ஐMANUSICHKA010ஐ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Slavka, Спасибо Светик))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Slavka, не, у меня обычно ничего нигде не валяется. все в кошельке. и в сумке не валяется. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, Маша, еще раз поздравляю!!!! Легкой Б, и девочку через 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Н@туленьк@, Спасибо Натуль))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девулички,всем привет! Рада вас посетить)) нам уже 4 месяца,Захар крупнячком растет,8140 и 68 см. Матвей таким был месяцев в 7) много разговаривает и улыбается постоянно,мало спит ,ранг встает,любит титю и никак не хочет переворачиваться.Матвейка только-только разговаривать стал нормально,мы наверно самые отстающие в этом плане.. Соню поздравляю с рождением сына! Машулечку с деткой в животике,Растите и развивайтесь в срок! Я уже тоже скучаю по беременности и родам) но нет,пока точно хватит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Pinkcherry, Привет. Недавно тебя вспоминала))))) Ты хоть мальчишек покажи своих. Да и вы не самые отстающие, у нас пока только отдельные слова и то не много, пока даже не повторяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pinkcherry 27 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, у нас стал много повторять,еще особо не понятно ничего только я и понимаю)) но уже каждый день новые слова,причем иногда сам выдает что-то,что давно слышал,ну и предложения пока из 2-3 слов Котятки мои) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 какой серьезный Захарка!!! Славные мальчишки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ЮлияЮ, привет,как самочувствие??? Pinkcherry, классные сыночки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Pinkcherry, какие клевые!!! Мне кажется я и Матвея ниразу не видела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Какие красавчики)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, Тихонько поздравляю))))Легкой Б и родов в срок)))УРЯ)))Ну и Альбертику сестрену))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ksenik-flying, Спасибо))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Pinkcherry, какие лапушки! А про речь, по моему у вас все нормально. Предложения из 2-3 слов, повторения - больше ничего и не надо в этом возрасте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Slavka, просто все вокруг болтали чуть ли не с года,а мой только только начинает) но всему свое время. А кто знает, на осень сколько утеплителя лучше брать? 45,80 или 140? Ребенок мерзлявый и не очень активный,в прошлом годув рейма тек осенью ходили,хотя она зима актив. В этом году хочу в СП купить и уже начинаю присматриваться,пока цены еще ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Pinkcherry, Это смотря что за утеплитель, если изософт, то 45 - это теплая осень-весна, 80 - это как раз осень-весна, а 140 - это холодная осень - зима. Чисто на осень, я бы брала 80, если под него что-то поддевать, типа флиски какой-то, то хватит и на холодную осень, где-нить до -10 точно. Он как раз и не слишком дутый и теплый. Девчонки, а напишите, во что нравится играть детям? Вроде уже не малыши, свои интересы есть. Хочется как то разнообразить игры детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Slavka, изософт,надо между 80 и 140 выбирать,получается нужно на октябрь-ноябрь,а потом зима уже. В сентябре есть в чем ходить Slavka, мы щас на даче,так старший с дедом целыми днями ремонт делает)доски держит,рулеткой что-то мериет,из обрезков досок строит как из конструктора)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Slavka, Моему нравится баловаться в основном. Куда-нибудь залезть, спрыгнуть... Любит пистолеты очень, а так во все играет без фанатизма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Pinkcherry, ну смотри 80 можно будет носить в октябре-ноябре, до -10 точно с флиской. при 0 - 5 и без флиски пойдет. 140 - флиска будет не нужна вообще до - 10. Если зима будет теплая - 15, то флиска и этот комплект можно будет носить. Если мерзляки, то 140 будет теплее естественно. А 80 еще и на весну пойдет, будет комфортнее. ஐMANUSICHKA010ஐ, я против пистолетов, своему покупать не планирую))) Залесть, спрыгнуть - это и у нас все!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Slavka, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Pinkcherry, у нас на весну осень был 80 куртка и 45 полукомбез. Когда холодно было, одевала просто кофту потеплее. После него сразу зимний одевали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Pinkcherry, привет!!! Мальчики красавчики)) Захарка такой сладкий Я так и не освою СП, смотрю все там берут а я не знаю) Slavka, самой интересен вопрос во что детки играют)) я последнее время совсем обленилась, ни чем не занимаюсь с ребенком. Сама себе детка весь день предоставлена практически, любит пазлы, берет какие желает, собирает, идет дальше, лего конечно в приоритете, шляйхами иногда играет, вообще самая большая любовь это машинки , у нас конечно не внушительный автопарк как например у Моти и других, но тоже много. посудка вроде стала иногда интересовать, подумываю о покупки кухни. в целом Вика сама себя развлекает, что то придумывает. Хочу купить ей игру Магнитная доска с набором магнитных фигур Геоформ, дороговато но на вид классная. Лена купила Соне, говорит хорошая вещь. еще иногда кукольными театрами играем, три поросенка и теремок у нас, очень любит. планирую нарисовать фигуры для театра теней, да руки не дойдут, уверена Вика будет в восторге, как то что то подобное изображала, очень понравилось. Ну и крашеной крупой часто играет, воду учимся переливать правильно через воронку, в стакан и тд, но это скорее к развитию наверно относится, хотя я считаю что мы с ней играем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Н@туленьк@, лучше и не надо)))затягивает)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Н@туленьк@, я сама только первый раз планирую там брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮлияЮ 5 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2015 (изменено) ЮлияЮ, привет,как самочувствие??? Именно 27 июля я родила свою дочку . ПКС в 10-35. Рост 53 см, вес 3360 гр. 30го нас выписали, сегодня уже 10 дней. Спим и едим, дали маме прийти в себя от болей в животе. Сын хорошо провел время с бабушкой и дедушкой пока я была в роддоме. Сейчас все бегает смотреть на сестренку. Все таки детки все разные. Сын все время плакал и просился на руки. Доча само спокойствие, проснется и лежит себе, глазками моргает. Изменено 5 августа 2015 пользователем ЮлияЮ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения