Slavka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Н@туленьк@, на старом месте под Аланией, отдыхали чуть больше месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Slavka, молодцы! С отдыхом вас) ждём фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Slavka, молодцы!!! ждем фоток А мы сегодня ходили первый раз в бассейн. Год идею вынашивала, плюс вторая Б. Итог, когда пошли переодеваться сын разревелся - нихачу... но согласился что мама поплавает, а он посмотрит на нее. С трудом посадили на бортик, потом на лестницу, и наконец на мне плавал все занятие. Бассейн около метра глубиной, чтобы сын был в воде, да и мне не мерзнуть пришлось ходить на четвереньках. Не знаю научиться ли сын плавать, но ноги накачаю точно . Но это учитывая что дома нет ванной, и нигде на большой воде сын ни разу не был. Этим летом ездили в санаторий, но на 8 месяце Б я в речку входить не решилась плюсом сын на мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Slavka, классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) ЮлияЮ, у нас аналогично было в пятницу))) теперь ноги болят)) Изменено 3 октября 2015 пользователем Мама Софии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Мама Софии, я сегодня еле встала . Но ничего вроде сын согласен повторить бассейн, значит будем плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ходим в сад вторую неделю, оставила на сон первый раз сегодня, все вроде нормально прошло, но вечером перед сном прямо ииииииииистерика...мамака, не на коди в ад......и по сто раз, обнимает меня, целует...чувствую завтра капец будет.. Машуль с хорошим скринингом)))) Света, с возвращением... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 В профиле положила ссылку на видео, кому интересно посмотреть как научились плавать детки заходите )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Свет, какие молодцы детки! Что за нарукавники такие волшебные колись. Никого не знаю, чтобы с помощью них научились плавать. Может дашь советы по обучению?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Slavka, Света, супер!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Свет, ну дети просто молодцы))))) а фотки будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 6 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2015 (изменено) Свет, какие молодцы детки! Что за нарукавники такие волшебные колись. Никого не знаю, чтобы с помощью них научились плавать. Может дашь советы по обучению?) А мы не учились с помощью нарукавников Мы с ними просто плавали, для меня это лишь ср-во защиты. Когда Сенька сигал с горки, мы ему все-равно одевали нарукавники и в море, когда были волны, тоже. А плавать они учились сами... хочешь? плыви!))) Главное вселись в ребенка уверенность в своих силах и не настаивать ни на чем. Когда есть интерес, делать все гораздо проще. Я всегда говорю: ты сможешь! ты умеешь! а я буду рядом!) Мамина конфетка) Ссылки скрыты. Маленький зефиреныш)) Не сидится мне на месте, я как будто заводной))) Ну и на сладенькое)) Изменено 6 октября 2015 пользователем Slavka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Света, замечательный отдых! Детки повзрослели очень! Плавунцы отличные, смелые однако! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Slavka, детки-конфетки!!! а мама выше всяких похвал, выглядишь старшей сестрой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Slavka, Свет, так здорово отдохнули! Какие вы молодцы, что вот так надолго каждый год выбираетесь! Как у Миры с гимнастикой дела? Такая гибкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Остапулька, ага, смелые)) Это у родителей скорее железные нервы)))))) ЮлияЮ, спасибки, приятно) Posochka, она как раз не из гибких, так что дела посредственно. Средненькая в группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Slavka, фотки супер!детки суперские плавцы!хороший отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Slavka, супер фотки))) молодцы вы.доченька действительно твоя)) ты так высоко подпрыгнула, красивое фото. Мира не гибкая? да уж, муж мне говорил что гимнасток ломают нещадно. как же здорово они ныряют и плавают, мне кажется нам все это как до луны девочки, я сегодня после пункции, взяли 13 клеточек, завтра узнаю как там дела, очень очень волнуюсь изза СГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Н@туленьк@, знаешь, я только сейчас понимаю, что во мне "погиб" хороший спортсмен и тренер)))) С моим то терпением и усердием, плюс все-таки по жизни поняла, что есть во мне спорт.умения, дающиеся легко. Нет, Мира не гибкая с рождения. Ей работать надо много, тогда будет не плоха. Да и конкуренция в ХГ огромная. А муж твой не прав, никто ни кого не ломает... ломаются сами, если нет головы на плечах)) Есть конечно, тренера которые могут хотеть все и сразу от ребенка, но это единичные случаи. Чаще всего, сами тренера затормаживают процессы обучения и развития. Главное закачать мыш. корпус спины. А вот в китае там жуть, роботы просто! Удачи вам, пусть все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Slavka, ломают не в моральном плане. Он когда хоккеем занимался, видел совсем маленьких гимнасточек, и очень поразился как им гнуться приходится, и как им помогают тренера в этом деле. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Наташ, пусть все получится, удачи тебе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Н@туленьк@, так и я не про моральный план писала) Тренера помогают только тем, у кого есть уже закаченный мышечный корсет, т.е. тем кто может так согнуться. Сейчас никто не готового ребенка трогать не будет, его просто сольют. И возьмут другого, кто сможет, будет физически готов. Травмы никому не нужны. Но, то что с годами тренировок умеют гимнастки... это пугающее зрелище. Конечно, могут быть тренера, которые хотят все и сразу от ребенка, не зависимо от его готовности... могут поломать... но сейчас это больше редкость. Но, безусловно, любой спорт травмоопасен... гимнастика не исключение... А еще скажу, что в гимнастике нужно быть оч. морально устойчивым... это не простой спорт... хуже наверное только в балете и бальных танцах (такое у меня сложилось впечатление общаясь на спец. форумах ) А из нашего окошка видно зимушки немножко))) Ссылки скрыты. А у вас? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Slavka, красота за окошком))))а у нас солнышко и сухо,и тепло... дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Н@туленьк@, мильонтысяч кулачков на удачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Натусия, Хрюня, спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения