Н@туленьк@ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А мы вчера с МЧ расписались!!! по тихому и ооочень скромненько!!! без свидетелей После пошли к моим родителям и шампусиком и тортом. Я ела торт, все остальные шампусик Поздравляю!!!!! наконец ты перестанешь использовать МЧ, а то слух так и режет Счастья вам! девочки, а я так расстроена, сбылся мой большой страх, нас отправили в туб.диспансер еще звоню, а запись на конец июня, ну думаю все, умру до отпуска. но услышали возраст и нашли время 5 июня. я так боюсь, конечно верю что ничего страшного, но мне страшно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Н@туленьк@, а чего туда отправляют???меня тоже отправляли в детстве в тубдиспансер все гуд!не волнуйся раньше времени ЮлияЮ, поздравляю!!!счастья и долгих лет совместной жизни!у моих родителей вчера было 32 года совместной жизни))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 марго-ша, большая папула(( девочки, что подарить мужу на юбилей? посоветуйте, а то куплю сковородки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Н@туленьк@, меня тоже по этой же причине отправляли ничего страшного нет!честно-честно ЮлияЮ, как самочувствие?пузик уже большой? марго-ша, большая папула(( девочки, что подарить мужу на юбилей? посоветуйте, а то куплю сковородки тогда лучше скалки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А мы вчера с МЧ расписались!!! по тихому и ооочень скромненько!!! без свидетелей После пошли к моим родителям и шампусиком и тортом. Я ела торт, все остальные шампусик Yulya, pozdravlyayu! Schast'ya na dolgie godi!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 тогда лучше скалки)) так я серьезно про сковородки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Юля)) ну наконец то!!! Поздравляю!!!! счастливой вам семейной жизни!!! Натусь)) верю, что страшно....надо обследоваться. Девочки..я сама вся в расстройстве..у меня врач мастопатию признал..кто что знает...боюсь и нервничаю жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Натусия, блин, вот что болело значит. хорошо, что дошла до врача. кулачки тебе от меня, чтоб все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 девочки, а я так расстроена, сбылся мой большой страх, нас отправили в туб.диспансер еще звоню, а запись на конец июня, ну думаю все, умру до отпуска. но услышали возраст и нашли время 5 июня. я так боюсь, конечно верю что ничего страшного, но мне страшно вот жеж блин блинский!!!удачи вам на поход в туб.диспансер!!!Дай Бог чтобы всё было хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ань.. только начала.. завтра узи тить и щитовидки..в понедельник к нему с этим..в понедельник и к гине пойду..уже всего начиталась..это и от стресса..он у меня хронический и от гин проблем..и мб печень и гармональный сбой пипец вобщем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки..я сама вся в расстройстве..у меня врач мастопатию признал..кто что знает...боюсь и нервничаю жутко пойди я тебя обниму думаю что всё лечицца!!!главное не затягивать!!!удачи и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Юлия,поздравляю!!!! Вы молодцы! Натуленька,не переживай. Все ок будет. Натусия, ((((что же такое. Хорошо что выявили.скорее вылечивайся! У меня ж Элинка от груди отказалась месяц назад.а через две недели так болело в одной груди.комков не было. К счастью через неделю прошло.а то уже испугалась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Натусия, не переживай раньше времени. у меня была до Б, не большая, но потом не нашли. у многих она есть и ни во что страшное она не превратится, береги себя, загорать не стоит. ну и нервы по возможности беречь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ЮлияЮ, поздравляю! совет да любовь вам! Долгой и счастливой жизни! но мне страшно а я тебя как никто понимаю.... даже сейчас, когда признали у Миры аллергию на туберкулин... все-равно не спокойно(( Какая папула? и какой вираж? Натусия, не нервничай! гормошки надо приводить в норму... и нервы!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девченки, спасибо, за слова)) Реально беспорядок с нервами видимо нужно садится на препараты.. Наташ, вот я читаю читаю..кормлние часто излечивает её..а у меня сразу после..спустя пол года, я ведь делала узи в октябре и чистейше было...что за хрень..я еще много кофе пью и какао, все прекращаю, они тоже провоцируют застои. Мне ведь сразу рак мерещится кругом..мне кажется я прямо программирую себя на всякую хрень.. Иду и к гине в понедельник и капец как страшно, больше года не была и побаливает там периодически... Простите что вам тут плачусь...одной тяжко с этими мыслями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Slavka, так я и надеялась на твое понимание, помню сколько ты переживала. Всем девочкам спасибо за поддержку))) папула 15 мм.а про вираж ничего не знаю. Добило еще что когда пришла к педе за направлением, она так прискорбно сказала - плохо ((((( Натусия, Натусь, так плачься конечно, я сама сюда все время за поддержкой, смотри выше!:-) и не переживай, боли там еще ни о чем не говорят, а слово рак меня саму часто приследует и до мандража доводит. Гони плохие мысли проч, со всем можно справится, главное положительный настрой! Дуй к гине и начинай решать проблемы, с нервами. Слава богу у вас каникулы начинаются, отдохнешь от школы, да и о работе начинай думать, смена обстановки это большой плюс, имхо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Н@туленьк@, а прошлая какая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Да да)) девчёнки)) у меня каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И моя зайка))) закончила на 4 и 5)))))))))))) Щас вспомнила у Кири тож было выше нормы манту..посылали нас в туб..там что то они с папой сдавали и все на том.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Натусия, умничка какой! Поздравляю! А у меня Мира сдала переводные экзамены по гимнастике. По нормативам в итоге 6-я!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А в саду у нас был сегодня))) выпускной)) с ума сойти ещё и в сад не начали ходить а уже выпуск!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Юля, совет да любовь вам! Поздавляю!!!! Болеющим выздоравливать,остальным не болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусия 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 хозяйка Ссылки скрыты. любимая поза С губком Гагарина!!!!!!!!!!! Тем самым!!!!!!!!!!! Выпускной 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, 10дней слишком короткая вторая фаза! Причину лучше бы найти. ЮлияЮ, поздравляю с законной регистрацией! Натуленька, мы в тубе с Алисой год наблюдались. Сделай просто диаскин-тест пока ждешь визита к врачу, и мерь температуру утром и вечером (график попросят в тубе). Еще можно посев на палочку Коха в слюне. Если все ок, то можешь отказаться от остального. Натусия, мастопатия - это мелочь, как мне кажется. Чаще всеоо аб лечится либо гормонами (дюфом в течение цикла). Это не онкология. Натусия, выглядишь супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Натусия, какие хорошенькие девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Натусия, две красоточки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения