Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

MissHoney, фух, а то мы уже собрались ребенка врачу показывать :D

Девочки)) не теряйте меня, уезжаю с Даней к маме в гости)) Люблю вас.

• Нравится 6

У нас на площадке, у деток нашего возраста, такого нет, вот я и волнуюсь

всегда была такая послушная, а сейчас как подменили

Ночью была гроза. Я еще с вечера поняла что погода меняется, т.к. голова отваливалась.

Итог, просыпаюсь ночью от постоянного грохота, встала посмотреть что делается на улице, а там светопредставление Молний не видно, зато все небо озаряется светом как днем. и гром без перерыва. Потом начался ливень. ЛМ проснулся и решил посмотреть где ночует собака. Пес ночевал в норе под конурой, туда налило воды, так что уже полностью пес был в воде а вылезти боится - гром его пугает. ЛМ вытащил его за шкирку и на дворе посадил, тот не жив ни мертв, утром очухался. Электричество отключили, весь день моргает.

Утром уже 25 градусов, ощущение что живем в бане, ветра нет, на улице совсем не вмоготу.

Порадовало только одно - сын спал очень крепким сном и проспал рекордное время с 21 до 8 утра. Так еще никогда сам не спал.

ЮлияЮ, MissHoney, хозяйственные мужчины растут :D

нет, у нас вроде нет навязчивых увлечений, над пазлами может часто зависать, но они лежат в разных шкафах, что увидела достала, собрала, убрала, любимые может по 2 раза за день собрать, 3 дня назад я все спрятала, переключилась на лего, но с частой сменой деятельности. я не против, вреда в лего не вижу, еще и еще хочу купить :Crazy:

ЮлияЮ, хорошо что песика спасли. ужас какой то.

ЮлияЮ,  это нормально! У нас тоже бывают увлечения. Переключить можно, но лучше добавить новое в то, что интересно. Например, считать камушки, брошенные в бочку или цвета игрух,в одну бочку зеленых, в др красных. Или в одну транспорт, в др животных. Животные к водопою идут и тп.

♥Тоффи♥,  моя милая доча тоже может отчебучить, правда чаще всего агрессию срывает на брате и папке. Может и стукнуть и в глаз тыкать специально, и за волосы...

• Нравится 1

Soninfo, в бочки кидать что-либо запрещаем, тк это надо будет доставать, а сын дюже самостоятельность проявляет, боюсь как бы не нырнул за нужностью. Плюс вода не чистая, и с крыши и с колодца и кошки приходят на водопой, бочки можно смотреть но руками нельзя :sorry:

Девочки, уезжаем отдыхать, скоро будем, не теряйте:-))))

Славка что то совсем пропала(

Изменено пользователем Н@туленьк@
  • Нравится 1

Н@туленьк@, хорошего отдыха!

• Нравится 1

А наш вот ходит кондиционеры все под окнами проверяет крутится там моторчик или нет и надо еще и посмотреть и на ручки чтоб лучше и так пока по всему комплексу не проверим- не успокоится. Но думаю все норм - дети они ведь легко увлекающиеся натуры)))

Тем кто в теме по свекровь- я ей так и сказала что моя семья мои правила и хочу чтоб было по моему, она мне сказала что это ее семья тоже и тоже хочет по ее праивлам... Были разговоры у нас такие)))), на повышенных. Теперь я когда во всей красе предстала мне даже легче- делаю что хоч у могу и когда хочу... Пытаюсь сконцентрироваться на плюсах- ребенок занят, ему весело, с ней могу оставить недолго... Она в августе уедет и надолго , так что просто надо перетерпеть...

Софья))))Ура )))Только приехали и тут новости)))

Поздравляю с рождением сыночка Женечки))))(если я правильно поняла)))

Здоровья маме и малышу

99249646_78979_640x521__1.gif

Изменено пользователем ksenik-flying
  • Нравится 1

ksenik-flying, ой, Соня уже родила? Хоть бы кто отписался когда... ээээх...

Соня, с рождением сыночка! Растите здоровыми, сильными, умными!

Ждем рассказик о родах)))

• Нравится 1

Slavka, соня родила позавчера рано утром в 5-50 сынулю Женю,рост 55см вес 4050гр.все прошло хорошо, они уже дома

Ой,девочки,в VK Срня выложила видео как Алена встретила Еню из роддома,я прослезилась,это так мило)))и сразу вспомнила как Вася нас с Сашенькой из роддома встречала)))

Что здесь тишинааааааа,я вот через неделю уеду в деревню)))

ksenik-flying, Сейчас все по дачам, по гостям, на отдыхе. Лето пора тишины)))

Вот и я уеду))))))))))

Soninfo, Поздравляю!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

• Нравится 1

Soninfo, отличные роды! Еще раз поздравляю вас! :flower:

• Нравится 1

Сонифо))))))))от всей души поздравляю тебя с рождением ребёнка))) очень очень рада за тебя и что все у вас прошло хорошо)) Теперь растите здоровенькими и счастливыми))Поздравляю!!!!!

Я вернулась)) на две недели и опять уеду))))

• Нравится 2

Натусия, Натуль, как у вас дела? Ты вроде на работу собиралась выходить?

Машуль)) пока нет..но собираюсь

Схватки начались в 00 26.06. Воды отошли в 2. В 5:50 родила!

Молоко пришло, все хороошо, чувствую себя так, как будто не рожала ☺

Боялась опущения органов, тк во вторые так было (небольшое недержание несколько дней). А тут все ттт получилось. Слабость только в первые 1-2 дня.

Соня с рождения сыночка!!!!!!вкусного молочка и спокойных ночей!!!

Я вернулась)) на две недели и опять уеду))))

меня тоже не теряйте :Hello: мы хоть и перебрались на дачу, но я периодически наездами бываю в городе в квартире, ток не всегда пишу ;) а так уже подбиваю мужа проводить отопление в доме, чтобы и осенью и зимой можно было на даче проживать :confusion: хорошо за городом в своём доме после душного города и маленькой квартиры
  • Нравится 1

Мы тоже на даче обитаем,красота, уже теплота и свежий воздух)))

а у нас дубак...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...