого воды пьют малыши? Ян может и около литра за сутки выпить. чего-то мне кажется, что это много. но он аж плачет, если раньше времени бутылку забираю.. Около 300 мл. Изменено 21 января 2014 пользователем Posochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Анчоусик, а ты налиаешь в бутылку и весь день стоит? в холодильник ставишь или как? А то на десткой воде пишут каждые 4 часа менять воду в бутылочке, ну я и кипяченую так меняю и компот, даже чаще иногда... Моя вообще ничего не пьет кроме сиси! воду мы не пьем, чай, написано в течение сутоку пить, ну и компот. А че с водой будет то? Протухнет? неее, я не заморачиваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Как памперсы справляются? мы 5 размер носим памперс эктив бейби. под утро как аквариум. Стала попа краснеть, вот несколько ночей в Меррисах трусиках ночью спим - краснота прошла. теперь ночью меррис одеваю- нормально все. девочки, сколько у кого воды пьют малыши? Ян может и около литра за сутки выпить. чего-то мне кажется, что это много. но он аж плачет, если раньше времени бутылку забираю.. ого..я думала, что мой много пьет. 500-600 мл в сутки. belka - strelka, так сейчас посчитаю. 100 гр чая с утра, днем может соку гр 100, затем вечером кефиру 200 гр. И за день бутылку с водой 200 грамм воды выдувает. Ооо а не мало так 600 грамм вышло))) И ночью мы где то 100 грамм точно выпиваем ты кефир считаешь как воду??? для меня это еда. как и питьевой йогурт Анчоусик, а ты налиаешь в бутылку и весь день стоит? я утром меняю и вечером..примерно 12 часов получается. Девочки, проголосуйте пожалуйста за рисунок моей племяшки Вконтакте. Изменено 22 января 2014 пользователем *Мотя* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 //_QWERTY_//, не из-зп того, что не спит, а то, что раздражает тебя ребенок, и постоянно проскальзывает, что ребенок не такой как надо, ты не принимаешь ее. Ее поступки интерпретируешь как злонамеренные, винишь ее, и борешься с этой мыслью, в том, что проблемы с мужем начались. И себя винишь за это все, и мужа... так что тут и чувство вины, и и отношение к ребенку, и нахождение на грани срыва, и отношения с мужем -все вопросы психолога. Я просто много мам гиперактивных детей, детей аллергиков видела, и не все тае переживают и реагируют. И речь не о том, что тебя сон беспокоит, и не о том, что ты беспокоишься, почему ребенок дерется и не отпускает тебя. То как ты эти факты интерпретируешь - это следствие более глубоких вещей. Анчоусик, я тя к психологу не посылала . Шарлымчика, Натасю, Посочкиного мужа, Кверти... вроде больше никого Психолог не нужен там, где проблема сама решается за ну.... месяц.... в остальных случаях "Имеются противопоказания. Рекомендуется проконсультироваться..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 у нас тоже вода весь день стоит, ничего не будет, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Посочкиного мужа, Я его тоже туда же посылала Но он сам себе психолог, низафто не пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Soninfo, а я б сходила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Шарлымчика, Натасю, Посочкиного мужа, Кверти... вроде больше никого Психолог не нужен там, где проблема сама решается за ну.... месяц.... в остальных случаях "Имеются противопоказания. Рекомендуется проконсультироваться..." Усе.... Пошла к психологу.. Только на кого малышку оставить? Нужно завязывать тут жаловаться, а то в дурку скоро оформите.. belka - strelka, так сейчас посчитаю. 100 гр чая с утра, днем может соку гр 100, затем вечером кефиру 200 гр. И за день бутылку с водой 200 грамм воды выдувает. Ооо а не мало так 600 грамм вышло))) И ночью мы где то 100 грамм точно выпиваем Чай обычный? Черный, заварной?Можно уже чай давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 МяфФкЪ, зря ты так. Я передачу не смотрела, но кто-то из девчонок рассказывал, что там показали ее как обеспеченную, и попросили денег у малоимущих. Да, тема актуальная, народ всполошила, редакторы Пусть говорят, такие ситуации не упускают. Мотивируют участников заботой и добрыми намерениями, а потом унижают, имхо. И тут сыграли на ситуации. Можно было поскромнее певицу показать в таком контексте, и зачем цену на палату огласили? кроме шока от того, что тетю Катю от рака не спасли, а Жанну, может спасут или на доживание 1000$ в день... В общем подача информации больше на пиар похожа, чем на помощь. //_QWERTY_//, даже если жаловаться не будешь, проблемы-то не решатся... опяь же, я не про проблемы со сном и мелкими шалостями... про них тут каждый второй. Вопросы будешь по-другому ставить, интерпретации изменятся. Проблем с тем, что хуже, мешать соседям спать, бесить их днем криками или вырастить тирана и манипулятора - решится. Психолог поможет расставить приоритеты! Он супервизор, то есть взгляд со стороны. Сама видишь, то на форуме все интерпретируют в меру своей испорченности. Психоги чуть чаще, чуть ближе к истине. Ходи прямо с ребенком, пиши психологу распечатки дома о проблеме, звуковые файлы. А на сеансе обсуждать... Тебе покажут альтернативное реагирование не в теории, а на практике, ты попробуешь, увидишь результаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Н@туленьк@, а в палатке доця не встает, опираясь на стенки? Палатке в таком случае перевернется? пыталась, пару раз перевернула, к стеночке поставили, палатку там внутри шарики, куклу посадили, играет, не встает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Soninfo, а я б сходила)))))) небось, чтобы выяснить, кто из вас хреновый человек, ты или муж? Психологи обычно не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 небось, чтобы выяснить, кто из вас хреновый человек, ты или муж? Психологи обычно не говорят хаааах, не, это я итак знаю, хто))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Анчоусик, тогда как жить с хреновым человеком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Скоро и к нам приедет палатка цвета хаки. Брала без шариков, и так игрушки по всей комнате собираем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Nazivat' lyubogo cheloveka ogranichennim - eto nedopustimo, ya tak schitayu, tem bolee cheloveka, kotorogo lichno ne znaesh', tem bolee belku. Devochki, ne nado oskorblyat' drug druga. S belkoi po voprosu ne soglasna, no kazhdiy imeet pravo na svoe mnenie, i ya ego uvazhayu. +1. я вообще за мир девочки, сколько у кого воды пьют малыши? Ян может и около литра за сутки выпить. чего-то мне кажется, что это много. но он аж плачет, если раньше времени бутылку забираю.. а мы вообще мало пьем. гр 100 наверно не наберется даже мы будем пробовать обратится к тому же фотографу, что и с Мирой. Тогда эта девочка тока начинала и цены были вполне приемлемые, хотя в целом все равно копеечка. она у вас лил в мск? может дашь контакт на всякий случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Тоже думала что бы спросить у психолога. Наверное, не надо к нему, так и будем сидеть молча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения