Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, классные фотки!!!

Сенька спортсмен))

А моя гоняет мячи....клюшкой...

Свет, моя спальня в позожих бежевых тонах))

Сеня красавчик! Блондин с карими глазами!

Posochka, а куда деваться) Сеня - копирка Миры)

Н@туленьк@, тут еще нет мостика, складки, кувырков... бабушки седеют наблюдая "выступления" детей на кровати через скайп))

Хрюня, марго-ша, спасибо!)

Натусия, издержки от увлечений старших деток) Мы еще и поем, тока это по фоткам не покажешь))))

А шторы у вас какие под такой беж? Мы долго этот вопрос решали с мужем...

Мама Софии, спасибо! Ага, гремучая смесь) Но они у меня оба будут брюнетами...

Slavka, а вдруг нет? У моего мужа племянник тоже блондин с карими глазами, 7 лет, пока не потемнел.

Изменено пользователем Мама Софии

Мама Софии, Сеня на затылке весь темный, это и на фотках видно. По сути блондинистые у обоих на кончиках остались, если состричь, то они уже будут русыми, близко к темно-русым. Да и настолько карие глаза... честно, не встречала природных блондов с темно-карими глазами)

Изменено пользователем Slavka

Slavka, жалко у меня фотки его нет хорошей, какие есть, цвет глаз плохо видно.

Чертёна, ну когда малышу интересно, надо заниматься. у нас Мишаня Машин кажется уже весь алфавит выучил))

да да весь алфавит и цифры до 10. это он сам я не заставляла. нам книжку подарили а там алфавит в начале. и он любил буквы эти листать а я говорила. потом по приколу спросила как буква называется а он мне и выдает пол алфавита))) Сейчас уже названия сказок читает сам)))
  • Нравится 6

да да весь алфавит и цифры до 10. это он сам я не заставляла. нам книжку подарили а там алфавит в начале. и он любил буквы эти листать а я говорила. потом по приколу спросила как буква называется а он мне и выдает пол алфавита))) Сейчас уже названия сказок читает сам)))

какой умница Мишутка улыбашка!!!!
  • Нравится 1

Все в одном тоне, обои покрывало, подушки и даже карниз)))

Молодец! А как с буквой Ы, говорит её? Андрей не понимает, называет мягкий знак и Тэ, то есть не воспринимает как целостное

Молодец! А как с буквой Ы, говорит её? Андрей не понимает, называет мягкий знак и Тэ, то есть не воспринимает как целостное

Ы понимает так и говорит ы. он все говорит: и й, и мягкий, и твердый знак.

Slavka, а вдруг нет? У моего мужа племянник тоже блондин с карими глазами, 7 лет, пока не потемнел.

скорее всего потемнеет. у меня муж потемнел толькв школе и то в старших классах. а до этого тоже был блондином с карими глазами
  • Нравится 1

Я кстати хотела рассказать, что пособие по уходу за реб.в это раз получаю больше, чем с Давидом ))) все благодаря тому что сама выбрала годы расчета, т.к из декрета в декрет.

А года выбирала как с Давидом?

Просто я сегодня писала заявления, завтра больничный получать буду. Надеюсь хотябы на те же деньги что и с сыном получать.

ЮлияЮ, с Давидом в декрет я уходила в декабре 2012го. Тогда у меня было 2 варианта:по новому закону взять 2010и2011гг или по старому закону взять календарный год перед декретом (нояб.2011-нояб2012). На тот момент мне было выгодно по старому закону считать и брать только последний год,поскольку в 2010-11г у меня была зп меньше(я переводилась в новый отдел из-за реструктуризации с потерей в зп),а к концу 2011 ее прилично повысили. А в этот раз уже другая альтернатива была,по старому не считают и обязательно 2 года брать.я взяла 2009(до перевода) и 2012годы.

• Нравится 1

LoonaTik_double-mama, ооо, так тебе вообще замечательно :class: . Я сегодня написала те же года что и с сыном, 2011-2012. завтра понесу на работу

девочки у меня вопрос - все уже распрощались с соской??? именно с пустышкой

мы ровно в два года. помог поход к стоматологу.стоматолог дала пинка мне-мол прикус неправильный срочно бросайте. Миша это слышал и я ему сказала перед сном-тетя запретила соску тебе маме папе ,только Милане разрешила.особо не просил просто вспоминал.недавно нашел свои соски,но в рот не потащил, Милане понес

Сенька шалит)))

стойка на руках

Ссылки скрыты.

ласточка (она у нас с опорой на руки)

прогибы спины

шпагат

и лягушка)

Гу4таперчивый Сеня
  • Нравится 2

Mariposa,  гимнаст! Не хочешь его в фигурное катание?

Тьфу! Не посмотрела, кого цитировала :-) еще и удивилась, что 2 раза фотки размещены :-)

MissHoney, Машуля с Днём Рождения тебя!!! здоровья, счастья, терпения, сил и оптимизма во всём!!!

Хрюня, Mark rasproschalsya s soskoi v nachale marta, Grisha - nedelyu nazad. Mark voobsche besproblemno, ne plakal, ne prosil. Pravda, son uhudshilsya. Potom naladilsya, seichas opyat' uhudshilsya. Tak chto dazhe ne znayu, svyazano li eto s soskoi. Grisha gor'ko plakal za soskoi 3 dnya, no ya ozhidala, chto budet huzhe. Nochnoi son uluchshilsya, tol'ko teper' s zasipaniem ogromnie problemi, no esche i malo vremeni proshlo. Pochemu sprashivaesh'? Vova s soskoi esche?

MissHoney, Машуля с Днём Рождения тебя!!! здоровья, счастья, терпения, сил и оптимизма во всём!!!

спасибо большое!!!

Машенька, с Днем рождения тебя, будт здорова и очень очень счастлива, пусть все будет ровно и хорошо))))

Смотрю евровидение,Полинка удачи!

Смотрю евровидение,Полинка удачи!

тоже в этот раз решила посмотреть)) болеем вместе)
  • Нравится 1

Машенька, с Днем рождения тебя, будт здорова и очень очень счастлива, пусть все будет ровно и хорошо))))

спасибо большое!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...