Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@, у меня всегда сменка с собой, при чем на все случаи жизни))) Без рюкзака мы ни куда не ездим (а там и просто сменная одежда, и зап.трусики, и что-то более теплое или наоборот прохладное, в зависимости от погоды). Но мы были в гостях, там все рядом, на пляж заглядывать не планировали в общем то. Если бы я знала, что "моле, да?" означает, что я ныряю с головой, я просто раздела бы его до трусов и отпустила.

ЮлияЮ, ох, мне дети за этот год чайной ложечкой мозг выели с этим морем... и дедушкой морозом!))))

Slavka, Дед мороз слава Богу забыт сыном :D . Теперь море будет вспоминать пока новых впечатлений не наберется :sorry: .

Девочки.........тададамммм))))))) мы 247 в садик!!!! УРА..к 6 годам точно попадем))))

это на сайте у вас так написано?

У нас БЫ было написано 247 ВМЕСТЕ с нами.То есть мы можем быть и первые и последние.

А так если реально 247,то фигово... :(

нет мы 247..как бы не было грустно..но шанс есть..все эти же люди стоят и в другие сады что рядом как и мы..если учесть что в год сад набирает по 50 детей..50*5=250...шанс есть на следующий год....

у нас прямо в сад встаешь в очередь..

ходила в пк узнать результаты гормонов,все в норме!и по щитовидке и по женским)))

у тимура тоже все анализы в норме,в понедельник будет готова справка в сад!

завтра идем в цирк-шапито приехал и базируется недалеко от дома.

в срочном порядке делаем тимуру паспорт.муж предложил съездить отдохнуть,я не смогла отказаться))))))))))

• Нравится 7

Виноградинкаஐ, дайте нам немного градусов жары и возьмите пару дождей за неделю. А то июль идет а у нас только +20 и дожди ежедневно

Уже отдали и жару и дожди забрали. Уже неделю поливает. Надоел уже дождь, забирайте назад))).

• Нравится 3

Уже отдали и жару и дожди забрали. Уже неделю поливает. Надоел уже дождь, забирайте назад))).

присоединяюсь...погода бээээээ

ходила в пк узнать результаты гормонов,все в норме!и по щитовидке и по женским)))

у тимура тоже все анализы в норме,в понедельник будет готова справка в сад!

завтра идем в цирк-шапито приехал и базируется недалеко от дома.

в срочном порядке делаем тимуру паспорт.муж предложил съездить отдохнуть,я не смогла отказаться))))))))))

ура!ура!ура!!!поздравляю со всеми хорошим новостями!!!

куда думаете рвануть отдохнуть??

• Нравится 1

Хрюня, рассматриваю болгарию(курорт альбена) если все срастется то 19 августа

На днях всё решится

Хрюня, рассматриваю болгарию(курорт альбена) если все срастется то 19 августа

На днях всё решится

сраслось с отдыхом???

у нас дачу ограбили((((мы уехали на одну ночь в город и в эту ночь какие то *удофили влезли к нам в дом....обидна жутко, что какое то чмо ходило по моему дому, да ещё и в грязных ботинках :girl_box:

Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, Ужас Наташ! Много вынесли?

Хрюня, Ужас Наташ! Много вынесли?

вынесли весь рабочий инструмент мужа ( а он у него весь качественный и дорогой и ему без него никак, в субботу ездили покупали новый, нехило так вышло по финансам) и телевизор прихватили.....два разбитых окна.....и это блин в сезон когда люди кругом, прикольно что соседи, которые через забор от нас, слышали шум и звон от разбитых окон в 4 утра, но они почему то решили что это мы с мужем ругаемся :sorry:

Хрюня, пока нет,у мужа заказ сорвался,но надеюсь отдых состоится но чуть позже.

наташ обидно и за дачу и за инструмент(((особенно когда инструмент кормит.

• Нравится 1

Хрюня, пока нет,у мужа заказ сорвался,но надеюсь отдых состоится но чуть позже.

наташ обидно и за дачу и за инструмент(((особенно когда инструмент кормит.

Ритулик от всей души желаю твоему мужу побольше хороших заказов!!!!и отдых ваш чтобы состоялся поскорей!!!!

ещё как обидно и очень неприятно......но я как старый еврей считаю, что возможно мы "откупились" от большей неприятности

Хрюня, спасибо,с 3-го будет в командировке на 3 недели,и на след неделе есть заказ может как приедет чтото прояснится.

это да,а может еще найдут?

это да,а может еще найдут?

нуууу, какой процент того что наверно найдут есть (и моя надежда), вроде это уже третье ограбление с одинаковыми следами от ботинок, ну и почерк один и тот же, но мне следователь сразу сказала чтобы мы сильно не надеялись...у нас кругом полно строящихся дач и коттеджных посёлков, так что возможно лазят рабочие, а перед этим возможно ходят и приглядывают у кого что и где как можно влезть....я вообще думаю, что нас "пасли"

Хрюня, ну благо хоть без последствий

Хрюня, сочувствую ((( у наших родственников в Сибири регулярно нарики грабят дачи. Так что дошло до того, что они когда уезжают с дачи, то оставляют двери открытыми, чтобы хоть воры двери не курочили.

Девочки, подскажите

мы с мужем переболели ротовирусом. Я тяжко, муж легко. Сегодня ночью у Вики поднялась тт 38 и нос заложило, сейчас тоже тт есть 38,6, дала нурофен, и опять нос заложен. Приходила врач, говорит красное горло.

Так может начинаться Ротовирус?

Хрюня, сочувствую ((( у наших родственников в Сибири регулярно нарики грабят дачи. Так что дошло до того, что они когда уезжают с дачи, то оставляют двери открытыми, чтобы хоть воры двери не курочили.

Ань самое обидное что мы там сейчас живём и уехали всего на одну ночь и люди кругом живут, это в 15 км от города!!!ладно зимой когда никого нет!!

к нам лезли целенаправленно за инструментом ИМХО, т.к. кроме телека "бонусом" ничего не взяли (просто телек небольшой и лёгкий)...у нас там и пылесос и рисивер новый в коробке стоял и две печки электрические и часы мужа дорогие прям на холодильнике лежали ну и много чего чем обычные воры промышляют

Н@туленьк@, Наташ мы сами уже готовы шерстить, ток вот до фига шерстить придёцца...вокруг нас куча дачных кооперативов и строящиеся коттеджные посёлки....

если мало, еще скину. правда нет симпатичных фот :Crazy:

Н@туленьк@, Наташ мы сами уже готовы шерстить, ток вот до фига шерстить придёцца...вокруг нас куча дачных кооперативов и строящиеся коттеджные посёлки....

ну это кто то рядом наверняка. может видели что кто то пасется частенько.

ну это кто то рядом наверняка. может видели что кто то пасется частенько.

ты знаешь мы уже привыкли к тому что ходят и рабсилу предлагают, ну и как то не обращали внимание кто чаще ходил, а кто нет.....а вот воры видимо ходили и приглядывали, у меня муж ещё любитель был инструмент на ночь в кузове оставлять, ну и машина у него специфическая

Н@туленьк@, фотки суперские!!!такие все яркие и красивые!!!и вы такие офигенные :love: !!

Хрюня, спасибо))))

ну и забудь, не плачь что потеряли.

Н@туленьк@, фотки позитивныыыыые и яркие, прям так и веет от них теплом)))

Хрюня, Натусь, прям даже не знаю, что сказать... печально очень, явно пасли вас, жалко добра... но иногда так лучше! "Отдай" со спокойной душой, вернется больше ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...