ஐMANUSICHKA010ஐ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ЮлияЮ, здорово, поздравляю!!!!!!!!! Пусть и дальше доча растет спокойненькой!!!!!!! Тебе быстрее придти в себя после кс. Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!!!! Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, спасибо. Назвали Ларисой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ЮлияЮ, поздравляю!!! Растите, крепчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ЮлияЮ, pozdravlyayu! Pust' dochka rastet zdoroven'koi! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Мама Софии, SunflowerCanada, спасибо девочки :reverans: , лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ЮлияЮ, поздравляю!!!!! Как это прекрасно! Здоровья вам крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ЮлияЮ, с рождением дочурки!!! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ЮлияЮ, поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ЮлияЮ, Ура))Ура)))Поздравляю))Растите здоровенькими на радость маме и папе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Юля, поздравляю с доченькой! Счастья вашей семье, а дочери побольше маминого молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ЮлияЮ, здорово!!!пощдравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 6 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2015 Сенька слезно выпросил одеть ролики)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Slavka, ну вы крутыши)))) и сразу поехал? вот молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки спасибо большое за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Н@туленьк@, ну вот тут 2-й раз одели. Первый раз у подъезда одели, шли домой а он раскричался одень! Там пару минут постоял. И вот вышли сегодня с фотиком. Но, он не умеет еще кататься... он катится 2-3 метра и падает)) Могу видео показать, ссылку в профиле положу на пару дней. У меня есть еще видюха как Мира поет крылатые качели, но это уже давно было (щас круче звучит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ЮлияЮ, поздравляю с рождением дочки! здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Slavka, молодцы детки!!! Хорошо поет Мира, платье такое нарядное, воздушное. а Сеня вообще крут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Slavka, Мира какая умничка. Так красиво спела. Платье очень нежное. У меня Маша уже стихи рассказывает. Попробую тоже выложить видео ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Н@туленьк@, ну щас у нее уровень по выше в пении. Пробуем джаз. Говорят, для малявки круто, но я вижу лишь огрехи))) Я оч. критична))) Posochka, спасибки) Это платьишко покупала еще я своим племяшам, а они нам передали по наследству))) Сенька у меня тоже стихи лепечет... но у нас речь бррр просто, поэтому фигово понятно. Но зато он песни поет, для двухлетки - круто)) Слух у него определенно есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Я выложила видео в график. Конечно, и нам требуется переводчик. )))) Маша в футболке от нашего жениха P.S. кстати, перевод я к видео подписала ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Posochka, классная Машуля! Здорово читает мойдодыра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Slavka, спасибо, Свет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Posochka, она такая у тебя забавная)) Такая пышечка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ЮлияЮ, поздравляю с рождением дочки! Растите здоровыми! Как братик на сестренку отреагировал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Pinkcherry, вроде бы нормально отреагировал. Я его готовила что скоро сестренка появиться. Бегает смотреть на нее, постоянно будит. Из необычного хочет все поровну, я ее держу, кормлю а ему книжку читаю. при этом ее держу значит и его будь добра за руку держи . Постоянно спрашивает "где МОЯ мама?", даже если со мной рядом стоит. ЛМ придумал отвечать "мама твоя, сестренка твоя, папа твой, все твои" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения