Soninfo 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Хрюня, сочувствую! походу реально строители и пасли Марго, жаль, что пока не получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Н@туленьк@, Slavka, Soninfo, девочки спасибо всем за тёплые слова и поддержку :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 А также хочу поблагодарить Риту и Машулю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Светик, вы чем занимаетесь, нет желания завтра в зоо? кто в будни может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Н@туленьк@, о, нет))) в пятницу, по пробкам, в центр... Муж еще говорит, что парковка в центре подорожала в 2 раза((( Мы сегодня уехали из дома в 10 утра и вот тока вернулись, весь день в машине, москву по кругу объездили. Зато отхватили новенькие ортопедич. ботинки Сеньке по смешной цене, и Мире новый комплект на зиму... пищу от удовольствия!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Зато отхватили новенькие ортопедич. ботинки Сеньке по смешной цене, и Мире новый комплект на зиму... пищу от удовольствия!))) Свет, в СП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Posochka, нет, на авито. В СП планировала как раз заказывать Сене боты, а тут еще дешевле попались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Slavka, что за комбез урвала? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Posochka, печули тартини. Мы в этой фирме отходили 2 сезона + 3-й сезон таскали куртку. Состояние нового! При том, что Мира совсем его не щадила, но даже штаны в идеальном состоянии. Сейчас взяли его же, тока др. расцветка, ну и размер. Точно хватит на 2 сезона. Мне у них еще расцветки нравятся, такие девочки-принцессочки) Изменено 23 июля 2015 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Slavka, надо почитать про эту фирму. А то все кэри да кэри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Posochka, Вот наш сейчас Ссылки скрыты. На попе такая же уплотненная ткань, как и у коленок. А такой у нас был а здесь спинка видна 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Slavka, очень даже симпатичный костюм ))) слушай, а по чем сейчас взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У нас этой фирмы комбез был розовый принцессный ))) Пелучи и тартини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Slavka, Свет, они в размер идут? Мама Софии, Лен, у вас два костюма было? Помню, что у вас точно был керри. Или у вас маленький был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Slavka, а Сене нужны орто ботинки? комплект хоть покажи))) и может явки пароли и нам чего достанется? ой, уже все увидела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Posochka, за 2,6т.р. Новые пр. осенью были по 4-5 т.р., сейчас не лазила, не смотрела. Нет, они +6. Мы взяли мире в 1,10 года размер 3Т. Сидел нормально, рукава подворачивали (точнее подшила внутрь) и штанины, куртка попу закрывала. В 2,10 сидел идеально, штаны без подворота, куртка тоже (ну вот как раз фотка 2,10г - н.г. праздники). В прошлом году 3,10 года куртку оттаскали почти постоянно, на смену были, но с большим удовольствием носили эту. Штаны одевали только в редком случае, когда не высыхали другие, т.е. на смену (на полностью вытянутые лямки, мотня съезжала конечно, но было не заметно, а за счет резинок внизу они не уезжали вверх). И иногда их одевала Сене, когда у него не высыхали. Короче для обоих были запасными)))) И он остался в идеальном состоянии, что его даже на продажу не стыдно было бы выставить))) Н@туленьк@, да, мы уже скоро год в орто, правда у нас тока сандалии. Изменено 24 июля 2015 пользователем Slavka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Slavka, Сеня с берцем носит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Чертёна, да, с берцем + вальгус. стельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Posochka, у нас был маленький, 12 или 18 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Свет, вам реально повезло отхватить новый комплект за 2,6. Я сейчас на авито смотрю, за такую цену только б/у. А эта девушка излишки закупки продает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Posochka, я знаю))) Нет, они купили себе в пр.году, но одеть не успели, переросли. Честно говоря, я мониторила эту объяву наверное неделю, пока уговаривала мужа, и оч. удивилась, что комплект дождался нас)))) Я ж говорю, я довольная как слон!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Slavka, надо мне перетрясти нашу осень-зиму. Я не помню какого размера брала на прошедшую зиму комплект. Но брала с хорошим запасом, а за зиму весь запас исчез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Posochka, я тут с большим удивлением поняла, что Мира у меня одета на осень. Мы оттаскали комплект 2 осени и 2 весны!!! При чем на вторую осень я его доставала с мыслями впритык-притык, как нить перебьемся, весну точно нет! А так получилось, что и весной оттаскали, ну третья то осень точно нет! А бац - и да!))) Вполне можно месяц-полтора отбегать... но потом уже точно нет!))))))) наверное))) При том, что изначально, этот комплект был без особого запаса, буквально 2-3 см, и ребенок вырос очень-очень) Волшебный комплект, растет вместе с ребенком)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Slavka, пустячок, а приятно )))) из серии "А настроение-то улучшилось"... собиралась выкинуть свои старые-престарые брюки. Думаю, дай-ка гляну в карманы. А там 70 рублей завалялось 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, тихонечко поздравляем!!! Растите здоровыми, крепитесь сильнее, ттт на вас! Posochka, хи, у меня так по карманам можно и пару тысч набрать))) почти везде по 50р. лежит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения