Н@туленьк@ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, Альбертик давно начал говорить? хорошо уже? Тишинаааа Рассказывайте как детки в сад ходят, интересно! Сегодня с дитёнком случилась первая истерика, перед входом в детский сад. Переодела с боем, воспитатель увела, я умчала скорее. Сижу дома отпаиваюсь чаем, грустно . Заберу после сна и полдника. Заметила, что ночью беспокойнее стал спать. Встанет в кроватке, зовёт, протится на ручки. Беру, сразу засыпает, укладываю наш сад то и назвать садом трудно с начала сентября были всего три раза. первый раз пошли с паой, она так плакала, даже переодеть не смогли, ВС взяла на руки, занесла, мы ушли, через час позвонила, говорит успокоилась но не играет, молча сидит на ковре. второй раз шла всю дорогу говорила не хочу в сад! но без слез, я ее заболатала, говорю смотрю малыши плачут, иди помогай ВС, она переоделась, пошла, говорит не плачьте малыши! третий раз так же, но с детьми не играет сидит около ВС, песни ей поет, или сама с собой играет. вообще такое впечатление что ей опять сверстники не нравятся, орет на площадке, если кто что тронет, а вот дети старше нравятся. потом появился насморк, перестали ходить, сейчас просто так не вожу, что то не хочется пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 мы с понедельника планировали на завтрак,но сильно заболели темпа 39 была сейчас оклемались опять пойдем,первые дни летал в сад потом с трудом и слезами в пятницу вообще супер было,посмотрим как сейчас пойдем ஐMANUSICHKA010ஐ, с недельками!когда на узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ЮлияЮ, а доча в кроватке своей спит? Да, я сторонница того, чтобы ребенок до 6 месяцев спал только в своей кроватке. Но конечно еще спит на мне или когда муж ее носит, засыпает на его руках. Бывает целый день требует быть на моих руках. Сегодня на дверках шкафчиков вывесили имена деток. На данный момент из 13 детей только 2 мальчика, включая моего. Так вот, рассказ сына про музыкальное занятие: Я: Ди, ты ходил на музыку? ДИ: да, тетя водила нас. Я: что вы там делали? ДИ: сидел на стуле Я: все сидели или только ты? ДИ: нет, я сидел, а девочки танцевали... Я: почему ты не танцевал? ДИ: пусть танцуют, я смотрел на них... Вот откуда в мальчиках это, сидит он на стуле, девочек смотрит??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет. Тишинаааа Рассказывайте как детки в сад ходят, интересно! нам сад не дали. Сказали приходите следующим летом. Яслей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Сегодня обратила внимание на Вику во время работы с ножницами, такая умора (раньше я пристально следила за руками), так смешно было наблюдать как старательно она пытается резать и рот при этом открывался и закрывался и чем сильнее разводила ножницы тем шире открывала рот иногда высовывает язык, если чем то увлечена, а ваши так тоже делают? про язык то знаю, что многие детки его высовывают в процессе. Ножницы пока не давала. Язык не высовывает во время увлекательных занятий )). Только рот Натуль, немного читала про адаптацию детей в садах. Похоже Викуля тяжело адаптируется, а не просто не хочет играть с детьми. Мой вчера за весь день в саду только хлеб ел. Хотя другие три дня что-то, но ел. Пришла слушать как он плохо себя вёл, оказывается хорошо всё прошло. Плакал только перед дневным сном, с засыпанием днём и дома беда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) Мы тоже 4 раза в сад сходили и заболели. Первый день вообще отлично отпустил меня, потом все хуже и хуже заведу в группу и убегаю. Он быстро успокаивался и играл потом хорошо. Миша тоже язык высовывает также причем еще до года началось. Ножницами режет хорошо и простыми и детскими пластмассовыми. Изменено 19 сентября 2015 пользователем вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 У нас тоже только с садом наладилось. заболели вчера. Планировали со сном оставить. А так 2 дня ходил спокойно, потом 2 дня слезы и отлипания от меня. потом подналадилось. слезы были только на заход в группу и быстро успокаивался. А вчера вот заболели весь день и ночь за 40 темпа через 3 часа поднимается((( спать хочу жутко. лишь бы санчо уберечь как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Маша, выздоравливайте! Интересно, что делают воспитатели, если ребенок плохо засыпает? Получается, что он мешает всей группе спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Маша, выздоравливайте! Интересно, что делают воспитатели, если ребенок плохо засыпает? Получается, что он мешает всей группе спать. С моим сидит у кровати, уговаривает. Вчера укачивала. Он засыпал оба раза. Главное, чтобы заснул - спать будет хорошо. Писался только, дома такое очень редко. Знаю, что неспящих в другом саду берут к себе ы комнату, чтобы тихо сидел играл или маму вызывают забрать (период адаптации). Постарше заставляют весь сон лежать в кровати Деткам здоровья! Машуль, с двумя мегасложно, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Чертёна, да, наверно. В прошлом году лучше в саду ей было. Сильно мы друг к другу привязанны, надо наверно все же ходить в сад, а то слишком много меня, и никто больше не нужен. Маш, скорее поправляйтесь! Надесь Сашульку не зацепит. В любом случае болезни не избежны, зато Саша потом легко будет ходить в сад, не болеть. Вика крайне редко высовывает язык, замечала буквально пару раз, один совсем недавно, пирожные усердно делала, я даже успела сфоткать язык)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Я думала только Варя у меня тяжело в сад пошла, а оказывается почти все и плачут и не едят им спать не хотят. Теперь я буду спокойна, что это нормальная реакция на сад. Что меня напрягает, так это что она стала дома меня терять и сразу в рёв. Уйду из виду в другую комнату сразу рёв: где моя мама?! И спать тоже беспокойного стала, ночью меня зовёт постоянно. Мы тоже болеем,завтра к врачу и во вторник с новыми силами наверно в сад, если выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, у кого какие стульчики для кормления? у нас хеппи беби вильям, но настало время пересаживаться в другой, вот теперь голову ломаю, смотрю на такой, вроде до 10 лет, но не знаю удобно ли в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Н@туленьк@, у нас давным давно стул не используется по назначению. Даже мысли не было, что нужно что-то на вырост. Сидит на обычном кухонном диванчике или стуле простом. Ты думашь, ребёнок в 10 лет будет сидеть в стульчике для кормления??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Мы пока в том еще сидим. Потом сразу на обычный стул. Не буду ничего покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Н@туленьк@, у нас давным давно стул не используется по назначению. Даже мысли не было, что нужно что-то на вырост. Сидит на обычном кухонном диванчике или стуле простом. Ты думашь, ребёнок в 10 лет будет сидеть в стульчике для кормления??? ну он же не для кормления а просто стул, типа стокке, удобно должно быть, на простом стуле до стола трудно достать, когда у бабули, все время на 2 диванные подушки Вику сажаем, а это не безопасно, тч нам в любом случае покупать что то надо. и мы все еще используем по назначению наш стульчик, и большинство занятий там, но хочется уже другой Изменено 20 сентября 2015 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 У нас маленький стоик и стульчик. За ним и играет, и кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 у нас такая штука Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 марго-ша, прикольная, а как называется? У нас маленький стоик и стульчик. За ним и играет, и кушает. у нас маленькая кухня и столик в зале, есть там неприемлимоа вы не планируете Машу за общий стол переводить? Я давно хочу есть вместе, тк читала что это полезно, но пока все равно получается сначала Вику кормлю, потм сами едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Заболевшим выздоровления!! Нам сад дали!!! Унылый конечно, но в том районе где просили хотя бы. Анализы сдадим и начнем..Страшно после того как вас почитала.. Наташ, мы Вильяма продали уже полтора года назад. Даша сидит просто на кухонном диване или обычном стуле. С трудом Киру (10 летнего) на твоем представляю.. Но Даша высокая, ей ничего не надо подкладывать.. Ножницы я не давала, даже учить боюсь, глядя на разрисованные стены. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Все наверно уже едят самостоятельно? Вика уснет если доверить ей самой есть(( вот и получается что кашу под конец докармливаю, суп в обед почти весь кормлю сама, а ужина и нет фактически, кусочничает. И еще, у нее совсем нет желания одеватся самой, стоит и ждет как госпожа, это уже проблема, они должны все сами делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Мы даааааавно вместе кушаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Натуся, поздравляю! Не бойся, все будет нормально)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Ест сама, но я могу и помочь, но предпочитает сама. Одеваться вообще страсть, всё сама, аж иногда раздражает, так как надо быстрее. Научилась все делать, молнии застёгивать, носки, колготы, ботинки, липучки, шапку, все буквально... Купила ей сегодня стельки орто в садовские туфли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Мы даааааавно вместе кушаем)) да мы то тоже, но так медленно, и боюсь что она не будет половину доедать, а если учесть что ест как мышь, то тогда не знаю что будет, хотя, понимаю что надо работать над собой, как поест так и поест, а то в саду потом вообще голодная будет ходить. Что у вас сейчас с ножками? Мы были у ортопеда, похвалила, говорит за лето отличный результат, но работать продолжаем. Самый прикол, я нигде в нашем городе не могу найти парафин и озекирит. Хотела поделать, но увы. Как бы мне у Вики пробудить страть к одеванию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 марго-ша, прикольная, а как называется? у нас маленькая кухня и столик в зале, есть там неприемлимо�� а вы не планируете Машу за общий стол переводить? Я давно хочу есть вместе, тк читала что это полезно, но пока все равно получается сначала Вику кормлю, потм сами едим. Мне пока так удобно. Ее столик приставлен к большому столу. Завтракаем и обедаем вместе. Я за большим столом, она рядом за маленьким. Натуль, с садиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения