Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки всем привет!!!!совсем я стала редким гостем и на БП и в ВК с началом дачного сезона..... пошла попробую перечитать всё что вы здесь понаписали ;)

• Нравится 5

Чертёна, ого,я думала мы тут само поздно ложимся оказывается нет.

Н@туленьк@, некорректно выразилась.

Вика изменилась сильно.

Чертёна, ого,я думала мы тут само поздно ложимся оказывается нет.

А вы во сколько день и ночь?

Чертёна, подьем в 9-00 дневной сон 14-30 - 16-00 отбой в 23-30

Мы сладкого много наверное пробовали..но очень умеренно. Зефир, печенье простое, вафли, конфеты типо мармеладок, шоколадки маленькую долечку, сладкую соломку, тортик, свою выпечку даю. Но это раз от раза не каждый день. Ещё мороженое даю, прямо из морозилки, горло закаляю))))

Мы сладкое - сама знаешь :-)

Соки не пьем, едим фруктовые пютешки, добавленные в каши, начала пить молоко интенсивно. Раньше только воду.

а я молоко пить перестала давать, только в кашах теперь. У нас долго была аллергическая реакция, на щечках и руки сухие, я все грешила на соки (хоть и даю их редко и сильно разбавленными) и на пюре фруктовое. После опроса санфлавер о молоке, подумала, а ведь это сильный аллерген и на всякий случай исключила и молоко и пюрешки, но иногда она выпросит баночку. И вот смотрю аллергия совсем прошла.

Прикиньте что с Ромой было http://www.babyplan.ru/forums/topic/45431-eko-mamochki-sladkih-shustrikov-detki-zmejki-2013/page__st__9000__p__14730703#entry14730703

Не знаю,может она писала тут про это. Ужас какой

LoonaTik_double-mama, нет не писала я по крайней мере не читала,жэсть

Я до сих пор не даю сыну чай. Пьет или компот или воду, редко молоко. Из сладостей, даю печенье, пряники, но все в меру. Конфеты распробовал, чую бабушка постаралась, хотя не признается. Но смысл в том, что если запрещаю то сам достанет и всю конфетку съест. Если дать самой, но он больше на фантик зариться, раскрыть ему надо, потом откусит, становиться приторно сладко и он отдает конфету.

У нас бич был это пирожки и булочки с вареньем. В магазин ходит исключительно за ними. Я долго думала чем заменить, пришла к выводу что ему хочется именно варенье из пирожка. Свое варенье не даю, там много сахара. Без сахара, размороженные ягоды (как в компот кладу) он не ест. Поэтому стала покупать яблочное или грушевое пюре, вот не ели мы их в 5 месяцев, стали в 2,2 года есть :sorry: . Пробовала сделать печеные яблоки и груши сама, но сейчас фрукты не те, не сочные, поэтому печеные получаются не вкусными, Ди съест ложку и больше не хочет.

Соки покупные сын не пробовал. Про киндеры и прочее вообще молчу, он даже не знает что они съедобны, мимо полок в магазине едет.

На ДР свое или другой праздник я давала тортика кусочек, но именно как десерт, с удовольствием съел полкусочка и больше ему не надо.

LoonaTik_double-mama, ой какой кошмар! Надя сюда не заходит, не писала. Просто фотки показывала.

LoonaTik_double-mama, ужас какой :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Сходила в ванную, куда деть все эти принадлежности??? озадачу МЧ, пусть на шкаф в кухне замок прилаживает

Какой ужас....пошла я ревизию наводить....

Ужас, ужас, ужас! Хорошо, что все обошлось!

Девочки я к вам с интимным вопросом..как у вас месячные проходят?у меня активно два дня и вот последние циклы потом мажет коричневым несколько дней. Блин неужели эндометриоз...так боюсь идти к гинекологу, после всех треключений...

Натусия, У меня 2-3 нормально, потом 2 остаточно и еще 2 мажет чуть-чуть.

Девочки я к вам с интимным вопросом..как у вас месячные проходят?у меня активно два дня и вот последние циклы потом мажет коричневым несколько дней. Блин неужели эндометриоз...так боюсь идти к гинекологу, после всех треключений...

у меня первые 2-4 дня обильно, потом еще дня 2-3 мажет. если учесть что ты еще и худеешь, я б уже была у врача, страшно не страшно, лучше знать и лечить. все ведь может быть и хорошо) поддержала да? :m0591:

Мажет то каким цветом?

У меня еще и под мышкой что то болит, на ощупь ничего нет , узи делала меньше года назад,было все в норме...девочки..прям развалиной себя чувствую...надо наверное на работу..не до того будет

Натусия, эй ты чего раскисла?!нет это не порядок.нука соберись и к врачу дуй!

• Нравится 1

Натусия, у меня М щалить стали... то 4 дня, то как обычно 5. Если 4 то первые два заливает жуть, и 2 мажет, ближе к самому концу может и корич. А если 5, то 2 дня нормально, 1 мало и пару мажет.

Ты давай не кисни, на радуге зависни)))) Точнее к врачу покажись и успокойся, многое от нервов... это я тебе как истеричка говорю))))

LoonaTik_double-mama, кошмар такое пережить... благо все обошлось! Ромику здоровья крепкого!

Натусия, девочки правильно говорят, иди к врачу. а то что то и худеешь и М не такие и под мышкой уже что то болит. собирись и иди. А то скоро лето, не до врачей будет

Девочки, я конечно огорчилась что наши продули, но, 2 место это тоже очень здорово порадовало, и вот сегодня в новостях узнала что они позорно покинули поле, вот это финиш, фуууу, как низко.

Девочки, я конечно огорчилась что наши продули, но, 2 место это тоже очень здорово порадовало, и вот сегодня в новостях узнала что они позорно покинули поле, вот это финиш, фуууу, как низко.

как они вчера играли немудрено было продуть....мочалки жевали пока канадцы у наших ворот тёрлись...но вот так развернуцца и свалить с поля верх неприличия и наплевательства.....а дикторы их ещё вечно оправдывают Изменено пользователем Хрюня

Да канадцы иргали красиво добавить нечего.

Лейла..аха в уколах..но я с начала пантогам пропью если сдвиги будут, то обойдемся и без низ.

понимаю что уже наверно неактуально, но поаккуратней с Пантогамом.....у меня Вова был суперактивным с ним, мы так и не пропили его до конца, т.к. я не выдержала его постоянных тынц-тынц-тынц после приема Пантогама

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...