Posochka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Настя, вы молодцы! Скоро все заживет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Настя, вы молодцы! скорее востанавливайтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ღ Anastasiyka ღ, поздравляю! Скорейшего возвращения домой Вам с Степой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ღ Anastasiyka ღ, поздравляем! Пусть все заживет как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Настя, скорейшего и легчайшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Стёпочке быстрее поправиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Настя очень рада за вас, скорее поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки МОСКВА , кого нет в контакте, хотела спросить по поводу кукол и мягких игрушек из диснейстор, там сейчас акция до 11.11 игрушки если покупаешь 1 то вторая за 1 евро и куклы аниматор за 20 евро! Я буду уже посылать скорее всего 2 девочкам и доставка тогда будет дешевая если на нескольких разделить! Если кому интересно, напишите мне в личку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 *Мотя*, юль привет,подскажи пожалуйста,я чтото не нашла темку с историями родов,ты ее удаляла?если да можно восстановить?спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 марго-ша, Рита, вернула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 *Мотя*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 2 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2015 пришла с УЗИ, одно ПЯ, немного расстроилась но все ок, маточная)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Н@туленьк@, не раскисай один лучше чем ни одного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 пришла с УЗИ, одно ПЯ, немного расстроилась но все ок, маточная)))) Одного легче выносить, не расстраивайся, все отлично!!!!!!!!!!!! :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Н@туленьк@, с отличным узи и крошечкой!)) Самое главное, растите здоровенькими! ღ Anastasiyka ღ, Насть, как у вас дела? Как Степа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 пришла с УЗИ, одно ПЯ, немного расстроилась но все ок, маточная)))) Поздравляю! С двойней тяжело, тем более Вика не всегда даст отдохнуть. У меня пдр стоит 2.11))) пока тишина. 40 нед.будет только 5.11, не знаю даже когда все случится.Была вчера в жк, г сказала ложиться в рд, я отказалась, смысла не вижу валяться там просто так, даже узи не сделают, только давление мериют и всё.Разрешила гулять до 9 числа, а там к ней на прием и сразу даст направление в рд.Была уверена, что второго рожу раньше, но все знакомве в основном тоже перенашивали... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Stasechka, совсем немножко осталось и увидишь маленькое счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девчонки, помнится мне у кого-то из наших был диабет беременных (или предположение) Расскажи, что в этом случае делается? Насколько страшно и т.п.? У знакомой первый триместр и повышенный сахар. Из сладкого ест только мёд, но часто. До Б сахар всегда в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Slavka, у меня был сахар на верхней границе нормы, 5,7-5,9 отпрвляли на сахарную кривую, но там все ок, поэтому только наблюдала. А так вроде у Сони ещё был высокий сахар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 *Мотя*, Юль, спасибки за ответ. Т.е. нужна сахарная кривая? Это как делается? С нагрузкой и без? Ее щас отправили на перепроверку, я так понимаю просто сахар на голодный желудок пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Натуленька, лучше одного,во-первых после КС лучше один,хоть и времени нормально прошло,а во вторых все одной крошке будет поступать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Т.е. нужна сахарная кривая? Это как делается? С нагрузкой и без? обычно делают во втором триместре. 6-8 часов до не есть, сначала берут кровь (из вены), потом дают сироп глюкозный (жутко жутко сладко ), выпиваешь, сидишь час , берут второй раз кровь, еще час и третий раз берут. в целом, противный только сироп, особенно если кто не любит сладкое, даже тошнит от него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Нам сделали второе ушко! поздравляю!!!скорейшего востановления Стёпушке!!!тебе терпения и сил!!! марго-ша, с запузачиванием!!!! пришла с УЗИ, одно ПЯ, немного расстроилась но все ок, маточная)))) Натуля не расстраивайся!!!главное что с крошкой всё хорошо!! Хрюня, как вы? как сад? мы сегодня второй день штурмуем сад.....вчера моё сердце не выдержало Вовускиных криков и плача и я его увела....сегодня с визгамикриками, но остался.....ох, неужели так каждый раз будет???моё мамское сердце не выдержит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 но остался.....ох, неужели так каждый раз будет??? я сына месяц водила с криками, его отрывали и вели в сад, через месяц успокоился, и стало интересно (новогодние праздники были впереди). С Верой мне повезло с воспитателем, Вера сама каждое утро встает и спрашивает "когда пойдем к Борисовне " причем и в том году проблем не было, хоть мы и были самые маленькие в группе (1,5 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 я сына месяц водила с криками, его отрывали и вели в сад, через месяц успокоился, и стало интересно (новогодние праздники были впереди). С Верой мне повезло с воспитателем, Вера сама каждое утро встает и спрашивает "когда пойдем к Борисовне " причем и в том году проблем не было, хоть мы и были самые маленькие в группе (1,5 года) спасибо Юль!!значит буду водить через крики и смотреть дальше по ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения