Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Хрюня,  сочувствую! :( походу реально строители и пасли

Марго, жаль, что пока не получилось!

Н@туленьк@, Slavka, Soninfo, девочки спасибо всем за тёплые слова и поддержку :flower: :flower: :flower:

А также хочу поблагодарить Риту и Машулю

• Нравится 1

Светик, вы чем занимаетесь, нет желания завтра в зоо? кто в будни может?

Н@туленьк@, о, нет))) в пятницу, по пробкам, в центр... Муж еще говорит, что парковка в центре подорожала в 2 раза(((

Мы сегодня уехали из дома в 10 утра и вот тока вернулись, весь день в машине, москву по кругу объездили.

Зато отхватили новенькие ортопедич. ботинки Сеньке по смешной цене, и Мире новый комплект на зиму... пищу от удовольствия!)))

• Нравится 1

Зато отхватили новенькие ортопедич. ботинки Сеньке по смешной цене, и Мире новый комплект на зиму... пищу от удовольствия!)))

Свет, в СП?

Posochka, нет, на авито. В СП планировала как раз заказывать Сене боты, а тут еще дешевле попались)))

Slavka, что за комбез урвала? )))

Posochka, печули тартини. Мы в этой фирме отходили 2 сезона + 3-й сезон таскали куртку. Состояние нового! При том, что Мира совсем его не щадила, но даже штаны в идеальном состоянии. Сейчас взяли его же, тока др. расцветка, ну и размер. Точно хватит на 2 сезона.

Мне у них еще расцветки нравятся, такие девочки-принцессочки)

Изменено пользователем Slavka

Slavka, надо почитать про эту фирму. А то все кэри да кэри :D

Posochka, Вот наш сейчас

Ссылки скрыты.

На попе такая же уплотненная ткань, как и у коленок.

А такой у нас был

а здесь спинка видна

• Нравится 5

Slavka, очень даже симпатичный костюм ))) слушай, а по чем сейчас взяла?

У нас этой фирмы комбез был розовый принцессный )))

Пелучи и тартини

Slavka, Свет, они в размер идут?

Мама Софии, Лен, у вас два костюма было? Помню, что у вас точно был керри.

Или у вас маленький был?

Slavka, а Сене нужны орто ботинки? комплект хоть покажи))) и может явки пароли и нам чего достанется? :D

ой, уже все увидела))))

Posochka, за 2,6т.р. Новые пр. осенью были по 4-5 т.р., сейчас не лазила, не смотрела.

Нет, они +6. Мы взяли мире в 1,10 года размер 3Т. Сидел нормально, рукава подворачивали (точнее подшила внутрь) и штанины, куртка попу закрывала. В 2,10 сидел идеально, штаны без подворота, куртка тоже (ну вот как раз фотка 2,10г - н.г. праздники). В прошлом году 3,10 года куртку оттаскали почти постоянно, на смену были, но с большим удовольствием носили эту. Штаны одевали только в редком случае, когда не высыхали другие, т.е. на смену (на полностью вытянутые лямки, мотня съезжала конечно, но было не заметно, а за счет резинок внизу они не уезжали вверх). И иногда их одевала Сене, когда у него не высыхали. Короче для обоих были запасными))))

И он остался в идеальном состоянии, что его даже на продажу не стыдно было бы выставить)))

Н@туленьк@, да, мы уже скоро год в орто, правда у нас тока сандалии.

Изменено пользователем Slavka
  • Нравится 1

Slavka, Сеня с берцем носит?

Чертёна, да, с берцем + вальгус. стельки.

Posochka, у нас был маленький, 12 или 18 мес

Свет, вам реально повезло отхватить новый комплект за 2,6. Я сейчас на авито смотрю, за такую цену только б/у.

А эта девушка излишки закупки продает?

Posochka, я знаю))) Нет, они купили себе в пр.году, но одеть не успели, переросли. Честно говоря, я мониторила эту объяву наверное неделю, пока уговаривала мужа, и оч. удивилась, что комплект дождался нас))))

Я ж говорю, я довольная как слон!))))

Slavka, надо мне перетрясти нашу осень-зиму. Я не помню какого размера брала на прошедшую зиму комплект. Но брала с хорошим запасом, а за зиму весь запас исчез :D

Posochka, я тут с большим удивлением поняла, что Мира у меня одета на осень. Мы оттаскали комплект 2 осени и 2 весны!!! При чем на вторую осень я его доставала с мыслями впритык-притык, как нить перебьемся, весну точно нет! А так получилось, что и весной оттаскали, ну третья то осень точно нет! А бац - и да!))) Вполне можно месяц-полтора отбегать... но потом уже точно нет!))))))) наверное))) При том, что изначально, этот комплект был без особого запаса, буквально 2-3 см, и ребенок вырос очень-очень) Волшебный комплект, растет вместе с ребенком))))))

Slavka, пустячок, а приятно ))))

из серии "А настроение-то улучшилось"... собиралась выкинуть свои старые-престарые брюки. Думаю, дай-ка гляну в карманы. А там 70 рублей завалялось :D

• Нравится 5

ஐMANUSICHKA010ஐ, тихонечко поздравляем!!! Растите здоровыми, крепитесь сильнее, ттт на вас!

Posochka, хи, у меня так по карманам можно и пару тысч набрать))) почти везде по 50р. лежит...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...