Mariposa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 а сколько тебе надо времени для этого? 5 минут поковыряться в крупе, 5-10 порисовать, столько же на лепку. в целом то ни чем особо заниматься и не приходится, просто развлекаться вместе с ребенком, что мы все и делаем в основном, главное разговоры, ну и не просто ковыряться в чем то а теперь смотрю необходима история. не переживай, скоро начнет, до трех точно все заговорят, думаю. 4 нАТУЛЬ ты меня успокоила. в принципе так и занимаюсь-минут 5-10 рисовать.фасоль-гречка-песок-пластилин тож9е минут максимум 15. читаем минут 15. боюсь ставить запятые клавиатура пишет черт знает что. мне каж9ется.что надо больше. к примеру сегодня до круп дело не доходило только раза два рисовали и читали перед сном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Н@туленьк@, мне окулист говорила что обычно ячмень сигнализирует о снижении иммунитета. Я бы отложила АКДС на таком фоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 свечи боюсь растают пока до отеля доберемся, а сироп в холодильнике хранить надо? Бери сироп Нурофен, его не надо в холоде. Манту можно мочить. Марипоса забыла про манту и Мишу искупала. Все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 да манту мо9жно мочить. тереть нельзя. при ячмене я бы одназначно не стала бы любую прививку делать. нам при дакриоцистите с Мишей на все медотвод был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хрюня 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 сегодня с Викусей открыли новый пазл, а там на картинке лягушки, лилии и пр. Вика тычет на цветок и говорит лилия. я ей ничего не называла и не показывала. припоминаю что о лилиях мы могли разговаривать в книжках гляделках, но это было не меньше трех месяцев назад. тч теперь у нас еще словечко появилось))) признаюсь вам, сколько усилий я приложила чтоб добиться от нее прогресса в речи (хотя бы такого минимального, но это огромная победа, я довольна), сколько журналов и книг, сколько бусинок и крупы, каждодневные занятия, и все это в ненавязчивой форме, и с большим разнообразием, и тем не менее пару журналов она видеть не хочет видимо сильно нажимала. скоро лето, будем отдыхать обе какая вы обе умнички и ты и Викуся!!! а ты пробовала убирать? истерил? фух!!вообщем я решилась и вчера убрала соску вообще.....на дневной сон укладывала вчера 2,5 часа, сегодня 1,5 часа, пел песни, обсосал всю игруху свою с которой спит, а потом истерил нереально...вечером попроще (ттт) т.к. стараюсь выматывать по полной чтобы в ночь уходил уставший....пожелайте мне сил и терпения и жесткости в этом вопросе 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Mariposa, так все нормально у вас, детей не стоит перегружать, и разнообразие необходимо. Не нужно по моему, каждый день одно и то же делать, чтение только хорошо, тк можно брать разные книги. Ну и игры наверняка у вас разные. Скоро прорвет, устанешь от почемучек)))) Эх, какое растройство с прививкой ((( успеть бы перед отпуском а то опять сильно собьемся с графика (( Хрюня, сил вам@@@ни каких сосок!!! Помни, ты главная, а он будет шантажиовать и проверять тебя на прочность, держись, через пару дней должно стать легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 нам в понедельник сделали манту, завтра идём смареть результат...из-за этого даже приехали ночевать в город, а так мы уже на даче вовсю живём!!!вот где кайф дитю босиком с голым писюном по траве насацца :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 насацца И носиться, и нассаться :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 И носиться, и нассаться :D и это тоже :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 а моего из джинсов не вытряхнуть. Плюс писать отказывается на отрез. За день пописал: 8 утра (встал в 6), в 13 часов, в 19 часов и 21 час (это на ночь). при этом вроде и воду и компот пьет, правда не сказать что много. Джинсы снял только на сон, когда заснул я спрятала, только тогда согласился одеть трикошки, и это при том что по дому только босиком и в трусельках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Наташ, я тоже за то чтобы отложить, и сходить к врачу, ох скока у кирилла было этих ячменей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Хрюня, держись! Моя в итоге месяц вспоминала про соску, потом на месяц забыла. А тут недавно подходит и говорит - мама, давай искать сосу. Я офигела, но она сразу забыла, я тему перевела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Лена,если сейчас соску дать,то она скорее всео уже не будет ее сосать. У меня Давид так,в шутку элинкиру соску взял и выплюнул,не понравилост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Хрюня, сил вам@@@ни каких сосок!!! Помни, ты главная, а он будет шантажиовать и проверять тебя на прочность, держись, через пару дней должно стать легче. Хрюня, держись! Моя в итоге месяц вспоминала про соску, потом на месяц забыла. А тут недавно подходит и говорит - мама, давай искать сосу. Я офигела, но она сразу забыла, я тему перевела. спасибо девочки !!!!держусь!! пошли сегодня проверять манту и нам педя предложила сделать пневмококовую ...согласились и сделали....в машине масло потекло так что пока сидим в городе(((ждём пока починят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Хрюня, всера хотела спросить это в какую погоду вы босиком носитесь,а сегодня в прогнозе увидела что у вас +30!лето блин,а у нас дожди и 13(((( Наташ держись скоро станет легче без соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Хрюня, всера хотела спросить это в какую погоду вы босиком носитесь,а сегодня в прогнозе увидела что у вас +30!лето блин,а у нас дожди и 13(((( Наташ держись скоро станет легче без соски Да, Ритуся у нас +30 и жарищааааа поэтому дитю лучче насацца по траве за городом чем сидеть в пыльном городе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 нам в понедельник сделали манту, завтра идём смареть результат...из-за этого даже приехали ночевать в город, а так мы уже на даче вовсю живём!!!вот где кайф дитю босиком с голым писюном по траве насацца :D И носиться, и нассаться :D такой же вопрос интересовал, вижу не одну меня в общем, я догадывалась что меськи так сделают, несколько месяцев ходили как положено, я под них отпуск запланировала и даже не сомневалась что они тоже захотят поехать, вот, цикл сбился ровно на дату отпуска значит визу дадут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 в общем, я догадывалась что меськи так сделают, несколько месяцев ходили как положено, я под них отпуск запланировала и даже не сомневалась что они тоже захотят поехать, вот, цикл сбился ровно на дату отпуска значит визу дадут верная примета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девчата а при непостоянном цикле задержка с какого дня считается?в прошлом на 32 день пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 марго-ша, Марго, ну у меня более менее постоянное что то по жизни есть, те чаще всего цикл 32 дня, ну после 33 дня я уже считаю пошла задержка. у тебя там что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Н@туленьк@, пока ничего)))просто информацию узнаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 марго-ша, А так не скажешь. У меня вообще цикл непостоянный поэтому задержку от О считаю. У меня вторая фаза 10-12 дней. После уже задержка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮлияЮ 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 А мы вчера с МЧ расписались!!! по тихому и ооочень скромненько!!! без свидетелей После пошли к моим родителям и шампусиком и тортом. Я ела торт, все остальные шампусик 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ЮлияЮ, поздравляю! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А мы вчера с МЧ расписались!!! по тихому и ооочень скромненько!!! без свидетелей После пошли к моим родителям и шампусиком и тортом. Я ела торт, все остальные шампусик Юлечка поздравляю!!! долгих и счастливых вам лет жизни!!!!!ну вот наконец то МЧ стал мужем :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения