марго-ша 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Slavka, классные фотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Сенька спортсмен)) А моя гоняет мячи....клюшкой... Свет, моя спальня в позожих бежевых тонах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Сеня красавчик! Блондин с карими глазами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Posochka, а куда деваться) Сеня - копирка Миры) Н@туленьк@, тут еще нет мостика, складки, кувырков... бабушки седеют наблюдая "выступления" детей на кровати через скайп)) Хрюня, марго-ша, спасибо!) Натусия, издержки от увлечений старших деток) Мы еще и поем, тока это по фоткам не покажешь)))) А шторы у вас какие под такой беж? Мы долго этот вопрос решали с мужем... Мама Софии, спасибо! Ага, гремучая смесь) Но они у меня оба будут брюнетами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Slavka, а вдруг нет? У моего мужа племянник тоже блондин с карими глазами, 7 лет, пока не потемнел. Изменено 21 мая 2015 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Мама Софии, Сеня на затылке весь темный, это и на фотках видно. По сути блондинистые у обоих на кончиках остались, если состричь, то они уже будут русыми, близко к темно-русым. Да и настолько карие глаза... честно, не встречала природных блондов с темно-карими глазами) Изменено 21 мая 2015 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Slavka, жалко у меня фотки его нет хорошей, какие есть, цвет глаз плохо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Чертёна, ну когда малышу интересно, надо заниматься. у нас Мишаня Машин кажется уже весь алфавит выучил)) да да весь алфавит и цифры до 10. это он сам я не заставляла. нам книжку подарили а там алфавит в начале. и он любил буквы эти листать а я говорила. потом по приколу спросила как буква называется а он мне и выдает пол алфавита))) Сейчас уже названия сказок читает сам))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 да да весь алфавит и цифры до 10. это он сам я не заставляла. нам книжку подарили а там алфавит в начале. и он любил буквы эти листать а я говорила. потом по приколу спросила как буква называется а он мне и выдает пол алфавита))) Сейчас уже названия сказок читает сам))) какой умница Мишутка улыбашка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Все в одном тоне, обои покрывало, подушки и даже карниз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 да да весь алфавит и цифры до 10. это он сам я не заставляла. нам книжку подарили а там алфавит в начале. и он любил буквы эти листать а я говорила. потом по приколу спросила как буква называется а он мне и выдает пол алфавита))) Сейчас уже названия сказок читает сам))) Молодец! А как с буквой Ы, говорит её? Андрей не понимает, называет мягкий знак и Тэ, то есть не воспринимает как целостное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Молодец! А как с буквой Ы, говорит её? Андрей не понимает, называет мягкий знак и Тэ, то есть не воспринимает как целостное Ы понимает так и говорит ы. он все говорит: и й, и мягкий, и твердый знак. Slavka, а вдруг нет? У моего мужа племянник тоже блондин с карими глазами, 7 лет, пока не потемнел. скорее всего потемнеет. у меня муж потемнел толькв школе и то в старших классах. а до этого тоже был блондином с карими глазами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я кстати хотела рассказать, что пособие по уходу за реб.в это раз получаю больше, чем с Давидом ))) все благодаря тому что сама выбрала годы расчета, т.к из декрета в декрет. А года выбирала как с Давидом? Просто я сегодня писала заявления, завтра больничный получать буду. Надеюсь хотябы на те же деньги что и с сыном получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ЮлияЮ, с Давидом в декрет я уходила в декабре 2012го. Тогда у меня было 2 варианта:по новому закону взять 2010и2011гг или по старому закону взять календарный год перед декретом (нояб.2011-нояб2012). На тот момент мне было выгодно по старому закону считать и брать только последний год,поскольку в 2010-11г у меня была зп меньше(я переводилась в новый отдел из-за реструктуризации с потерей в зп),а к концу 2011 ее прилично повысили. А в этот раз уже другая альтернатива была,по старому не считают и обязательно 2 года брать.я взяла 2009(до перевода) и 2012годы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 LoonaTik_double-mama, ооо, так тебе вообще замечательно . Я сегодня написала те же года что и с сыном, 2011-2012. завтра понесу на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 девочки у меня вопрос - все уже распрощались с соской??? именно с пустышкой мы ровно в два года. помог поход к стоматологу.стоматолог дала пинка мне-мол прикус неправильный срочно бросайте. Миша это слышал и я ему сказала перед сном-тетя запретила соску тебе маме папе ,только Милане разрешила.особо не просил просто вспоминал.недавно нашел свои соски,но в рот не потащил, Милане понес Сенька шалит))) стойка на руках Ссылки скрыты. ласточка (она у нас с опорой на руки) прогибы спины шпагат и лягушка) Гу4таперчивый Сеня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Mariposa, гимнаст! Не хочешь его в фигурное катание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Тьфу! Не посмотрела, кого цитировала :-) еще и удивилась, что 2 раза фотки размещены :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 MissHoney, Машуля с Днём Рождения тебя!!! здоровья, счастья, терпения, сил и оптимизма во всём!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Хрюня, Mark rasproschalsya s soskoi v nachale marta, Grisha - nedelyu nazad. Mark voobsche besproblemno, ne plakal, ne prosil. Pravda, son uhudshilsya. Potom naladilsya, seichas opyat' uhudshilsya. Tak chto dazhe ne znayu, svyazano li eto s soskoi. Grisha gor'ko plakal za soskoi 3 dnya, no ya ozhidala, chto budet huzhe. Nochnoi son uluchshilsya, tol'ko teper' s zasipaniem ogromnie problemi, no esche i malo vremeni proshlo. Pochemu sprashivaesh'? Vova s soskoi esche? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 MissHoney, Машуля с Днём Рождения тебя!!! здоровья, счастья, терпения, сил и оптимизма во всём!!! спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Машенька, с Днем рождения тебя, будт здорова и очень очень счастлива, пусть все будет ровно и хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Смотрю евровидение,Полинка удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Смотрю евровидение,Полинка удачи! тоже в этот раз решила посмотреть)) болеем вместе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Машенька, с Днем рождения тебя, будт здорова и очень очень счастлива, пусть все будет ровно и хорошо)))) спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения