Slavka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Н@туленьк@, блин, я и не сразу поняла о чем ты))) 3 раза перечитывала твою фразу... ясень пень, отит не от слов)) Я сокрушалась о том, что только мы выздоровели, как обратно свалились. И болеть, блин, очень не приятно и надоело! А не о том, что я здесь написала и мы опять заболели ЮлияЮ, я пока только думаю, наметки есть... много))) изучаю, выбираю и правда надо будет уже скоро покупать) Но многое уже на возраст по старше, малышкового уже ничего брать не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) ЮлияЮ, как это никто, я уже во всю этим занимаюсь. и немного приобрела даже. из основных пожеланий Вики - машина из основных пожеланий мамы - кукла))) еще хотим с папой набор лего поезд, но он такой дорогой, поэтому под жирным вопросом. и ты права, цены быстро пошли вверх. купили семейку виладж стори, типа сильвани фемели, купили домик для них, но домик пошла сдала, тк не понравился. теперь думаю какой брать, жалко большие деньги отдавать за пластмасс, но куда деваться. еще что нибудь хочу, пока в поиске. Н@туленьк@, блин, я и не сразу поняла о чем ты))) 3 раза перечитывала твою фразу... ясень пень, отит не от слов)) Я сокрушалась о том, что только мы выздоровели, как обратно свалились. И болеть, блин, очень не приятно и надоело! А не о том, что я здесь написала и мы опять заболели ну хорошо, а то я подумала речь опять про черный глаз и прочее. поправляйтесь) Изменено 20 октября 2015 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Натуль, когда хгч сдаёшь??) Чего о нас писать.. Три захода в сад на 2-3 дня и 2 недели лечу. Первая простуда, вторым ангина, третьим отит(жалоб на ушко очень мало было, но темпа не спадала). При отите антибиотик не помог, потом 7 дней кололи его крошечную попку Юль, не смотрела. Точнее СП шерстю постоянно )), но не знаю чего. Скорее всего интересные расходники Девочки, выложу ненадолго в профиле видео Дрю. Он стал продавцом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Галь, хг сегодня сдала, жду результата. что такое интересные расходники? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Чертёна, Юный предприниматель :) Я еще не думала над подарками. Куплю под НГ что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Н@туленьк@, ух, ждём с тобой! Расходники.. Например то, что он ещё не видел ))). Ему и упаковка важна )). Точно купим паровозик-конструктор с отвёрткой, это бабушка пожелала подарить. Маню, не от слово. Надевает кепку и мгновенно преображается, широкая улыбка: "Я продавец. Что продать, купить?"))) Расходники - пластелин, глина, краски, фломастеры, наклейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Чертёна, клевый Андрей ))) так хорошо разговаривает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Н@туленьк@, Наташенька)))Желаю двойню и зажала кулочки)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 Галь, молодец Андюшка, очень хорошо разговаривает))) тест положительный, ХГ 130 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Natul', esche tut pozdravlyu! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Там кто-то живёт, ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Н@туленьк@, тихонечко поздравляем! @@@@@ Чертёна, Андрюшка молодец, забавный малый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 марго-ша, о-па! И вас тихонечко поздравляем! Растите @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Наташа и Рита)))Поздравляю,пускай держатся за мам на 9 месяцев)))))ттт.... Зажала кулочки,ДЕВИЗ НА ОСЕНЬ-Даешь новую волну малышей)))) :girl_bye: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Спасибо девченки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки,Рита и Натуленька!поздравляю вас с новой беременностью,пусть малыши крепятся к мамочкам крепко-крепко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ого, новости, Рита, Наташа)))поздравляю сильно сильно!!!!!!!Пусть все будет хорошо)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 26 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2015 Нам сделали второе ушко! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ღ Anastasiyka ღ, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ღ Anastasiyka ღ, Настя, как все прошло? Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Настя, здорово! Поздравляю! Сил вам и терпения на восстановление! Вы со Степной просто герои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Все прошло хорошо, он уже проснулся капаем капельницы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ღ Anastasiyka ღ, здорово,пусть быстрее восстанавливается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ღ Anastasiyka ღ, Поздравляю! Теперь быстрее востанавливайтесь! марго-ша, Как ты? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, я норм только отравилась вчера)))сегодня на диете)))думала хгч сдам так погода мрак пока выбрались результат только завтра,поэтому решила сдам завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения