Натусия 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки все верно.........я эту работу не хочу не люблю итп.......меня держал коллектив, такого у меня не было никогда..хорошего дружного..!!!!женского!!!)))А здесь и коллектив другой и на фига оно мне...На работу я хочу в принципе.. устала от дома. А в сад конечно в частный придётся..у нас на втором этаже имеется.. все вот собираюсь подняться туда..но никак не соберусь..видимо дождусь пока и там мест не будет...У мужа моего столько знакомств нужных..каждую среду с мэром общается...и ничегошеньки ничем не умеет пользоваться..чтобы попросить за сад..например!! неет..мы не такие мы по честному будем ждать очередь..а даже наши знакомые в обход все сделали и без связей...когда ему это говорю..отмахивается..и хорошо это, он очень порядочный не только на работе но в принципе, и плохо тоже.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Мы в срочном порядке вернулись с дачи у тимура темпа 39(((вызвала врача,грешу на холодную воду с колонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Рита, выздоравливайте!! Мы сейчас ходим на СМТ....и каждый день под поливным дождем...гуляем..в любую погоду блин..ГДЕ ЛЕТО???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки.........тададамммм))))))) мы 247 в садик!!!! УРА..к 6 годам точно попадем)))) У нас в нашем подмосковном городке было где то 270 по счету. Как мне объяснили, это общегородская очередь. Очередь в конкретный сад надо узнавать в Администрации, звонить им или приходить. Может у вас также? Вообще, кто был в отпуске, где фотки?))) Мы не были и не планируем. А вы как всегда осенью в Турцию? Мы сейчас ходим на СМТ....и каждый день под поливным дождем...гуляем..в любую погоду блин..ГДЕ ЛЕТО???? Что такое СМТ? Мы в срочном порядке вернулись с дачи у тимура темпа 39(((вызвала врача,грешу на холодную воду с колонки. Скорее выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Posochka, да, в этом году опять в турцию. Пока детки маленькие - это удобно. марго-ша, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Привет,девчонки . Мы на отдыхе у бабушки. Тут жара, как обычно. В тени сегодня +36. Андрей теперь тут встаёт позже, но на дневной сон в 16.00 (как обычно). Энергия неисчерпаемая, упарилась тут с ним. Скоро и муж уедет домой Он вообще отпуск ужасно начал, полежал в местной больнице неделю, а теперь и сгорел. Коленки кошмар, ходить толком не может. Однако ж завтра на выходные на машине едем в Ростов к тёте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 нет Ань..это наша очередь в сад в который я хочу, но как ни странно в остальные пять близлежайших мы ...260..300итд..здесь самая типо маленькая очередь.. СМТ это токи на ножки, у Даши в икс уходит..вот поделаем да массаж потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Натусия, а что оборачивают у ножек? Это электростимуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 да пластинки накладывают с проводками и периодически идет сокращение мышц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем привет! у нас тоже жара. Сегодня особенно. Кто говорит +35 было, кто +39. На моем градуснике в 11 дня было +34 в тени. Мы в общей городской очереди по счету 3000 какие то. Хотя встали на очередь через дней десять после рождения. Но явка у нас в конце июля. Говорят просто дадут талон на след. год прийти. Мало кому тут везет до трех лет устроить ребенка в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Натусия, Очередь общая,звони узнавай!!!Мне сказали звонить в конце августа,начале сентября,начнут мартовских деток распределять,хочу уже Васюсю отдать в сад,у нее энергии много и это хорошо,но ей к деткам нужно... Ритуль,а ты думаешь горло?Вы холодную воду пили?Или обливались?Поправляйтесь А мы уехали в деревню,пока будем здесь,если мат капитал сделают,то вернусь,чтоб ипотеку закрыть,охренеть,обещали сертификат делать месяц,уже четвертый пошел..((( Взяла в деревню доки девочкам,полис и св о рождении,если что здесь в 15 км город,до Москвы 150,я кстати так хотела уехать,тошно мне в съемной квартире сидеть с девочками,хотя много времени в парке проводим,но все же,муж сейчас по командировкам,поэтому здесь лучше,хоть и со свекровью. А еще когда Сашульке сделаю Акдс с полио,потом Васе полио через неделю,и туда же пневмо забабахаем,пока осень не началась,а то там аденоиды и сопли,кстати по Росси люблю смотреть утром с агапкиным и второй доктор там,он умный мужик и правильные вещи говорит,так вот он говорил,что если б мамочки не боялись делать пневмо,то болячек у их детей простудного плана,стало бы гораздо меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ஐВиноградинкаஐ, дайте нам немного градусов жары и возьмите пару дождей за неделю. А то июль идет а у нас только +20 и дожди ежедневно С одной стороны вроде неплохо в последний месяц Б, но очень душно от большой влажности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ksenik-flying, я не думаю я знаю,врач приходила смотрела,темпа за день 3 раза под 39(((в перерывах даже кушать просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Мы в срочном порядке вернулись с дачи у тимура темпа 39(((вызвала врача,грешу на холодную воду с колонки. выздоровления Тимурушке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Ксюш, нет в моём случае это моя персональная очередь..у нас теперь заявления в сам сад подаются, номер общегородской меня не интересует так как по ней мне может и дадут сад в другом районе или через район..это сразу не вариант...И если я на это соглашаюсь, то меня с очереди в желаемый сад вычеркивают и ставят какой нибудь 500 для перевода в итоге к ним же..нееее..вот идём завтра на ДР в ресторан ( !!!!! отдохну хоть) вот с подругой пообщаюсь как они все провернули.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Slavka, Свет, у нас комп полетел(( как только отремонтируем, так сразу выложу, хотя и нечего особо. были только на пляже в основном. но отдохнули отлично. попробую пару штук хоть загрузить, но он в час по чайной ложке и виснет. Викуся все перенесла отлично, полет туда, закапала носик и на взлете жевали хрустящие шарики, потом спала почти 3 часа. от моря в полном восторге, такой реакции у нее еще не видела, пришли на пляж в вечер прилета, она разулась и и бегала с криками моля моля, улаааа! сон дневной вернулся, жара это хорошо, спала по 2-3 часа. ничего не ела, кроме оливок, кукурузы и фруктов. Европейцы классные люди, так детей любят, Викуля научилась говорить "олля" и уходя всем дарила воздушные поцелуи, ну конечно все таяли. на экскурсии съездить не получилось, только в океанариум выбрались, денек на шопинг, и немного по столице погуляли, наш папа все ныл что с таким маленьким ребенком по жаре никуда нельзя. теперь понимает что отпуск (ну в моем понимании) не удался, хочет вернутся снова на Майорку Чертёна, Галюня, так может с Ирой получится встретится, она же в Ростове)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Н@туленьк@, с отличным отпуском! Викуся бесподобна! мы тут ездили к друзьям в дубну, там Волга. Приехали днем и сразу на шашлыки пошли, а вечерком на детск. площадку и погулять по набережной. Спустились к воде, дети счастливые, думаем ну пусть ножки помочат чуток. У Миры бриджи, сняли обувку да побежала. А у Сени джинсы, которые я решила подвернуть. Ну и пока я снимаю обувь, да подворачиваю джинсы происходит разговор с Сенькой: Сеня: ма, моле? да? моле... моле, да? да, моле? Я: да, сынок, море. Сейчас подверну тебе штаны и пойдешь ножки помочишь. Сеня: да? да? мама, моле, да? моле, да? да, моле? И прям после каждого "моле", обязательно вопросительное "да" В общем отпустила его... сын с разбегу в речку, не останавливаясь, ныряет с головой. Выныривает счастливыыыый! И тут до него доходит, что он мокрый... вот это была трагедия)) В общем домой он шел в трусах Миры и ее кофте, т.к. она хоть чуть-чуть прикрывала попу))))))))) Теперь, я точно знаю, что значит это "ДА"!)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Slavka, :D это он думал, что ты разрешила нырнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Posochka, ага))) Теперь я точно знаю, что во фразах, где присутствует это "да", значит либо надо четко разрешать, либо запрещать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Ксюш, нет в моём случае это моя персональная очередь..у нас теперь заявления в сам сад подаются, номер общегородской меня не интересует так как по ней мне может и дадут сад в другом районе или через район..это сразу не вариант...И если я на это соглашаюсь, то меня с очереди в желаемый сад вычеркивают и ставят какой нибудь 500 для перевода в итоге к ним же..нееее..вот идём завтра на ДР в ресторан ( !!!!! отдохну хоть) вот с подругой пообщаюсь как они все провернули.... Может на мужа надавишь немножко?! Slavka, Зато сколько позитива у ребенка)))) У меня Вася тоже после каждого слова,да говорит,но это она от меня взяла,я почемк-то так говорю с ней Н@туленьк@, Наташ,с хорошим отпуском)))А мы в деревне,Вася просыпается и еще не успев пописать,быстрее скидывает пижаму и говорить,мам подем уять(гулять),и все ее только дождь загнал домой,а еще она жутко боится маленьких жучков-паучков,прям вцепляется в меня и в рев... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Н@туленьк@, планировала. Но мы на так мало едем, что решила провести время с семьёй. Сегодня поедем в ростовский зоопарк! Я Андрея ещё не водила в зоопарк, он очень любит животных Тимурчику здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Slavka, Зато сколько позитива у ребенка)))) куча позитива была у отдыхающих в этот момент. Мне кажется весь берег взорвался хохотом!))) Это тот момент, когда оч. жалко, что не снималось видео)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Свет))) прикол суперский))) Натуля с возвращнием и хорошим отдыхом Ксюш..не не получится, сама попрбую) Девочки..моя шкодина сегодня разлила лак для ногтей на покрывало...красный.картина была..сидит руку полностью вымазала..начала ноги...капец товарищи...что делать жидкостью для снятия не берет..жалко так.. Прям завидую вашему молю...Даша л не умеет говорить и с ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Slavka, точно, с детками сейчас вообще хочется камеру всегда на готове держать))) Сеня молодец! Вика с головой не ныряла) по вечерам, когда прогуливались по берегу, мочили ножки, она частенько случайно падала и полностью мочилась))) пару раз несли домой в трусишках, потом стали сменку брать ну вот, у нас -200 гр, обычно в отпуске поправляются а не устраивают голодовку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Мы ездили в санаторий, сын не предпринимал попыток к Волге подойти, только загорал на пляже. Один раз сводила на мостик с которого взрослые купались, но там страшно и он ко мне жался. Зато сейчас вспоминает с удовольствием "море" и просит чтобы папа нас опять отвез туда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения