Slavka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 марго-ша, какой анализ? биопсия или цитология? впч активный, онкогенный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Slavka, биопсия,про впч не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 марго-ша, ну тогда да, скорее всего конизация (если поражение не глубокое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Slavka, вот врач тоже про конизацию сказала,а лучше до берем-ти или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, гармоны и Узи на 3-7день от начала цикла лучше?...наверное отложится у меня до августа, поскольку в деревню уедем... Про гормоны не знаю. А узи на 5-7 д.ц. Банер такой позитивный. )))) Света, спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Натусия, в идеале частично уходит за Б и ГВ до наступления М. У меня на левом Я в беременность чудеса творились. В 20 недель э.киста увеличилась, а через 3 недели сдулась почти до прежних размеров. После Б и на ГВ она стала малюсенькой. Как повезёт.. Месячные провоцируют развитие УЗИ, это смотря что ты хочешь увидеть. Обычно сразу после М делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 а лучше до берем-ти или после? а вот это рулетка... у меня началось с дисплазии 2ст, а через месяц лечения уже 3ст. и удаление ш.м. По идее надо убрать эрозию, ведь это не только проблемный участок, но и очаг воспаления, и ВПЧ! Лечить в Б воспаление оч. сложно будет, многие препараты нельзя. И зачастую Б это толчок к ухудшению, а не к улучшению. Ну и заБ с постоянным воспалением тяжелее. Это с одной стороны. А с другой конизация грозит ИЦН... не 100%, но увеличивает шансы, что шейка будет слабая и короткая. Ведь конизация это удаление части шейки, вот насколько нужно срезать, зависит от глубины поражения (тут бы конечно лучше сделать ножевую биопсию). Можно было бы попробовать пролечить ВПЧ, приподнять иммунитет... и возможно ст. изменилась бы на 1, тогда хватило бы прижигания эрозии. Прижечь ее и вперед за Б... но к сожалению, гарантии, что ст. перейдет в первую, а не в третью - нет! В любом случае, я за конизацию... т.к. в Б уже ничего не вылечишь, а проблем можно согрести много. Уж лучше ИЦН и знать "зверя" в лицо, наблюдать, хранить себя и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮлияЮ 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2015 Нам дали садик!!! Сегодня ходили в сад, там висит приказ о зачислении с августа!!! Зашла к заведующей, скоро собрание. Поехали в амбулаторию, взяла карту для обхода врачей, хочу за июнь успеть, а то в июле-августе мне будет не до этого.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Наташ, да, роды планирую. Пока отложили планирование, мне надо разобраться с работой и здоровье подлатать Света, спасибо за баннер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Натусия, Я от Жанина не в восторге,т е мне его назначали очееень давно,я пила,и отменяла правильно,а в итоге сбой был горманальный ойей(((( Надюшу с рождением сыночка)))))Уря)))))Спокойных ночек и много молочка)))Как назвали? Чертёна, Вот именно,иди рожай)))))А хирургам на лапаре лишь бы что оттяпать.... Разве эндометриоз не проходит от беременности и перерыва без месячных во время кормления? Хе-хе,мне вот на втором Кс сейчас сказали,что эндометриоз где прижигали видно и новых очагов вроде больше не увидели,вообще в этот раз врачи ьакие мегапозитвноразговорчивые)))Все мои внутренности посмотрели и рассказали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Спасибо, девчонки, за оценку баннера!) Как обычно, спасибо не только мне, но и Юле (ведь именно она тратит время на его установку!) Сложно уже вас удивлять)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Спасибо, девчонки, за оценку баннера!) Как обычно, спасибо не только мне, но и Юле (ведь именно она тратит время на его установку!) Сложно уже вас удивлять)) баннер как весгда приятен для глаз!! у Миланы наконец-то в субботу обнаружился царапающий палец кончик зуба. вчера были у ортопеда.написали нам вальгусные стопы. снова физио процедуры и массаж с 24 июля. весь день только и занимаюсь тем что оттаскиваю Мишу от Миланы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ksenik-flying, Ксюш, а ты спинальный наркоз делала? баннер очень тепленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Н@туленьк@, Да)))) Девочки,я заказала себе домашний антицеллюлитный массажер)))))Буду пробовать,а то мои руки совсем слабенькие.может был у кого опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 LoonaTik_double-mama, у Миры на пневмо не было никакой реакции, а вот у Сени на превенар ножка болела 3 дня, плакал что бо-бо ножка, наступал тяжело и была большая шишка. Свет, а темпа была у Сени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Натусия, где фото после похода в парикмахерскую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Я еще не была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Сходила...ну что сказать..челку я зря откарнала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Натусия, фото фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Натусия, волосы не ноги - отрастут!)) Фото давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenik-flying 4 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2015 Девочки)))А мы сегодня Сашеньку крестили))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Не знаюю.....вот была уверенна в парикмахере, я в принципе придирчивая и иду либо по рекомендациям либо по уровню салона...я у мастера стриглась много много раз...но....чет н то она мне сваяла...короче сейчас я своими косорукими руками перестригла челку и поняла, что передние пряди красиво отграидуированы.....снизу...по самому концу волос, но у мня была полностью отросшая челка..так вот её концы, что не ушли в новую...вот так неприкаянно и не к месту торчат..если жти пряди за уши убрать, то смотрится хорошо, но с ними...как покусаные волосы....тут либо не парится и убирать либо переделывать градуировку от их начала...но тогда вроде как волос жалко.так они хоть длинные, а будет опять всемкоротко, но вот как отрастать это будет...капец я настрочила..и денег первый раз жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ksenik-flying, Сашеньку с крещением!!!!!! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ksenik-flying, с крестинами! Пусть ангел-хранитель вас бережет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Stasechka, привет как вы как самочувствие?когда 2-й скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения