*Мотя* 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Мотя, привет А сможешь открыть первую мамскую болталку? Как Вера проживает рассказывай открыла обе Дела нормально, поживаем потихоньку, съездили на море, сейчас болеем всей семьей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) <p> <br />Соня, что за ава? Супер-мама??))<br /> <br /></p>Это сейлор мун-я! Ты что! ☺ Ссылки скрыты. ஐMANUSICHKA010ஐ, поздравляю! Изменено 25 сентября 2015 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ужас какой )))))). Я такое не смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Чертёна, как? ты не смотрела сейлормун? мультик гоняли когда братик мой рос, тч я в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Чертёна, как? ты не смотрела сейлормун? мультик гоняли когда братик мой рос, тч я в курсе. Нет. Наверное в это время что-то другое смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Ха,я смотрела сейлормун)))) Привет девочки)) Была я у гинеколога и спросила по поводу противозачаточных,назначила мне потом Регулон пить,как откормлю. Сашуня моя опирается на ладлшки,попу кверху и качается,и Вы представляете,что я половина моментов что проходили с Васей не помню,хотя ведь все даже записывала,и прям пыталась в памяти отыскать,нет,не помню. А еще у меня тут такие странные приступы начались,резкое головокружение,потом аж до боли в голове и плюс как следствие тошнота,ну и мушки перед глазами,на улице тут недавно чуть не грохнулась,дома проверяла,резко падает давление,а иногда и давлениев норме,а все равно все также,мучалась я мучалась и пошла к врачу,теперь пью глицин и панангин,вроде полегче,но иногда опять накатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, с отличным скринингом и девчушкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Slavka, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ksenik-flying, а питаешься ты нормально, не забываешь? чай сладкий пей, мясо ешь. отдыхай больше. я как попало ем, и в итоге гемоглобин на нижней границе, надо повышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ksenik-flying, у меня тоже пару разбыла головная боль с тошнотой. Мне показалось, что после магния и витаминов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Рассказывайте как детки в сад ходят, интересно! мы оформились, но пойдём в ноябре))пока на даче тусуем Чертёна, выздоровления Эндрю!!!! Девочки, была сегодня на скрининге. Все у нас хорошо, развиваемся в срок. Есть тонус, но ничего. Предположили девочку)))))))))))) А еще в саду у нас началась ветрянка(((((( Хорошо я переболела. с хорошим скринингом и доченькой!! Девочки, у кого какие стульчики для кормления? у нас хеппи беби вильям, но настало время пересаживаться в другой, вот теперь голову ломаю, смотрю на такой, вроде до 10 лет, но не знаю удобно ли в нем. ха, мы уже давно не сидим в детском стульчике, так что даже не возникает вопроса о покупке следующего Натусия, с садом вас!!!перевестись если что можно будет потом???? нам тоже дали сад мягко говоря не айс, но пока будем ходить туда, т.к. это практически единственный сад в нашем районе где есть ясли, потом будем пробовать переводицца в другой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 а нам пришло письмо что нас удалили, Желаемый год поступления в ОУ до 3 лет "2015/2016 учебный год" удален Желаемый год поступления в ОУ с вариативными формами д/о "2015/2016 учебный год" удален и что это значит не знаю, звонить не хочу, все мне по барабану сейчас, в гкп не ходим идем сегодня на физио с лекарствами. пока дома подержу от греха подальше, да и смысла нет второй год ходить в гкп, что им там дадут, ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 а нам пришло письмо что нас удалили, Желаемый год поступления в ОУ до 3 лет "2015/2016 учебный год" удален Желаемый год поступления в ОУ с вариативными формами д/о "2015/2016 учебный год" удален и что это значит не знаю, звонить не хочу, все мне по барабану сейчас, в гкп не ходим идем сегодня на физио с лекарствами. пока дома подержу от греха подальше, да и смысла нет второй год ходить в гкп, что им там дадут, ничего. эт чё вас вообще без сада оставляют???? или только 2015/2016годы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Хрюня, привет! Спасибо! От ангины, вроде, полечились. Теперь с соплями прозрачными боремся ))). Папа наш всего нахватал, даже ангину от Андрея. Лечууу семейство..! Чем на даче греться будете? Наташа, закончите физио и спокойно позвони узнай. Наверняка сейчас шквал звонков от мамочек. Про стул. Уже отдала его, сидит за общим столом. Одно время таскала стол-стул из комнаты, задолбалась. Кухня крошка, детское не впихнёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Хрюня, привет! Чем на даче греться будете? ну пока погода суперская и позволяет Вовке насацца в трусах по участку можно и не греть дом а так то мы на дачу отопление провели, так что у нас уже не дача а полноценный дом, загородный перебрались бы насовсем туда, но блина не накатаешься Вовку в сад возить так что в ноябре снова в квартиру вернёмся Изменено 28 сентября 2015 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Хрюня, не знаю Нат наверно 15\16 год аннулировали тк по закону возраст не подходящий. мне пофих на самом деле, ближе к трем начну думать, думаю без места все равно не останемся. ну пока погода суперская и позволяет Вовке насацца в трусах по участку можно и не греть дом а так то мы на дачу отопление провели, так что у нас уже не дача а полноценный дом, загородный перебрались бы насовсем туда, но блина не накатаешься Вовку в сад возить так что в ноябре снова в квартиру вернёмся а в сад зачем, ты на работу собралась? Галь, у нас кухня тоже крошечная, муж наконец меня услышал и вдохновился перепланировкой, молодец он у меня, постепенно везде сделали ремонт, а теперь можно и ломать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Хрюня, а в сад зачем, ты на работу собралась? до марта я на работу не собираюсь.....а Вовке в саду понравицца я уверена, он у нас тип тусовочныйну и как адаптация пойдет неизвестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 до марта я на работу не собираюсь.....а Вовке в саду понравицца я уверена, он у нас тип тусовочный������������������ну и как адаптация пойдет неизвестно пусть пройдет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Хрюня, вот я тоже думала, что сын любит общество деток. А оказалось он согласен играть где угодно, НО только с одним условием, чтобы или мама или папа были в поле видимости. Вот с 13 августа ходит в сад и каждое утро одно и тоже: "не пойду" и ор в саду... правда через 5-10 минут ор проходит, начинается причитание "где мой папа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ksenik-flying, а питаешься ты нормально, не забываешь? чай сладкий пей, мясо ешь. отдыхай больше. я как попало ем, и в итоге гемоглобин на нижней границе, надо повышать. ksenik-flying, у меня тоже пару разбыла головная боль с тошнотой. Мне показалось, что после магния и витаминов Нет девочки,кушаю я нормально и вроде легче стало после панангина и глицина,но иногда накатывает,больше всего боюсь одна вдруг с детьми грохнусь,еще месяцпопринимаю витамины ,если не уйдет пойду опять к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Slavka, как у вас дела? Мы на днях вернулись из отпуска... тут уныло как то, по сравнению с тем что там)))) Детки мои оба научились плавать без нарукавников и пр. средств. Мира и над водой и под водой, но как мне сказали, что по собачьи не считается))) А Сеня тока под водой плывет. Ну а так в целом, все время занято кружками и садом)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Slavka, Офигеть молодцы!!! Я не представляю, чтоб Альберт у меня плавал сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, я разберусь с фотами и видюху покажу Плавал раз по 10-20 туда обратно за раз, от бортика ко мне и назад. А я вставала в 2-3-4 метрах от борта, в зависимости от настроения ребенка) Для меня самой это было открытием! На то, что Мира научится плавать в этот раз, честно скажу - я рассчитывала! А вот, что Сеня снимет нарукавники... самое главное ему самому это по кайфу! Настоящая рыбка он у меня))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Slavka, круто))) какие вы молодцы)) где были в Турции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения