Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Спасибо девочки!!

Ножки, лучше,стельки для плоко вальусной стопы (есть уже)

а икса нет практически

у меня смутное подозрение, что и варус и икс....возрастные чтоли, помогать нужно, но и само тоже выправляется

Натусия, у вас сильный икс был? Что делали? Интересно отличаются сильно методы? У нас пока виден икс, боюсь упустить((

СМТ делали, массаж...прямо чего то особенного не делала. Ходим по всяким поверхностям..ну это по настроению. Любит лазить по лестницам вверх вниз на площадке, вообще любит лазить, пинать мяч (все боимся её удара, очень сильные), любит по бревнышку ходить, ножки аакуратно переставлять, для меня это все ЛФК))))) На подушке топает орто..

Н@туленьк@, kaboost называется.

марго-ша, Спасибо. На узи не знаю, на этой неделе думаю, должны были в пятницу позвонить или сегодня.

ஐMANUSICHKA010ஐ, Альбертик давно начал говорить? хорошо уже?

Да не говорим мы. У нас только отдельные слова, а так жестами изъясняемся. Вот недавно появились слова мультики, Боря (дедушка наш), всем спать, сядь. А так много на своем пытается говорить, складывает разные слоги, которые выговаривает.
  • Нравится 1

Ура, мне наконец позвонили с жк. Иду 24го на скрининг))))))

• Нравится 9

Всем привет! на след выходные мы будем в Москве, правда в воскресенье, но с утра))) кто готов с нами встретится??? Приедем со стороны Клина и потом нам в Фрязино так что будем где то в этом треугольнике..думаем съездить в зоопарк!

ღ Anastasiyka ღ, мы наверно сможем, я так думаю. но в зоо не пойдем, были уже, очень часто получается)))

а может куда в другое место пойти!? нам в принципе всё равно)))

а может куда в другое место пойти!? нам в принципе всё равно)))

тогда надо подумать))

Тишинаааа :)

Рассказывайте как детки в сад ходят, интересно!

Сегодня с дитёнком случилась первая истерика, перед входом в детский сад. Переодела с боем, воспитатель увела, я умчала скорее. Сижу дома отпаиваюсь чаем, грустно :(. Заберу после сна и полдника. Заметила, что ночью беспокойнее стал спать. Встанет в кроватке, зовёт, протится на ручки. Беру, сразу засыпает, укладываю

Мне кажется, что когда войподнимает, не стоит на сон оставлять. Мы ходим неделю,а были в саду 3 раза ☺ даже на обед не оставляю. Думаю что завтра также в середине прогулки заберу. Тк она там на горшок пока отказывается ходить, терпит. Вот сначала путь на горшок начнет ходить, потом на обед буду оставлять, а на сон вообще не планирую в этом году. Но как пойдет. Не планирую, тк лоя меня сон - главный источник орз и капризов.

• Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, Насть, вы на машине поедите?

Soninfo, Сонь, но успокаивается же. Ведёт себя хорошо (кроме прогулки), спит на тихом часе (вчера ещё быстрее уложили), играется один и со всеми. Ночи спит спокойно уже.

Вчера вечером затемпературил.. Ангина начинается, расстроилась ужасно ((. Целый день как кипяток. Стресс у него что ли? Накашляли? Переохладили?

Чертёна, Галь, садик начался, думаю больные детки а не стресс. поправляйтесь скорее.

Соня :D тебя не узнать, такая боевая, никак ава с твоим образом не вяжется, пока :Crazy:

• Нравится 1

Мама Софии,  да

А у нас вроде с садом все ок. Он там и играется и ура!!!!!! слова начал некоторые повторять за мной. Вчера научился спасибо, машина говорить.

Вот только плачет, когда я ухожу, но потом забывается и все ок. Нам бы вот этот момент как-то поправить.

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, Маш, немного времени пройдет и перестанет плакать)) поздравляю со словечками!

а мы кажется еще пару недель не будем ходит в сад, в понедельник начинаем форез с лекарствами, побережемся пока от греха подальше.

еще у нас ходят слухи о закрытии физио отделения :( представляете какой кошмар. все для людей. какой то чин заявил в новостях что такие отделения вообще без надобности (ну им то конечно, он ж в израилях европах лечатся) и вот, взрослое точно закрывают, а детское пока мурыжат, но, мы знаем что зава уже с радостью решает какие платные кабинеты там будут располагаться после ремонта. я написала письмо на имя глав.врача, другие мамочки вроде тоже собирались, не знаю чем дело кончится. говорят перенесут в Куркино, чтоб вам была понятна моя печаль, это означает что ни на физио ни на массаж мы больше точно не попадем, дело даже не в том, что туда добираться с двумя пересадками, а в том, что наш р-н невероятно большой а в Куркино своих полно, там и так жалуются что в день по 60-90 человек проходит через физио-кабинет. в общем, оптимизируют медицину по полной программе, программа называется "Москва для богатых" :girl_bye:

Н@туленьк@, у нас в пк часть физио уже с прошлого года платное.

Фига себе, вот и бесплатная медицина.

Машуль, рада за вас. Кто с августа начинает ходить, многие без проблем в адаптации. Это суду по знакомым.

Мотя, привет :) А сможешь открыть первую мамскую болталку? Как Вера проживает рассказывай

Соня, что за ава? Супер-мама??))

Натуся, часто с Дарьей занимаешься дома? Я закинула занятия с весны, максимум иногда в обувь ортостельки ставлю. И коврики дома.

Наташа, физио на что будете делать? У Дрю ступни заваливаются, но без икса в ногах. Всё время смотрю как ножки стоят, вроде не меняются.

Чертёна, голени, потом мст, в декабре где то.

*Мотя*, как дела? как Верунчик, всех строит :D ?

ஐMANUSICHKA010ஐ, поздравляю машуль!!!

• Нравится 1

Девочки, была сегодня на скрининге. Все у нас хорошо, развиваемся в срок. Есть тонус, но ничего. Предположили девочку))))))))))))

Машуля, поздравляю!!!
  • Нравится 1

Маша, поздравляю!

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ,  поздравляем хорошим скринингом и девочкой

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...