Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, Спасибо Светик)))))))))))

Slavka, не, у меня обычно ничего нигде не валяется. все в кошельке. и в сумке не валяется. )))))

ஐMANUSICHKA010ஐ, Маша, еще раз поздравляю!!!! Легкой Б, и девочку через 9 месяцев ;):flower:

Н@туленьк@, Спасибо Натуль)))))

Девулички,всем привет!

Рада вас посетить)) нам уже 4 месяца,Захар крупнячком растет,8140 и 68 см. Матвей таким был месяцев в 7) много разговаривает и улыбается постоянно,мало спит ,ранг встает,любит титю и никак не хочет переворачиваться.Матвейка только-только разговаривать стал нормально,мы наверно самые отстающие в этом плане..

Соню поздравляю с рождением сына! Машулечку с деткой в животике,Растите и развивайтесь в срок! Я уже тоже скучаю по беременности и родам) но нет,пока точно хватит)

• Нравится 2

Pinkcherry, Привет. Недавно тебя вспоминала))))) Ты хоть мальчишек покажи своих.

Да и вы не самые отстающие, у нас пока только отдельные слова и то не много, пока даже не повторяет.

какой серьезный Захарка!!! Славные мальчишки!

• Нравится 1

ЮлияЮ, привет,как самочувствие???

Pinkcherry, классные сыночки

• Нравится 1

Pinkcherry, какие клевые!!!

Мне кажется я и Матвея ниразу не видела)

• Нравится 1

Какие красавчики))))))

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, Тихонько поздравляю))))Легкой Б и родов в срок)))УРЯ)))Ну и Альбертику

сестрену)))

• Нравится 1

ksenik-flying, Спасибо)))))))))

Pinkcherry, какие лапушки!

А про речь, по моему у вас все нормально. Предложения из 2-3 слов, повторения - больше ничего и не надо в этом возрасте))

Slavka,  просто все вокруг болтали чуть ли не с года,а мой только только начинает) но всему свое время.

А кто знает, на осень сколько утеплителя лучше брать? 45,80 или 140? Ребенок мерзлявый и не очень активный,в прошлом годув рейма тек осенью ходили,хотя она зима актив. В этом году хочу в СП купить и уже начинаю присматриваться,пока цены еще ничего

Pinkcherry, Это смотря что за утеплитель, если изософт, то 45 - это теплая осень-весна, 80 - это как раз осень-весна, а 140 - это холодная осень - зима. Чисто на осень, я бы брала 80, если под него что-то поддевать, типа флиски какой-то, то хватит и на холодную осень, где-нить до -10 точно. Он как раз и не слишком дутый и теплый.

Девчонки, а напишите, во что нравится играть детям? Вроде уже не малыши, свои интересы есть.

Хочется как то разнообразить игры детей)

Slavka,  изософт,надо между 80 и 140 выбирать,получается нужно на октябрь-ноябрь,а потом зима уже. В сентябре есть в чем ходить

Slavka,  мы щас на даче,так старший с дедом целыми днями ремонт делает)доски держит,рулеткой что-то мериет,из обрезков досок строит как из конструктора))

• Нравится 1

Slavka, Моему нравится баловаться в основном. Куда-нибудь залезть, спрыгнуть... Любит пистолеты очень, а так во все играет без фанатизма

• Нравится 1

Pinkcherry, ну смотри 80 можно будет носить в октябре-ноябре, до -10 точно с флиской. при 0 - 5 и без флиски пойдет. 140 - флиска будет не нужна вообще до - 10. Если зима будет теплая - 15, то флиска и этот комплект можно будет носить. Если мерзляки, то 140 будет теплее естественно. А 80 еще и на весну пойдет, будет комфортнее.

ஐMANUSICHKA010ஐ, я против пистолетов, своему покупать не планирую)))

Залесть, спрыгнуть - это и у нас все!)

• Нравится 1

Slavka,  спасибо)

Pinkcherry, у нас на весну осень был 80 куртка и 45 полукомбез. Когда холодно было, одевала просто кофту потеплее. После него сразу зимний одевали.

• Нравится 1

Pinkcherry, привет!!! Мальчики красавчики)) Захарка такой сладкий :D

Я так и не освою СП, смотрю все там берут а я не знаю)

Slavka, самой интересен вопрос во что детки играют)) я последнее время совсем обленилась, ни чем не занимаюсь с ребенком. Сама себе детка весь день предоставлена практически, любит пазлы, берет какие желает, собирает, идет дальше, лего конечно в приоритете, шляйхами иногда играет, вообще самая большая любовь это машинки :D , у нас конечно не внушительный автопарк как например у Моти и других, но тоже много. посудка вроде стала иногда интересовать, подумываю о покупки кухни. в целом Вика сама себя развлекает, что то придумывает. Хочу купить ей игру Магнитная доска с набором магнитных фигур Геоформ, дороговато но на вид классная. Лена купила Соне, говорит хорошая вещь. еще иногда кукольными театрами играем, три поросенка и теремок у нас, очень любит. планирую нарисовать фигуры для театра теней, да руки не дойдут, уверена Вика будет в восторге, как то что то подобное изображала, очень понравилось. Ну и крашеной крупой часто играет, воду учимся переливать правильно через воронку, в стакан и тд, но это скорее к развитию наверно относится, хотя я считаю что мы с ней играем :D

• Нравится 1

Н@туленьк@, лучше и не надо)))затягивает))))))))))))))))))

Н@туленьк@,  я сама только первый раз планирую там брать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...