Шарлымчик 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Привет всем! Я помню, что на годовасие многие делали фильмы. Расскажите, где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Шарлымчик, Привет Ирина. Я делала в программе Киностудия. Она обычно в стандартный пакет входит. Для меня она простая и удобная. Где то называется она муви мейкер.Но это одно и тоже вроде. Как у вас дела, как малыши? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) ஐВиноградинкаஐ, в стандартный пакет чего? Винды? Все, нашла! Спасибо! Малышня растет Насюте скоро год! Изменено 9 октября 2015 пользователем Шарлымчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Шарлымчик, привет Ирина! я тоже в киностудии делала. потом если что можно конвертировать в нужный формат. уже год, обалдеть как время летит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Н@туленьк@, Держу кулочки))))Как там дела?Когда перенос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 ksenik-flying, сегодня был, двоих перенесли, через 10 дней на хгч, а пока молюсь, за себя и за девочек с которыми там познакомилась. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Н@туленьк@, очень-очень держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ksenik-flying, сегодня был, двоих перенесли, через 10 дней на хгч, а пока молюсь, за себя и за девочек с которыми там познакомилась. Наташенька держу кулочки,))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ksenik-flying, сегодня был, двоих перенесли, через 10 дней на хгч, а пока молюсь, за себя и за девочек с которыми там познакомилась. мульонтысячмульонов кулачков и скрещенных пальцев!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Хрюня, как вы? как сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Иы тоже в мувемейкере делали фильм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 привет девочки! как у вас дела? где вы все? Натуся, вышла на работу? Галя, как вы? совсем перестали появляться. Славка наверно вся в бегах. Настя как с пузиком интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) meloni дважды мама в 2015, с рождением дочурки!!!!!растите здоровенькими!!!поздравляю!!! Изменено 16 октября 2015 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мелани мама! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Н@туленьк@, мы всё болеем, не хочется тут жаловаться, молчу )) Мелони, с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Чертёна, ну хоть пожалуйся, а то совсем не видно) как там Настя, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 meloni дважды мама в 2015, с рождением дочуки! Растите здоровыми, вкусного вам молочка! Как назвали? Н@туленьк@, Натусь, кулачки тебе наши самые крепкие!!! (и да прости меня, но пусть это будет еще доченька ) Мы нормально, детки переболели после отпуска, еле выкарабкались. Таких соплей я еще не видела у них. Высмаркивать можно было каждые 5-10 минут и так неделю(( Еле остановили эту гадость)))) У Миры на гимнастике и на вокале есть свои сложности, организационные. Все эти гос.структуры - это жуть((( Надеемся и верим, что решится все благополучно, потому как ребенок в этом погряз!))) Ей нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Slavka, спасибо Свет! почему доченьку? открой тайну, просто интересно при таком отличном мальчишке желать девочку а сопли из отпуска привезли или тут подцепили? пусть все благополучно решится у вас с Мирой, боритесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Да, я отработала неделю, пока мне тяжело, много пробелов, а я этого жуть как не люблю, хочу понимать что зачем и почему, на это время нужно...я перфекционист, то что я делаю должно быть...не безупречно, но очень хорошо... В сад ходим со слезками(( Но водит папа, потому мне легче,когда забираю мне достается радостная моська. В саду в принципе ей нормально она и кушает и спитнароду сейчас 8 чел по списку, это радует. За время декрета обросла спортивной одеждой,сейчас хоть оделась в платья и юбки, туфельки)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Чертёна, ну хоть пожалуйся, а то совсем не видно) как там Настя, не знаешь? Привет.Меня потеряли??? Мы все в ремонте.Продали свою однушку,купили двушку. Но тоже вторичка,где ремонт не делался очень давно.Переезжать до 24 октября.А там как на стройке,на полу цемент,пылища.Затянули немножко мы,точнее банк,ипотека это сложно... Я как бегемот,кости болят,ходила на узи на счет симфизита,норма расхождения до 10мм, у меня 7,8 мм, ни о каком кс речь не идет,ортопед сказал "терпи" :( А так все нормально.Даша проходила 2 нед.без перерыва в садик.Заходит в группу с кислой миной и когда забираю слёзы,похоже эмоции переполняют,но сразу успокаивается.Воспитатели хвалят,хорошо ест,спит,помогает накрывать на стол и убирать посуду Но сегодня неожиданно потекли сопли :girl_cray: А мне некогда сидеть с ней дома.Надо срочно складывать вещи и потихоньку перевозить,раскладывать,чтоб не за один день кучу привезти и днями и ночами раскладывать.Мне очень тяжело уже.Там муж и свекровь с утра до ночи работают.Еще и плиточников выгнали вчера,пришли вечером смотреть,а у них пузырь водки стоит и закуска и ни хрена не сделано,опять сроки все нарушены... А так у нас все хорошо :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Stasechka, привет,смторю тебе совсем чуть-чуть осталось уже почти на финишной прямой и вас уже четверо)))переезд тяжело сначала но помот легче))) Мы 3 недели дома кашли-сопли,были у лора лечимся дальше,сказали чем меньше ходим в сад тем лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 марго-ша, Я пока гриппферон только в нос брызгаю, непонятное состояние.Сопли не текут,иногда кашляет как будто сопли в горле есть.Темпы нет.Если кашля ночью не будет и соплей с утра, то поведу в садик.Слишком много дел у меня. Выздоравливайте тоже скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ну вот что такое... только вчера написала, что детки выздоровели, как Мира сегодня с отитом(((((((( ррррррррр... Н@туленьк@, сопли тут подцепили, там мы как огурчики были, ни намека на болезни. А приехали и на 4-е сутки Сенька слег((( потом наш папа, следом Мира, я держалась как могла, но они затянули с болячками и пришлось мне присоединится... А про дочу... это не объяснимо))) Просто мальчишки они другие... классные, но другие! А девочки это нежность, забота, ласка (хи, сказанула, у самой сын жуткий неженка, а доча ураган). Вот представь, две маленькие принцески Круто же! А вот за мальчиком желаю в третий раз идти или в четвертый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Slavka, Спасибо Светик, больше ходить не будем))) ну думаю отит у вас не от того что ты что то сказала. просто следствие затяжного насморка, может промывали не так, или еще какое осложнение. скорее выздоравливайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Еще никто не задумывался над подарками на НГ??? изучаю интернет магазины, цены уже поползли вверх... вот думаю пора купить и убрать/спрятать... Кто что думает подарить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения