Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

А мы вчера с МЧ расписались!!! по тихому и ооочень скромненько!!! без свидетелей :D

После пошли к моим родителям и шампусиком и тортом. Я ела торт, все остальные шампусик :Hello:

Поздравляю!!!!! наконец ты перестанешь использовать МЧ, а то слух так и режет :Crazy: Счастья вам! :flower:

девочки, а я так расстроена, сбылся мой большой страх, нас отправили в туб.диспансер :cry: еще звоню, а запись на конец июня, ну думаю все, умру до отпуска. но услышали возраст и нашли время 5 июня. я так боюсь, конечно верю что ничего страшного, но мне страшно :girl_cray:

• Нравится 2

Н@туленьк@, а чего туда отправляют???меня тоже отправляли в детстве в тубдиспансер все гуд!не волнуйся раньше времени

ЮлияЮ, поздравляю!!!счастья и долгих лет совместной жизни!у моих родителей вчера было 32 года совместной жизни)))

• Нравится 1

марго-ша, большая папула((

девочки, что подарить мужу на юбилей? посоветуйте, а то куплю сковородки :Crazy:

Н@туленьк@, меня тоже по этой же причине отправляли ничего страшного нет!честно-честно

ЮлияЮ, как самочувствие?пузик уже большой?

марго-ша, большая папула((

девочки, что подарить мужу на юбилей? посоветуйте, а то куплю сковородки :Crazy:

тогда лучше скалки))

А мы вчера с МЧ расписались!!! по тихому и ооочень скромненько!!! без свидетелей :D

После пошли к моим родителям и шампусиком и тортом. Я ела торт, все остальные шампусик :Hello:

Yulya, pozdravlyayu! Schast'ya na dolgie godi!!! :flower:

тогда лучше скалки))

так я серьезно про сковородки)

Юля)) ну наконец то!!! Поздравляю!!!! счастливой вам семейной жизни!!!

Натусь)) верю, что страшно....надо обследоваться.

Девочки..я сама вся в расстройстве..у меня врач мастопатию признал..кто что знает...боюсь и нервничаю жутко

Натусия, блин, вот что болело значит. хорошо, что дошла до врача. кулачки тебе от меня, чтоб все хорошо было.

• Нравится 1

девочки, а я так расстроена, сбылся мой большой страх, нас отправили в туб.диспансер :cry: еще звоню, а запись на конец июня, ну думаю все, умру до отпуска. но услышали возраст и нашли время 5 июня. я так боюсь, конечно верю что ничего страшного, но мне страшно :girl_cray:

вот жеж блин блинский!!!удачи вам на поход в туб.диспансер!!!Дай Бог чтобы всё было хорошо!!!
  • Нравится 1

Ань.. только начала.. завтра узи тить и щитовидки..в понедельник к нему с этим..в понедельник и к гине пойду..уже всего начиталась..это и от стресса..он у меня хронический и от гин проблем..и мб печень и гармональный сбой пипец вобщем..

Девочки..я сама вся в расстройстве..у меня врач мастопатию признал..кто что знает...боюсь и нервничаю жутко

пойди я тебя обниму :embrace: думаю что всё лечицца!!!главное не затягивать!!!удачи и терпения!
  • Нравится 1

Юлия,поздравляю!!!! Вы молодцы!

Натуленька,не переживай. Все ок будет.

Натусия, ((((что же такое. Хорошо что выявили.скорее вылечивайся!

У меня ж Элинка от груди отказалась месяц назад.а через две недели так болело в одной груди.комков не было. К счастью через неделю прошло.а то уже испугалась.

• Нравится 3

Натусия, не переживай раньше времени. у меня была до Б, не большая, но потом не нашли. у многих она есть и ни во что страшное она не превратится, береги себя, загорать не стоит. ну и нервы по возможности беречь.

• Нравится 1

ЮлияЮ, поздравляю! совет да любовь вам! Долгой и счастливой жизни!

но мне страшно

а я тебя как никто понимаю....

даже сейчас, когда признали у Миры аллергию на туберкулин... все-равно не спокойно((

Какая папула? и какой вираж?

Натусия, не нервничай! гормошки надо приводить в норму... и нервы!)

• Нравится 2

Девченки, спасибо, за слова))

Реально беспорядок с нервами видимо нужно садится на препараты..

Наташ, вот я читаю читаю..кормлние часто излечивает её..а у меня сразу после..спустя пол года, я ведь делала узи в октябре и чистейше было...что за хрень..я еще много кофе пью и какао, все прекращаю, они тоже провоцируют застои. Мне ведь сразу рак мерещится кругом..мне кажется я прямо программирую себя на всякую хрень..

Иду и к гине в понедельник и капец как страшно, больше года не была и побаливает там периодически...

Простите что вам тут плачусь...одной тяжко с этими мыслями

Slavka, так я и надеялась на твое понимание, помню сколько ты переживала. Всем девочкам спасибо за поддержку))) папула 15 мм.а про вираж ничего не знаю. Добило еще что когда пришла к педе за направлением, она так прискорбно сказала - плохо (((((

Натусия, Натусь, так плачься конечно, я сама сюда все время за поддержкой, смотри выше!:-) и не переживай, боли там еще ни о чем не говорят, а слово рак меня саму часто приследует и до мандража доводит. Гони плохие мысли проч, со всем можно справится, главное положительный настрой! Дуй к гине и начинай решать проблемы, с нервами. Слава богу у вас каникулы начинаются, отдохнешь от школы, да и о работе начинай думать, смена обстановки это большой плюс, имхо.

• Нравится 1

Н@туленьк@, а прошлая какая была?

Да да)) девчёнки)) у меня каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И моя зайка))) закончила на 4 и 5))))))))))))

Щас вспомнила у Кири тож было выше нормы манту..посылали нас в туб..там что то они с папой сдавали и все на том....

• Нравится 9

Натусия, умничка какой! Поздравляю!

А у меня Мира сдала переводные экзамены по гимнастике. По нормативам в итоге 6-я!!!

• Нравится 7

А в саду у нас был сегодня))) выпускной)) с ума сойти ещё и в сад не начали ходить а уже выпуск!!!

• Нравится 1

Юля, совет да любовь вам! Поздавляю!!!! :flower:

Болеющим выздоравливать,остальным не болеть!

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ,  10дней слишком короткая вторая фаза! Причину лучше бы найти.

ЮлияЮ, поздравляю с законной регистрацией!

Натуленька, мы в тубе с Алисой год наблюдались. Сделай просто диаскин-тест пока ждешь визита к врачу, и мерь температуру утром и вечером (график попросят в тубе). Еще можно посев на палочку Коха в слюне. Если все ок, то можешь отказаться от остального.

Натусия, мастопатия - это мелочь, как мне кажется. Чаще всеоо аб лечится либо гормонами (дюфом в течение цикла). Это не онкология.

Натусия,  выглядишь супер!

• Нравится 2

Натусия, какие хорошенькие девочки!

• Нравится 1

Натусия, две красоточки!)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...