Хрюня 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 у нас жарища на на дачу умчали, не теряйте нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 У нас тоже холодина. Второй месяц лета, а лето еще не начиналось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Сегодня прошли оставшихся врачей-специалистов для медкомиссии в детсад. Остались анализы и педиатр, но это уже в августе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ЮлияЮ, Ты сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Вчера подруге позвонила им сад дали они нас на 3м младше.....нам ничего(((((((((((((( у нас район конечно неблагополучный по садам, в очередь мы встали поздно...но все равно обиднаааа.... С работой тоже неясно куда я выйду..вот чувствую на туже должность что и до декрета..не хочу совершенно....при том что муж директор богадельни нашей мне от этого только минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 А мы на даче зависли,анализы к саду ещё не сдали,зато исправно просимся на горшок,с первого дня приучения только пару промахов,осталось научить снимать шортики с трусиками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Мы тоже при садике! Дали по отзывам отличный садик! С понедельника врачей начнем проходить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Натусь, почему минус? К тебе больше требований будет предъявлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ЮлияЮ, Ты сама как? я нормально, но в этот раз тяжелее, потому что не полежишь когда хочется. ездили с сыном в санаторий, чуток обстановку сменила, стало как то полегче. сейчас жду до 17 го, откроется роддом с мойки и пойду записываться на плановую госпитализацию перед ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Ань один сплошной жирный минус, я сейчас говорю...дай хоть резюме попробую в другие места отнесу...сразу в штыки..зачем тебе, на нищенскую зарплату устроишься и тд.... Требования и он конечно и я сама к себе...морально тяжело перестраиваться с режимов--муж---начальник---муж. У нас характеры ещё..не для этого..Вот подруги мои так метали бы с ним работать, он правда хороший начальник.. но не для жены, я всегда была против работать с роднёй и даже друзьями..и тут вот так сложилось. Тоталл контроль...не хочу ни от него ни сама ..куда ушёл во сколько с кем...моя нервная система и так несдержанная. И отношение коллектива я заранее вижу..вобщем никаких плюсов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ЮлияЮ, Предыдущие роды тоже КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ksenik-flying, да, у меня сын был в правильном тазовом, в нашем городе это 100 % показание к ПКС. Сейчас из-за рубца никто рисковать не будет. Да и смысла особого не вижу, т.к. после ЕР при рубце делают общий наркоз и руками проверяют рубец. Но все равно надумаешься потом все ли хорошо, все ли проверили. Уж пусть режут и шьют по новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Натусия, после декрета однозначно выходи обратно, тк разрыв опыта работы так сгладишь, а потом через год решишь. Тем более могут быть больничные, в первый год сада обычно они чаще всего, что на новом месте может аукнуться! ЮлияЮ, если за третьим не соберешься, то почему бы не кс. Но если допускаешь еще роды, то лучше ер, тк пока шов молодой, матка с ним если благополучно растянулась, переживет схватки, то уже в третьих родах рисков меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Soninfo, у нас и в третью Б делают ПКС. У тети моей так было, не делают в городе ЕР после КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Да,даже у нас здесь надо хорошо постараться,чтобы с коротким промежутком между родами взяли в ЕР,я так хотела,но мои глаза дали мне отворот,а потом когда КС делали,то врач сказала,что хоть рубец и растянулся но он очень вроде как закаменевший,особенности соединительной ткани,сказала самой никак нельзя было бы,матка на схватках могла поравтся,ну и естественно если за третьим соберусь(а я собираюсь),то конечно Кс Кстати вот продумываю вопрос про собирание своих клеточек в ЕЦ и заморозки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Сонь обратно ..это условно, мы же переехали, да должность будет таже, но....там все уже сто раз поменялось и вот моя работа именно что не предусматривает ни больничных ни праздников ни выходных..работать приходится в любое время....поэтому и не хочу в это все опять (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 <p> <br />Кстати вот продумываю вопрос про собирание своих клеточек в ЕЦ и заморозки. <br /><br /></p>А в ец как? По 1 штуке? Соберешься, расскажи, я тож как вариант думала. Хочется к 40 еще родить, но не знаю как сложется. Натусия, ну начальник-то муж, и куда он денется,если больничный нужен будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Soninfo, Да,по одной,пункции весьма терпимы,а то боюсь рано климакс нагрянет и все,когда грудью откормлю,сразу пойду с врачами говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Сонь, если уходишь на больничный, то твой фронт да прикроют, но это же не свои клиенты и хорошо их только ты сама знаешь, а там в каждом отчете столько нюансов, которые другие и знать не знают, потому когда вернешься ааааааа за голову хватаешься и волосы дыбом и только ты сама свой отчет выверишь до копейки...а так нечаянно такого могут насчитать ..это же все с деньгами связано...ну и в коллективе это всегда отрицательно ибо нагрузка у каждого высокая никому не нужна чужая работа..ведь за неё не доплатят..вот такая фигня, в отпуск отпускают между отчетами на 2 нед максимум..с перерывами.. так что муж сам в первую очередь заинтересован, чтобы все работали...его премия от плана сбора денег напрямую зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Натусия, зато с мужем можно договориться и свой отчет дома сделать, пока дочка спит. Хотя я с тобой полностью согласна, работать с родственниками не хочу, тем более с мужем, дома я одна, на работе другая, смешивать не хочу. Изменено 8 июля 2015 пользователем ЮлияЮ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Дома не выйдет, работа хоть и индивидуальная но от коллектива зависимая...то есть пока каждая не нажмет определенные кнопки нельзя жать другие))))) образно говоря Девочки.........тададамммм))))))) мы 247 в садик!!!! УРА..к 6 годам точно попадем)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Натусия, хуже нет зависеть в работе от других. У меня работа "творческая", в экселе была, могла домой брать, посидеть подумать ночку и с утра принести результат... Я бы вообще дома работала, но начальству надо чтобы нажал телефон и ты уже бежишь в его кабинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Натусия, а платный сад не рассматриваете? Или ты особо не хочешь на работу изза сложившейся ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Натусия, Натуль, ну можно и удаленный доступ сделать. Просто тебе не по душе эта работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Натусия, ну так и не насилуй себя! Ищи то, что по душе Главное не плыви "амебкой", барахтайся!) Понятное дело, что работа тебя не ждет, но если она тебе действительно нужна, то все получится, найдется именно то, о чем мечтаешь! Главное, мечтай правильно)) Н@туленьк@, вы уже из отпуска? Фотки хоть покажите. Вообще, кто был в отпуске, где фотки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения