ksenik-flying 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Спасибо девочки)))) Натусия, Не переживай,ну походи чуток,убирай за уши,потом если совсем не понравится,то переделаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Сашу с крещением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Сашеньку с крещением! Наташа, иду по твоим стопам (по врачам уже прошлись), тоже собираюсь к парикмахеру. Надеюсь на лучший результат )))). А ты не расстраивайся, не тату же сделала, всё поправимо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Stasechka, привет как вы как самочувствие?когда 2-й скрининг? Привет! Всё зорошо у нас .Период, когда тошнит, болит, бесит и раздражает -прошёл!)))Непонятный кашель у Даши почти прошел, у меня пока нет. Крининг 2 будет состоять только из узи, кровь сдавать не надо, т.к. первый скр.хороший. Оказывается, не так-то просто сделать узи у хорошего специалиста.Запись за 1,5 месяца вперед.Я в шоке.С Дашей я не парилась, пошла после работы в неизвестную клиникув нашем здании и сделала узи.А сейчас мне приспичило идти к суперскому специалисту.В клиниках обещали позвонить, если освободится местечко.Если никто не позвонит, то пойду к менее разрекламированым врачам. Чертёна, Галь, а ты где узи делала? Посоветуй кого-нибудь.Верхняя или нижняя часть города не важна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Stasechka, я в Интре делаю, это м.Пролетарская, врач Стыкут. Кстати, без проблем записалась за 6 дней до УЗИ. Малыша хочешь посмотреть?) Раньше там к другой ходила, и всю беременность мне смотрела, она в другое место ушла. Эта тоже очень хороший узист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Чертёна, я хотела туда к Пигаевой, запись на июль только.Жду звонка из Персоны, там Мишурина узист-генетик и просто приятная тётя.Может слышала про такую.Вообще могу бесплатно сделать в жк, там узист получила лицензию какую-то очередную, теперь она из не многих в городе, кто может делать именно экспертное узи.И аппарат там 3D с экраном на стене.Но пока талонов к ней нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Галюнь))удачи)) я ещё не всех врачей обошла, каких хотела...теперь то подуспокоилась и хочу все по полису ДМС доделать..но нужно ждать определенных дней цикла..может и не успею (поедем с Дюней к маме) Грудь сразу кстати болеть перестала..после чистого УЗИ))) даже без приемов препарата..не купила его ещё.. А вот прическа моя мне прямо совсем не нравится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Натусия, Натуль, неврология наверно, обычно так себя накрутишь, что уже все, кажется болит везде, а как проверишь, легче но таблы купи) и покажи уж нам прическу то. а сколько вообще стоит у нормального мастера подстричься? я все на себя жму, а надо бы) девули, мы с визами пакуем чемоданы))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Натусия, фотку давай!) И повторюсь, волосы не ноги - отрастут! Вот уж за это не переживай А мы сделали вчера Сене последнюю прививку (оспу), теперь тока ежегодные мантушки)) Нам тоже пора подстригаться... и Сене, и Мире кончики, и мне бы тоже форму придать... Вот совсем не знаю, как Сеню подстричь... точнее я отлично знаю, что хочу! Но... эти мастера всегда все "напутают" и сделают по своему( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 были в чера в тубе, врач хотела рентген сделать тк манту более 12, но я отказалась, сделали диаскин тест, говорит он не всегда срабатывает, лучше рентген. девочки, а какая должна быть реакция на диаскин? вроде нет ничего кроме маленького следа, это нормально или рано пока судить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Н@туленьк@, должна быть одна маленькая точка от самого укола, никаких папул, покраснений и пр. реакции быть не должно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки..сфотаюсь)) как боле менее понравлюсь себе)))) Наташ я за 600 р подстриглась..мастер кстати в тот день должна была ночью вылететь на Майорку))..походу она уже мыслями там была...я просила каскад на длинные волосы и градуировку спереди...каскада нет..ну и остальное((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 А я сегодня с обновками. Купили мне джинсы. Я так рада, так давно о них мечтала, что решила с вами поделиться. )))) у меня последние джинсы были куплены в далеком 2006 году, вот только в этом году пришел им конец )) Славка, Свет, ты давно говорила, что фотки выставляешь через радикал, чтоб можно было их самой тут удалять. Я вот там зарегилась, но не могу там найти кнопки - на какое время можно опубликовывать фотку, как на vfl. Или ты тут вставляешь радикаловскую ссылку, а потом сама в любое время там в своем кабинете чистишь фотки? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки, что то боюсь, а если диаскин будет не хороший, это уже что то страшное означает? И тогда рентген? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Н@туленьк@, с визами вас! Через сколько дней надо идти на проверку по диаскину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Чертёна, я хотела туда к Пигаевой, запись на июль только.Жду звонка из Персоны, там Мишурина узист-генетик и просто приятная тётя.Может слышала про такую.Вообще могу бесплатно сделать в жк, там узист получила лицензию какую-то очередную, теперь она из не многих в городе, кто может делать именно экспертное узи.И аппарат там 3D с экраном на стене.Но пока талонов к ней нет. Про всех знаю. У первой была давным-давно, она и хозяйка там. Но ты подумай и про мою, хотя бы отзывы почитай. Опыт коллосальный, не говоря уж о том, что милая внимательная женщина В Персоне к Терёшкиной ходила, перед Б. Гинеколог, и УЗИ сама провела. Тоже популярна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Posochka, сама чистишь в любое время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Posochka, сама чистишь в личном кабинете, в любое удобное для тебя время Джинсы класс! Я тоже хочуууууу)))) Моим джинсам уже больше 10 лет... живучие)))) Девочки, что то боюсь, а если диаскин будет не хороший, это уже что то страшное означает? И тогда рентген? (( Наташ, тебя именно рентген так страшит... не само заболевание? Рентген не так страшен... Почему ты решила, что с диаскином что-то будет не так? Нет, я, конечно, сама с замиранием сердца поднимала рукав, что бы посмотреть диаскин... да я и на мантушку так же смотрю... Ну а вообще... диаскин покажет был ли контакт у ребенка с вирусом, т.е. попал и он в организм и активничает ли там. Если да, то диаскин будет положительным, т.е. будет покраснение, уплотнение, синячок в месте укола. Рентген покажет насколько активен сейчас вирус, идет ли разрушение в легких, стадию заболевания, т.е. подтвердит заболевание. Через сколько дней надо идти на проверку по диаскину? так же как и манту, на третьи сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Сегодня снилось, что в гостях у Славки )) Насмотрелась на ночь фотки из подарочковой темы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Сегодня снилось, что в гостях у Славки )) Насмотрелась на ночь фотки из подарочковой темы ой, уж лучше ко мне в гости, чем то что снилось мне)))) Всю ночь мне врачи доказывали, что я на 3-м мес. Б!!! А я отнекивалась, говорю не может быть, у меня М) к утру они мне вообще вещали, что уже 5-й мес)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Slavka, конечно заболевание(( вообще страшно что то. а рентген просто лишний раз против делать, зачем его если тест можно? Аня, завтра сказали приходить или 9го, те 3- 4 суток ой, уж лучше ко мне в гости, чем то что снилось мне)))) Всю ночь мне врачи доказывали, что я на 3-м мес. Б!!! А я отнекивалась, говорю не может быть, у меня М) к утру они мне вообще вещали, что уже 5-й мес)))))))))))))))))) а у тебя М?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Slavka, конечно заболевание(( вообще страшно что то. а рентген просто лишний раз против делать, зачем его если тест можно? все правильно. Если диаскин отрицательный, то в рентгене нет нужды (я так считаю). Хотя последнее время я часто слышу, что вместе с диаскином сразу направляют на рентген... не зря наверное? Слышали, о вспышке туберкулеза и кори на украине? В теч. этого года они не прививают детей, не закупают у нас вакцины. а у тебя М?))) в том смысле, что все эти три месяца у меня шли М как положено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Аня, с джинсами тебя)) Девчёнки вы реально столько лет в одних джинсах?? Или у вас бренды? Я раз в год точно пару беру...а то и две..потеплее и похолоднее, одни вот два года назад в инете купила, великоваты, вытянулись но так мне нравятся, ношу их прямо с радостью, даже новые меньше нравятся...я покупаю до 3тр.., Я вам с юбкой мозг не выносила?? В квелле заказала бич тайм, модель. в пол трикотажная широкая коричневая...ааааах как нравится мне, у меня ни одной такой не было так мне её хотелось, хоть уже и не так модно..пока шел заказ все страдала вдруг фигня, но нет)) класс юбка)) Наташ, сколько у вас уже ложных тревог было, очень надеюсь, что и в этот раз также... Про вспышку на Украине не слышала, где ты прочитала? Наверное фейк какой нить, за ними весь мир "цивилизованный" уж вакцину то поди дадут.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Posochka 7 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2015 Девчёнки вы реально столько лет в одних джинсах?? Или у вас бренды? Покупала в 2006 году в "5 карманов", тысяч за 5, не меньше. Деньжища тогда, да и сейчас, просто огромные за джинсы. Но вот так носились хорошо, только сейчас между ног подралось. Я ж еще и кофточку купила. Сейчас тоже похвастаюсь Вооот )) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 мне муж купил в левис, тоже за 5 тыщ. мне кажется очень дорого за джинсы, но муж считает нормально. но вот печалька, они мне большеваты стали(( и дешевле есть, я не так редко себе покупаю вещи)) Натуся, спасибо, надеюсь зря переживаю)) а фото в юбке не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения