Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, я конечно огорчилась что наши продули, но, 2 место это тоже очень здорово порадовало, и вот сегодня в новостях узнала что они позорно покинули поле, вот это финиш, фуууу, как низко.

фу

,

действительно. не позор проиграть

,

а позор вот так уйти

Я вспоминаю как на полном серьезе недавно к кардиологу ходила....тоже прям сто процентов болело...

Но гинеколога боюсь жутко и узи очень боюсь, и врача нужно искать с этими переездами....в вологде уже бы давно сходила, к тому, что помог мне.

Свет да нервы однозначно ни к одному месту...это давняя история...оно все копится, копится...

МЧ вчера стал смотреть. Через 10 минут говорит, что игра на нашей половине и я сказала тогда ложись спать, нечего там ждать. Он 1 тайм посмотрел и лег. С утра в новостях сказали про позор. И проиграли и ушли с поля. Некрасиво.

Пантогам еще не начинали, никак не куплю.

Про игру и все что с ней, я в топе про хоккей писала, больше лениво ..

Муж мне на уши дует, чтобы я прощалась с вами и начинала изучать специфику будущей работы, я умом то понимаю, что изучать надо...но никак не заставлю себя

Девочки в спорте все четко, не красиво..накажут, по всей строгости и даже больше.

Про медаль никто не помнит уже..сплошные фу, да как могли..в этом году регламент изменился, нормально руки пожали, медали получили,ушли в среднюю зону и не все..

Натусия, я считаю что 2 место это просто замечательно, но уважение к сопернику надо проявлять. Свои обиды дома оставлять надо. причем обиды на себя самого

• Нравится 1

И еще лирическое отступление....Наташ, ну что ты пишешь мочалки жевали..будто это их план был жевать. Да их переиграли, перебегали, перекатали, но они бились не за десятое место с краю со сборной уганды, они бились в финале ЧМ с лучшей командой(объективно) этого чемпионата. Ты смотрела матч Россия Швеция и Россия США...? Я понимаю, спорт он такой..пока ты на коне и с золотом ты герой, но чуть оступился и на получай от благодарных болельщиков на все орехи..Молодежка(в нынешней сборной),та что сейчас на лед выходит это парни родом с 90..все помним что было со спортом и в принципе в стране...очевидный провал, но ничего все ещё будет, выводы сделают

• Нравится 4

И еще лирическое отступление....Наташ, ну что ты пишешь мочалки жевали..будто это их план был жевать. Да их переиграли, перебегали, перекатали, но они бились не за десятое место с краю со сборной уганды, они бились в финале ЧМ с лучшей командой(объективно) этого чемпионата. Ты смотрела матч Россия Швеция и Россия США...? Я понимаю, спорт он такой..пока ты на коне и с золотом ты герой, но чуть оступился и на получай от благодарных болельщиков на все орехи..Молодежка(в нынешней сборной),та что сейчас на лед выходит это парни родом с 90..все помним что было со спортом и в принципе в стране...очевидный провал, но ничего все ещё будет, выводы сделают

а как это ещё назвать???канадцы реально не вылазили из нашей зоны, а наши активировались только когда нам шайб понавлупили ИМХО.......и вот именно что они бились не за десятое место с краю...последние матчи я все смотрела)про матч Россия-США вообще отдельная тема, когда наш ВРАТАРЬ(!!!!!)тащил весь второй период на себе!!!это норма типо???

Mariposa, детки прелесть!!!у Михи такой взгляд шкодный ;)

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Наташ, даже ввязываться не буду в этот спор больше. В нашей стране все точно знают как играть в хоккей, футбол и что делать с экономикой.

Наверное, если бы сын не занимался, я точно так же рассуждала бы..они ж хоть и звезды(не все, но многие) а теже люди, столько там всего, настрой, эмоции, тренер, ну..не сложилось. Следующий ЧМ в Москве,поживем, увидим.

Ты лучше расскажи и покажи как в Египет съездили??

Лена, дети твои очень сильно позожи между собой и на тебя))красивые))булошные)))

• Нравится 2

я рассуждаю так потому, что у хороших друзей оба сына играют в хоккей, одному 21 второму 8 и это тему я знаю не понаслышке....а ещё у нас в сборной играют реальные звёзды, но игру делают не звёзды, а слаженность команды в целом и желание победить, а у нас этого вчера обосо не наблюдалось....про футбол говорить аще неохота, особливо после широкоизвестного заявления Аршавина про чужие проблемы.....что делать с экономикой я не знаю, потому как даже семейный бюджет не могу состыковать нормально :D :D :Dи да, я понимаю что критиковать со стороны легко, но вчера реально было неприятно смотреть

в Египет слетали отлично :girl_cool: Вова прекрасно перенёс полёт ( я больше всего переживала как он пройдёт), еды было завались, развлекух тоже много, погода ток подкачала((гадкий холодный ветер так и не дал нам искупацца в море(((довольствовались бассейном.....фотки ещё не разбирала, реально некогда даже перекинуть их в комп :confusion::sorry:

Изменено пользователем Хрюня

Mariposa, Лена, какое фото красивое!!! Сладкие детки!

• Нравится 1

Следующий ЧМ в Москве,поживем, увидим.

Ага, хотим с мужем пойти ))))

• Нравится 1

Скажу одно... чехи, хозяева ЧМ, продули не получив ни одного из призовых мест... продули, фуууу, как сказали бы у нас! НО! Болельщики чехов, настоящие патриоты, болели до конца!!!

Почему наш патриотизм так быстро сдувается при СЕРЕБРЯННОЙ то медали!

Все предсказывали это поражение, но никто не смог принять....

Интересно, а почему так не чихвостят девочек из худ. гимнастики или фигурного (ведь школа гимнастики и фигурного у нас тоже сильная и всегда возлагают на них надежды)........

Mariposa, какие сладусики!

• Нравится 5

Спасибо,девочки,за комплименты.

Хрюня,давай фото егиипта!!!

Свет))ну ты меня поняла))))когда одной ногой в спорте, по другому на него смотришь...

Я общалась немного с мамочкой дочки, которая с Мириного возраста в гимнастике....это адский труд, у неё много заслуг, медалей, выигранных турниров..но как же это дается..но больше всего сколько там скандаловинтриг и расследований..ужс на что порой родители идут и что делают, какие козни. Поняла, что не отдам туда дочку..папау нас понятное дело за хоккей а я за танцы))и то..для общего развития))

Девочки, еще ж евровидение на носу. Кто смотрит?

Я хочу, но незнаю как это организовать. Дочь то спать уже будет.

Я вяло смотрю...хоть и раскрученный, но для меня конкурс нелепых песен и исполнителей, которых потом никто не помнит. Я люблю голосование..сразу видно кто как к нам относится))))

• Нравится 3

как они вчера играли немудрено было продуть....мочалки жевали пока канадцы у наших ворот тёрлись...но вот так развернуцца и свалить с поля верх неприличия и наплевательства.....а дикторы их ещё вечно оправдывают

похоже на команду свыше так играть, по другому не скажешь.

я начала эту тему, и хочу заметить что ни разу не упрекнула нашу команду в проигрыше в финале, потому как второе место - это очень и очень высоко. но, силен не тот кто все время выигрывает, а тот кто умеет достойно проиграть. не знаю что там у них сейчас по регламенту, тк не в спорте, но вот так уйти, это низко, только за это их осуждаю. муж мой все детство и юность в хоккее, и видит как сейчас играют, это не десятиклассники, которые могут покинуть поле боя со слезами горечи, когда по хорошему должны поздравить и выслушать достойно гимн заслуженного победителя.

Скажу одно... чехи, хозяева ЧМ, продули не получив ни одного из призовых мест... продули, фуууу, как сказали бы у нас! НО! Болельщики чехов, настоящие патриоты, болели до конца!!!

Почему наш патриотизм так быстро сдувается при СЕРЕБРЯННОЙ то медали!

Все предсказывали это поражение, но никто не смог принять....

ну выше уже ответила. по моему все девочки написали за что нашим ФУУУУУ.

Я вяло смотрю...хоть и раскрученный, но для меня конкурс нелепых песен и исполнителей, которых потом никто не помнит. Я люблю голосование..сразу видно кто как к нам относится))))

хе хе, я тоже только финальную часть смотрю)) Украина давно на нас зубки точит :Crazy:

а вообще этот конкурс мне не нравится, не верю в честность его.

• Нравится 1

Девочки, еще ж евровидение на носу. Кто смотрит?

Я хочу, но незнаю как это организовать. Дочь то спать уже будет.

никогда не понимала этот конкурс и не смотрела никогда

Девочки, на счет наших спортсменов по любому виду спорта. Я раньше тоже думала, типа "фууу, могли бы и в тройку войти", но как то меня осенило: они стали 3ми, 5ыми, да 105ятыми в каком-то спорте. А я дома на диване сижу. Им уже за то что смогли там выступить респект и уважуха!!!

Про Евровидинье. По мне там последнее время побеждают только люди со странностями, то какие-то "с рогами", то "недомужикнедоженщина". Наши бабки бурановские были в 5ке. Поэтому мне кажется как бы хорошо Полина Гагарина не спела, все равно выше 5го места ей не светит. Т.к. она простой человек, без закидонов. За БИлана, мне кажется проплатили, или кризис в мире был, тогда решили что только Россия сможет бабло в шоу ввалить.

Изменено пользователем ЮлияЮ

Я и песню Гагариной не слышала..

Наташ, в церемониях все четко в спортивных. Уже с детства. У наших бывало..не хотели руки пожимать соперникам..плакали, дрались, за что потом люлей от тренера огребали. Мужики в сборной не раз проигрывали и я не верю, что это из за проигрыша, либо фи команде соперника, игра была адекватная, без драк и некрасивых выпадов, нет к этому предпосылок..посмотри церемонию рукопожатия...все жмут руки, похлопывают по плечам, даже улыбаются. Официальная версия, что открыли ворота, а это прямой знак к возможности покинуть поле.

Меня удивляет матч, вроде с сербами или хорватам..мы играли недавно футбольный и как болельщики грязно по отношению к нам себя вели, Акинфееву петарду в голову..и никакого возмущения я не увидела среди виртуального сообщества, мы же здесь тоже срез общества, никого это не задело.

А песню Гагариной я даже не слышала..но видела отрывок, платье красивое)))

• Нравится 1

Акинфеева мне жалко было очень.

А хоккеистов я часто видела уходящими, не дождавшись гимна соперника.

Официальная версия, что открыли ворота, а это прямой знак к возможности покинуть поле.

Расскажи что это означает.

Я кстати хотела рассказать, что пособие по уходу за реб.в это раз получаю больше, чем с Давидом ))) все благодаря тому что сама выбрала годы расчета, т.к из декрета в декрет.

• Нравится 5

Ань, сначала вручают награды, кубки, раньше лучших игроков объявляли, потом гимн и фото победителей..а серебряные уходят, им ворота открывают.

Медали вручили, ворота открыли..предполагаю первые пошли на автопилоте, за ними другие, кто сообразил, те остались..демаршем было бы полный уход всей команды. Здесь какая то рапунцель просто...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...