Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

ЮлияЮ, поздравляю с Дочуркой!!! Вкусного молочка, спокойных ночек. здоровья дочурке!!!

• Нравится 1

Ого!сколько у нас в темке хороших новостей!

ஐMANUSICHKA010ஐ, Машулечка поздравляю тебя с запузачиванием!пусть масенька крепко держится за мамочку всю беременность и будет девочкой )

ЮлияЮ, Юленька поздравляю с рождением доченьки!вкусного молочка и спокойных ночек)

Pinkcherry, такие красивые мальчишки!

• Нравится 2

Отдыхали на речке,нашла у тимура клеща стартанули в больницу достали и назначили антибиотик на 5 дней

марго-ша, клеща на проверку отдали?

♥Тоффи♥, нет там где доставали не берут на анализ.

марго-ша, поправляйтесь скорее!

марго-ша, будем надеяться, что клещ окажется безопасным!

поправляйтесь!

п.с. моего мужа тоже в этом году клещ укусил, и тоже пил антибиотики 5 дней

♥Тоффи♥, как у вас дела, как Викуля? Ты работаешь?

Спасибо девчата,все будет хорошо!

нам сегодня 2,5 года!!!)))

• Нравится 4

Н@туленьк@, Наташа, мы норм

вот сегодня у Вики сопли потекли, вчера наверное продуло в машине

2 недели назад розеолой болела

стала часто болеть, боюсь представить, что будет когда в садик пойдет(((

я работаю, моя мама с Викой сидит.

ЮлияЮ,  с рождением дочки! Имя редкое в наше время!

Пинкчерри, мальчишки похожи!

• Нравится 1

Soninfo, я специально выбрала два редких имени еще до рождения сына. А сейчас решила когда родится тогда и решу подходит имя дочери или нет. Два дня смотрела на нее и примеряла какое имя ей идет, и на третий решила что будет Ларой.

Сегодня сын первый раз ходил в сад, на час, завтра идет на два часа. играл не плакал, но мне был рад и сразу побежал собираться домой, играть на площадку.

Изменено пользователем ЮлияЮ
  • Нравится 2

нам дали место в саду!!!!!!

терь только огромный головняк за 2 недели умудрицца пройти всех специалистов требуемых :shok:

• Нравится 6

Хрюня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а мы завтра первый день в сад,занести доки отметиться получить счет список покупок и обратно в деревню,муж с командировки вернется пойдем в сад основательно а сейчас в городе нечего ловить

• Нравится 1

марго-ша, пасиба!!!я уж и не надеялась что это случицца в этом году))

Блин,когда ж мы в детсад пойдем((((Мне сказали,что мартовских еще даже не распределяли......

ksenik-flying, муж недавно в осип ездил. Ему сказали, что сейчас идет распределение только 2012 года. Что уж говорить о наших мартовских.

Хрюня, с садиком вас! Это круто!)

ksenik-flying, Posochka, и другие девочки москвички, кому интересен вопрос сада.

Мы обиваем пороги осипа и заведующей в саду с марта месяца оч. активно. Обещали много, то наберут 12 год и с мая начнут 13 (по остаткам мест), то ждите к концу июня и т.п. Последний раз нам обозначили дату 8 августа...

но в итоге распределения 13-го года не будет! Самое раннее когда могут попасть наши малыши это перед-после н.г. До этого только ГКП.

Хотя например, в нашем саду места есть! Не набрана целая группа!!! И нас хотят взять, но бюрократия...

Как вариант, ходить обивать пороги\жаловаться и т.п. Возможно тогда в мин. образовании задумаются о том, что они творят и как оно лучше то для людей)

• Нравится 3

А мы сходили первый день в сад,гуляли на улице,ходили пить сок,садили на горшок,был час все прошло хорошо,сказал еще пойдет)))был без меня

• Нравится 4

А мой сходил в пятницу в сад, позавтракал, поиграл, придумал что папа про него забыл и завыл, его подхватили еще 2 привыкающих. Но итог дня меня огорчил, сын с простудой, в выхи капала и промывала не помогла, заразил дочу. Сегодня вызвала врача... эххх... сад отложили на неделю :(

Про сопли дочи вообще молчу, ей же всего 20 дней :(, всю ночь спала на мне

Всем привет! Мы вернулись в четверг, повезла на поезде нездорового ребёнка. К поезду хоть без темпы был. В итоге в садик пока не веду, лечимся. Подозревают аденоиды. К Лору как попадём - узнаем.

Скукота тут и холодно как :(. Сегодня +14, не гуляем, я на стены уже бросаюсь. У бабули только ели и спали дома, всё время на улице и пляже тусили

Ещё и отправились чем-то дома. То ли арбуз, то ли молоко. Стул пострадал ))

И зачем приехала, думала пораньше Андрюху в сад поведу

ЮлияЮ, Чертёна, выздоравливайте! скоро осень, сезон соплей откроется (((

• Нравится 1

ЮлияЮ, у меня у подруги второй родился 11 сентября, старший с Василисой ходит в сад, так мелкий до НГ постоянно болел, так сильно что она даже АБ давала несколько раз. Степа первый год Василисы в саду, тоже постоянно с соплями, отитами и тд.

мы тоже в сад собираемся, уже все прошли ждем 1е сентября!

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ

А мы сегодня пятый день в саду были и первый раз на сон остался. В итоге плачет только вначале потом заигрывания и ведет себя хорошо. Обедал сегодня плотно, сразу заснул. Слава богу нам повезло с садом и с воспитателями. Я очень довольна. Пока нам нравится, каждый день обещает придти снова.

• Нравится 2

Я сейчас настроилась Васене прививку сделать,пока не болеем,а про сад плачу....,Гкп от нас на оленях надо добиратся((((Мы с Сашулей ездим на массаж,а еще я теперь сама вожу машину(хотя пока только все равно с мужем)))),жутко на Кутузовский боюсь выезжать,аж прям колени трясутся...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...