Soninfo 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 <p> <br />Как твое самочувствие , живот опустился?<br /><br /></p>Фиг его знает. :-) Галя, тебе тоже кулачки на врачебные манипуляции! ksenik-flying, я тоже за то, чтобы поаккуратнее с извинениями. Иногда действительно надо извиниться и пожалеть. Иногда просто помириться и еще раз проговорить причину своего недовольства. Позже уже дети должны будут понимать, что родители тоже ошибаются, но стараются как лучше. То есть нет родительской вседозволенности. А по существу проблемы: купи корманные книжки Гиппенрейтер. Внимательно прочитай "наши дети кто они?" И "активное слушание". На капризы детей надо реагировать по-разному: Устал и не вред никому - пожалеть, посочувствовать; вредит - изолировать; слышит тебя - говорить языком; не слышит - телом (как раз изолировать, физически сдерживать. Если плачет, требует, то часто не в силах остановиться. Надо просто создать безопасные условия для выхода эмоций. Дети чаще всего истерят от переутомления (режим сна, шумная компания, смена обстановки, большие эмоциональные нагрузки... непостоянные, меняющиеся требования бабушки-мамы и тп) от голода, когда заболевают, когда режутся зубы, от перегрева на солнце, от метеозависимости, ОТ НЕХВАТКИ ВНИМАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ (обнимашек, диалогов даже в совместной деятельности!). Вот все что можно, надо исключать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, скорее поправиться деткам! А я тут в конкурсе выиграла: бесплатная химчистка дивана. Сегодня приедут уже чистить наш многострадальный кухонный диванчик )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мама Софии, Карэ это всегда красиво,но это вечная укладка и с тремя волосинами как у меня не пройдет))) Posochka, это что за конкурс был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ksenik-flying, у меня как раз три волосины ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 LoonaTik_double-mama , я вроде нигде не написала что перед ребенком категорически нельзя извинятся но если мама наказала, значит была причина и за это извинятся не буду. а так, каждый действует по ситуации и найдет нужные слова) позиция Натусии мне очень близка. ksenik-flying, у меня как раз три волосины ))) и тебе очень подошло мне тоже нравится карэ, и помню особо укладывать не приходилось, но я такая, помыла, посушила и пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Posochka, это что за конкурс был? В инстаграмме. Мне вообще повезло, я была единственная участница думала, что объявят конкурс несостоявшимся и фирма сольётся, но мне повезло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мама Софии, Эх,я мечтаю о карэ,но это надо решится)))) и поотрашивать волосы,кстати надо у мастера спросить пойдет ли мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 девочки, мамочка на площадке испугала, говорит в туб.диспансере обязательно заставят делать рентген, неужели правда? Мама Софии, Эх,я мечтаю о карэ,но это надо решится)))) и поотрашивать волосы,кстати надо у мастера спросить пойдет ли мне? фото давай, чем мы хуже мастеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ksenik-flying, давай фото посоветуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Рита, Рита, мне то посоветуй))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мама Софии, тебе оч. идет каре! Н@туленьк@, вообще, достаточно диаскин-теста. Но, моя подружка недавно жаловалась, что им к диаскину назначили и рентген, возможно изменились правила. Думаю, что деткам в 2 года рентген все-таки если и назначают, то при положит. диаскине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Алисе сказали, что чтобы снять с учета, нужен рентген. Даже если манту будет отрицательным или не таким большим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки была у гини...вобщем при ручном осмотре она ничего эдакого не увидела(гинеколог оч хорошая, с опытом, оперирующий хирург с потоком) так вот когда осмотр был то мне капец как больно было и я ныла, она сказала это все спайки..вот грусть..и теперь после осмотра много времени прошло а все ноет... Назначила она мне жанин из за жалоб на мазню... Когда я сказала, что какбэ читала что он при мастопатии не айс, типо если есть зачатки опухолей то они мигом разрастутся, она закатила глаза, типо я как из дремучего леса или мне 15..стала говорить, что от них как раз профилактика рака матки и еще каких то. Ну я воодушевилась. Сейчас отзывы читаю....ооооочень спорный препарат,от одних видов да профилактика а для других толчок..а уж если с кровью не очень то вообще смерти подобно. Вобщем как то я передумала, тем более не проверив гармональный фон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Правильно, сначала сдай гормоны. Особенно эстроген и прогестерон! Эстроен на 3 дц, потом отследи овулю, и после нее на 7-8 день прогестерон. И засеки длину второй фазы! От спаек масло растительно попробуй повтирать в грудь. Ну еще можно клиническую кровь или с-реактивный белок сдать (чтобы посмотреть нет ли воспаления). Надя Мяффкъ сегодня родила! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Soninfo, я так поняла, что у Наташи спайки в малом тазу. Или все равно надо в грудь втирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Надя)))от всей души поздравляю!!!! Желаю вкусного молочка, спокойных ночей и счастливого материнства!! Да спайки в малом тазу после полостной..только к утру боль успокоилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Soninfo, я так поняла, что у Наташи спайки в малом тазу. Или все равно надо в грудь втирать? ясно :-) а я думала раз болит грудь и речь о мастопатии, то спайки в груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Soninfo, не, Наташа говорила, что после ручного осмотра гинекологом на кресле у нее очень долго там все болело. А мы сегодня были у иммунолога поставили полио в каплях. И предложила нам Превенар поставить. Так что теперь мы и от пневмококка привиты. У нее оставалось 2 вакцины, нам вот повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки дисплазия шм чем грозит и что с ней делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 марго-ша, Рит, это ты уже начиталась всякого или у Г. успела побывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Надюшу с малышиком!! Вкусного молочка и спокойных ночей! Я сегодня была на УЗИ. Всё примерно так же, как год назад плюс мелкие "сюрпризы". Завтра к гине Грустно. Оттяпают на лапаре и часть моих здоровых яйцеклеток, прям жалко! Ведь не 20 лет мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Чертёна, иди рожай! А потом пусть тяпают :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Надюшу с рождением малыша! Здоровья им, вкусного молочка и сладких ночек! марго-ша, сначала надо разобраться как подтверждена дисплазия и какая степень. Какой участок поражения, насколько глубоко поражены ткани, что с ВПЧ. Натусия, сдай сначала гормошки, а уж потом всякие жанины и т.п. У меня тоже много спаек, но болит тока когда воспаление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Slavka, 2-я степень брали анализ.впч есть,говорят лазером отрезать 1 см Posochka, это не мне,знакомой Ооо баннер свежий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Баннер шикарный, как обычно)))))Свет..удивляешь каждый раз. Девочки, гармоны и Узи на 3-7день от начала цикла лучше?...наверное отложится у меня до августа, поскольку в деревню уедем... Галь, а ты планируешь роды? Разве эндометриоз не проходит от беременности и перерыва без месячных во время кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения