Анчоусик 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Soninfo, тогда это мужу надо к психологу, чтобы это узнать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Пьёт максимум 100 мл. И гв ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Elizavet@, отвлекать не помогало, давала сиську. Только сейчас, в полтора года, от сиськи отучила. Elizavet@, моего племянника отучили от груди где-то в 1г и 2мес, но привычка вот так рубаху распахнуть у матери, лет до 2 точно была. Ну я до полутора планирую кормить....но разрывание одежды на мне....не очень устраивает, так скажем А мы научились забираться на диван!)))) Крутышки а нам диван по плечи Девочки у меня болят почки сегодня, че куда, кто знает? Узи, уролог? Нефорог это, но мочу надо первым делом - это уже написали Я ругаюсь, очень строго. Не понимает. Наоборот, раззадоривается Хабибти все правильно написала - так и советую психологи детские, бить в ответ нельзя, можно строго осаживать (и повышенным тоном тоже), перехватывать руку, отвлекать внимание, объяснять, что так нельзя (но это уже на будущее), демонстрировать своим уходом в сторону, что тебе это неприятно. Моя не дерется, не кусается, но оочень редко может шлепнуть рукой, руку перехватываю и держу - реакция бывает разная, до слез, но я даю прореветься, пусть принимает ситуацию девочки, сколько у кого воды пьют малыши? Именно воды - очень мало....сегодня, например, 50 мл....ни чай, ни компот не пьем (чай не пошел, компот еще не давала), титя у нас...титя... Воду, кстати, не меняю в бутылочке ни разу за день, полной хватает на пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ЧерриБерри, все забываю написать (блин, как с Натасей эта фраза ассоциируется!), что у нас тоже на подбородке краснота. Вроде как от чая с добавками (Настя, он оч вкусный, но походу буду его пить после гв).... или от сахара... а может, от мороза... пьем мало, это к теории Максика... или кому там хирург... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Н@туленьк@, а в палатке доця не встает, опираясь на стенки? Палатке в таком случае перевернется? В моей палатке мягкие стенки - надувные,сын встает,она переворачивается,но падать не больно получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Скоро и к нам приедет палатка цвета хаки. Брала без шариков, и так игрушки по всей комнате собираем ) тогда летом надо будет встретится на природе, у деток будут свои палатки девочки, махнем на селигер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Анчоусик, думаю, твой муж ежеоодно на др друга ходит в качестве мсти Так что пока без психолога обходится... печень только жалко Изменено 21 января 2014 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Elizavet@, у вас кровать наверно? У нас диван низкий, по пояс ему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Н@туленьк@, думаю, скорее к Вам на Селегер приедем мы и МяфФкЪ, чем Москва соберется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Анчоусик, думаю, твой муж ежеоодно на др друга ходит в качестве мсти Так что пока без психолога обходится... печень только жалко гыгыгы))) скоро у друга родится дочь, и мне уже заявлено, что пойдет отмечать, ндаааа через 2 дня придет наверно)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Soninfo, на подбородке или под ним? У нас под и в месте где соприкасается с шеей красота пятнами, туда слюни попадают и растираются. Прям раздражение. Слежу за слюнями, мажу чистую кожу там. Не хочется думать на аллергию, в последние дни стала лопать сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 //_QWERTY_//, Будь потверже!Не допускай таких манипуляций,а она действительно это делает,ты же сама понимаешь,что с возрастом все только усугубится.У меня Матвей тоже может закатиться в истерике,если что-то запретное не дала или от шкафчиков в ванной оттащила.В таком случае просто беру его на руки,уношу в другую комнату,сажаю на пол и ухожу.Он орет белугой меньше минуты,понимает,что не прокатывает и уже с хныканьем ползет искать меня,я беру на руки и идем чем нить заниматься .Это вариант,когда совсем треш,а так обычно отвлекать получается) //_QWERTY_// , моя себя так не ведет. щипается да, все время, не знаю как отучить, особенно при засыпании, за шею грудь руки, отучать в этот момент, тогда спать не будет, пытаюсь слегка ее щипать в ответ, плакать начинает. но . Прячь руки и грудь под одеяло)Матвей одно время повадился когда ест свободной рукой другую сиську теребить под сорочкой.Я стала спать в футболке и прятать под одеяло еще,терь пошарит рукой-нет ничего и все) belka-strelka, Около двух бутылочек по 200мл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 мдаа.. смотрю, мы тут больше всех воду хлещем. а если ещё это и компооот, то вообще не отберёшь надо будет спросить у врача, не вредны ли такие потоки для почек? Ну я до полутора планирую кормить....но разрывание одежды на мне....не очень устраивает, так скажем Воду, кстати, не меняю в бутылочке ни разу за день, полной хватает на пару дней до полутора? удачи! будет все 3 года))))))) в полтора она тебе фиг отдаст тити обратно а воду точно ежедневно надо менять! Н@туленьк@, думаю, скорее к Вам на Селегер приедем мы и МяфФкЪ, чем Москва соберется подколола, подколола :D так что, Москва, когда встретитесь-то уже? девочки, разбейтесь по районам, так проще вам будет организоваться, а то всем табором на 18-летие только созреете))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 //_QWERTY_//, Я у меди спрашивала про обычный чай,она сказала можно очень слабенький и не на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ЧерриБерри, у нас а подбородке, под губами. шелушение легкое и краснота, не прыщики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 пыталась, пару раз перевернула, к стеночке поставили, палатку там внутри шарики, куклу посадили, играет, не встает Вика шарики не грызет?Мой уже половину изгрыз и они форму потеряли,скоро нужно покупать где-то отдельно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А мы научились забираться на диван!)))) с умелочкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 так что, Москва, когда встретитесь-то уже? девочки, разбейтесь по районам, так проще вам будет организоваться, а то всем табором на 18-летие только созреете))))) Да мы уже по округам разбились. Натуленька единственная, кто согласился к нам на ЮВАО из СЗАО ехать. Но тогда почти все заболели, и встреча не состоялась, а потом холода. Так что ждем потепления. А еще Славка пирог обещала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Н@туленьк@, Я планирую на годовасие фотосессию,но знакомый фотограф только один,мне не нравятся ее работы((буду искать ближе к делу..а цены,да,на хорошего фотографа кусаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Белка,мы можем пить хоть литр,хоть два.Но я ограничиваю.Ночью бутылка воды 250мл,днём 400-500 компота/воды/сока,ей по фигу что пить.Больше не даю,т.к.часто ночью сикает,при этом просыпается и с 9 вечера до 9 утра уходит 3 супер переполненных памперса.Если не поменять через 4 часа,вытекает наружу,потому что памперс уже не способен ничего впитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 гыгыгы))) скоро у друга родится дочь, и мне уже заявлено, что пойдет отмечать, ндаааа через 2 дня придет наверно)))))))))) думаю, папка будет сына ей сватать . так что предстоит бой, какая невеста лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Девочки, как говорят Господь забирает к себе лучших!!! Помните я писала вчера про мужчину? Это оказывается не мужчина, а подросток совсем... Умер он в итоге как мать ушла((( А знаете что случилось? 31 декабря пошел в магазин и упал на лестнице и ударился головой... Так что все мы под Богом ходим. Сегодня у свекрови была. Рядом девочку молоденькую положили, лет 18-20, ей муж боксер кулаком весок разбил. Изменено 21 января 2014 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Elizavet@, Я в течение дня не меняю воду пока не выпьет,но на след день ту же не дам точно.Да и сама никогда не выпью воду,которая простояла два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ol4ik_A, жесть. Пусть земля пухом парню будет. А твоя свекровь пусть поправляется. Я все читаю ,а написать руки не доходят. Всех сегодняшних именинников с мини-датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Soninfo, наша невеста наша Эвелишка самая самая и никого нам не надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения