Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Я последнее время и себе и мужу марку f5 беру, плотные и тонкие. До этого у мужа были всегда Mustang. Всё носится долго, качественные.

Подстриглась. Мне хорошо ))) Осталось покраситься

Фотку позже

• Нравится 1

Ань) ты хорошенькая и худенькая))

• Нравится 1

Про вспышку на Украине не слышала, где ты прочитала? Наверное фейк какой нить, за ними весь мир "цивилизованный" уж вакцину то поди дадут..

в новостях был целый репортаж

Дело в том, что наша вакцина в несколько раз дешевле, чем импортные... и БЦЖ закупались у нас, в россии, но уже как год не закупают...

А джинсы у меня не брендовые, просто оч. удачный пошив, отлично сидят и видимо кач-ная ткань)

У меня 3 фасона... и чаще всего я влезаю в одни и ношу их пару-тройку лет) Потом надоедают и вдруг вспоминаю про другие и таскаю их)))))

Posochka, кофточка клевая! И ты миленькая очень)

Наташа, Свет, спасибо!

Да я тут всхуднула. На ПП с февраля. По-тихонько готовлюсь к выходу на работу, чтоб не было лишнего повода коллегам языки почесать ))))))))

• Нравится 2

были в чера в тубе, врач хотела рентген сделать тк манту более 12, но я отказалась, сделали диаскин тест, говорит он не всегда срабатывает, лучше рентген. девочки, а какая должна быть реакция на диаскин? вроде нет ничего кроме маленького следа, это нормально или рано пока судить?

рано слить, но никакая. Кстати, у Алисы р10 по манту, диаскин р0. Сделали рентген. Должны снять с учета на следующей неделе. У нее были манту с рождения больше 10, потом 4 года 0, и в прошлом году 14 (вроде). Натуральный вираж.

Девочки, что то боюсь, а если диаскин будет не хороший, это уже что то страшное означает? И тогда рентген? ((

ты так написала, как будто реально рентген страшнее положительного диаскина. :-) по мне так наоборот. По ренгену смотрят, нет ли очагов поражения легких. По мне так тоже сомнительно, что при отрицательном диаскине будет положительный рентген. Но у них нормы!

<p>

<br />Про вспышку на Украине не слышала, где ты прочитала? Наверное фейк какой нить, за ними весь мир "цивилизованный" уж вакцину то поди дадут.. <br />
<br /></p> тоже думаю, что это слух. Но цивилизованный мир не имеет нормальных вакцин бцж (за ненадобностью), и в сша была вспышка кори (вроде и в Европе) вот буквально пару лет назад. Так что данные слухи вполне имеют аргументы просто чтоб была вспышка кори, надо чтобы народ был не привит от нее, как в сша. А если не прививают только год, то существенно ситуация не поменяЕтся. А туберкулез тем более: не так он заразен, сложно быстро его обнаружить, чаще протекает в закрытой форме и вообще организм с ним сам справляется... опять же непривитыми бы стали не так много людей. Мне кажется, вообще туберкулезом вспышками не болеют.

Про всех знаю. У первой была давным-давно, она и хозяйка там.

Но ты подумай и про мою, хотя бы отзывы почитай. Опыт коллосальный, не говоря уж о том, что милая внимательная женщина

В Персоне к Терёшкиной ходила, перед Б. Гинеколог, и УЗИ сама провела. Тоже популярна

Записалась к Вайцехович, тоже известная тётя.Пойду на прием в жк, если не дадут талон бесплатно, то пойду в диагностический.

В Интре запись на июль для тех, кто Б....

А я завтра на узи,сцыкотно((( сегодня чертикакой день цикла м нет неделю назад мазня один день.тесты чистые

Ритуль)) пусть все будет хорошо!!

У меня тож начались КД, буду стараться и УЗИ и кровь сдать за счет предприятия..

марго-ша, все будет хорошо! удачи @@@!!!

• Нравится 1

у нас все хорошо :JC_goody: ну я конечно это понимала)))) диаскин отрицательный)))

Маргоша как ты там, на узи была?

• Нравится 7

Н@туленьк@, была теперь к врачу надо попасть,все как то туманно

Н@туленьк@,  поздравляю!

• Нравится 1

Н@туленьк@, с отличным результатом!

• Нравится 1

Ох эта комиссия в детский сад. Из 6и врачей за три часа прошли 4. Больше я не выдержала. Опоздали к урологу, а очередь к неврологу не двигалась.

Шило в попе моего ребенка чуть не разнесло поликлинику. ЛМ бегал за ним, чтобы он кого-нибудь не снес, или не убежал на лестницу.

Теперь я вся разбитая, все болит, ничего не помогает :(

ЛМ

Это кто? раньше был МЧ. А сейчас Любимый Муж? :D

Posochka, ага, долго же писать, я теперь так сократила :D . Писать его имя в интернете он строго запретил :sorry:

тимур заболел сопли и темпа(((я завтра к гине урвала последний талон

Я выломала голову себе с этими гормонами..из за праздников все коряво выходит..завтра на 3 день сдам фсг, лг, пролактин, эстрадиол..надо бы на 5, но это как раз праздник.. и УЗИ иду на 4 день делать..тож не очень, а потом после праздников поздновато...мнеж сейчас надо...

Натуль, ну очень хорошо)) мы не сомневались даже!!!!

Рит, расскажи как сходишь к гине.

• Нравится 1

ЮлияЮ,  пиши просто"муж"

ЮлияЮ,  пиши просто"муж"

ага, или ОМД

А омд это что такое?)

Тимуру выздоравливать)) мы вот тоже сопливые...

А омд это что такое?)

отец моих детей :D
  • Нравится 3

Девочки, я тут вопросом задалась. Мне сына в детсад надо собирать, а то потом не до магазинов будет. Так вот сколько чего надо из одежды??? Чего-то никак не решу. Сколько футболок, надо же с собой, вдруг испачкает, дома мы за день точно 2-3 меняем, штаны/трикошки, вдруг испачкает, не успеет до горшка?? на прогулку чего надо, если промокнет??? Чего еще в сад нужно???

Рита, Наташа, пусть детки скорее выздоравливают!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...