Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Мотя, привет А сможешь открыть первую мамскую болталку? Как Вера проживает рассказывай

открыла обе

Дела нормально, поживаем потихоньку, съездили на море, сейчас болеем всей семьей

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, поздравляю! :)

• Нравится 1

<p>

<br />Соня, что за ава? Супер-мама??))

<br />

<br /></p>

Это сейлор мун-я! Ты что! ☺

Ссылки скрыты.

ஐMANUSICHKA010ஐ,  поздравляю!

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 1

Ужас какой )))))). Я такое не смотрю

Чертёна, как? ты не смотрела сейлормун? :Crazy: мультик гоняли когда братик мой рос, тч я в курсе.

Чертёна, как? ты не смотрела сейлормун? :Crazy: мультик гоняли когда братик мой рос, тч я в курсе.

Нет. Наверное в это время что-то другое смотрела :)

Ха,я смотрела сейлормун))))

Привет девочки))

Была я у гинеколога и спросила по поводу противозачаточных,назначила мне потом Регулон пить,как откормлю.

Сашуня моя опирается на ладлшки,попу кверху и качается,и Вы представляете,что я половина моментов что проходили с Васей не помню,хотя ведь все даже записывала,и прям пыталась в памяти отыскать,нет,не помню.

А еще у меня тут такие странные приступы начались,резкое головокружение,потом аж до боли в голове и плюс как следствие тошнота,ну и мушки перед глазами,на улице тут недавно чуть не грохнулась,дома проверяла,резко падает давление,а иногда и давлениев норме,а все равно все также,мучалась я мучалась и пошла к врачу,теперь пью глицин и панангин,вроде полегче,но иногда опять накатывает

ஐMANUSICHKA010ஐ, с отличным скринингом и девчушкой!

• Нравится 1

Slavka, как у вас дела?

ksenik-flying, а питаешься ты нормально, не забываешь? чай сладкий пей, мясо ешь. отдыхай больше.

я как попало ем, и в итоге гемоглобин на нижней границе, надо повышать.

ksenik-flying,  у меня тоже пару разбыла головная боль с тошнотой. Мне показалось, что после магния и витаминов

Рассказывайте как детки в сад ходят, интересно!

мы оформились, но пойдём в ноябре))пока на даче тусуем

Чертёна, выздоровления Эндрю!!!!

Девочки, была сегодня на скрининге. Все у нас хорошо, развиваемся в срок. Есть тонус, но ничего. Предположили девочку))))))))))))

А еще в саду у нас началась ветрянка(((((( Хорошо я переболела.

с хорошим скринингом и доченькой!!

Девочки, у кого какие стульчики для кормления? у нас хеппи беби вильям, но настало время пересаживаться в другой, вот теперь голову ломаю, смотрю на такой, вроде до 10 лет, но не знаю удобно ли в нем. Bereza_osn.jpg

ха, мы уже давно не сидим в детском стульчике, так что даже не возникает вопроса о покупке следующего

Натусия, с садом вас!!!перевестись если что можно будет потом????

нам тоже дали сад мягко говоря не айс, но пока будем ходить туда, т.к. это практически единственный сад в нашем районе где есть ясли, потом будем пробовать переводицца в другой

• Нравится 2

а нам пришло письмо что нас удалили,

Желаемый год поступления в ОУ до 3 лет "2015/2016 учебный год" удален

Желаемый год поступления в ОУ с вариативными формами д/о "2015/2016 учебный год" удален

и что это значит не знаю, звонить не хочу, все мне по барабану сейчас, в гкп не ходим

идем сегодня на физио с лекарствами. пока дома подержу от греха подальше, да и смысла нет второй год ходить в гкп, что им там дадут, ничего.

а нам пришло письмо что нас удалили,

Желаемый год поступления в ОУ до 3 лет "2015/2016 учебный год" удален

Желаемый год поступления в ОУ с вариативными формами д/о "2015/2016 учебный год" удален

и что это значит не знаю, звонить не хочу, все мне по барабану сейчас, в гкп не ходим

идем сегодня на физио с лекарствами. пока дома подержу от греха подальше, да и смысла нет второй год ходить в гкп, что им там дадут, ничего.

эт чё вас вообще без сада оставляют???? :mamamia: или только 2015/2016годы

Хрюня, привет! Спасибо! От ангины, вроде, полечились. Теперь с соплями прозрачными боремся ))). Папа наш всего нахватал, даже ангину от Андрея. Лечууу семейство..!

Чем на даче греться будете?

Наташа, закончите физио и спокойно позвони узнай. Наверняка сейчас шквал звонков от мамочек.

Про стул. Уже отдала его, сидит за общим столом. Одно время таскала стол-стул из комнаты, задолбалась. Кухня крошка, детское не впихнёшь

Хрюня, привет!

Чем на даче греться будете?

ну пока погода суперская и позволяет Вовке насацца в трусах по участку можно и не греть дом :D а так то мы на дачу отопление провели, так что у нас уже не дача а полноценный дом, загородный :P перебрались бы насовсем туда, но блина не накатаешься Вовку в сад возить

так что в ноябре снова в квартиру вернёмся

Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, не знаю Нат :sorry: наверно 15\16 год аннулировали тк по закону возраст не подходящий. мне пофих на самом деле, ближе к трем начну думать, думаю без места все равно не останемся.

ну пока погода суперская и позволяет Вовке насацца в трусах по участку можно и не греть дом :D а так то мы на дачу отопление провели, так что у нас уже не дача а полноценный дом, загородный :P перебрались бы насовсем туда, но блина не накатаешься Вовку в сад возить

так что в ноябре снова в квартиру вернёмся

а в сад зачем, ты на работу собралась?

Галь, у нас кухня тоже крошечная, муж наконец меня услышал и вдохновился перепланировкой, молодец он у меня, постепенно везде сделали ремонт, а теперь можно и ломать :D

Хрюня,

а в сад зачем, ты на работу собралась?

до марта я на работу не собираюсь.....а Вовке в саду понравицца я уверена, он у нас тип тусовочныйну и как адаптация пойдет неизвестно

до марта я на работу не собираюсь.....а Вовке в саду понравицца я уверена, он у нас тип тусовочный������������������ну и как адаптация пойдет неизвестно

пусть пройдет хорошо)))
  • Нравится 1

Хрюня, вот я тоже думала, что сын любит общество деток. А оказалось он согласен играть где угодно, НО только с одним условием, чтобы или мама или папа были в поле видимости. Вот с 13 августа ходит в сад и каждое утро одно и тоже: "не пойду" и ор в саду... правда через 5-10 минут ор проходит, начинается причитание "где мой папа" :(

ksenik-flying, а питаешься ты нормально, не забываешь? чай сладкий пей, мясо ешь. отдыхай больше.

я как попало ем, и в итоге гемоглобин на нижней границе, надо повышать.

ksenik-flying, у меня тоже пару разбыла головная боль с тошнотой. Мне показалось, что после магния и витаминов

Нет девочки,кушаю я нормально и вроде легче стало после панангина и глицина,но иногда накатывает,больше всего боюсь одна вдруг с детьми грохнусь,еще месяцпопринимаю витамины ,если не уйдет пойду опять к врачу

Slavka, как у вас дела?

Мы на днях вернулись из отпуска... тут уныло как то, по сравнению с тем что там))))

Детки мои оба научились плавать без нарукавников и пр. средств. Мира и над водой и под водой, но как мне сказали, что по собачьи не считается))) А Сеня тока под водой плывет.

Ну а так в целом, все время занято кружками и садом))

• Нравится 6

Slavka, Офигеть молодцы!!! Я не представляю, чтоб Альберт у меня плавал сейчас.

ஐMANUSICHKA010ஐ, я разберусь с фотами и видюху покажу ;)

Плавал раз по 10-20 туда обратно за раз, от бортика ко мне и назад. А я вставала в 2-3-4 метрах от борта, в зависимости от настроения ребенка)

Для меня самой это было открытием! На то, что Мира научится плавать в этот раз, честно скажу - я рассчитывала! А вот, что Сеня снимет нарукавники... самое главное ему самому это по кайфу! Настоящая рыбка он у меня)))

• Нравится 5

Slavka, круто))) какие вы молодцы)) где были в Турции?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...